Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Happy Birthday VocaPost \^^/

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Happy Birthday VocaPost ^^/   Sun 19 Jun 2011 - 0:16

First topic message reminder :

eh denger2 VocaPost ultah untuk yang pertama kalinya lho Razz

udah banyak hal yang terjadi disini (lol), member dari cuma 30an sampe 350an, traffic naik drastis, dan forum ini jadi tambah rame :3
gw, mewakili jajaran moderator dan admins. mengucapkan terimakasih buat semua member yang udah meramaikan dan support forum ini sampe kayak sekarang Smile

semoga kedepannya forum ini bisa lebih maju lagi, member tambah banyak, bisa berkembang jadi website pusat informasi vocaloid dan komunitas vocaloid berbahasa indonesia nomer satu Very Happy


anyway,
HAPPY BIRTHDAY VOCAPOST Hip Hip Hooray
[You must be registered and logged in to see this image.]
- -

silakan post ucapan selamat mu dibawah ini, lengkap sama kesan, pesan saran dan harapannya afro


Last edited by crash_test on Mon 27 Jun 2011 - 16:10; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2420
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 20:11

Excite Waah VP ulang tahun! Otanjobi omedetou! Ohoho
ini adalah forum khusus Vocaloid pertama yang ai ikutin, dan ai seneng banget di sini~
buat para mimin semangat ya, keep up the good work! Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3795
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 20:20

selamat ulang taun Vocapost. Semoga IRC nya makin rame... hehehhe...

Berdoa supaya ke depannya bisa memberi kontribusi demi kemajuan bersama... hehehe... nyoba ngomong besar.
Back to top Go down
View user profile
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3205
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 20:34

VP termasuk forum 3 besar dimana saya gabung, dan..masih favorit. Lover High
*spam hearts everywhere*

Masuk kesini, karena pertama disamperin sama Haku-nyan~
Happy Blush
Dan lewat forum ini saya ketemu temen2 gokil, dan saya jg seneng banget bisa ketemu mixer2 keren, produser2 kreatif, various talents, dan sesama utaite dari Indonesia! Hiks Yeah

You all rock, guys.

Semoga VP bisa semakin rame, semakin berprestasi, dan jadi forum Voca nomor satu bagi fans2 Voca di Indonesia~!

The time i've spent here is really precious.

*Otanjoubi Omedetou, VocaPost!*


ps : Edit Postnya dong, lolol. Kpingin nyanyi nih untuk VP~ xDxD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU
[You must be registered and logged in to see this image.]

☆━━[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3645
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 20:52

HAPPY BIRTHDAY VOCAPOST XD SEMOGA PROMOSI VOCALO.ID NYA LARISSSSSSSSSSSSSSS DAN BANYAK YG SUKA SAMA LAGU
dan forumnya makin rame dan diketahui org luassssssssssssssssss

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2809
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 22:23

HAPPY BIRTHDAY VP~
semoga makin rame dan seru... Hip Hip Hooray

padahal saya baru beberapa hari di sini...tapi rame banget Ohoho
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2976
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Sun 19 Jun 2011 - 23:58

Sebelum terlambat, saatnya ngucapin selamat dulu buat ultah nya VOCAPOST!


[You must be registered and logged in to see this image.]



Walau gw belom lama disini, tapi dah kerasa kalo ni forum menyenangkan
Congrats buat prestasinya terutama album kompilasi yang baru aja dirilis kemaren2 ya

Semoga bisa menyebarkan vocaloid ke seluruh indonesia dan menegaskan kalo vocaloid bukan anime! XDD
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2772
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 7:06

wadoh, sori minna-san... saya ndak tau kemaren VocaPost ultah.
Dizzy

So, Happy Birthday, VP!! \(^0^)/
Ayo terus berkarya dan mari kita terus "racuni" Indonesia dengan Vocaloid!! Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3157
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 7:38

Huweee gak sempat ngepost disini kemareeeeen Alone

walopun telat,

Arigatou OTANJOUBI OMEDETOU, VOCAPOST~~~ Arigatou

semoga bisa terus dan makin eksis~~


~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
yayak777
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your Not So Average Geek
Posting : 227
Points : 2599
Reputation : 1
Join : 2011-05-29
Age : 28
Location : My Room

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 8:56

Biar telat asal sempat, saya ucapkan:

Selamat Ulang Tahun yg Pertama Kali Kepada Vocapost.


Semoga kelak forum ini bisa menjadi lebih baik, lebih besar dan lebih produktif lagi dalam mengeluarkan [dan tak terbatas pada*] album2 vocalo.id-nya. Lanjutkan !!! Keep it up guys [& girls]~ Nice Job

~~~----------------~~~

Art is, probably, something you make with your hands but felt with your heart.
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5123
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 10:40

HOlla~!!! happy birthday ya VP-ku tersayang~! *peluklaptopku* xD

akhirnya VP telah berumur (brp umurnya ya?")
Semoga makin gede forumnya, makin banyak usernya, dan semoga saat VP semakin besar , semakin besar pula pecinta vocaloid~!

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3072
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 12:48

yahhh w telat ngasih ucapanya Alone tapi yah tetep aja w ucapin deh skalian (itung" nyampah dikit wkwkwwkwk)

ok selamat ulangtaun vocapost semoga makin rame n makin terkenal pokonya vocapost T.O.P dah Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3999
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 14:27

HB VP!! Aduh telat lihat nih Cryout
Tapi banyak pengalaman baru kita alami bersama disini Hiks Yeah
Semoga semakin maju!~

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3540
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 20 Jun 2011 - 15:07

Met ultah yaaaak VP...
*singkat* *jelas* *padat* Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
rikaPutra
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: An Ibu Kost on KVJIFO~
Posting : 213
Points : 2600
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Age : 19
Location : indonesia

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Tue 21 Jun 2011 - 17:22

Hepi b'day buat VP yaaa Hip Hip Hooray

maaf jarang ol dsini soalnya sibuk di tmpt lain TT^TT

saia dr perwakilan dr kost a.k.a grup voca saia mengucapkan hepi b'day dan smoga tambah rame, dan tambah kreatif org2nya dan smoga tambah manteb buat ngenalin vocaloid ke indonesia amiiiiiinnnnn Very Happy

dan smoga dpet jodoh <<<(!?)
Back to top Go down
View user profile http://andrissi.deviantart.com
Paijo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Trapper, Cracker, Singer
Posting : 74
Points : 2423
Reputation : 0
Join : 2011-06-09
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 27 Jun 2011 - 1:59

Happy birdday voca pooostt~!!! Semoga suatu hari bakal ada tombol edit yang bertahan sampe tu post udah berlumut yah, eheheheh..

Juga semoga vocapost bisa terus menjadi wadah indonesia buat berkarya dan bersatu, let's make our own piapro and KarenT with a touch of indo goodness in it!!!

Keep rolling ya vocapoooostt!!! \o/
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/realian100series
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2989
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 27 Jun 2011 - 2:22

Happy birthday VP <3
ahh g nyangka bisa join VP
bner2 fate banget, kbetulan ktemu sayaka, trus d kenalin ama VP

bisa ktemu tmen2 yg asyik, ngobrol2 nambah wawasan Smile
moga2 VP tambah rame, maju, dan panjaaang umuuur gak abis2
lol X3

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2420
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 27 Jun 2011 - 2:54

Walaupun saya masih baru (kemaren) tapi Happy birdday voca post!! Ditunggu kompilasi album barunya >_<
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2917
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   Mon 27 Jun 2011 - 20:20

Desperate Telat....
tolong maafkan saya Alone

Tp yah...

Happy Birthday

VP

Arigatou Arigatou Arigatou

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Happy Birthday VocaPost \^^/   

Back to top Go down
 
Happy Birthday VocaPost \^^/
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Happy Birthday Yvonne
» Happy Birthday Martine!!!
» The HAPPY BIRTHDAY thread!
» It's time to wish happy birthday to Rina!
» The HAPPY BIRTHDAY thread!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: