Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Post Report

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Post Report   Mon 27 Jun 2011 - 16:07

oke oke. to the point yah.

jadi kalo misalkan member ada yang gak sengaja dopost atau ada post-nya pengen diedit tapi gak mau nunggu, langsung laporin aja ke sini. jangan lupa untuk menyertakan link-nya atau kalimat pengganti (kalo misalkan ada post yg pengen diedit) juga alasannya (kata om rikishi Smile). tolong juga ya buat yg sering lurk di English corner, jgn lupa lapor kalo ada yg gak sengaja posting pake bahasa selain inggris. tiap saya cek numpuk banget itu :s

sekalian untuk mempermudah admin dan moderator. jadi gak perlu ngecek satu2 Razz

sekian aja. makasih~ 8D


Last edited by FiaXrin on Sun 8 Jan 2012 - 21:22; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7711
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Post Report   Wed 29 Jun 2011 - 6:50

momod, post saya yang disini http://voca-indo.to-relax.net/t103p300-game-apa-yg-akan-kamu-lakukan-ke-avatar-di-atas-kamu#19428

bawah sendiri yang yuki no hana tolong dihapus, salah posting saya Very Happy

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Wed 29 Jun 2011 - 9:45

done Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Tsugine Kako
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ~.*Vocaindo Fanmade Studio*.~
Posting : 81
Points : 2529
Reputation : 3
Join : 2011-04-18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Wed 29 Jun 2011 - 23:07

emm, crash postingannya masih belum di edit ya?

http://voca-indo.to-relax.net/t209-vocaindo-fanmade-studio
yang bagian postingannya ini diedit yang Our Member (Official)

- anggittiaaanggit (Account Closed) >> Chouko (New Account)
http://www.youtube.com/user/choukoooo


- rocknrollholics - UTAU pertama di grup
http://www.youtube.com/user/rocknrollholics


tolong ya Smile
Back to top Go down
View user profile http://vocaindofanmadestudio.blogspot.com/
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 Jun 2011 - 0:43

^
done Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3509
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 Jun 2011 - 8:33

om momod lapor. most active topicsnya dopost tuh .__.

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7711
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Post Report   Fri 1 Jul 2011 - 8:42

lapor post mierun di trit http://voca-indo.to-relax.net/t289p435-shiritori#19860
gak nyambung alias gak menuhi aturan game Very Happy

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Fri 1 Jul 2011 - 9:59

terus diapain om? edit apa delete?
tar kebawah2nya ga nyambung dong, haha
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7711
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Post Report   Fri 1 Jul 2011 - 11:24

oh udah terlanjur ada yang nyambungin ya....
ya sudah lah kalo begitu Very Happy

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2469
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Sat 2 Jul 2011 - 13:38

@rikishi wah saya salah? maaf kak rikishi Alone

http://voca-indo.to-relax.net/t223p735-games-what-comes-to-your-mind

tolong delete post saya (ada indonya tuh) lupa kalo itu Eng corner, thankyou
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5370
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Sat 2 Jul 2011 - 13:44

done Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2469
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Sat 2 Jul 2011 - 18:00

http://voca-indo.to-relax.net/t289p450-shiritori

ABANNG, pas liat2 itu salah lagi (ga sesuai aturan) tolong delete post saya, makasih maaf ngerepotin Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Sat 2 Jul 2011 - 20:31

^ yang "awas global warming" itu? itu masih masuk aturan kok :> soalnya di shiritori itu bebas, mau mulai dari huruf terakhir atau suku kata terakhir.
lagian kalo di-delete ntar posting di bawahnya juga jadi gak nyambung kan?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2469
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Mon 4 Jul 2011 - 9:48

FiaXrin wrote:
^ yang "awas global warming" itu? itu masih masuk aturan kok :> soalnya di shiritori itu bebas, mau mulai dari huruf terakhir atau suku kata terakhir.
lagian kalo di-delete ntar posting di bawahnya juga jadi gak nyambung kan?

heh kalo satu kata aja masih ga masalah ya, makasih kak fia penjelasannya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Post Report   Fri 8 Jul 2011 - 22:41

http://voca-indo.to-relax.net/t330-kenalin-ane-ya-agan-semua

mending di merge sama thread kenalan yg lain aja mod
kasian klo di lock Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Fri 8 Jul 2011 - 23:01

AAAAAAAAAAH!!!! GIMANA NIH?!?!?!
tadi saya coba buat nge-merge, tapi tiba2 informasi bilang akses ditolak, dan ujug2 topiknya ilang~~~ orzorzorzorzorzorzorzorzorz
saya bukan moderator yg baik ;__; silahkan hukum saya..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8258
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Post Report   Fri 8 Jul 2011 - 23:25

eee... gagal kenapa? Confused
sukses koq Razz

http://voca-indo.to-relax.net/t4p330-kenalan-s-box#20738

thread yg dulu emang hilang dan melebur Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Fri 8 Jul 2011 - 23:33

eh? eh? EH?! tapi tapi thread-nya salah.. ;___; yah.. lanjut deh. bagus kalo berhasil.
soalnya kirain thread yg di-merged bakal masuk ke urutan terakhir. ternyata sesuai waktu toh.. fiuh. lega =A="
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4048
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Post Report   Sat 9 Jul 2011 - 13:52

http://voca-indo.to-relax.net/t337p15-venus-di-ujung-jari#21696 ini tolong dihapus *digebukin haku dan dimarahi nai* ok, joking, maksudnya bisa diubah titlenya tidak? Jadi "Venus di Ujung Jari Chap.1"

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4516
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Post Report   Sat 9 Jul 2011 - 13:58

^ done.. What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4048
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Post Report   Sat 9 Jul 2011 - 22:57

http://voca-indo.to-relax.net/t339-share-hal-paling-romantis-yg-kalian-alami#21778
Tlong diedit,
saya "tidak" suka sama dia maupun dokidoki
Yg dibold itu dolong ditambahkan, nanti yg lain salah paham...

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Sat 9 Jul 2011 - 23:00

sip~ pantesan kalimatnya aneh Razz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3870
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Post Report   Sun 17 Jul 2011 - 18:28

lapor kakak2
thread ini http://voca-indo.to-relax.net/t219p90-vocaloid-cosplay-gallery kok jadi ajang ngobrol sih ._.
selebihnya saya serahkan kepada momod untuk ditindak-lanjuti Ohoho

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7146
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Sun 17 Jul 2011 - 18:34

hm.. untuk sementara saya ingetin dulu sih. tapi kalo diabaikan.. yah.. nanti didiskusikan lagi deh sm admin dan moderator yg laen
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3870
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Post Report   Tue 19 Jul 2011 - 20:22

tolong apus post saya di http://voca-indo.to-relax.net/t289p750-shiritori#23791 dong XD
tadi gak tau kalo ako udah jawab duluan dan gak bisa edit lagi ._.

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Post Report   

Back to top Go down
 
Post Report
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 13Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Weather Report Live 1975 - Chester Thompson- Drums DVD/CD
» SCANDAL - Weather Report Chords
» Weather Report DVD with Alphonse Mouzon 1971 Germany Live
» BARKS Live Report 『SCANDAL, 「"HELLO WORLD" in a perfect world」』
» Hell has just frozen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: