Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Post Report

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6977
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Post Report   Mon 27 Jun 2011 - 16:07

First topic message reminder :

oke oke. to the point yah.

jadi kalo misalkan member ada yang gak sengaja dopost atau ada post-nya pengen diedit tapi gak mau nunggu, langsung laporin aja ke sini. jangan lupa untuk menyertakan link-nya atau kalimat pengganti (kalo misalkan ada post yg pengen diedit) juga alasannya (kata om rikishi Smile). tolong juga ya buat yg sering lurk di English corner, jgn lupa lapor kalo ada yg gak sengaja posting pake bahasa selain inggris. tiap saya cek numpuk banget itu :s

sekalian untuk mempermudah admin dan moderator. jadi gak perlu ngecek satu2 Razz

sekian aja. makasih~ 8D


Last edited by FiaXrin on Sun 8 Jan 2012 - 21:22; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
Acron
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: XD
Posting : 223
Points : 2089
Reputation : 6
Join : 2012-06-25
Age : 20
Location : Macaroni Land

PostSubject: Re: Post Report   Sun 30 Dec 2012 - 11:45

mod, tolong masukin ini ke first post http://www.vocapost.net/t936-vp-utacha-vocapost-utaite-challenge-desember-2012 sankyu~

ini:
Yak, Utacha Desember memasuki masa akhir..

Ini saatnya untuk pengumuman!! Hip Hip Hooray
Juri kali ini adalah the mastah ittou-sama!

Berikut komentar untuk semua peserta dari beliau http://pastebin.com/NZ2dURii


Setelah melewati perjalanan yang panjang.. akhirnya kita mendapatkan hasil akhir..
Inilah pemenang Utacha bulan Desember 2012!! XD

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Hip Hip Hooray Selamat untuk sang pemenang~
Hadiah:
 
GRP dan mahkota bergilir akan segera diberikan :3


Dannnn... Utacha Desember 2012 ditutup! XD
Mari kita nantikan Utacha 2013 oleh sang pemenang XD dan special thanks for the judge and the illustrator
Baiklah.. last but not least...
Goodbye and Happy New Year 2013 everyone~~ ohohohohoho!! Hahaha*terbang* Hero
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Post Report   Tue 8 Jan 2013 - 11:05

mod mod, tolong hapus trit ini dong http://www.vocapost.net/t937-juupzz-creations
sama apus akun ini hehe

aku baru nemu pass akunku yg lama : Juupzz (bukan mksud multiakun, tp emg lupa password VP dan email hehe XD)
entar pgn buat trit lagi

thanks mod Smile
Back to top Go down
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6977
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Post Report   Sat 12 Jan 2013 - 10:02

Acron wrote:
mod, tolong masukin ini ke first post http://www.vocapost.net/t936-vp-utacha-vocapost-utaite-challenge-desember-2012 sankyu~

ini:
Yak, Utacha Desember memasuki masa akhir..

Ini saatnya untuk pengumuman!! Hip Hip Hooray
Juri kali ini adalah the mastah ittou-sama!

Berikut komentar untuk semua peserta dari beliau http://pastebin.com/NZ2dURii


Setelah melewati perjalanan yang panjang.. akhirnya kita mendapatkan hasil akhir..
Inilah pemenang Utacha bulan Desember 2012!! XD

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Hip Hip Hooray Selamat untuk sang pemenang~
Hadiah:
 
GRP dan mahkota bergilir akan segera diberikan :3


Dannnn... Utacha Desember 2012 ditutup! XD
Mari kita nantikan Utacha 2013 oleh sang pemenang XD dan special thanks for the judge and the illustrator
Baiklah.. last but not least...
Goodbye and Happy New Year 2013 everyone~~ ohohohohoho!! Hahaha*terbang* Hero
Done. Maaf kalo agak telat OTL

CaptPrice wrote:
mod mod, tolong hapus trit ini dong http://www.vocapost.net/t937-juupzz-creations
sama apus akun ini hehe

aku baru nemu pass akunku yg lama : Juupzz (bukan mksud multiakun, tp emg lupa password VP dan email hehe XD)
entar pgn buat trit lagi

thanks mod Smile
Threadnya udah saya delete. Tapi untuk mendelete akun saya gak bisa. Nanti saya lapor ke adminnya.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5201
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Sat 12 Jan 2013 - 14:50

@juupzz

done
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Post Report   Mon 25 Feb 2013 - 16:52

kak momod,
aku minta tolong dilock dong trit ni: http://www.vocapost.net/t1047-doujin-market-pre-event-clash

udah tutup soalnya Very Happy

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
zaqlints
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cotton
Posting : 55
Points : 1825
Reputation : 0
Join : 2012-08-31
Age : 23
Location : diatas bantal

PostSubject: Re: Post Report   Sat 23 Mar 2013 - 11:44

http://www.vocapost.net/t1065p150-lounge-free-talk#79900
tolong ganti tulisan biru muda jadi biru tipis
klo bisa gabungin sama post atasnya
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Post Report   Sat 23 Mar 2013 - 16:21

kak momod,
http://www.vocapost.net/t835-done-vocapost-mangafest ini kayaknya bisa dicabut dari sticky soalnya kan eventnya udah selesai. biar ga ada miss comm aja, makasih :3

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4603
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Post Report   Wed 27 Mar 2013 - 4:21

www.vocapost.net/t296p840-how-about-you#80065

Postingan saya yang terakhir disana dopost, yang pertama tampaknya kepencet..... Tolong dihapus saja >_< terima kasih banyak
Back to top Go down
View user profile
miririri
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 90
Points : 1712
Reputation : 3
Join : 2013-01-23
Age : 21
Location : room c1511

PostSubject: Re: Post Report   Wed 27 Mar 2013 - 4:34

http://www.vocapost.net/t1115-vp-utacha-vocapost-utaite-challenge-march-may-2013#80061

ini tolong dopostnya digabung ya ;w;
Back to top Go down
View user profile http://miririri.deviantart.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4347
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Post Report   Wed 27 Mar 2013 - 7:17

^ all done
Ohoho

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2893
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Post Report   Fri 5 Apr 2013 - 18:59

permisi.. boleh minta tolong post terakhir saya di thread GJUI 2013
http://www.vocapost.net/t1084p30-gelar-jepang-ui-2013-gjui-19#80582
ditaro di first post boleh?? yang ada tulisan tanggalnya.

terimakasih banyak :3

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
yusufat
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

Posting : 20
Points : 1589
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : Cibubur

PostSubject: Re: Post Report   Fri 19 Apr 2013 - 16:41

mas momod,

post saya yang ini http://www.vocapost.net/t1100p30-mau-belajar-ngobrolin-web-mulai-aja-dengan-masuk-ke-sini#81005

dihapus aja.

alasan: kalau yang saya tulis di situ ada yang coba, bisa ngerusak tampilan forum...
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/yusufat
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4347
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Post Report   Fri 19 Apr 2013 - 16:58

Tomoyo wrote:
permisi.. boleh minta tolong post terakhir saya di thread GJUI 2013
http://www.vocapost.net/t1084p30-gelar-jepang-ui-2013-gjui-19#80582
ditaro di first post boleh?? yang ada tulisan tanggalnya.

terimakasih banyak :3
setelah dibaca postingan berikutnya, kayaknya tulisan tanggal di post mu itu dah ga valid ya.. Rolling Eyes
yusufat wrote:
mas momod,

post saya yang ini http://www.vocapost.net/t1100p30-mau-belajar-ngobrolin-web-mulai-aja-dengan-masuk-ke-sini#81005

dihapus aja.

alasan: kalau yang saya tulis di situ ada yang coba, bisa ngerusak tampilan forum...
klo di-delete ntar posting-an berikutnya jd ga nyambung.. What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2893
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Post Report   Tue 23 Apr 2013 - 11:33

iyap.. udah gajadi. lupa bilang.. maaf ya.. terimakasih banyak.. Very Happy

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Sun 12 May 2013 - 18:58

Tolong, di topik ini www.vocapost.net/t794p345-plan-vocapost-uta-challenge saya ga sengaja ngepost sama 3x. Tolong 2 nya dihapus.
Doumo arigatou.. ><
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4347
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Post Report   Sun 12 May 2013 - 19:36

^ done What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Mon 13 May 2013 - 18:48

Arigatou gozaimasu~ ^^
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Sat 18 May 2013 - 7:48

Tolong.. Maaf ya saya emang ceroboh .-.

Saya bru bikin topik www.vocapost.net/t1197-our-cantarella-utattemita-project
Tolong di post pertamanya, yg punya brokei dihapusin link nya.
Arigatou..
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Post Report   Mon 20 May 2013 - 16:47

http://www.vocapost.net/t1193-plan-the-japan-fair-itb-2013-hotaru-2

tolong saya dopost Cryout

makasih kakak m(_ _)m

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5201
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Tue 21 May 2013 - 21:48

^
done. sori lama :v
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Tue 21 May 2013 - 22:27

Maaf, tp saya mintanya dihapusin link punya brokei aja. Punya yg lain jangan ;_;
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5201
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Tue 21 May 2013 - 23:17

^
saya bantu embed playernya biar bisa langsung di play dari sini.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1647
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Wed 22 May 2013 - 4:24

Oh, gtu. Doumo arigatou~ ^^
Tp dari hp ga keliatan ya?
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Post Report   Wed 22 May 2013 - 11:07

bro, mas, om, tante, kaka, adik, mbah, eyang, etc,
mo tanya yang ini http://www.vocapost.net/h1-profile belum diupdate lagi ya?
uhuhuhuu
update dwoong

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2893
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 May 2013 - 6:22

permisi kaka.. post-an saya di thread ennichisai g sengaja dobel. mohon bantuannya buat ngehapus. terimakasih banyak >__<)/

www.vocapost.net/t1144p75-event-ennichisai-2013-japanese-traditional-festival-in-little-tokyo-blok-m#82261

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Post Report   

Back to top Go down
 
Post Report
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Weather Report Live 1975 - Chester Thompson- Drums DVD/CD
» SCANDAL - Weather Report Chords
» Weather Report DVD with Alphonse Mouzon 1971 Germany Live
» BARKS Live Report 『SCANDAL, 「"HELLO WORLD" in a perfect world」』
» Hell has just frozen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: