Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Post Report

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7148
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Post Report   Mon 27 Jun 2011 - 16:07

First topic message reminder :

oke oke. to the point yah.

jadi kalo misalkan member ada yang gak sengaja dopost atau ada post-nya pengen diedit tapi gak mau nunggu, langsung laporin aja ke sini. jangan lupa untuk menyertakan link-nya atau kalimat pengganti (kalo misalkan ada post yg pengen diedit) juga alasannya (kata om rikishi Smile). tolong juga ya buat yg sering lurk di English corner, jgn lupa lapor kalo ada yg gak sengaja posting pake bahasa selain inggris. tiap saya cek numpuk banget itu :s

sekalian untuk mempermudah admin dan moderator. jadi gak perlu ngecek satu2 Razz

sekian aja. makasih~ 8D


Last edited by FiaXrin on Sun 8 Jan 2012 - 21:22; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2562
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Sun 29 Sep 2013 - 0:29

bisa tolong close in poll di thread ini gak? http://www.vocapost.net/t1329-openvp-utacha-vocapost-utaite-challenge-2-august-21-september-2013

klo misalkan user biasa bisa melakukannya, skalian kasi tau gimana caranya ya ;u;
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Tue 8 Oct 2013 - 19:15

sudah diclose... mohon maaf atas keterlambatannya ya rivi

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2342
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: Post Report   Thu 10 Oct 2013 - 16:57

http://www.vocapost.net/t772p825-game-true-false-game-u_u#87526

tolong benerin.
jawaban saya harusnya
"FALSEEE...
(kok tau)"
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4774
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Post Report   Thu 10 Oct 2013 - 20:25

^
done
Back to top Go down
View user profile
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2439
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Post Report   Tue 15 Oct 2013 - 12:43

mohon maaf, post terbaru di offline event ini tolong dihapus (yang bawah sendiri)
http://www.vocapost.net/t1271p45-plan-vocapostchoco-days-surabaya
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Tue 15 Oct 2013 - 13:33

^ done

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3875
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Post Report   Wed 6 Nov 2013 - 8:27

Selamat pagi Admin dan moderator,

Saya ingin menanyakan mengenai trit ini apakah tidak lebih baik jika trit tersebut dimasukkan bersama-sama dalam trit ini
supaya teman-teman yang sudah berpartisipasi lebih mudah menemukannya dan merasa lebih dihargai atas kerja keras yang telah mereka lakukan.

mohon ditindaklanjuti, terimakasih Smile

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Wed 6 Nov 2013 - 11:36

itsminchan wrote:
Selamat pagi Admin dan moderator,

Saya ingin menanyakan mengenai trit ini apakah tidak lebih baik jika trit tersebut dimasukkan bersama-sama dalam trit ini
supaya teman-teman yang sudah berpartisipasi lebih mudah menemukannya dan merasa lebih dihargai atas kerja keras yang telah mereka lakukan.

mohon ditindaklanjuti, terimakasih Smile
boleh, silakan dibuat thread releasenya aja terpisah kaya gini http://www.vocapost.net/t1216-release-vcp-006-rec-a-vocapost-utattemita-compilation-album

nanti tinggal dipindahin ke SF itu
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2562
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Thu 7 Nov 2013 - 21:37

maaf
tolong pindahkan crown utaite of the month ini ke kepala mbak chiE ;u;
gak enak nih jadinya kan ikut utacha periode sekarang msh ada crownnya ;m;
sama sekalian tolong kirimin grp ke mbak chiE...
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Thu 7 Nov 2013 - 23:33

done, grpnya berapa biji?
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Mon 11 Nov 2013 - 20:27

crash_test wrote:
itsminchan wrote:
Selamat pagi Admin dan moderator,

Saya ingin menanyakan mengenai trit ini apakah tidak lebih baik jika trit tersebut dimasukkan bersama-sama dalam trit ini
supaya teman-teman yang sudah berpartisipasi lebih mudah menemukannya dan merasa lebih dihargai atas kerja keras yang telah mereka lakukan.

mohon ditindaklanjuti, terimakasih Smile
boleh, silakan dibuat thread releasenya aja terpisah kaya gini http://www.vocapost.net/t1216-release-vcp-006-rec-a-vocapost-utattemita-compilation-album

nanti tinggal dipindahin ke SF itu
menanggapi request ini, karena hingga sekarang belum ada respon dari pihak panitia .REC2. jadi saya ambil insiatif untuk buatkan threadnya releasenya disini http://www.vocapost.net/t1470-release-rec2-a-vocapost-utattemita-compilation-album-vcp-010#88569

adapun isinya saya kutip dari first post thread diskusi .REC2 oleh ical, dan saya tambahkan player soundcloud agar lebih mudah untuk di dengarkan.

jika pihak panitia keberatan silakan hubungi saya, nanti TSnya biar di oper aja. begitu juga kalo butuh ID password soundcloudnya. soalnya akun yang lama ga cukup kalo ditambah yang baru ini.

thanks.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2562
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Mon 11 Nov 2013 - 20:56

crash_test wrote:
done, grpnya berapa biji?
ohiya lupa, grpnya 3 ya
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Mon 11 Nov 2013 - 21:29

Rivi Laurant wrote:
crash_test wrote:
done, grpnya berapa biji?
ohiya lupa, grpnya 3 ya
done
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Mon 23 Dec 2013 - 16:06

http://www.vocapost.net/t1271p60-plan-vocapostchoco-days-surabaya#89118

udah selesai nih eventnya min, di unsticky aja.

http://www.vocapost.net/t1512-plan-vocapostcomifuro-3#89361

yang ini statusnya ongoing, tolong di sticky ya.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8260
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Post Report   Mon 23 Dec 2013 - 18:55

crash_test wrote:
http://www.vocapost.net/t1271p60-plan-vocapostchoco-days-surabaya#89118

udah selesai nih eventnya min, di unsticky aja.

http://www.vocapost.net/t1512-plan-vocapostcomifuro-3#89361

yang ini statusnya ongoing, tolong di sticky ya.

Done. H-5 dan tiba-tiba VP ada di event Comifuro Razz nice invitation!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Thu 26 Dec 2013 - 17:02

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
NAi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 53
Points : 1848
Reputation : 0
Join : 2013-01-28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 Jan 2014 - 17:55

Maaf nih min ganggu,
ada topik yang aku bikin ---> http://www.vocapost.net/t1032-nai-cover-song

itu karena link coveranabalabalnya udah mati  Alone , boleh minta ganti kan ya?  Touching 
semua linknya minta tolong delete aja
diganti aja sama ini ---> https://soundcloud.com/anonai

maaf mengganggu mimin mimin semua /plak
terimakasih  Touching /melipir
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 Jan 2014 - 19:38

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5372
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Post Report   Thu 30 Jan 2014 - 19:40

sama ini upcoming event di sticky aja http://www.vocapost.net/t1526-plan-vocapost-japanese-world-unair-surabaya

dan karena event ini http://www.vocapost.net/t1523-plan-vocapost-japan-culture-week-binus-square udah selesai tag di judulnya ganti jadi [DONE]
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1641
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: Post Report   Mon 3 Feb 2014 - 21:01

lapor mod tolong hapus thread saya yang ini http://www.vocapost.net/t1454-scarlet-project-tribute-to-90-s-kid-s-song-mungkin-update
soalnya mau bikin thread baru, thanks  Smile 
Back to top Go down
View user profile
miki27
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: It's Hard to Describe of Me
Posting : 19
Points : 1440
Reputation : 0
Join : 2014-02-04
Age : 21
Location : Balikpapan

PostSubject: Re: Post Report   Thu 6 Feb 2014 - 22:50

tolong dong mod... pindahin thread saya yang ini http://www.vocapost.net/t1546-blueline-j-music-project-community-recruitment-dan-diskusi ke forum talk box...

maaf salah masuk forum...
Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2369
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Post Report   Mon 17 Feb 2014 - 0:24

minta tolong supaya ini ditaruh di atas ya ^^

idoyklik wrote:
buat audisi :

• bebas pilih lagu yg ada di sini, mau 1, mau 2...3...semuanya boleh
• minimal verse sampe reff  scratch , full jg boleh
• cover dengan suara manusia aseli, bukan vocaloid / utau
• jangan melodyne / autotune
• uplod ke soundcloud / box / dropbox / dsb yg bisa langsung striming
• linknya post disini aja  afro 

sekian.

ini link thread nya http://www.vocapost.net/t1553-it-s-idoygroup-let-s-join-us

makasih  Arigatou 
Back to top Go down
View user profile
Shomi Yukon
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Ahlan wa sahlan?
Posting : 150
Points : 2250
Reputation : 0
Join : 2012-04-26
Age : 19
Location : solo, indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Sun 23 Feb 2014 - 17:28

Anu, saya minta delete topic boleh?
Soalnya saya mau mulai topic dari awal lagi^^, dan kayaknya komen2 dari saya sendiri agak ngganjel di hati(soalnya dulu masih newbie XD)
Ini linknya:
http://www.vocapost.net/t754-shomi-yukon-s-sketchie-gg-ggallery
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4194
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: Post Report   Sun 23 Feb 2014 - 19:46


~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3875
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Post Report   Mon 31 Mar 2014 - 22:52

Admin
mohon bantuannya untuk trit ini
http://www.vocapost.net/t1539-ongoing-vocapost-uta-challenge-februari-april-2014
bagaimana kelanjutannya?
kasian temen-temen yg udh apply.
mohon ditindaklanjuti. Trims

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: Post Report   

Back to top Go down
 
Post Report
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Weather Report Live 1975 - Chester Thompson- Drums DVD/CD
» SCANDAL - Weather Report Chords
» Weather Report DVD with Alphonse Mouzon 1971 Germany Live
» BARKS Live Report 『SCANDAL, 「"HELLO WORLD" in a perfect world」』
» Hell has just frozen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: