Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Post Report

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7035
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Post Report   Mon 27 Jun 2011 - 16:07

First topic message reminder :

oke oke. to the point yah.

jadi kalo misalkan member ada yang gak sengaja dopost atau ada post-nya pengen diedit tapi gak mau nunggu, langsung laporin aja ke sini. jangan lupa untuk menyertakan link-nya atau kalimat pengganti (kalo misalkan ada post yg pengen diedit) juga alasannya (kata om rikishi Smile). tolong juga ya buat yg sering lurk di English corner, jgn lupa lapor kalo ada yg gak sengaja posting pake bahasa selain inggris. tiap saya cek numpuk banget itu :s

sekalian untuk mempermudah admin dan moderator. jadi gak perlu ngecek satu2 Razz

sekian aja. makasih~ 8D


Last edited by FiaXrin on Sun 8 Jan 2012 - 21:22; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1503
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Post Report   Sat 17 May 2014 - 0:22

admin tolong dong ini di edit reply saya ada kesalahan kode nya yang center: pengalaman berkesan selama bergabung divocapost, di tengahin lagi :Dterus yang ada kode center left dihapus aja Smile
link : http://www.vocapost.net/t1613-miku-expo-quiz-by-vocapost

makasih sebelumnya ~

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1371
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Post Report   Mon 19 May 2014 - 19:45

kakak, boleh tolong hapus topik pstingan kira yang ini, soalnya kayaknya ada yang ter-offended

http://www.vocapost.net/t1618-mohon-bantuannya-kakak

makasih banyak kak
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2099
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Post Report   Sun 1 Jun 2014 - 17:25

Halo Admin, tolong hapus post saya di link yang ini (karena ada kesalahan kode sepertinya):
http://www.vocapost.net/t1520p15-musical-works-of-nan837#91667

Terima Kasih Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1503
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Post Report   Mon 7 Jul 2014 - 17:08

admin tolong dong hapus post aku pict yang ada di spoiler soalnya "privated problem" u,u

http://www.vocapost.net/t834p555-today-s-diary

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4081
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: Post Report   Wed 16 Jul 2014 - 23:26

mimin
thread http://www.vocapost.net/t1320p75-service-vocapost-express-mixing-workshop
diclosed aja, kebanyakan mixernya udah jrg aktif m(_ _)m

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
vinyxkaia
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 1395
Reputation : 0
Join : 2013-11-26
Location : jakarta

PostSubject: reupload video dan ganti link...   Mon 21 Jul 2014 - 5:48

min tolong edit thread ini : http://www.vocapost.net/t1666-liv-417-lily-heavy-rotation-akb48-idoloid
soalnya baru reupload video sama ganti link...

semuanya diedit jadi kaya gini:
Code:
[center][b]Youtube :
[youtube]xz-kstCcZDw[/youtube]

NicoNico → http://www.nicovideo.jp/watch/sm24051766

VSQx and Music by Vinyx Kaia
Original Song from AKB48 [/b][/center]

Heavy Rotation band cover versi LIV 417...
mohon masukan dan commentnya...
kalo kalian suka jangan lupa di Like sama Subscribe...

terima kasih sebelumnya...  Smile
Back to top Go down
View user profile
oihcihm
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie
Posting : 25
Points : 1290
Reputation : 0
Join : 2014-03-13
Age : 22
Location : via lactea

PostSubject: Re: Post Report   Tue 16 Sep 2014 - 4:24

permisi mod,thread saya yang ini http://www.vocapost.net/t1591-oihcihm-s-workspace tolong di hapus donk, soalnya saya mau buat thread baru mod, terimakasih
Back to top Go down
View user profile
hikari_utaite
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 7
Points : 1075
Reputation : 0
Join : 2014-09-23
Location : indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Fri 26 Sep 2014 - 6:42

http://www.vocapost.net/t1704-perkenalan
nama sama TTL nya dihapus aja (lupa ganti)... soalnya langsung copas punya orng
Back to top Go down
View user profile
Monoshiku Kagi
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Mysterious Hermaprodite VPost Memb
Posting : 5
Points : 1014
Reputation : 0
Join : 2014-11-25
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Tue 25 Nov 2014 - 3:39

http://www.vocapost.net/t1727-monoshiku-kagi-desu
http://www.vocapost.net/t1728-monoshiku-kagi-desu

Maaf, bisa tolong hapus post tersebut? Entah mengapa kekirimnya jadi triple. Terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 1862
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Post Report   Mon 19 Jan 2015 - 1:17

post saya yang ada di
www.vocapost.net/t1045p300-kenapa-karena
tolong hapus saja. Nggak nyambung post saya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Post Report   

Back to top Go down
 
Post Report
View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 13Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 Similar topics
-
» Weather Report Live 1975 - Chester Thompson- Drums DVD/CD
» SCANDAL - Weather Report Chords
» Weather Report DVD with Alphonse Mouzon 1971 Germany Live
» BARKS Live Report 『SCANDAL, 「"HELLO WORLD" in a perfect world」』
» Hell has just frozen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: