Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 16:58

Saya ngopi dari trid Minecraft - Highly Addictive! di kaskus oleh Deniohdeni. semuanya yg disini di kopi buat user disini, so...




Special Thanks to. . .:
 

Minecraft Kaskus News and Tutorial Blog


Minecraft Kaskus Art Gallery


Our Official Facebook Group


Our OFFICIAL Server




Halo bro n sis.

Ada yang pernah main Minecraft ngga? Kebetulan tadi gw search ga ada threadnya, jadi buat yang belom pernah main atau denger, gw mau kasih tau tentang game ini, soalnya menurut gw adiktif banget dan punya banyak potensi.

Apa sih Minecraft itu?

Minecraft adalah game sandbox Indie buatan satu orang,
namanya Markus Persson aka Notch. Game ini menggunakan Java sebagai platformnya dan terinspirasi dari beberapa game lain, yaitu Dwarf Fortress, Infiniminer, Roller Coaster Tycoon, dll.

Seperti apa gameplay Minecraft?

Gw coba jelasin gameplaynya dengan bahasa gw sendiri ya hehe.
Intinya adalah, di dalam Minecraft kita harus bangun rumah, bikin tools, bikin senjata buat survive lawan zombie, tengkorak, dll, yang muncul di malam hari.

Begitu masuk ke gamenya, kita ga punya apa-apa, kita harus nebang kayu untuk bikin tools, abis itu gali-gali goa buat cari batubara untuk bikin obor, sebaiknya dilakukan siang hari, karena di malam hari, zombie-zombie ganas bermunculan.

Kurang lebih gameplaynya seperti itu, tapi dengan adanya banyak mod, gameplaynya hampir ga terbatas kalo menurut gw.

Fakta-fakta tentang Minecraft:

- Minecraft dibuat oleh satu orang.
- Sejak pertama kali dirilis sudah terjual lebih dari 2 juta game client.
- Minecraft pernah ditawar oleh Steam, tapi ditolak.
- Yang buat sudah mengantongi kurang lebih Rp +240 Miliar dari game ini.
- Minecraft memiliki 7 juta member.

[center]
Minecraft Top 10 Game on Gamefaqs:
 

----------------

Code:
So far 9,538,667 people have registered and 2,570,194 people bought the game.'

[COLOR="Red"]20 Juni 2011[/COLOR]

source : [url]http://www.minecraft.net[/url]

----------------

20/12/2010
Minecraft sudah memasuki Beta, 95% bug free, tidak memakan resource banyak, dan mod-modnya akan stabil 🍺



Perlu diingat bahwa gambar Minecraft bisa dibilang "retro" alias kotak-kotak,
buat beberapa gamer, gw yakin ini nilai minus, tapi buat gw sendiri, gambar nomor dua dan gameplay yang utama.


Screenshotnya silakan liat sendiri Google:
http://www.google.co.id/images?hl=id&q=minecraft&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=831

------------------

Website resmi: http://minecraft.net/

------------------
unduh:
 



F.A.Q:
 


Smile Kumpulan Tutorial Minecraft Bahasa Indonesia Smile


Kalo mau beli gamenya, harganya 14.95 euro, bisa pake jasa PayPa| anak-anak Kaskus Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4494
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 17:07

skyguardian18 wrote:

unduh:
 
itu link cuma 244kb? beneren? Shocked

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4170
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 17:16

wah ini game java based yg paling gila...
dulu pernah maen, lumayan addicted...

kalo graphic ada packnya biar ga terlalu retro, cari2 aja di forum officialnya

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 17:21

Ok karena edit ngak jalan kalo kelamaan skrinsut nya disini (maafkan aku momod...aku telah membuang posting dnegan sia-sia TTATT)





~~~----------------~~~



Yg punya steam, add me, Skyguardian18
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 17:47

rito wrote:
skyguardian18 wrote:

unduh:
 
itu link cuma 244kb? beneren? Shocked

Iyap....tapi itu baru launcher...nanti masukin ID terserah agan, lalu centang force update dan whoop! Folder di C:/ bertambah 20Mb, tambah satu save nambah 1-3Mb, belum mod dan Etc...saya ukuran nya dah 400 Mb dengan berbagai tambahan gan cheers

idoyklik wrote:
wah ini game java based yg paling gila...
dulu pernah maen, lumayan addicted...

kalo graphic ada packnya biar ga terlalu retro, cari2 aja di forum officialnya
Wew..agan punya MInecraft Ori/Premi ? cheers Id nya apa gan?
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3671
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 17:59

wah ini game yang dulu bikin saya autis. hahaha Very Happy
tp setelah patch new skin saya jadi gak maen lagi gara2 terlalu gelap. udah mayan jauh juga sih maennya biarpun ga sempet nyobain main d server kaskus (offline doang wkwk)... wajib dicoba ini mainan bagus! ^^
Nice Job

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:07

Ternyata disini banyak yang main tapi udah pensiun >_>
Fitur barunya banyak *coughbangetcough*, incoming update 1.8 juga amat banyak sekali feature barunya ntar Very Happy

Kalo texture terlalu gelap, kenapa ga ganti texture pack? Kan udah buanyak banget Razz

Ada yang high resolution lagi Very Happy Jadi serasa main game berat XD
Back to top Go down
View user profile
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:12

s4nji wrote:
Ternyata disini banyak yang main tapi udah pensiun >_>
Fitur barunya banyak *coughbangetcough*, incoming update 1.8 juga amat banyak sekali feature barunya ntar Very Happy

Kalo texture terlalu gelap, kenapa ga ganti texture pack? Kan udah buanyak banget Razz

Ada yang high resolution lagi Very Happy Jadi serasa main game berat XD

Perasaan saya mengenal anda Very Happy
well....silahkan kesini dlu http://voca-indo.to-relax.net/f2-perkenalan-diri baru balik lagi Very Happy
MIKU MIKU NI SHITEAGITERU! *ditampar*
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:14

skyguardian18 wrote:
s4nji wrote:
Ternyata disini banyak yang main tapi udah pensiun >_>
Fitur barunya banyak *coughbangetcough*, incoming update 1.8 juga amat banyak sekali feature barunya ntar Very Happy

Kalo texture terlalu gelap, kenapa ga ganti texture pack? Kan udah buanyak banget Razz

Ada yang high resolution lagi Very Happy Jadi serasa main game berat XD

Perasaan saya mengenal anda Very Happy
well....silahkan kesini dlu http://voca-indo.to-relax.net/f2-perkenalan-diri baru balik lagi Very Happy
MIKU MIKU NI SHITEAGITERU! *ditampar*

FFF... FFFFUUUUUUuuuu
But u told me to come here!!11!1one1
Menuju forum perkenalan D:
Back to top Go down
View user profile
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:24

Btw... Untuk whitelist dipindahkan ke Halaman ini
http://www.facebook.com/groups/191972404175691?ap=1
jadi facebook wajib sekarang ;_;
dan untuk catatan..iPlay bukan hanya Serev r kaskus...tapi server indonesia Very Happy
walaupun masih support bajakan~

~~~----------------~~~



Yg punya steam, add me, Skyguardian18
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:43

skyguardian18 wrote:
Btw... Untuk whitelist dipindahkan ke Halaman ini
http://www.facebook.com/groups/191972404175691?ap=1
jadi facebook wajib sekarang ;_;
dan untuk catatan..iPlay bukan hanya Serev r kaskus...tapi server indonesia Very Happy
walaupun masih support bajakan~

Dan ini adalah salah satu penghancur Servernya di generasi ke 4 dengan menggunakan command
/snow 1000 ketika ia diberikan akses sebagai admin. Kemudian dibenci semua user & vakum selama 2 generasi lalu bermain kembali setelah saya beri hadiah Premium key kalo main lagi wkwkkwkwkwk.
Trivia : Sampai sekarang, masih agak di "ignore" adminnya karena kejadian buruk itu.
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3671
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:45

s4nji wrote:
Kalo texture terlalu gelap, kenapa ga ganti texture pack? Kan udah buanyak banget Razz
oh ada yang bisa bikin terang? haha saya tidak tahoe. okelah gan nanti saya coba2 Very Happy

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:46

s4nji wrote:
skyguardian18 wrote:
Btw... Untuk whitelist dipindahkan ke Halaman ini
http://www.facebook.com/groups/191972404175691?ap=1
jadi facebook wajib sekarang ;_;
dan untuk catatan..iPlay bukan hanya Serev r kaskus...tapi server indonesia Very Happy
walaupun masih support bajakan~

Dan ini adalah salah satu penghancur Servernya di generasi ke 4 dengan menggunakan command
/snow 1000 ketika ia diberikan akses sebagai admin. Kemudian dibenci semua user & vakum selama 2 generasi lalu bermain kembali setelah saya beri hadiah Premium key kalo main lagi wkwkkwkwkwk.
Trivia : Sampai sekarang, masih agak di "ignore" adminnya karena kejadian buruk itu.

Evil or Very Mad KHUS! saya TS....jangan bikin saya jadi orang buruk yang sama kayak osama bin laden!

~~~----------------~~~



Yg punya steam, add me, Skyguardian18
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 18:50

skyguardian18 wrote:
s4nji wrote:
skyguardian18 wrote:
Btw... Untuk whitelist dipindahkan ke Halaman ini
http://www.facebook.com/groups/191972404175691?ap=1
jadi facebook wajib sekarang ;_;
dan untuk catatan..iPlay bukan hanya Serev r kaskus...tapi server indonesia Very Happy
walaupun masih support bajakan~

Dan ini adalah salah satu penghancur Servernya di generasi ke 4 dengan menggunakan command
/snow 1000 ketika ia diberikan akses sebagai admin. Kemudian dibenci semua user & vakum selama 2 generasi lalu bermain kembali setelah saya beri hadiah Premium key kalo main lagi wkwkkwkwkwk.
Trivia : Sampai sekarang, masih agak di "ignore" adminnya karena kejadian buruk itu.

Evil or Very Mad KHUS! saya TS....jangan bikin saya jadi orang buruk yang sama kayak osama bin laden!

Gw ga bohong XD
Kan benerr XDD
Trivia : s4nji adalah salah satu staff di server iPlay minecraft
Back to top Go down
View user profile
ACirno
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: In case of mass confusion,UP!UP!
Posting : 2
Points : 2330
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 23
Location : Water+Wide*(9)

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 20:22

Update terbarunya juga mantap
hayo siapa yg lega setelah tahu klo TNT bisa d defuse? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
aktivano
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 2421
Reputation : -1
Join : 2011-04-10
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 20:32

mau nanya nih.. kalo ini namanya dungeon bukan ? Confused
banyak zombie nya disitu Dizzy

Back to top Go down
View user profile
ACirno
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: In case of mass confusion,UP!UP!
Posting : 2
Points : 2330
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 23
Location : Water+Wide*(9)

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 22:05

aktivano wrote:
Spoiler:
 
yup...
jika awak mendapati blok berlumut dalam gua yang gelap ditambah spawner,that is dungeon.
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3300
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Thu 7 Jul 2011 - 22:58

Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Fri 8 Jul 2011 - 10:42

pg2125 wrote:
Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*

Hohohoho.....Punya dong....TAPI INGAT....SAYA TEGASKAN....ANDA MINIMAL HARUS TAHU CARA MEMBUAT PERALATAN DAN RUMAH DAN MINIMAL DAH MENEMUKAN IRON!! MENGERTI!
(maaf caps, tapi ini juga buat kebaikan server kita tercinta XD)
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Fri 8 Jul 2011 - 13:40

pg2125 wrote:
Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*
Servernya bisa dibilang high-quality wkwkwk
3 World dengan 35 Player gak ngelag Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Fri 8 Jul 2011 - 18:49

s4nji wrote:
pg2125 wrote:
Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*
Servernya bisa dibilang high-quality wkwkwk
3 World dengan 35 Player gak ngelag Razz Razz

Entah mengapa...gue ngak jadi nusuk boneka voodoo ke lu gara-gara tulisan ini nji...Oh ya...Server kita ini punya 3 buah Dunia yang asik.
Dunia normal yang tertata dan lengkap peraturan nya.
Duni survival dimana dunia khas minecraft yang asli nya (walau ada beberapa yg tetep ngak mirip ma survival original minecraft)
Nah ini yang aseek..Freebuild...bisa bikin apa aja dan lain-lain asal ngak melanggar peraturan.

Btw...ada yg mau di whitelist? Bilang aja ke ane..jangan langsung post di wall FB..Ok? Surely...? Dan inget! Peraturan kita sangat ketata! jadi jangan merengek ke admin buat balikin barang kalo misal nya di maling! Rage Frown Ok Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Fri 8 Jul 2011 - 21:03

skyguardian18 wrote:
s4nji wrote:
pg2125 wrote:
Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*
Servernya bisa dibilang high-quality wkwkwk
3 World dengan 35 Player gak ngelag Razz Razz

Entah mengapa...gue ngak jadi nusuk boneka voodoo ke lu gara-gara tulisan ini nji...Oh ya...Server kita ini punya 3 buah Dunia yang asik.
Dunia normal yang tertata dan lengkap peraturan nya.
Duni survival dimana dunia khas minecraft yang asli nya (walau ada beberapa yg tetep ngak mirip ma survival original minecraft)
Nah ini yang aseek..Freebuild...bisa bikin apa aja dan lain-lain asal ngak melanggar peraturan.

Btw...ada yg mau di whitelist? Bilang aja ke ane..jangan langsung post di wall FB..Ok? Surely...? Dan inget! Peraturan kita sangat ketata! jadi jangan merengek ke admin buat balikin barang kalo misal nya di maling! Rage Frown Ok Arigatou

Bilang ke elu? Gw kali? kwkwkwkwkwkwkwkwkkkwk
akawkwakawkwakwkakwkawk
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Fri 8 Jul 2011 - 21:07

pengen maen juga, tapi ga ngerti caranya D:
ajarin gw dulu deh, baru tar maen beneran XD
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2795
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Sat 9 Jul 2011 - 8:39

s4nji wrote:
skyguardian18 wrote:
s4nji wrote:
pg2125 wrote:
Ki... kita punya server?? Excite *langsung install*
Servernya bisa dibilang high-quality wkwkwk
3 World dengan 35 Player gak ngelag Razz Razz

Entah mengapa...gue ngak jadi nusuk boneka voodoo ke lu gara-gara tulisan ini nji...Oh ya...Server kita ini punya 3 buah Dunia yang asik.
Dunia normal yang tertata dan lengkap peraturan nya.
Duni survival dimana dunia khas minecraft yang asli nya (walau ada beberapa yg tetep ngak mirip ma survival original minecraft)
Nah ini yang aseek..Freebuild...bisa bikin apa aja dan lain-lain asal ngak melanggar peraturan.

Btw...ada yg mau di whitelist? Bilang aja ke ane..jangan langsung post di wall FB..Ok? Surely...? Dan inget! Peraturan kita sangat ketata! jadi jangan merengek ke admin buat balikin barang kalo misal nya di maling! Rage Frown Ok Arigatou

Bilang ke elu? Gw kali? kwkwkwkwkwkwkwkwkkkwk
akawkwakawkwakwkakwkawk
Kan gue TE ES dan mantan admin! (dan mantan staff) jadi normal dong kallo gue yang tanggung jawab disini!

crash_test wrote:
pengen maen juga, tapi ga ngerti caranya D:
ajarin gw dulu deh, baru tar maen beneran XD
Gampang..silahkan Main SP dlu lalu cari pohon, pukulin buat dapet resource nya lalu buat tool dan buat rumah..gampang kan? kalo mau liat tutorial di depan dlu :3 ini lebih gampang dari osu lho Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
s4nji
Voca Entry
Voca Entry


: Nyan nyan nyannyan
Posting : 8
Points : 2336
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   Sat 9 Jul 2011 - 9:24

crash_test wrote:
pengen maen juga, tapi ga ngerti caranya D:
ajarin gw dulu deh, baru tar maen beneran XD
Atas gw sesad
Main Single Player, kalo bingung silahkan buka Wikinya :p
http://www.minecraftwiki.net/

Kan Mantan admin / staff, gw staff Cool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~   

Back to top Go down
 
[GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [GAME]Minecraft, It's all about Mining and Crafting~
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: