Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Dorama Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Dorama Free Talk   Thu 7 Jul 2011 - 19:01

terinspirasi dari IRC, kayakanya semalam banyak bener yang suka ngomongin dorama
yuk kita ngobrol disini Very Happy

berita tentang Jdorama bisa diliat di http://www.tokyograph.com/

rules : idem sama thread2 di segmen Video Box ini

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
chabiina
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hikikomori yang sedang rehab~
Posting : 36
Points : 2277
Reputation : 0
Join : 2011-07-06
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Thu 7 Jul 2011 - 19:40

aku suka nonton dorama, tpi koleksi dorama ku masih sedikit .. Alone
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 8 Jul 2011 - 4:21

koleksi doramaku masih banyak yang blom aku tonton Laughing
ada 40G di HD yang blom aku tonton wkwkwkwk

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8148
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 8 Jul 2011 - 22:52

dorama apa yah yg pernah ditonton...
One Litre of Tears donk paling Razz
sama Toki wo Kakeru Shoujo Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 8 Jul 2011 - 23:48

toki wo kakeru shoujo yang versi mana?

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8148
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 8 Jul 2011 - 23:53

oya ^ yg versi modern...
yg jadul gak kukuh... Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 0:48

wkwkwk...... yang ada naka risa nya ya kk..... Blush

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4406
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 1:38

Hammer session, himitsu, seigi no mikata... yg penting ada Shida Mirai Lover High

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3529
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 1:55

Rikishi!!!!!!!! uda nonton majisuka gakuen yang ke 2???? Lover High
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 7:17

rito : shida mirai ada di tantei gakuen Q juga oms


vel : blom, yang pertama tapi udah, mirip banget ama crow zero wkwkwk

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4406
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 9:33

^ ohh iya... fave saia 3 itu sih Blush

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 9 Jul 2011 - 21:03

paling manteb di seigi no mikata tuh oms, aaa dibikin mode SM wkwkwkw

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3529
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 16 Jul 2011 - 22:17

rikishi wrote:

vel : blom, yang pertama tapi udah, mirip banget ama crow zero wkwkwk

wkwkwkwkwkw, iy bener2 mirip banget...apalagi klo ntn yang ke 2 tambah crow zero...wkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sun 7 Aug 2011 - 4:04

eeeeeeeee........ ternyata horikita maki datang ke jakarta diem2, buat acara baksos

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4406
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sun 7 Aug 2011 - 22:54

^ wootss??? Onion Shock

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2574
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Mon 8 Aug 2011 - 0:14

uh eh ada thread dorama ._.

saya seneng dorama tapi...yang pemeran nya takuya kimura kebanyakan ._.

long vacation, good luck, hero, mr. brain, engine, tsuki no koibito, beautiful life (paling sedih membuat saya euh berkaca-kaca), pride (belum selesai), gift (belum selesai), change (belum selesai), sora kara furu ichioku no hoshi (belum selesai)

di luar takuya kimura, baru dorama nya si naka riisa di yankee kun to megane chan <3

ada referensi dorama yang bagus? :3

Embarassed

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Mon 8 Aug 2011 - 4:23

wow change kok blom selesai, keren lho doram itu, takuya jadi PM Jepang What a Face



kalo dorama bagus menurutku :

genre detective : unfair
genre medis : Team medical dragon, juui dolittle
genre school life : -
genre komedi : unubore dekka / tiger and dragon / mukodono

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2574
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Mon 8 Aug 2011 - 11:42

iya kebanyakan cd yang belum selesai di tonton rusak, gak bisa di play ._.

yang keren dari change itu kimutaku rambutnya afro y xD

oh oke siap mencari review dorama2 di atas \o/

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Mon 8 Aug 2011 - 16:15

yup, dibikin afro rambut dia

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3166
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Sumbudi help me!?   Fri 10 Feb 2012 - 16:54

Ada yang tau drama ny akb48 donlot di mana?
ty before
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 10 Feb 2012 - 17:23

maaf ya min, threadnya saya merge, karena kalo cuman nanya soal dorama dan link donlotnya langsung ke sini aja, gak perlu bikin thread baru Smile

btw salam kenal ya admin
----------------
soal doramanya AKB48 bisa di cek di list index thread idws http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=220159

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
amethyst_wind
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ”WIND”to yonde kudasai...
Posting : 40
Points : 2021
Reputation : 0
Join : 2012-04-14
Age : 23
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Sat 14 Apr 2012 - 7:32

PROMOSI DORAMA:

1. Kaseifu No Mita
yah, bukan karena Matsushima Nanako di sini memerankan Mita yang notabene juga nama panggilan saya... Hahaha Tapi, dorama ini emang jadi hits tahun 2011, bahkan mengalahkan rating dorama2 terkenal kayak Gokusen, Hana Yori Dango, de es be... Kisahnya tentang Pembantu Rumah Tangg misterius, namanya Mita *sedih juga aku di sini jadi pembantu rumah tangga, tapi cantik sih, gapapa lah... *
trus, quotes nya mbak Matsushima "Mita" Nanako juga jadi trend terus di jepang, ampe sensei jepang saya aja hapal...
pokoknya nih dorama bagus lah...

2. Hana Yori Dango
wah, inilah bagus banget... harus ditontonlah... orang2 jepang masih pada suka ama nih dorama, padalah udah lumayan lama...
yang blum tahu... ini dorama nya versi jepangnya Meteor Garden, Boys before Flower, dan sebagainya... tapi aku sih tetep... Hana Yori Dango is the BEST version!!!

3. Nazotoki wa Dinner no Ato de
ini dorama lumayan baru, dan SP nya baru keluar barusan aja... Yap
kisahnya tentang seorang nona kaya yang pingin kerja sebagai polisi biasa, tapi dia nih detektif dudul, boss nya yang polisi juga kagak kalah dudulnya... justru yang menyelesaikan masalah2 pembunuhan yang ada itu BUtler nya si nona... yang buat lucu itu hubungan si butler ama si nona...
diperankan oleh Kitagawa Reiko dan Sakurai Sho (ARASHI)

4. Yamanade (Yamato Nadeshiko Shichi Henge)
versi dorama dari manga Girl Evolution...
dijamin buat ngakak!!! dudul abis nih dorama...!!!

5. Gokusen!
nih juga keren banget doramanya, tentang seorang anak yakuza yang pingin jadi guru... eh, ya kok si neng sensei anak yakuza ini selalu dapet kelas yang anak nya preman-preman...>

masih banyak lagi... XD
klo ada yang orang Jogja dan suka doarama... tuker2an yuks... :3
Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2257
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Fri 22 Jun 2012 - 23:15

pengin nge-UP

akhir2 ini jadi sering nonton Taiga dorama. unexpected bagus loh... terutama yg lagi tayang. Taira no Kiyomori
Spoiler:
 
seperti judulnya, ini dorama menceritakan tentang seorang Samurai super terkenal di Jepang yang bernama Taira no Kiyomori. Latarnya zaman Heian (794 M – 1185 M), tepatnya pada jaman genpei (lupa tahunnya) di mana 2 klan militer pada saat itu Taira dan Minamoto sedang berseteru.
pokoknya kalo nonton ini per episodenya mesti bakalan banjir airmata(kalo suka drama sedih2, nonton ini bakal kebayar deh Nice Job
udah gitu yang main om-om ganteng kaya Ken'ichi Matsuyama dan om Fujiki Naohito Happy Blush Happy Blush
ada mbak Takei Emi juga... :3 ufufuf
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Mon 2 Jul 2012 - 8:15

lagi suka nonton legal high, koplak nih dorama

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
fleurishana~
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 25
Points : 1890
Reputation : 0
Join : 2012-07-16
Age : 22
Location : Cimahi

PostSubject: Re: Dorama Free Talk   Tue 17 Jul 2012 - 13:58

dorama~ jarang jarang nonton dorama soalnya males donlotnya sekali ada , untuk mulai nontonnya juga nunggu mood dulu =))

baru nonton beberapa dorama sih kayak Hanazakari no Kimitachi e ~ ada Ikuta Toma Blush
dia disini kocak banget tapi tetep cakep lucuu Lover High

dorama Death Note juga saya nonton tapi yang mana ya . (ada beberapa versi klo gasalah)

terus ada yang nonton dorama Ikemen-- Ikemen apa lupa =))
itu awalnya dari K-Drama "He's Beautiful" terus diangkat jadi dorama gitu . baru nonton 1 epi dan ga ampe kelar , disana pemainnya bishie dan keliatan muda banget lol
Back to top Go down
View user profile http://www.komikanimasi.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Dorama Free Talk   

Back to top Go down
 
Dorama Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dorama Free Talk
» [Lounge] Free Talk
» Free Ulterium Records Sampler
» Lebrew Jones Free after 22 years in prison
» Kevin Max pulling for a DC Talk Reunion Tour?!?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: TV Serials & Movies-
Jump to: