Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 15:55

berhubung threadnya makin hot aja nih di sini,
apa salahnya kita tambah satu lagi hehehe Razz

kasih tau donk kejadian2 sehari-hari yg paling bikin dokidoki yg pernah kalian alami Embarassed
sesuatu yg romantis itu tidak dibatasi, bisa berasal dari pasangan, suami, istri, pacar, sahabat, tetangga, first love, cinlok, stranger, anonym, peliharaan, atau bahkan anggota keluarga loh, yg penting bikin hhhnnnnggg... >.<
tiap orang boleh cerita lebih dari satu peristiwa, dan boleh diupdate klo ada yg baru atau inget lg yg udah kelupaan
jgn malu2, tp awas jgn yg jorok2 tp ya, nanti disensor... Razz

...karena kenangan baik itu untuk dipelihara, diceritakan, dan menginspirasi banyak orang kreatif Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 15:56

pertamax! Razz

habis lulus SMP saya dan bbrp temen sekelas maen ke rumah seorang teman
abis maen2 pada capek dan akhirnya udah pada tidur semua di ruang tengah
nah, saya diam2 menyelinap ke deket piano di sudut yg lain Embarassed
duduk di sana, dan secara pelan2 mulai mainin lagu Vanessa Carlton - A Thousand Miles klo gak salah
. . . . .
"hm hm hm hm hm waw ajarin donk" tiba2 menghampiri seorang tmn cewek Onion Shock
duduklah dia disamping pak kusir yg sedang bekerja lol!
speechless... itu pertama kalinya saya dokidoki... Touching
dalam hati menghitung bunga flower hug-no-hug-no-hug-NO- DAMN!!!
lagunya gak pernah selesai, ngulang2 terus dari awal ahai Blush
it's a simple thing menurutku, tp waw... Ohoho

[You must be registered and logged in to see this image.]
. . . . .
terus menurutku sepayung berdua jg romantis bgt, makanya suka lagu MELT Razz
terus venus... spoiler ah buat yg mau bikin novel lol!

aaaa gak gak gak kuat lagi mau cerita, fiuh... Sweat segitu dulu deh
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2591
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 18:34

hal romantis ? Confused
emm, sayangnya aku ga pernah merasakannya .. walaupun prnah suka sama se"org Sad
saya aja ga punya apa lagi minchi lol!

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3536
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 19:01

Ckckck... Jenderal nih, sok rahasia-rahasiaan soal si Venus~~~ Razz

Eeeerr... saya coba share sedikit, ga terbatas hanya pada pasangan kan? xD

*loading, me-recall memori dulu*
..............................................
Saya selalu suka pas hujan. Mungkin saat-saat hujan adalah salah satu saat yang bisa membwt saya doki"? Tentu, pas sendiri lho. Tergantung suasana hati saat itu juga. Klo lagi rada sendu (cie, "sendu"? Embarassed ), paling suka jalan pelan-pelan, menikmati bau rumput dan tanah sambil berpayung di bawah rintik hujan.
Klo lagi riang-senang-ceria, saya hobi membiarkan payung terbuka gitu az di tangan tapi ga dipake untuk berpayung (bahasa mudahna: UJAN-UJANAN XD) terus jalan sambil menghentakkan kaki, kadang sengaja nyari kubangan air (YANG BERSIH) dan saya injek" tuh kubangan air (YANG BERSIH) jadi airna muncrat-muncrat

Aaaaaaah... hujaaaaaaan~~~ Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2534
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 19:33

[You must be registered and logged in to see this image.] waah, kalo ini mah yang saya curhat waktu itu juga pasti pada tahu. ya udah deh.

well, masih kejadian saat saya masih mau join Vocapost. 2 hari setelah kedatangan sang imouto, rasanya seneng (orang ga pernah punya adek cewe. saya kan bontot... [You must be registered and logged in to see this image.] )

but, when I we're alone and rain was fall at that moment, something weird happens..

"nii-san..." eh? tumben banget nih anak ngomong jepang ke ane. [You must be registered and logged in to see this image.] (saya waktu itu masih melihat hujan yang rintik2 dan mulai menderas. jadi saya biarkan saja.)

"nii-san~" kali ini plus di pegang tangan. [You must be registered and logged in to see this image.] c-chotto! (kaget gara2 pas pula sama guntur. [You must be registered and logged in to see this image.] )

"um... nee, sejak kapan nii-san jadi ganteng?" dan setelah ngomong itu, wajahnya ngusel-ngusel (kyk mengelap wajah gitu) ke badan saya [You must be registered and logged in to see this image.] aw aw aw gak gak gak kuat~ hati sayang deng deng plus DHUAAAAAR! [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3429
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 21:01

Walah... Saya ga punya pengalaman apa-apa... Palingan cuma seorang cewek confess ke saya... Udah lama sih tapi masih keinget sampe sekarang... Abisnya lucu sih. Ceweknya juga aku masih inget rambutnya sebahu kayak Rin Lover High
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 21:51

Uh...mirai tahu aja Alone masa' muda saya kelabu...
Mirai aja belum pernah, apalagi saya...
Hal paling romantis paling pas nai minta baikan sama saya Happy Blush
kalau ditembak sih sering, tapi kalau yg berhasil bikin saya dokidoki belum ada Razz

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2502
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 21:59

saya g pernah..ditembak jg g pernah~

kalo digombalin di dunia maya sering .__. cuman g bikin doki2 lol~

paling banter waktu smp dulu..org yg saya crush senyum sama saya

sama memang menyedihkan orz Desperate
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:12

jajajah Sweat koq malah pengalaman yg mnyedihkan yg dishare Razz

@gie: hmmm... self romance Surely...? but nice gw jg suka hujan2an sih Nice Job
@diki: waw.. ugh anda memiliki sense of artistic yg modern nih Razz

feel free to live your life Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:24

simple. dulu pernah pensilnya sama kayak org yg saya suka Razz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3536
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:32

^
Yoi, Jenderal. Saya suka menikmati saat-saat saya sendiri. Ohoho
Kapan-kapan, ujan-ujanan bareng lah, Jenderal xDD
***

Selain hujan, saya juga suka langit. Langit fajar, langit siang, langit senja, langit malam Lover High
Paling suka nongkrong di balkon kosan~~~
Self romance (istilahna unik), mang paling asiiiiik~~~ Lover High
***

Ayo Jenderal share lagi!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:34

simple, cosplay pairingan sama gebetan tercinta Blush

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:50

^ freschi cosplayer sejati Razz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
RinxLen-Forever
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocapost no suekko
Posting : 131
Points : 2496
Reputation : 0
Join : 2011-07-09
Age : 21
Location : Bee Hive, Yuusari

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:52

hmmm.... Di tembak di fb....

..
...
....

kok gw blng di siniiii!??! Dizzy
Back to top Go down
View user profile http://MMDanceInfo.blogspot.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:55

^
dokidoki ga?
Saya dokidoki pertama sama.. sama... sama keluarga (?)
keinget,
dulu ada anak laki-laki yang tiba-tiba lari di depan saya dan langsung mencium pipi saya Shocked saya tidak suka sama dia maupun dokidoki
(ini malah pengalaman menyebalkan) seingat saya waktu kelas 3 SD...

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 22:59

wah.. :O hit-and-run; bukan, kiss-and-run xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4488
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 10 Jul 2011 - 10:17

wak, semalem udah pegel-pegel ngetik panjang ga kepost rupanya Desperate

ntar aja deh kalo di warnet lagi saya post Razz
Back to top Go down
View user profile
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3575
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 23
Location : where camels roam

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 10 Jul 2011 - 14:11

I had a few romantic encounters (eaaa)

tapi yang the most romantic itu sama si kappu ohoho ///

di ancol...pegang tangan...di belakang om saya.../badass

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3153
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 10 Jul 2011 - 14:17

^uhooo, di belakang om sendiriii
how doki doki it was? Ohoho

i have too much romantic encounters yang saya sendiri malu menyebutkannya Blush

ah, ada satu yang romantis (?)
adalah suatu ketika sang kekasih main ke rumah saya... tanpa ada saya di rumah.
jadi cuma ada keluarga aja di sana,
romantic karena dia bela-belain ke rumah walopun saya ga ada Blush
*geplaked*

ahmaafkansayaikutmeracaudisini

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2831
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 10 Jul 2011 - 14:56

hal romantis? nggh Lupa .__. >>dia bohong
Yang paling inget sih waktu sebelum UN, temen sekelas beberapa ada yang main truth or dare (termasuk saya) terus mantan pacar saya dapet truth, di ditanyain, "Pilih mana, mantan pacarnya yang baru putus atau saya?"
Dia langsung pilih saya -////-

Terus ga ada hubungannya sama doki-doki sih, ini orang lain yang doki-doki lol (kalau saya shock bukan doki-doki). Pas kelas 4 atau 5 saya lupa orz... ada anak kelas 2, satu nyamperin saya, satunya lagi dibelakang. Dua-duanya cowok. Yang ngedeketin saya bilang, "Kakak cantik deh"
Anak Kls 2: Blush
Saya: Onion Shock
Back to top Go down
View user profile
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3575
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 23
Location : where camels roam

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 10 Jul 2011 - 18:52

@shira dokidoki banget, takut ketauan, dan the first time our fingers touched AHAHAH dokidokidokidoki deh, x 2 dokidokinya XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 16 Jul 2011 - 21:01

maap ya kalo panjang..."

Spoiler:
 






Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 16 Jul 2011 - 22:33

^ oAo;; saya jadi ngerti darimana rikulen bisa bikin fanfiction yg sebegitu.. romantis..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3586
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 16 Jul 2011 - 22:37

yang paling romantis adalah pada saat pertama kali gw liat video miku.... Hiks Yeah
kenangan terindah buat gw.... Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3005
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 16 Jul 2011 - 22:40

Hmm.... waktu my long distance boyfriend came to surabaya, dan dy meluk aq smbil bilang "I'm so glad that I met u" saya speechless....


but it was an old story...

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
Sponsored content




PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   

Back to top Go down
 
[share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Hal yang paling kalian suka dari Vocaloid
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: