Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 15:55

First topic message reminder :

berhubung threadnya makin hot aja nih di sini,
apa salahnya kita tambah satu lagi hehehe Razz

kasih tau donk kejadian2 sehari-hari yg paling bikin dokidoki yg pernah kalian alami Embarassed
sesuatu yg romantis itu tidak dibatasi, bisa berasal dari pasangan, suami, istri, pacar, sahabat, tetangga, first love, cinlok, stranger, anonym, peliharaan, atau bahkan anggota keluarga loh, yg penting bikin hhhnnnnggg... >.<
tiap orang boleh cerita lebih dari satu peristiwa, dan boleh diupdate klo ada yg baru atau inget lg yg udah kelupaan
jgn malu2, tp awas jgn yg jorok2 tp ya, nanti disensor... Razz

...karena kenangan baik itu untuk dipelihara, diceritakan, dan menginspirasi banyak orang kreatif Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3562
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 16 Jul 2011 - 22:56

^

Hiks Yeah kerennnnnn... andai gw bisa gt ama miku... Ohoho
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 13:05

@ fia : makasih, hmm.. maap ada kata2 yg mungkin ndak jelas hehehe

@ shine : Romantis bgt~! so sweet, pingin deh punya boyfriend yg keinget melulu ama kita. (kadang jg ada yg berlebihan...")

@ velvay : kalau miku bisa keluar dari laptop mungkin dah aku peluk~!>W<
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2807
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 13:21

@rikulen i-itu romantis sekali XD
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3971
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 17:50

rikulen kau jauh lebih muda dariku tapi kau lebih tinggi dariku:1
kau lebih kaya pengalaman :2
kau lebih dewasa darikuuuu :3
Desperate Aku iri pada kalian semuaa Cryout
@starza: kau tidak salah pilih boyfriend~

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2567
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 18:46

@minchi : ya aku tau dongg, apa sih yang aku ga tau Blush kita kan sehatiii Lover High cerita kita sama Laugh

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3318
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 20:35

Wah, kalo kejadian kayak gini pernah sekali waktu kelas 2 sd. Ga pernah lupa sampe sekarang Blush

waktu kelas 2 sd itu, aku duduk sama anak laki2. waktu itu masih jam pelajaran mtk. ak duduk d barisan paling depan ke 2 dari kiri. kita ber-2 tuh emang punya kebiasaan kalo mau ngumpulin sesuatu harus berdua... Nah, waktu disuruh ngumpulin tugas mtk aku selesai duluan terus nungguin dia sambil ngebantuindia ngerjain. waktu dia selesai terus kita berdua maju ke depan, tiba-tiba dia meluk aku!!!! Onion Shock semua anak sekelas pada nyorakin sampe aku maksa lepas dari pelukan dia. waktu dilepas dia cuma liat aku sambil senyum terus ngumpulin tugasnya.

KAGET BANGET.....!!!! habis itu aku beberapa hari ga bisa liat muka dia Blush
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 17 Jul 2011 - 21:41

@ roufleur : Thanks~!><

@ minchi :wakh! minchi knp?! Onion Shock, jgnlah kau iri padaku..." aku jg iri ama minchi dapet nilai bagus (hiks! Hiks Yeah )

@ ako :Unyuuu~! hmm... boleh nanya ngak, knp anak laki2 itu meluk kamu tiba2?<--- penacaran!
(memeluk dgn tulus... so sweeet Lover High )
Back to top Go down
View user profile
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3318
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 18 Jul 2011 - 9:57

aku juga ga tau kenapa dia meluk aku... masih menjadi misteri sampai sekarang Easy
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2932
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 18 Jul 2011 - 10:24

^
mungkin ditantang main truth or dare sama temennya? hahaha


kyknya buat gw, pas di sma, dengerin lagu dari ipod barengan di beranda. dia pake earphone kanan, gw pake earphone kiri... xD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3318
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 18 Jul 2011 - 21:05

^ wah, maunya sih percaya biar ga kepikiran terus. tapi jaman itu mah belum ada yang tau permainan truth or dare Dizzy
Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2409
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 18 Jul 2011 - 22:36

wah ikut cur col.... XDDD [You must be registered and logged in to see this image.]

tidak disarankan untuk yang ga hobi baca...
karena ceritanya cukup bikin mata cape [You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3971
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 19 Jul 2011 - 15:43

^
Wuoh kalau begitu.. artinya sudah punya pacar doong~
*jangan-jangan ini cerita selingkuh (digamparin)*
@Ako: itu romantis sekali [You must be registered and logged in to see this image.] saya jadi makin iri
@rikuchi~: nilai itu bisa aku dapatkan dengan *setengah* mudah *ditabok saking sombongnya*, tapi nggak dengan cinta [You must be registered and logged in to see this image.] nilaiku nggak bagus-bagus amat...
@Luzzy : wah gimana ceritanya itu kk?! kok bisa dia mau sharing-an ipod sama kk? [You must be registered and logged in to see this image.]

ini cerita baru... bukan rekayasa, tapi ini sebetulnya pribadi *yah tapi saya mau ngeshare disini* Orang yang saya maksud setelah ini.. pasti kalian semua, bahkan mirai, mizuno dan yui yg kenal aku di sekolah juga pasti ga kenal dia...
Soalnya pertemuan kita dirahasiakan
Berikut ceritanya~
Spoiler:
 
[You must be registered and logged in to see this image.] Ah, kalau keinget lagi, jadi malu
[You must be registered and logged in to see this image.] tapi saya belum yakin kalau saya punya perasaan terhadap dia...
Guest , gimana menurutmu??

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8181
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 19 Jul 2011 - 17:16

uwaw uwaw uwaw... saya meleleh... Ohoho baca satu-satu Highcited
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2478
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 19 Jul 2011 - 17:51

bikin irii pengalaman2nya wawawawawawawa romantis romantis semua..

oh iya saya jg punya *akhirnyaadalol*...g tau mah itu serius atau gombalan semata

pas smp..tiba2 dikasih bunga sama si A di depan kelas,,dan si A langsung lari
ol

trus pas lewat mau ke kantin si A lagi duduk2 ama temen2nya..jadi ada temen2nya yg agak ngehalangin jalan..trus si A bilang "hey,minggir kalian semua...afra mau lewat itu" trus dia bilang dgn gayanya yg sok prince "silahkan lewat my lady" asal ingat bawaan mau ketawa mulu hahaha..
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2409
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 19 Jul 2011 - 19:24

minchi wrote:
^
Wuoh kalau begitu.. artinya sudah punya pacar doong~
*jangan-jangan ini cerita selingkuh (digamparin)*
lah aku baru pacaran kelas 1 sma.... [You must be registered and logged in to see this image.]
masa aku selingkuh?? itu pengalaman kelas 5 sd oy! [You must be registered and logged in to see this image.]


minchi wrote:

[You must be registered and logged in to see this image.] Ah, kalau keinget lagi, jadi malu
[You must be registered and logged in to see this image.] tapi saya belum yakin kalau saya punya perasaan terhadap dia...
kageki82 , gimana menurutmu??

hum.. menurut madam Geki[You must be registered and logged in to see this image.]*DZIIIIIIIIIIG* [You must be registered and logged in to see this image.]
solusinya kamu lebih baik menunggu apa kata hatimu, [You must be registered and logged in to see this image.]
percaya pada hati mu dan kau akan menemukan cinta sejatimu.. [You must be registered and logged in to see this image.]
*di lempar sebdal jepit mama loreng* [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Thu 21 Jul 2011 - 21:30

Kageki82, afrachi, minchi : So sweet moment again~! saking manisnya hingga menyentuh hati saya yang paling paling dualam! Lover High

mm... ini ada lagi"
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2409
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Thu 21 Jul 2011 - 23:37

The Rikulen wrote:
Kageki82, afrachi, minchi : So sweet moment again~! saking manisnya hingga menyentuh hati saya yang paling paling dualam! [You must be registered and logged in to see this image.]

mm... ini ada lagi"
Spoiler:
 

hum masa sih.... hahahha oh iya aku punya cerita lagi nih...
Spoiler:
 

true story~~~ ga ada yang ditambahin tapi banyaak yang dikurangin. [You must be registered and logged in to see this image.]
foto cosplay PM TS(promosi) [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7069
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 6 Aug 2011 - 11:48

wah wah wah.. pengalamannya pada romantis semua. ternyata yg begituan gak cuma di komik toh.. :/
kalo yg frontal begituan saya gak punya sama sekali xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2567
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 6 Aug 2011 - 15:05

@minchi : Excite siapa tuh? gosip baru diskolah bisa kali nih Razz hahahahaa.. :devil:

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
Vocal_oid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 43
Points : 2286
Reputation : 0
Join : 2011-08-08
Age : 22
Location : bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 8 Aug 2011 - 6:39

Confused
wahh rikulen sudah ya...

masalah nya kalo aku kayak cowo kau malah kagak bisa berhenti jadii.

kata cewek ku gak boleh terus-terusan
Out Now!

sedih tapi senang
Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 8 Aug 2011 - 15:24

@ voca : Heee!!! Onion Shock aku ngak di cium sama halnya kageki, Lg pula tuh cowok (mantan sih) dia jg sama kyk kamu... (secara frontal bilang maw lg) tapi aku ngomong kayak gini ke dia...

Spoiler:
 

setelah itu dia bertekad ngak bakal ngelakuin hal itu lagi (nunggu waktunya). walau sekarang dia dah jadi mantan hal yg paling dia inget ya kata2 itu! dia bertekad jadi cowok yg bakal gentel ama pasangannya~! intinya pengen ngelakuin hal itu berkali-kali adalah hal wajar, tapi kamu yg sebagai cowok harus/tekad dlm diri bkl bisa nahan. kalau ada apa2 pihak yg paling kena tekanan mental maupun fisik adalah wanita, jadi harus bisa ditahan ya~!

jujur... kalau dicium ama cowok/cewek yg kita suka rasanya bahagia bgt~! Lalala
Back to top Go down
View user profile
Vocal_oid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 43
Points : 2286
Reputation : 0
Join : 2011-08-08
Age : 22
Location : bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 9 Aug 2011 - 15:16

weiesss rikulen
aku tidak berpikiran pengen
haseumeuuumm hafuah fuah cauhah Heart Sutra
( ta sensor kata" na )

cuma nyaman doang....
Confused

jadi jangan marah ya
Aha Yeah Aha Yeah

Hiks Yeah
dan akhirnya, lagu nya ketemu
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 9 Aug 2011 - 16:15

oka oka~! lg pula siapa yg marah??? Confused
Back to top Go down
View user profile
Vocal_oid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 43
Points : 2286
Reputation : 0
Join : 2011-08-08
Age : 22
Location : bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 9 Aug 2011 - 21:07

Aha Yeah
tidak ada yang marah

Confused
kalo mau denger story nya panjang loohhh....

Sweat
yaa kalo ngk juga gk papa sih....

Bloody
kenapa project diva ku tidak jalan
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5095
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 10 Aug 2011 - 16:12

Rikuchi maw denger donkzz~! kalo boleh tolong PM ke aku~! thx! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   

Back to top Go down
 
[share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Hal yang paling kalian suka dari Vocaloid
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: