Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8090
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 15:55

First topic message reminder :

berhubung threadnya makin hot aja nih di sini,
apa salahnya kita tambah satu lagi hehehe Razz

kasih tau donk kejadian2 sehari-hari yg paling bikin dokidoki yg pernah kalian alami Embarassed
sesuatu yg romantis itu tidak dibatasi, bisa berasal dari pasangan, suami, istri, pacar, sahabat, tetangga, first love, cinlok, stranger, anonym, peliharaan, atau bahkan anggota keluarga loh, yg penting bikin hhhnnnnggg... >.<
tiap orang boleh cerita lebih dari satu peristiwa, dan boleh diupdate klo ada yg baru atau inget lg yg udah kelupaan
jgn malu2, tp awas jgn yg jorok2 tp ya, nanti disensor... Razz

...karena kenangan baik itu untuk dipelihara, diceritakan, dan menginspirasi banyak orang kreatif Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
Y
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 6
Points : 2280
Reputation : 0
Join : 2011-04-06
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 14 Aug 2011 - 21:35

Berhubung Y itu Long distance relationship >w<. Hal yang paling romantis ya pas ketemu sama pacar Y. Rasa kangen + sayang bisa langsung Y ungkapin secara langsung ke pacar Y >w< wah Senangnya...

#np - Melt

LOL
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2943
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Thu 25 Aug 2011 - 20:28

ah.. Blush semua ceritanya romantis.

oke lanjut.

==first dokidoki moment==

pertama kali ngalamin pengalaman dokidoki kaya gitu waktu SD
aih.. malu nyeritainnya... Happy Blush

waktu itu, saat kelas 1 SD tepatnya. Ortu udah ga nganter jemput saya. Sebab saya dianter jemput pake becak langganan.
Nah, nah.. Masalah mulai muncul di sini. Saya juga punya temen sebecak dan pulang-pergi duduk bersampingan sama orang itu. Yup. Orang itu berjenis kelamin cowo. Wajahnya sih biasa aja, tapi intelejensinnya tinggi+wawasannya luas bgt!
Eits.. saya ga tiba-tiba dokidoki karena hal itu. Tapi karena, tiap pulang pergi sebecak (selama 3 tahun dong) dan karenanya, banyak waktu ngobrol untuk saling mengenal, jadi saya sangat deket sama orang itu.
Dia selalu ngobrolin hal-hal yg menurut kebanyakkan orang sepele; kecil. Tapi hal sepele yg sekecil apapun, dia buat menarik dalam topik obrolannya.Oh.. GOD! Dia selalu buat Kei tersenyum-baca:ketawa- setiap pulang bareng. Damn, i felt in the heaven at that time.
Yeah, perasaan Kei melambung tinggi-baca:senang banget- kalo deket dia.

==Owari==

But, now. Kita jarang ngobrol. ketemu aja jarang nyapa. Desperate
Pheew. The conclusion is, he is my first love until now. Lazyon

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
cypherusuh
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: newbie :3
Posting : 19
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2011-07-29
Location : Indonesia,east java

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 28 Aug 2011 - 22:20

newbie bole yah ikutan [You must be registered and logged in to see this image.]

pas sd kelas 4
malem" beli nasgor di deket ruma gebetan
pas nunggu,ternyata si gebetan juga beli nasgor
akhirnya nunggu bareng

n ujan
jadi berduaan di tengah payung gebetan..
ditemenin rintik hujan dan pak-jualan-nasgor

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2525
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 28 Aug 2011 - 23:08

Mmmm... apapun yang pernah dikatakan gebetan sama saya itu udah cukup buat bikin saya senyum-senyum sendiri pas nginget lagi Blush

Atau ini yang paling saya inget:

Pas SMP saya punya temen, cowok. Bukan gebetan tapi ya, cuma rival nilai Smile. Jadi dia bawa roti coklat, terus saya minta, mana saya lagi laper banget dan yang dia bawa itu sari roti bantal yang gede.

Tapi emang dasar anaknya biasa iseng sama saya, dia nggak bolehin dan malah ngebagi dua sisa rotinya sama gebetan saya, yang kebetulan lagi duduk di sampingnya.

Saya debat aja supaya rotinya dikasih ke saya, main-main aja, karena sebenarnya saya juga udah bawa bekal. Tapi tau-tau gebetan saya bilang,

"Nih, roti gw buat lo aja," sambil nyodorin jatah dia.

....!!! o/////o Ohoho

Terus saya sukses senyum-senyum sendiri sampe jam pulang. Di rumah langsung saya catet ke diary biar nggak lupa. Dan saya nggak bisa lupa sampe sekarang, tempatnya dimana, rotinya kayak gimana.

Yep, first love can't ever be forgotten Sayonara

btw ini jadinya panjang juga ya... ehehe.
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2525
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 28 Aug 2011 - 23:39

Tapi yah, kadang yang paling simpel itu yang paling berkesan buat saya. Blush

Spoiler:
 

Jujur, saya membaca ulang poin-poin di atas sudah langsung membayangkan ulang dan deg-degan. Happy Blush
Maaf jadi post dua kali -_-
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8090
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 28 Aug 2011 - 23:41

camping termasuk romantis gak sih? Razz
jadi waktu itu temenku punya satu pulau keciiiiiil banget di tengah danau, cuma cukup satu villa kecil
kita nginep dua hari satu malem, nyari ikan bareng2, masak bareng2, berpetualang
yg ikut 3 cewek dan 2 cowok termasuk saya, untung gak kejadian apa2 Sweat
blom ngerti apa-apa soalnya...
- -
yg bikin deg2an (aneh waktu itu)...
salah seorang tmn cewek kena tanaman jebakan di punggungnya banyak dom2an
saya dimintai tolong cabutin satu-satu... wogh... Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6978
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 29 Aug 2011 - 5:05

^ dom2an? baru denger :O itu tanaman yg kayak gimana?
kayaknya haku orgnya suka yg simpel2 ya :/ hal romantisnya gak begitu berlebihan (menurut sayaaa..)

setuju sama green. waktu pas SMP, saya suka sm org, dia komen di FB saya itu saya baca berkali2 xD padahal ya komennya mah biasa aja, diliatin jg gak berubah lol
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8090
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 29 Aug 2011 - 5:59

itu tanaman jebakan Very Happy kalo nempel di rambut susah lepasnya
bentuk bijinya kecil kaya rambutan, tp rigid kaya sikat, ngait di rambut kusut deh

yap simple minded
soalnya pengalaman yg kisukisu keatas malah gak romantis rasanya
kimochi warui, don't try this at home klo blom nikah Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2525
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 21
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 29 Aug 2011 - 7:33

Romantis sebenernya tergantung juga ya, kalau saya sih asal dia udah ada di deket saya juga udah cukup Lover High

Tapi ada juga yang pengen romantis yang bener-bener... ehm, frontal. Saya sih ngerasa nggak terlalu perlu. Peluk aja udah cukup *ngebayangin* *blush*
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6978
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 29 Aug 2011 - 15:17

^ oh, kalo saya sih gk mesti bisa deket. asal dianya perhatian juga gapapa xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2943
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 29 Aug 2011 - 16:16

nambah lagi. [You must be registered and logged in to see this image.]

-----

saat SMP nih. saat saya duduk-duduk di depan ruangan kelas. lagi asyik ngobrol-ngobrol ga jelas sama temen, tiba-tiba ada seseorang ngelus kepala saya sambil lewat.

eh, ternyata... dia tuh temen cowo sekelas saya. saya langsung pegang puncak kepala saya yg tadi di-elus. uwah.. langsung dokidoki-detected. [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
xtreme-FX
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 2212
Reputation : 0
Join : 2011-06-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Fri 2 Sep 2011 - 4:14

kejebak hujan di bulan ramadhan, nekad payungan berdua karena pengen buru2 pulang biar bisa buka di rumah apa daya hujan berubah jadi badai dan terpaksa neduh di depan tempat fotokopi.
berdiri sebelahan gak tau knapa obrolan jadi seadanya, tangan kadang sentuhan, terus liat2an, rasanya udah gak keruan tapi gak berani pegang tangan soalnya lagi puasa.
Neutral
Back to top Go down
View user profile http://vinpizza.deviantart.com
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2479
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 6 Sep 2011 - 18:14

ya ada lah, bermakna banget soalnya hadiah ulang tahunku.. Hahaha
mungkin disini jadi tempat rant ria xD /slap
note:
jangan di buka kalo ga suka haha xD

Spoiler:
 

Spoiler:
 



thats all Very Happy
semoga yang membaca bisa tertawa Happy Blush
kok malah jadi tempat ngenovel ria gini
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2557
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 6 Sep 2011 - 18:25

romantis ya??

ntar inget2 dulu...
err..
err,,,
err....

*cling!!* INGET!!!

TERNYATA MEMANG GAK ADA

[You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2479
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 6 Sep 2011 - 19:09

chiaki_kei wrote:
romantis ya??

ntar inget2 dulu...
err..
err,,,
err....

*cling!!* INGET!!!

TERNYATA MEMANG GAK ADA

[You must be registered and logged in to see this image.]


uweeeeeeeeeeee Onion Shock
kakak gpp kan ? Cryout
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2557
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 6 Sep 2011 - 19:23

lunasutisna wrote:

uweeeeeeeeeeee Onion Shock
kakak gpp kan ? Cryout

oh gpp.. gpp..
aman terkendali..
uuda biasa sendiri
lol!

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
Azucaz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Jogja Referendum
Posting : 227
Points : 2437
Reputation : 0
Join : 2011-09-03
Age : 27
Location : Ngayogyakarto Hadiningrat

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 6 Sep 2011 - 22:17

Musim hujan 2007/2008 lupa waktunya ...

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.indomulator.blogspot.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3471
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 26
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 7 Sep 2011 - 0:53

Pffffftt.... jadi ajang curcol disini....wkwkwkwkwkwkwkwkwk..... Highcited

ckckckckc... sampe ada yang ibunya nga setuj----- *ditabok luna* Bloody

Back to top Go down
View user profile
Tami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 70
Points : 2179
Reputation : 0
Join : 2011-09-21
Location : Earth

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 21 Sep 2011 - 17:12

chiaki_kei wrote:
romantis ya??

ntar inget2 dulu...
err..
err,,,
err....

*cling!!* INGET!!!

TERNYATA MEMANG GAK ADA

[You must be registered and logged in to see this image.]

Temen senasiiiiiibbb~~ Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3107
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 21 Sep 2011 - 18:07

Kagak direstui orang tua itu biasa... Kalau tidak direstui sekolah gimana hayo..? ._.a


~~~----------------~~~


>>> Main main ke Channel IRC Vocapost yuk! <<<
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3071
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 21 Sep 2011 - 20:31

Tami wrote:
chiaki_kei wrote:
romantis ya??

ntar inget2 dulu...
err..
err,,,
err....

*cling!!* INGET!!!

TERNYATA MEMANG GAK ADA

[You must be registered and logged in to see this image.]

Temen senasiiiiiibbb~~ Hiks Yeah

saya juga senasib..... Desperate

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2857
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 6 Nov 2011 - 16:23

wah ada tret beginian... Very Happy

Ikutan ah, iseng XD


Kejadian paling romantis? Feeling ketika hati gw hancur berantakan tapi bahagia pada saat yg bersamaan
Lah bingung kan wkwkwkk

Yah intinya sih, setelah perjalanan yg cukup panjang dalam sebuah pedekate, doi akhirnya nolak gw, tapi peristiwa penolakannya ga disangka2 selain bikin patah hati tapi bikin seneng luar biasa juga

Singkat aja ye
Setelah keadaan yg cukup menggantung sekitar 7-8 bulan, gw akhirnya nyatain semua ke dia dengan cara gw bikinin sebuah lagu yg udah direkam komplit dan ngutarain semua feeling gw.
Dan setelah pembicaraan super panjang yg berasa tak berujung, giliran doi yg ngutarain isi hatinya
'n tanpa diduga, dia akhirnya nangis di pelukan gw, karena katanya dia bener2 sedih ga bisa ngebales feeling gw, padahal hal2 yg gw lakukan buat dia adalah pertama kalinya ada cowo yg memperlakukan dia demikian
Dia bilang ga tega kalo maksa nerima gw padahal dia ga ada feeling lebih, akhirnya nolak gw 'n janji bakalan tetep deket ama gw walaupun bukan sebagai pasangan

Doi nangis di pelukan gw mungkin sekitar 1 jam sendiri sambil cerita macem2
Yah pertama kalinya disitu gw ngerasa sakit sekaligus hepi, haha, what a very lovely girl <3

and yeah, she kept her promise, kami tetep deket ampe sekarang walau hanya sebagai temen ^^
(damn, I still love her T____T)


sekian, semoga cukup romantis wkwkwkwkwk XD
Back to top Go down
View user profile
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2405
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 6 Nov 2011 - 17:36

KazukiKobayashi wrote:
Tami wrote:
chiaki_kei wrote:
romantis ya??

ntar inget2 dulu...
err..
err,,,
err....

*cling!!* INGET!!!

TERNYATA MEMANG GAK ADA

[You must be registered and logged in to see this image.]

Temen senasiiiiiibbb~~ Hiks Yeah

saya juga senasib..... Desperate

sesuatu yah, ada temen seperjuangan juga, sesuatu banget RunCry

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 6978
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 6 Nov 2011 - 21:00

^ lol sama xD walaupun ada, itu juga secara tidak langsung atau gak cuma sepihak. soalnya saya gak begitu deket sama cowok :s yg dibilang temen cowok pun gak ada lol.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2745
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sun 6 Nov 2011 - 21:30

doki-doki... hmmm..... yg keinget,,
Pas ada temen dari kakak, dia termasuk tmen deketnya kakakku, dia tertarik ke aku lewat FB, trus di Real Live, dia ngajak temen deketnya kakakku yg lain ke rumah, rencananya mau pinjem DVD koleksi anime gitu..
Trus dia suka sms aku pake lagunya K-On, lupa judulnya apa, tapi: Kimi wo miteruto itsumo Heart doki-doki.
yg artinya, every time i look at you my heart start thumping2.

Seneng banget waktu itu disms dia, sering, ngegombal semua....

Lah, waktu dia sms macem gombal kaya gitu, aku engga tau balesnya kaya gimana. Lah ini pertama kalinya digombalin (cuitt cuiittt) jadi akhirnya dengan berat hati, ENGGA pernah kubales sms gombal kaya gitu. Mau bales apa coba?? Alone

Trus rasanya aku suka ama dia, dan kuyakin dia ada rasa juga. Tapi dia malu, cz aku kan adik dari temen deketnya, takutnya engga enak...

Disaat waktu mulai berlalu, ya apa engga kecewa, dia ternyata jadian ama cewek lain.... lah itu temen sekolahnya... dan aku engga punya hak apa-apa...

Dan sekarang, disaat setelah sekian lama dia pacaran ama cewek lain, dan sekarang uda putus, aku ama dia makin deket lagi di FB, takutnya dia ngulangin hal yang sama, dengan ENDing yang sama... huhuhu...



*cotto, ini bukan hal romantis ya? cuma awal-awalnya perasaan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   

Back to top Go down
 
[share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Hal yang paling kalian suka dari Vocaloid
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: