Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8089
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 9 Jul 2011 - 15:55

First topic message reminder :

berhubung threadnya makin hot aja nih di sini,
apa salahnya kita tambah satu lagi hehehe Razz

kasih tau donk kejadian2 sehari-hari yg paling bikin dokidoki yg pernah kalian alami Embarassed
sesuatu yg romantis itu tidak dibatasi, bisa berasal dari pasangan, suami, istri, pacar, sahabat, tetangga, first love, cinlok, stranger, anonym, peliharaan, atau bahkan anggota keluarga loh, yg penting bikin hhhnnnnggg... >.<
tiap orang boleh cerita lebih dari satu peristiwa, dan boleh diupdate klo ada yg baru atau inget lg yg udah kelupaan
jgn malu2, tp awas jgn yg jorok2 tp ya, nanti disensor... Razz

...karena kenangan baik itu untuk dipelihara, diceritakan, dan menginspirasi banyak orang kreatif Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8089
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 16 Nov 2011 - 0:38

^yah, lumayan doki-doki kan? Razz

shhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... RunCry
baca curcol celes orz
ternyata gitu ceritanya, pantesan saya bisa ngerasa ada yg aneh diantara kalian
ternyata shihhhhhhhhiiiiiiihiiiii Cryout
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2856
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 21 Nov 2011 - 15:01

@forgetM3not : ahaha setuju ama mohax, doki2 juga pasti kan... ^^
Ayo dijabanin ajaa, biar ga terulang lagi, mungkin doi jadian ma cewe laen karena ngerasa ga ada tanggapan dari dirimu...


@mohax : ehm...waduh waduh, bapak mohax ni udah tampak udah curiga dengan seseorang O_O
emang keliatan bagaimana? keliatan ye? jadi malu XD
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2441
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 22 Nov 2011 - 9:31

hal paling romantis kaah...
pas hari ultah, malem2 diajak nylinap ke skolah bareng si doi *manjatpagerorz*
jalan2 kliling skolah, mampir ke ruang musik, eh dia duduk di piano, maenin sambil nyanyi...
*A* << nyaris mati bahagia waktu itu..

yaah tapi smua tinggal kenangan~ hehe
#kabur

ps. terakhirnya ada adegan di kejer satpam...
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 2889
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 22 Nov 2011 - 9:51

^ kyaaaaa.. kayak di dorama dorama Excite

jadi pengen ngisi juga....tp ga deh... kapan2 aja...

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

YouTube [You must be registered and logged in to see this image.] Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3470
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 26
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 22 Nov 2011 - 13:26

anjrit om celes ceritanya keren!!!! Hiks Yeah
tetap berjuang om!!!! Lalala klo di anime2 c lama2 cwnya jadi suka... Lover High
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2856
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 22 Nov 2011 - 22:40

^ AMIN!!! hahahahahaha XD
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7542
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Wed 23 Nov 2011 - 6:38

aduh baru baca cerita om celes.......
hati saya jadi campur aduk lagi..... orz

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2745
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 28 Nov 2011 - 18:26

cerita om celes aduhai bgt...to apa lagi sambil maen piano jadi gmn gt
hehehhe
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2441
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 28 Nov 2011 - 19:52

*baca lagi cerita om celes...

kok ga ada pianonya ya..? *tilting head*
apa jangan2 kecampur sama cerita saya ? CMIIW
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2856
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Thu 8 Dec 2011 - 2:05

Nyeh, ene knapa jadi nyinggung kisah yg gw......
walau sedikit terasa...berlebihan, tapi itu kisah nyata looo =P
*semoga suatu hari orangnya ga join disini terus baca... XD
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Thu 8 Dec 2011 - 11:29

om celes, ikut ikutan manggil om yah...
seru banget tuh ceritanya.. *spacingout, ngebayangin*
kenangan tak terlupakan pastinyaaa~ uww..

hmm hmm.. cerita yang bikin doki2.. haku kalo bikin thread sukanya yang gini2 yah.. >__<..

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
thiqis
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: krik krik krik -_-
Posting : 119
Points : 2062
Reputation : 0
Join : 2012-04-06
Age : 20
Location : dirumah

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Fri 6 Apr 2012 - 20:53

klo kenyataan g prnah... Alone
klo d mimpi... SERING...

saya pernah d cium *muah sama org yg lg d sukain..
3 kali!!!
dengan sudut pandang seperti d komik...
(dan anda tau kan klo gambar kissu d komik itu naujibillah indah luar binasa!!)
Nice Job

end~
Back to top Go down
View user profile http://thiqislajidat.blogspot.com
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2828
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Fri 6 Apr 2012 - 21:28

tidur sama2 kakak sepupu yang ditaksirin!! Crybaby <
ya.. jujur saja.. saya naksir sama kakak sepupu saya... soalnya orangnya gentle, care, pendiem, dan sosoknya bagai kakak laki2 yang ane idam2kan cute
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2631
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 7 Apr 2012 - 1:24



ikutan ah moga2 ga salah inget soale kejadian pas wa masih sekolah ( dan sebelum wa menjadi hikki + otaku )
*tarek napas*

dulu.... pertama kale ketemu waktu SMP waktu itu lagi masa puber2 nya wa naksir ama cewek wa coba pdkate tp waktu itu lom kepikiran untuk jadi pacar atau gimana cuma pengen deket ajah......

dia waktu itu ikut organisasi pramuka di sekolah, wa dl paling males bila ikut ekstra semacem itu tp wa tekatin wa juga ngikut seiring waktu berlalu tak terasa dah 3 tahun bersama akhirnya di hari kelulusan si dia ngomong ama wa kalo bakal sekolah di SMA favorit di kota wa, ngeliat NIM nya yang tinggi kalo ga salah 42,XX wa cuma 38, XX

waktu SMA wa mendaftar di sekolah yang lumayan jauh dari rumah ( soalnya NIM gw ga tinggi2 amat ) pas hari pertama sekolah di SMA kagetnya bukan main wa ternyata si dia sekolah di tempat yang sama dengan gw!
wa bingung sekaligus senang ( wa brusaha umpetin prasaan senang wa ) wa tanya ama dia " kenapa kok sekolahnya disini bukannya mau di sekolah di SMA XXX ?"

dia cuma tertawa kecil dan ngomong " pas daftar aku sakit jadi ga bisa ikut tes, jadi yah disini" pas ekstra di sma wa ikut kegiatan PMR di sekolah ( karena paksaan kakak gw ) pas disana tambah kaget lagi ternyata si dia juga sama ikut PMR
tambah seneng bukan main wa ( niat masuk sekolah dan ekstrakurikuler +100 )

tak terasa dah 3 tahun berlalu sedihnya gak pernah 1 kelas dengan si dia status hubungan masih temen , wa mau ngungkapin perasaan wa , tp wa terlalu takut , takut bakal ngerusak hubungan ( im such a cowards ) ketika perpisahan kelas 3 ada tuh yang model kakak kelas merayu adik kelas ato nembak target nya wa pengen nyoba itu sebelum smuanya terlambat ( dan lagi2 wa batalin gara2 takut ditolak ) karena itu di perpisahan kelas wa ga berangkat sekolah........

1 minggu setelah perpisahan sekolah
wa denger kabar dari temen ceweknya kalo si dia pindah kota wa kaget wa tanya ternyata dia pindah karena bapaknya pindah tugas jadi harus mau ga mau ikut pindah.....

dunia wa serasa lemes smua ga tau alamat , nyesel wa ga nembak si dia, dan waktu itu yang namanya Handphone lom kek kacang goreng jadi lom smua orang punya... yang lebih bikin wa lemes ampe 3 hari ga mau kluar kamar ( ngabisin waktu main game trus ) adalah di perpisahan itu si dia nungguin wa di tempat biasa kita nongkrong bareng .......

menurut temen ceweknya dia mau ngomong soal kepindahan nya dan mau ngomong dia bakal kuliah dimana dan yang paling penting dia mau NYATAIN perasaannya ke wa ( wa yang di tembak ceritanya )

pas denger itu serasa gelap pandangan wa....

pas wa tanya ama temennya sejak kapan dia naksir ke wa dia jawab, sejak SMP

wa langsung ngumpat dalam hati " OMG kenapa kok jadi gini " pas itu lagi booming lagunya Audy Item yang judulnya Menangis Semalam wa puter tu lagu 3 hari trus2 an ( cowok muter lagu gituan gak banget yah Alone )
sejak itu wa memutuskan menjadi Hikki dan Otaku

kemudian selang waktu berjalan wa dan dia sama sekali dah miss kontak, dan sama2 ga tau keadaannya masing2 tahun 2011 kemarin wa nemuin alamat dia dan fotonya secara random di FB wa cuma bisa tersenyum liat judul fotonya

AKU DAN JAGOAN KECIL KU

wa sempet contact2 an itu pun serasa canggung banget sampai sekarang.....

itulah
my sweet memories my romantic one setelah itu ga ada hal yang romantic lagi sampai sekarang..... Laugh
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4603
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 7 Apr 2012 - 2:04

Spoiler:
 

Hal paling romantis apa ya?????
Pas masih ababil dan cengeng dulu sm mantan pergi nonton... Terus jepit rambut kesayangan gw ilang krna jatuh atau apa di wc.... Gw sedih bgt (karena masih baru)...

Terus gw lgsg diajak ke toko aksesoris dan dibeliin jepitan yg dipilih dia (dan emg sesuai sama yg gw suka waktu itu)...

Mgkn cuma itu ya...

Hahahhaha....

Now looking forward for the future to get better person for me!!! B-)
Back to top Go down
View user profile
ushii_usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 50
Points : 2162
Reputation : 0
Join : 2011-09-21
Location : -

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Sat 7 Apr 2012 - 12:07

itu waktu saya ngerasa deket sama seseorang padahal ga ngomong/deket sama sekali, tapi kadang pandangan kita ketemu... dan sejak itu saya suka sama dia Hero
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2755
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 9 Apr 2012 - 15:36

Saya... Pengalaman romantis...

Kemarin sabtu. Aku nggak dapet angkot waktu mau pulang dari tempat les. Di rumah nggak ada yang bisa njemput. Akhirnya aku SMS ke orang yang kusuka (tapi statusnya temen. Semoga bisa jadian suatu saat Razz), minta tolong anterin pulang. Rumahnya emang agak jauh. Tapi beruntung dia mau nolongin aku.

Aku diboncengin naik motor. Diajak muter-muter bentar (Nggak sih, gw yang minta.). Dan saat muter-muter, perutku bunyi. Dia ngajak aku makan, tapi kutolak karena aku nggak bawa uang. Ternyata oh ternyata. Aku dibayarin Happy Blush

Setelah selesai makan, aku dianterin sampe rumah. Hip Hip Hooray

Sampe rumah, aku membatin. How lucky am I ^^
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2416
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 9 Apr 2012 - 17:04

Pengalaman yang paling romantis???

g punya tuuhh... Desperate Desperate

((maklum pcarku jauh di Jakarta aku di NAD Confused ))

Kmi LDR-an ((LDR itu ap yaa?? Confused Confused ))

Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2713
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 28 May 2012 - 16:51

^Long Distance Relationship

Ga tau kenapa, padahal saya ga suka sama dia tapi pas moment ini, saya dokidoki Embarassed

Waktu itu saya beli headphone baru. Saya gantungin tuh di leher kayak biasa. Eh tau tau, dia minjam headphone saya katanya mau nyoba. Setelah dia coba, dia gantungin lagi di leher saya dari belakang. Saya bingung, karena itu bikin dokidoki bgt Blush ! Kenapa ya??
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2277
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Tue 29 May 2012 - 19:34

ITUU JAMAN SMP..
jadi gini. saya punya teman, bisa dibilang tmen baik lah. cowok. trus saking deket(?)nya kami dicie2in..
awalnya biasa aja...
eh lama2 makin macem2 itu temen2...

akhirnya kami makin menjauh gara2..... salting? dan sekarang auk kabar dia gimana
^ mana romantisnya.

trus di SMA... dapet temen yg kebetulan interestnya sama. Pas maen game bareng ama doi di kelas, ada yg nyeletuk "eh (nama saya) sama (nama dia) cocok tau"
sejak saat itu saya kadang doki2 kalo lg ngobrol ato apa. Tapi sekarang udah ngga doki2
^ MANA ROMANTISNYA.
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
SakaNeko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: BeautyVoiceHunter <3
Posting : 33
Points : 1913
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 26
Location : WC tetangga

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Fri 1 Jun 2012 - 17:45

pengalaman paling romantis? Confused romantis itu rokok makan gratis ya? #ditimpukduit Bloody

oke salah satu pengalaman paling romantis saya itu saat saya berhasil menjinakkan seekor kucing jantan di komplek saya, tu kucing pentolan di komplek saya, daerah kekuasaan doi paling luas diantara kucing kucing lain Boss

hari pertama.. doi lewat depan pager rumah saya, saya samperin doi malah ngibrit RunCry

hari kedua.. doi tidur di teras rumah saya, saya samperin pelan pelan biar doi ga ngeh, pas saya elus doi kaget dan langsung marah hingga memamerkan taring kebanggaan doi yg udah mengalahkan puluhan kucing kucing yg ada di komplek saya Whip

hari ketiga.. doi lagi lewat depan teras rumah saya, trus saya panggil doi dari balik jendela sambil lemparin daging ikan. sialnya, doi malah bawa kabur ikannya. padahal saya ngarep doi makan tu ikan di teras rumah saya.. Alone

hari keempat saya taruh sesajen (baca: ikan) di teras rumah berharap doi dateng lagi. dan ternyata sesajen saya cukup ampuh, doi makan tuh ikan di teras, ga dibawa kabur lagi, dan saya cuma bisa liat dari balik jendela.. Desperate

hari ke lima.. seperti biasa saya taruh sesajen di teras, doi makan tuh sesajen, pas lagi asik asiknya makan doi saya panggil. doi terganggu tapi masih tetep kunyah tuh ikan, dasar kucing laknat.. Wha..!?

hari ke enam.. saya upgrade strategi, kali ini selain sesajen saya juga bawa "oyot super" (entah apa itu nama ilmiahnya, yang jelas itu akar tanaman kalo dikasih ke kucing, kucing bisa sakaw dan bakal keranjingan buat gigit-gigitin tuh akar). Seperti biasa doi telen tuh sesajen sampe abis, pas udah abis langsung aja saya sodorin "oyot super" ke congor doi, dan ternyata efektif! doi langsung sakaw dan keranjingan gigit-gigitin tuh "oyot super" sambil guling guling! Whip ga nyangka kucing paling galak sekomplek bisa bertingkah lucu setelah dikasih oyot super Boo

hari ke tujuh.. metode yang sama saya terapkan lagi demi menaklukkan doi, dan kali ini saya improve dengan coba elusin doi pas lagi asik mainan sm "oyot super" itu, alhasil saya kena cakar Desperate

besok dan hari seterusnya saya pake metode yg sama kayak hari ke tujuh, lama-lama doi terbiasa sm kehadiran saya dan doi udah mau buat dielus-elus bahkan jadi excited kalo doi saya ajak becanda pake "oyot super".. Touching
sejak saat itu doi jadi deket sm saya dan nyamperin kalo saya panggil, doi akhirnya saya kasih nama Olly Nice Job

uniknya doi cuma nurut sama saya doang, kalo sama ade saya ga mau dielus bahkan malah kabur kalo dideketin sm ade saya Confused

tapi sekarang Olly udah tiada, seperti kucing kucing lain yang pernah saya pelihara, jasadnya ga pernah saya temukan, mungkin mereka tau kapan waktunya mereka habis dan ga ingin tuannya bersedih ngeliat kepergian mereka.. RunCry




dear kucing kucing yang pernah saya pelihara, semoga kalian tenang di alam sana.. Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile
baka-chin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 76
Points : 2041
Reputation : 3
Join : 2012-06-24
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 25 Jun 2012 - 9:48

yang romantis ya, dikasih bunga mawar putih sama si kakak Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/bakachin
AthenaAyanami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Deepest Abyss in My Heart
Posting : 214
Points : 2087
Reputation : 1
Join : 2012-06-15
Age : 21
Location : Mio's Nightmare

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 25 Jun 2012 - 9:55

hmmm.. mungkin pas hari ultah di ucapin sama doi, dan doi satu2nya yang ngucapin ultah di hari itu, sedih ga... makasih loh udah mau ngucapin Touching
Back to top Go down
View user profile
phantomofcheesecake
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: RinLen Foreva~ xD
Posting : 61
Points : 2201
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 25 Jun 2012 - 10:18

dipetikin bunga kecil sama doi. terus pas ngasih malu malu monyet gitu. cute

itumah bukan romantis. tapi koplak abis Knife
Back to top Go down
View user profile http://phantomwhitegirl.wordpress.com
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2379
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   Mon 25 Jun 2012 - 10:26

Satu-satunya kejadian romantis dalam hidup gue itu udah 10 tahun yang lalu, pas SD gue suka minjem pensil ke doi, kalo gue lupa bawa alat tulis, doi suka minjemin ke gue.... Duduknya sebelahan ato ngga depan-depanan, kalo pas jam pelajaran suka ngobrol bareng.... Natsukashii ne

Gue udah naksir doi dari kelas 2 SD [Entahlah, kayanya gue kebanyakan nonton sinetron dulu], yang paling gue doki-doki itu pas dia masuk MDA tempat gue belajar ngaji.... [kalo ga salah pas kelas 6] Gue suka naik sepeda kesana buat datang paling cepet, soalnya dia kalo dateng paling pertama [jadi ceritanya buat susul-susulan gitu]....

Gue ga percaya denger kabar kalo dia bakal pindah pas SMP karena kerjaan ortunya.... Gue sempet rada nyesel ga nembak doi.... [tapi sekarang gapapa toh, gue udah ngga ngurusin yang begituan lagi]
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Sponsored content




PostSubject: Re: [share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)   

Back to top Go down
 
[share] Hal Paling Romantis yg Kalian Alami (≧∀≦)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Hal yang paling kalian suka dari Vocaloid
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: