Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Laporan Donatur

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7716
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Laporan Donatur    Tue 19 Jul 2011 - 17:50

First topic message reminder :

SELAMAT DATANG DI KOMUNITAS GOSONG VP

untuk masa depan VP yang lebih cerah


INFO PENTING last update 14-9-2011 19:51WIB

Spoiler:
 

Quote :
FAQ Tentang jadi Donatur VP

Gimana sih caranya jadi Donatur "Gosong" VP?
- baca tutorial di bawah ini ya

Berapa biaya buat jadi donatur?
- cukup pulsa 6000 dari hape kamu

Itu nyumbangnya dari operator telepon mana aja?
- semua operator kecuali Axis dan 3

Kirim smsnya musti berapa kali ?
- cukup sekali aja

Kalo udah nyumbang terus gak lapor disini gimana?
- ya gak bisa di proses, jadi kamu gak bisa ikut GOSONG deh

Tag Donatur nya itu berlaku sampe berapa lama?
- kata mimin : berlaku sampe satu tahun, jadi tahun depan kamu bisa nyumbang lagi ya

Fasilitas Apa Aja yang di dapat kalo ikutan gosong?
- bisa edit post tak terbatas waktu :3
- bisa masuk SF khusus gosonger


Quote :
TUTORIAL DONASI VP

oke pertama buka http://www.vocapost.net/donate
atau klik tombol donat di menubar forum VP :3
lalu pilih yang All Pass
(sebelah kiri)> click tombol all pass nya


setelah tombol di click bakal muncul jendela seperti ini

nah bingungkan karna pake bahasa perancis,
gak perlu bingung, tinggal rubah aja ke negara tempat kita berada (mayoritas Indonesia)
jadi ganti aja ke Indonesia dengan click tombol "choose you country"

kalo bener akan muncul jendela seperti ini

nah kalo sudah, kirim sms ke 9779 dengan isi PASS (jangan di tutup dulu jendela itu ya)
lalu tunggu sms balasan

sms balasan akan datang, yang isinya
"Your Allopass access code is *********. To download your content open the link on your mobile browser : http://xxxxxxx"
nah hiraukan link web nya, cukup ketikan aja code yang ada di point kedua jendela yang masih terbuka tadi


kalo bener entar muncul notif seperti ini



===========
KALO UDAH BERHASIL nyumbang silahkan di Screen Shot ya
lalu SSnya post disini, gunakan BBcode "code" untuk posting SSnya disini
dan KODE verifikasinya silahkan di PM ke saya :3
===========


Quote :
CONTOH LAPORAN

cukup SS yang yang ada di monitor kamu aja :3
gunakan BBcode "code" untuk posting SSnya disini
dan kirim kodenya via PM ke saya :3


oke saya sudah nyumbang via allopass :3

ini buktinya

Code:
http://img839.imageshack.us/img839/7903/ssgan.jpg

LAPORAN PENGELUARAN DONASI


mohax_2000 wrote:
lapor! banner ads sudah dieksekusi oleh admin! Very Happy

Quote :
DONASI BISA BUAT APA SAJA?






~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)



Last edited by rikishi on Thu 15 Sep 2011 - 6:40; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7716
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Wed 14 Sep 2011 - 22:30

^ terima kasih sumbangannya
selamat datang di grup gosonger, happy posting

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3280
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 15 Sep 2011 - 6:30

Sekarang bayarnya jadi 6ribu, ganti tuh...
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7716
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 15 Sep 2011 - 6:33

oke, makasih infonya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3280
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 15 Sep 2011 - 9:49

^Memang kalau Axis & 3 kenapa gak bisa?
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7716
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 15 Sep 2011 - 10:26

^ saya cuman bisa jawab, kalo kedua pengguna kartu itu gak berhasil dapet kiriman kode verifikasi dari allopass

kalo soal teknisnya saya gak tau

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3280
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 15 Sep 2011 - 12:12

Hmm.... Gitu yak, nanti saya kabarin ke temen saya

Soalnya pake Axis....
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3116
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Thu 22 Sep 2011 - 20:11

SSpayment:
 

Code:
http://img202.imageshack.us/img202/8577/sspayment.jpg

Payment Accepted. Gosong.. I'm coming.. Ohoho

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2582
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Tue 4 Oct 2011 - 23:22

udah mendonat...

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2826
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 7 Oct 2011 - 17:53

Donat Oktober 2011 Very Happy

Code:
http://i53.tinypic.com/xo49yh.jpg

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7716
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 7 Oct 2011 - 19:53

Dikarenakan donasi kita telah mencukupi sampai pertengahan 2013, maka untuk sementara sistem donasi untuk forum kita ditutup.

Spoiler:
 

Terima Kasih kepada seluruh donatur VP, yang sudah menyumbangkan bantuan demi kemajuan forum kita ini.

best regard
rikishi

THREAD LOCKED

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan Donatur    

Back to top Go down
 
Laporan Donatur
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: