Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Laporan Donatur

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Laporan Donatur    Tue 19 Jul 2011 - 17:50

First topic message reminder :

SELAMAT DATANG DI KOMUNITAS GOSONG VP

untuk masa depan VP yang lebih cerah


INFO PENTING last update 14-9-2011 19:51WIB

Spoiler:
 

Quote :
FAQ Tentang jadi Donatur VP

Gimana sih caranya jadi Donatur "Gosong" VP?
- baca tutorial di bawah ini ya

Berapa biaya buat jadi donatur?
- cukup pulsa 6000 dari hape kamu

Itu nyumbangnya dari operator telepon mana aja?
- semua operator kecuali Axis dan 3

Kirim smsnya musti berapa kali ?
- cukup sekali aja

Kalo udah nyumbang terus gak lapor disini gimana?
- ya gak bisa di proses, jadi kamu gak bisa ikut GOSONG deh

Tag Donatur nya itu berlaku sampe berapa lama?
- kata mimin : berlaku sampe satu tahun, jadi tahun depan kamu bisa nyumbang lagi ya

Fasilitas Apa Aja yang di dapat kalo ikutan gosong?
- bisa edit post tak terbatas waktu :3
- bisa masuk SF khusus gosonger


Quote :
TUTORIAL DONASI VP

oke pertama buka http://www.vocapost.net/donate
atau klik tombol donat di menubar forum VP :3
lalu pilih yang All Pass
(sebelah kiri)> click tombol all pass nya


setelah tombol di click bakal muncul jendela seperti ini

nah bingungkan karna pake bahasa perancis,
gak perlu bingung, tinggal rubah aja ke negara tempat kita berada (mayoritas Indonesia)
jadi ganti aja ke Indonesia dengan click tombol "choose you country"

kalo bener akan muncul jendela seperti ini

nah kalo sudah, kirim sms ke 9779 dengan isi PASS (jangan di tutup dulu jendela itu ya)
lalu tunggu sms balasan

sms balasan akan datang, yang isinya
"Your Allopass access code is *********. To download your content open the link on your mobile browser : http://xxxxxxx"
nah hiraukan link web nya, cukup ketikan aja code yang ada di point kedua jendela yang masih terbuka tadi


kalo bener entar muncul notif seperti ini



===========
KALO UDAH BERHASIL nyumbang silahkan di Screen Shot ya
lalu SSnya post disini, gunakan BBcode "code" untuk posting SSnya disini
dan KODE verifikasinya silahkan di PM ke saya :3
===========


Quote :
CONTOH LAPORAN

cukup SS yang yang ada di monitor kamu aja :3
gunakan BBcode "code" untuk posting SSnya disini
dan kirim kodenya via PM ke saya :3


oke saya sudah nyumbang via allopass :3

ini buktinya

Code:
http://img839.imageshack.us/img839/7903/ssgan.jpg

LAPORAN PENGELUARAN DONASI


mohax_2000 wrote:
lapor! banner ads sudah dieksekusi oleh admin! Very Happy

Quote :
DONASI BISA BUAT APA SAJA?






~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |


Last edited by rikishi on Thu 15 Sep 2011 - 6:40; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2649
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 22:10

Vote www.vocapost.com
Emang mau apa lagi selain ini?? Hahaha
Paling tinggal .net, .com... atau... gimana kalo :

www.vocapost.co.id
Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 22:39

provoltion wrote:
Vote www.vocapost.com
Emang mau apa lagi selain ini?? Hahaha
Paling tinggal .net, .com... atau... gimana kalo :

www.vocapost.co.id
Aha Yeah

pilihannya cuma .net .com .org sama .biz Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3876
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 22:59

.net saja.. udah sreg sama akhiran .net vocapost sekarang Laughing

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2649
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 23:14

crash_test wrote:
pilihannya cuma .net .com .org sama .biz Smile

sedih~
Desperate

----

Hmmmm, www.vocapost.net aja deh.
Soalnya makna .com itu tuh sebenernya untuk 'Commercial Organization'
Kalo .net tu 'Network'.

Jadi selain .net udah biasa, secara makna, .net juga lebih pas dari pada .com. xD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 23:15

kan kita memang ga komersil Very Happy

vocapost.net masih bisa, vocapost-id.net juga masih bisa Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3672
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 23:22

Saya will be

vocapost.net

always.... (maaf walau belum gosong)
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3521
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Fri 19 Aug 2011 - 23:26

www.vp-id.net aja biar cpet ngetiknya cyclops

okay, itu becanda...
saya vote vocapost.net
afro

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2472
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 20:17

hmmm ..
saya vote www.vocapost.net *maap telat Alone *

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 20:26

berubah saya, jadi vocapost.net

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 20:48

saya juga vocapost.net... eh pake www. jangan yah? Confused
gimana perolehan suara sementara?
siap untuk dieksekusi? atau nyari tanggal yang bagus buat peresmian? Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2401
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 20:58

Ga bisa ikut donasi, operator saya Axis, huahauahauahauaha

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne Hai
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3876
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 21:03

Eeh.. Kita tentuin aja tanggalnya ya, biar kita informasikan dulu, minimal 1 minggu sebelum dieksekusi

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 23:15

sekalian, saya usul buat dibikin launge buat donatur dong, kan sekarang gosongernya udah banyak, gak kayak dulu lagi Ohoho

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sat 20 Aug 2011 - 23:30

ada laporan Blush

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sun 21 Aug 2011 - 4:09

wow ada om ethervain

btw tahun depan target credit yang harus tercapai berarti
1000+1600 = 2600
sampe pertengahan tahun (hilangnya ads)

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sun 21 Aug 2011 - 20:00

^dicicl aja kk pelan2, kan donatur jg banyak yg lebih dari sekali Arigatou
- -
ihiy domain baru tinggal di-klik nih lgsg resmi Ohoho sepertinya mengerucut ke vocapost.net without www (?)
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3876
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Sun 21 Aug 2011 - 21:11

ok, klik dong kk

eh, dibikin lounge buat donatur dong Ohoho
saya siap menjadi pemegang saham tertinggi lagi *sekarang disamain mirai Crybaby

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Mon 22 Aug 2011 - 20:52

lounge klo mo bikin ya bikin aja seperti biasa Razz klo mau ekslusif nanti tinggal dihidden threadnya sama momod Razz

- - -

31 Agustus Ultah MIKU kita resmikan http://vocapost.net/ yuk! Excite

pertanyaan: pake www jangan depannya? ngaruh gak sih? Razz


Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2794
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Mon 22 Aug 2011 - 21:37

mohax_2000 wrote:
lounge klo mo bikin ya bikin aja seperti biasa Razz klo mau ekslusif nanti tinggal dihidden threadnya sama momod Razz

- - -

31 Agustus Ultah MIKU kita resmikan http://vocapost.net/ yuk! Excite

pertanyaan: pake www jangan depannya? ngaruh gak sih? Razz



Woohh *A* boleh jg tuh....

hmm...kagak pake www yah...
boleh jg sih :3


Last edited by Ryu_hakoshi on Mon 22 Aug 2011 - 21:39; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik LOL)
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Mon 22 Aug 2011 - 21:49

Ayo2 yang mau jadi TS lounge Gosonger, dipersilahkan


soal tanggal launching, saya nurut aja deh

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3456
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 22
Location : where camels roam

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Mon 22 Aug 2011 - 22:05

uh saya setuju *A* /amidoingitright
tanggalnya pas uwoo

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2379
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Tue 23 Aug 2011 - 0:01

pengen dong ikutan gosong, tapi HP saya gak ada pulsanya T_T

kalo lewat paypal bisa kan ?
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Tue 23 Aug 2011 - 4:16

^ lewat paypall belum ada yang nyoba, jadi blom ada yang tau efeknya :3

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Tue 23 Aug 2011 - 5:50

gw kepikiran, sekalian launching pake domain baru mungkin bisa ganti tampilan juga.
jadi lebih fresh gitu, ga cuma domainnya aja yang baru Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Laporan Donatur    Tue 23 Aug 2011 - 6:08

ganti ijonya miku, turqoise / ijo sih wkwokaoawok

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan Donatur    

Back to top Go down
 
Laporan Donatur
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: