Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Bagi-bagi lirik vocaloid

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3284
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sun 24 Jul 2011 - 16:22

First topic message reminder :

Biasanya ak suka ngapalin lirik lagu vocaloid ngebuat artinya dalam b. ind (kalo salah maaf loh, habih ak ga terlalu bisa b.ing Sweat )
Nah beberapa lirik yang udah ak terjemahi ke b.ind

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Baru segitu sih, maaf baru lagunya kagamine yang di terjemahin. Kalo yang lain mau bagi-bagi lirik romaji sama indonesianya di sini aja Nice Job ...
Membantu orang yang ingin tau lirik terjemahannya kaya aku... Give it
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3284
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sat 17 Mar 2012 - 13:57

greenfoliage wrote:
OH. MY. GOD.

Dapet dari manaaaaaaaaa berapa tahun gue nyariin ini wkwkwk *lebay

Btw udah lama ga buka trit ini
WAKAKAKAKA...
hebat kan?? dapet dari youtube neh
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7035
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sat 17 Mar 2012 - 16:55

saya juga mau bagi2 lirik romaji~~ =v=

GUMI Power - Investor Records 投資家レコーズ:
 

Kagamine Rin - S・K・Y:
 

dua2nya saya coba translyric pake kamus lewat internet, soalnya waktu nyari gak nemu T___T
sebenernya sih saya lebih demen versi coverannya lol. tapi lagunya emang enak sih
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
phoenixonly
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: [hibernated] MMD Video Artist
Posting : 33
Points : 2037
Reputation : 0
Join : 2012-02-27
Location : at my Sanctuary

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sun 18 Mar 2012 - 1:39

u~ uwaaahhh...
sempai" sekalian, kapan" gw bole request lyric yachhh... Excite
soalnya gw kadang perlu bwt material video, n sering ga dapet waktu nyari pas butuh lyric Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/LeonVermilion?feature=mhee
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2689
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sun 18 Mar 2012 - 2:20

Need Lirik lagunya AVtechno yang judulnya 8sec

keknya dalem banget artinya....
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2385
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Thu 29 Mar 2012 - 17:08

Ada yang tahu lirik romaji ToBeHonest-nya Kaito? Yang bisa saya traktir!

Lagunya lagu yang cuma ada di album sama bisa beli singlenya lewat I-tunes dan sejenisnya. Sejauh saya keliling internet, nggak ada scan dari booklet(?)nya Unexplored, cuma ada cover sama tracklist. Dan terakhir saya cek, di youtube juga videonya nggak ada.

Ayo~ yang bisa saya traktir trico conello sebiji~
Back to top Go down
View user profile
Suicune34
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Mistranslator
Posting : 39
Points : 2029
Reputation : 0
Join : 2012-03-23
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Fri 30 Mar 2012 - 20:31

Saya request Luka dong Double Lariat ada yang punya translate Indo nya ? :3
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Suicune34
Yuba48
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1963
Reputation : 0
Join : 2012-05-26
Age : 17
Location : Dunia Maya

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Fri 1 Jun 2012 - 22:14

Gak papa yah,saya cuman terjemahan ke jepang aja,maaf niih. Desperate
ini lagu yg saya suka aja.

Black*Rock Shooter
Spoiler:
 

Joker
Spoiler:
 

Kocchi Muite Baby
Spoiler:
 

Itu aja,yang saya cari.
Saya akan mencari yg lainnya!!

SUUGOOIII
Back to top Go down
View user profile http://anime-tion.indonesianforum.net/
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2437
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sun 3 Jun 2012 - 17:27

Stepmother
Spoiler:
 

(T^T)
Males translatenya...
[Kalo mautau lagunya, liat aja di blog oe punya][promosi ceritanya]
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Vampirs_miku
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1906
Reputation : 0
Join : 2012-06-09
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Sat 9 Jun 2012 - 19:09

ada yg pnya lirik Luzzy x Rakuin feat. Hatsune Miku - Lupa Password Cryout
kalo ada yg pnya, bagi2 donk Highcited
Back to top Go down
View user profile http://Grogol.us
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2771
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Wed 27 Jun 2012 - 16:22

Saya mau share lirik "Rotten Girl, Grostaque Romance" ikutan yaa.. Very Happy

Spoiler:
 

Maaf kalau susah dibaca dan tidak memuaskan m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile
kurnie21
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 1897
Reputation : 0
Join : 2012-07-09
Age : 21
Location : Cimahi

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Mon 9 Jul 2012 - 12:03

pengen liriknya Ai kotoba ama meltdown~ XD
Light song juga... ahahhaahaha XP
Back to top Go down
View user profile http://xvongola.blogspot.com
batu-gunting_kertas
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: alone forever ..
Posting : 24
Points : 1926
Reputation : 0
Join : 2012-06-22
Age : 18
Location : di dalam komputer

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Wed 11 Jul 2012 - 13:40

perfect crime love letter

romaji :

Spoiler:
 


minn lirik nya ada yg ngaco -A-a



di tonton malem jumat ;3 jgn lupa baca urban legend nya biar tambah mantep

hide and seek of isolation saya punya hiragana nya ;3
Spoiler:
 


saya udh baca 2 kali urban legend nya jadi saya bisa ceritain sekarang ;3





cekidot : (kalo takut jangan di buka )
Spoiler:
 

sekian ;3
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=4173288
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2771
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Wed 25 Jul 2012 - 18:12

^serem bener euy Shocked

ga berani ah ngelakuin ritual itu Scary
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2813
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Thu 2 Aug 2012 - 19:54

^

serem banggat Scary
aku sedang sendirian lagi di kamar Hiks Yeah
an aku nonton viseonya dan baca ceritanya ini pas malem jumaat lagi Scary
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 2640
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Fri 10 Aug 2012 - 14:39

Ada yang tertarik dengan Song berjudul "Promise" gak?
Ini Lirik-nya

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2914
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Tue 28 Aug 2012 - 21:48

Need a little help here...

Adakah siapapun disini yang punya lirik lagu LITTLE WISH-nya Aoki Lapis?

Gw nyari2 ga pernah nemu =='
Thx before ^^
Back to top Go down
View user profile
yuuki.nagato
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost megpoid
Posting : 2
Points : 1534
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Location : denpasar

PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   Mon 2 Dec 2013 - 23:04

bole req ga
lirik lagu vocarock yang pusaran dunia ilusi donk Very Happy 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi-bagi lirik vocaloid   

Back to top Go down
 
Bagi-bagi lirik vocaloid
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Bagi-bagi lirik vocaloid
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
» Vocaloid Galaco
» Vocaloid Motivational Posters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: