Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Personal Art Improvement Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Personal Art Improvement Thread   Sun 8 Aug 2010 - 23:14

aku cuma punya 3 sih.. mana jelek2 lagi =.="
tapi supaya rame, ya udh ditunjukin aja
kn lagi melakukan tugas mulia.. hahaha *gk lucu


Spoiler:
 

yah, begitu deh. yg gambar buat kokoro itu belom beres. scannernya lg bermasalah. kapan2 deh discan terus ntar kutampilin di sini (kalo ada yg mau liat sih)


Last edited by FiaXrin on Thu 1 Aug 2013 - 21:58; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3198
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Tue 17 Aug 2010 - 15:51

KRN^^
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 22 Aug 2010 - 19:59

eeh... makasih.. Embarassed
jadi malu, hohohoho *apaan deh
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 26 Aug 2010 - 16:56

eh, aku boleh nambahin gambar lagi kan? lg bosen sih soalnya

Spoiler:
 

yg ini sih baru2 bikinnya, tp ttp aja gk ada kemajuan..
:FD:


Last edited by FiaXrin on Wed 15 Jun 2011 - 20:19; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3198
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 26 Aug 2010 - 17:13

tangan.ny krn bngt XD
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Fri 27 Aug 2010 - 21:43

ahaha, iyah makasih
aku suka sih gambar tangan jd tiap kali ngegambar pasti ada tangannya mulu (kadangan tangannya doang, serem jg sih)
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 28 Aug 2010 - 15:31

*lebai+autis mode

kapan aku bisa men-scan gambarku sendiri?!
.............apa aku harus bolak balik dari warnet ke warnet untuk mencari scanner?!
Padahal aku juga pengen gambar Ikuto ( Shugo Chara) yang duet sama Miku-ku
gak jadi pengangguran dirumah, hiks..TT TT
lama2 kebuang tuh, hiks


Eh, Rin-chan *sksd mode Razz
graffiti dari Fb tu apaan yah? @.@
(Micchi...micchi....sadarlah kau itu gaptek! gak punya FB lagi) <<biasa....ngomong sendiri...=.=''
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 28 Aug 2010 - 20:12

hee..? masa' gk tau? coba aja search di facebook. kalo bisa makenya hasilnya bagus banget loh! kadang kalo ngeliat gambar yg udh pro jadi ngiri gimana.. gitu.

aku punya scanner di sini! ayo gambarnya bawa ke sini, ntar ku-scan Very Happy
tapi selembar 500 lho. hahaha
:devil:
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 28 Aug 2010 - 20:20

FiaXrin wrote:
hee..? masa' gk tau? coba aja search di facebook. kalo bisa makenya hasilnya bagus banget loh! kadang kalo ngeliat gambar yg udh pro jadi ngiri gimana.. gitu.

aku punya scanner di sini! ayo gambarnya bawa ke sini, ntar ku-scan Very Happy
tapi selembar 500 lho. hahaha
:devil:


Waaa....*ngiler
mau.....

tapi, heii?!
kau ada di alam yang lainnn
gimana bisa men-scan...
pake telepati..? fufufu~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 28 Aug 2010 - 20:22

nggak, kamu kirim gambarnya lewat komputer terus aku print baru aku scan
*eh?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 28 Aug 2010 - 20:26

FiaXrin wrote:
nggak, kamu kirim gambarnya lewat komputer terus aku print baru aku scan
*eh?


Hah?! O.o*

Beneran bisa tuh....ngga bohong? O.o
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 29 Aug 2010 - 4:17

tp ujung2nya sih pake scanner dulu .___.
emang gmn cara masukin gambarnya ke komputer selain di scan?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 29 Aug 2010 - 11:10

memang gak ada lagii =A=

Tapi kalau men-scan hasil print2an kayanyaa.....agak...=.=a
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 29 Aug 2010 - 11:52

tapi, tapi, tunggu dulu deh..
sebenernya kalo mau scan gambar itu supaya gambarnya ada di komputer kn?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 29 Aug 2010 - 12:02

@.@

Wah, jadi mbulet alias gaje nih
Giamana men-scan disana
sementara gambarnya aja masih ada di alam bumi...=A=

........ganti topik aja, nanti makin pusing @_@a
gak apalah gambar ini tetap ada di alam bumi........
suatu saat nanti pasti ada keajaiban datangMySpace
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 30 Aug 2010 - 6:14

1 kata :

LEBAY
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Wed 1 Sep 2010 - 15:42

hahaha~

sudah tau kan? Smile
inilah Mika_Shion, wkwkwk~ cewe super lebaii dan dramatis
*kumat
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8180
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Tue 7 Sep 2010 - 23:41

+Mika_Shion+ wrote:
@.@

Wah, jadi mbulet alias gaje nih
Giamana men-scan disana
sementara gambarnya aja masih ada di alam bumi...=A=

........ganti topik aja, nanti makin pusing @_@a
gak apalah gambar ini tetap ada di alam bumi........
suatu saat nanti pasti ada keajaiban datangMySpace
wow keajaiban... Shocked
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 9 Sep 2010 - 9:48

keajaiban.. -____-"

maaf ya mika bukannya ingin mematahkan semangat juangmu (hah?) tapi kemungkinan keajaiban itu terjadi kira2 satu per satu juta..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 21:29

wowowow! aku nemu lagi gambaranku di aplikasi Graffiti di Facebook :DDD


ini salah satu tokoh yg ada di ceritaku. udh panjang sih ceritanya, tp entah knp gk tamat2



terus ini candace dr game Harvest Moon : Waku Waku Animal March. pas itu adikku yg laki2 suka bgt sm dia, jd aku kirimin ini deh Razz


p.s. : pengennya sih ini ditambahin ke post atas.. tp gmn ya?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 21:49

FiaXrin wrote:
keajaiban.. -____-"

maaf ya mika bukannya ingin mematahkan semangat juangmu (hah?) tapi kemungkinan keajaiban itu terjadi kira2 satu per satu juta..

wah, itu sudah topik lama
kemaren pas liburan kesempatan (men-scan gambar)
akhirnya dateng juga
(bisanya di liburan aja, sih =3=)

mungkin nanti lw ada liburan panjang (maksudnya akhir tahun, mungkin Razz)
aku akan men-scan mikuto-ku! xD
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 21:50

yah, libur akhir taun. datengnya jg kapan >__>
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 21:52

FiaXrin wrote:
wowowow! aku nemu lagi gambaranku di aplikasi Graffiti di Facebook :DDD


ini salah satu tokoh yg ada di ceritaku. udh panjang sih ceritanya, tp entah knp gk tamat2



terus ini candace dr game Harvest Moon : Waku Waku Animal March. pas itu adikku yg laki2 suka bgt sm dia, jd aku kirimin ini deh Razz


p.s. : pengennya sih ini ditambahin ke post atas.. tp gmn ya?


wah O.o
aku naksir ma gambar kedua!
hm..aku masih blom bisa pake aplikasi2 gituan...==''
*maklum
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 21:58

gampang kok (kali)
asal kamu punya tablet yg lumayan bagus (tp jgn tanya ke aku tablet yg lumayan bagus tuh kayak gmn)

aku sih seringnya nge-replay karya graffiti org lain yg ada di facebook. coba deh sekali2 buka aplikasi graffiti, terus buka public graffiti. cari mana gambar yg membuatmu cinta pada pandangan pertama *huehehehe, lebaynya keluar lg* trs klik replay. jd kamu bisa nonton gmn cara si author bikin gambar itu. hbs itu kamu niru2 dikitlah tekniknya. dan selesai :DDDDD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 11 Oct 2010 - 22:06

sudah kuduga
kata itu akan keluar...

PIN TABLEEETTT!!!!

masalahnya, aku ngga punya.
cari di sby aja ngga nemu =3=a
(terlalu gede sih kotanya)
apalagi cari di kota mencil ini :/

hah~ rasanya aku memang harus membawa bokap keliling sby....=3=
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   

Back to top Go down
 
Personal Art Improvement Thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread
» The Congratulation On Your New Promotion Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: