Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [ONGOING] VocaPost Blog

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7712
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 4:42

First topic message reminder :

testing site http://vocapost-blog.vacau.com/

bagi tim penulis dll harap join ke http://vocapost-blog.vacau.com/index.php?option=com_user&view=register

alternate server wrote:

http://vocapostblog.cu.cc/

Yang mudah dilakukan sekarang adalah: "quote dari Rakuin"
- Pos pendahuluan
- Pos album kompilasi Vocalo.id
- Pos album Merah Putih Vocaloid
- Pos karya-karya yang sudah ada di sini
- Pos Weekly Vocaloid Ranking
para penulis, selamat menulis

Quote :
Ide awal

Kemaren entah kenapa tiba temen-temen member VP yang saya kenal via skype dan IRC tiba2 ngusulin soal Blog VP.

Quote :
CONTENT


  • VocaPost News
  • Review
  • Vocaloid News
  • VocaSTDUIO
  • VocaGallery (Dub / Sub / Pics / Draw, etc)
  • Tutorial
  • About VocaPost


Quote :
OPEN RECRUITMENT


  • Web Desainer
  • Editor
  • Reguler Writer
  • Guest Writer (contributor)
  • VOCAPOSTER SUPPORT


Quote :
ALUR KERJA

Writer / contributor > Translator > Editor > Publish

=======================================

Penjelasan ALUR KERJA

untuk News Internasional, karena news ini lebih cepat muncul di situs2 berbahasa inggris / bahasa Jepang jadi

Penulis / kontributor / penemu artikel memberitahukan ke translator > Translator akan mentranslate berita tersebut > posting sebagai draft > editor mengecek > kalo OK langsung publish

untuk News Lokal / tutor / Utau :

Penulis menulis posting sebagai draft > memberitahukan ke editor > kalo OK langsung publish

untuk gallery dub gambar dll :

Post karya posting sebagai draft > memberitahu ke editor > kalo OK langsung publish

==============================

oke kalo begini pasti ada pertanyaan :

Kalo saya bisa translate sendiri tentang berita dari LN gimana?
- silahkan langsung posting ke draft tanpa melalui translator

Quote :
JOB DESC

Penulis Tetap (Public Relationnya VP)

  • Merangkum semua even yang ada di forum VocaPost
  • Mereview produk yang berhubungan dengan vocaloid

Penulis Lepas (Kontributor)

  • Menulis Berita tentang Vocaloid
  • Menulis Tutorial
  • Memposting Gallery (dub, sub, draw, paint, etc)

Desainer (web desain)

  • Membangun blog VocaPost


Translator

  • Mengalih bahasakan postingan


Editor

  • Mengecek postingan para penulis
  • Menentukan layak ato tidaknya tulisan untuk di tayangkan

Administrator

  • QC terakhir blog VP

Quote :

Temen2 yang sudah daftar

tim penulis (soal reguler ato gak, entar ya, ini baru pendataan)

  • rito
  • Rakuin
  • Ako
  • crash_test
  • minchi
  • alfexfreschi
  • FiaXrin
  • greenfoliage


Tim Translator

  • bira
  • starza.shine
  • luzzy
  • Powerkid


Tim Desain

  • provoltion
  • KeiKaliandra
  • Indrahebat
  • mohax_2000
  • M_Fathullah


Editor :

  • gie
  • Rakuin


Project leader

  • rikishi



Untuk sementara seigini dulu, mari berdiskusi dan silahkan mengusulkan sesuatu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)



Last edited by rikishi on Wed 26 Oct 2011 - 8:19; edited 22 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 24 Jul 2012 - 9:56

Setelah berbincang dengan rakuin...
Resmi, kita akan memakai http://vocapost.blogspot.com

Tapi, blog itu masih diset private, karena masih dalam tahap konstruksi.
yang bisa akses cuma Author dan Admin saja.
Jadi sekali lagi, bagi yang ingin menjadi contributor (ntah desain, penulis, atopun dll) harap PM ke saya berisi e-mail anda. Very Happy

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2430
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 24 Jul 2012 - 10:01

Sip!!
Terus nanti kalo tulisannya udah jadi, langsung dipublish aja? Atau harus lewat orang lain (editor atau apa) dulu?
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 24 Jul 2012 - 10:20

^Draft dulu aja sepertinya, cha.
Nanti biar dicek sama Rakuin dulu mungkin.

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 25 Jul 2012 - 0:26

Akhirnya, desain http://vocapost.blogspot.com/ sudah siap saudara-saudari sekalian. cheers
Very Early Beta Design~~ Razz

Btw, gw rasa blog sudah pantas untuk digunakan. Jadi pergunakanlah. lol!
Dan blog sudah saya set "anyone", alias semua orang udah bisa liat.

Kalau ada masukan untuk desainnya, bisa dipost di sini.
Terus kalo merasa perlu nambahin gadget / plug-in, kasih tau aja. xD
Saran gw sih jangan terlalu banyak gadget, soalnya biasanya jadi annoying sih. xD

Isi-isi tiap page (Proyek Vocapost, dll) juga harus mulai dibentuk tuh, musti nelusurin seisi thread untuk itu. Razz

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2842
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 25 Jul 2012 - 9:04

Baiklah. Dengan dibukanya blog ini, mari kita mulai bekerja keras! Ini yang menurutku perlu dilakukan sekarang:

Akan ada dua thread terkait dengan blog. Thread yang sekarang akan menjadi thread tempat diskusi internal pengelola blog. Thread yang ini hanya akan bisa dibaca oleh admin dan penulis blog. Untuk kalangan umum, akan dibuat thread baru yang khusus ditujukan untuk pendapat, saran, dan kritik pengunjung mengenai blog secara keseluruhan. Untuk thread yang untuk umum, aku memohon kepada moderator supaya dijadikan thread sticky.

Kita mulai mempromosikan kehadiran blog melalui Facebook dan Twitter kita. Aku juga meminta kesediaan para anggota yang lain untuk mempromosikan blog ini secara pribadi.

Aku meminta para penulis untuk mulai menulis. Pembagian tugas masing-masing penulis akan dibicarakan nanti di thread ini. Yang sekarang dilakukan adalah:

- Halaman yang ada di blog tolong diisi. Halaman Proyek Vocapost diisi dengan kegiatan rutin Vocapost dan kegiatan yang sudah terjadi, khususnya workshop Vocaloid. Halaman Galeri Musik diisi dengan album yang telah dikeluarkan oleh Vocapost dan prestasi-prestasi di bidang musik yang telah diraih Vocapost maupun anggotanya. Halaman Galeri Ilustrasi diisi dengan ilustrasi-ilustrasi penting seperti ilustrasi album.

- Weekly Vocaloid Ranking akan dijadikan sebagai pos rutin. Aku yang akan menangani ini, tapi bila ada yang merasa lebih mengetahui selak-beluk dunia Vocaloid, silahkan ambil alih. Aku membayangkan bahwa pos mengenai ranking yang menarik harus disertai komentar penulis ulasan dan untuk melakukan itu dibutuhkan pengetahuan dunia Vocaloid yang dalam, satu hal yang tidak kupunya.

- Ulasan kegiatan GJUI kemarin ditangani Freschi. Untuk Freschi, sedikit saran, tulisannya tidak usah baku. Tulisan seperti percakapan dipersilahkan, tapi tetap menggunakan tanda baca dan huruf besar yang sesuai. Patokannya adalah bahasa yang dipakai di terjemahan komik.

Mari kita kerjakan! Semangat! Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 25 Jul 2012 - 10:44

Yeeeeeyyyy!! Hip Hip Hooray
O iya, rakuin... kalo ngeliat dari deskripsi per pagenya,
kayaknya "Proyek Vocapost" lebih pas kalo diganti jadi "Kegiatan Vocapost" aja. Very Happy

Terus jangan lupa kasih tagging (label) untuk post-postnya ya, biar bisa ditelusuri lebih gampang kalo postingannya udah banyak, toh gadget label udah dimasukin juga soalnya.

Terus sistem peng-tagging-annya seperti apa kayaknya lebih pas ditentuin ama penulis-penulis deh.

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3874
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 5 Oct 2012 - 21:58

nyumbang artikel,

Spoiler:
 

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 12 Feb 2013 - 20:38

Ni jadi gimana ini nasibnya blog? Razz
Menurut gw perlu planning ulang nih soal blog ini.

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2430
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sun 17 Feb 2013 - 21:19

Kita masih pake yg ini kan? >> http://vocapost.blogspot.com/

Kurang penulis Prov, yg aktif nulis cuma gw sama Rakuin, tp kita pun makin sibuk. Snow dan Vindy juga kadang2 nulis, tapi perlu lebih banyak penulis tetap. Provo bantuin nulis juga dong :3


Yang tertarik tulis di thread ini ya. Nyumbang tulisan kayak Minny yg diatas juga bisa kok.
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4773
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: NEEDS CONTRIBUTOR   Mon 14 Oct 2013 - 22:54

okay, jadi para kontributor sepertinya pada di telan kehidupan (sibuk sama IRL) jadi kita butuh kontributor lagi untuk blog vp tercinta http://vocapost.blogspot.com/

yg pertama butuh tim untuk dokumentasi dr tmn2 VP di luar jakarta kyk surabaya sm bandung, biar kalo ada event apa bisa ke cover

yang kedua, mgkn untuk layouting dan tampilan blog..... saya gk ngerti soal gitu.... Alone 

yang ketiga, penulis artikel feature....... bisa kerja sama deh, nanti ajuin ide artikelnya, bisa tentang info2 member2 vocapost yg berkarya

belakangan ini postingan blog saya yang tulis, butuh tmn2 yang lain deh biar gk monoton... Desperate 

mohon bantuannya Arigatou
Back to top Go down
View user profile
Lemontoru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 91
Points : 1672
Reputation : 0
Join : 2013-08-17
Location : Bukit Ligar

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 15 Oct 2013 - 9:35

Bikin personality sajah. SSG yang tsun, SSG yang dere, SSG yang yan, dll. *kabur*

Untuk event report sih rasanya ngga masalah, tapi lebih baik kalau event-nya condong ke acara yang ada kegiatan VP kan? Karena event-nya baru ada nanti 2 November, jadi belum bisa bantu nulis. Mwehehehe. Selamat berjuang, snow, spark, gem~.
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4773
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 15 Oct 2013 - 12:46

Iya mmg acaranya yg include VP. Yang penting ada yg stand by. Ditunggu kerjasamanya Wink
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3240
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 15 Oct 2013 - 13:18

dari Surabaya sih nanti terdekat itu chocodays desember... diusahakan dokumentasi langsung disebar deh.. kmaren2 agak gimana gitu hehe...

ide aja sih mungkin buat event2 rutin kecil kayak uta-cha misalnya atau voc.art itu bikin post isinya entry2-nya gitu... atau mungkin tunggu selesai trus post entry2-nya sekalian pemenangnya... seenggaknya bakal ada post yang rutin tiap 2 bulanan kan?

sama mungkin dibikin bebas aja sno gimana? jadi post artikelnya siapa aja boleh... dibikin peraturannya sama prosedurnya yang lengkap trus nanti di-PM ke sno atau siapa atau mungkin lewat e-mail.. nanti kalau artikelnya bagus tinggal post.. kalau ada kekurangan bisa sama2 diperbaiki atau malah ga dipasang sama sekali gitu

ide aja sih

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3874
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 15 Oct 2013 - 13:27

KazukiKobayashi wrote:
dari Surabaya sih nanti terdekat itu chocodays desember... diusahakan dokumentasi langsung disebar deh.. kmaren2 agak gimana gitu hehe...

ide aja sih mungkin buat event2 rutin kecil kayak uta-cha misalnya atau voc.art itu bikin post isinya entry2-nya gitu... atau mungkin tunggu selesai trus post entry2-nya sekalian pemenangnya... seenggaknya bakal ada post yang rutin tiap 2 bulanan kan?

sama mungkin dibikin bebas aja sno gimana? jadi post artikelnya siapa aja boleh... dibikin peraturannya sama prosedurnya yang lengkap trus nanti di-PM ke sno atau siapa atau mungkin lewat e-mail.. nanti kalau artikelnya bagus tinggal post.. kalau ada kekurangan bisa sama2 diperbaiki atau malah ga dipasang sama sekali gitu

ide aja sih
ide bagus cal. seru banget kalo member2 semuanya juga ikut partisipasi bikin artikel.
kan jadi kyk bikin mading gitu, cuma online. hehehe.
dan bisa banget itu utacha n voc.artnya dijadiin kyk artikel wajib.

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3063
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 21 May 2014 - 15:11

Apa kabar ini blog-nya? mumpung ada Miku Expo mungkin bisa bikin artikel. atau nanti setelah Miku Expo bisa bikin tulisan ttg pelaksanaan Miku Expo dan ada yang Vocapost lakukan disana. saya mau bantu2 tapi mungkin draft doang, soalnya gabisa bikin tulisan yg menarik. how???

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
HatsuneRikuo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 48
Points : 1335
Reputation : 0
Join : 2014-06-17
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 18 Jun 2014 - 10:29

Kalau Translatenya ke ENG saya bisa. tapi kalau JP belum bisa..
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3063
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 18 Jun 2014 - 14:44

^ Blog VP pake bahasa Indonesia kok. bukan pake bahasa Inggris atau Jepang

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
HatsuneRikuo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 48
Points : 1335
Reputation : 0
Join : 2014-06-17
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Wed 18 Jun 2014 - 15:30

Tapi katanya ada yg translator buat news untuk user luar negeri
Back to top Go down
View user profile
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2080
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 18 Jul 2014 - 19:26

wah mau ikut tp ada yg bagian desain blog, berhubung punya blog juga  Blush 
aku liat blog kurang friendly user dan kurang SEO  Sweat 
so, may I join?

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2080
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Tue 22 Jul 2014 - 17:39

Up Up Up  Hip Hip Hooray 

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Thu 24 Jul 2014 - 20:54

ayo...ayo yang ikutan...  Ohoho 

saya bersedia membantu~  Lalala 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2822
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 25 Jul 2014 - 8:35

@juupzz & @Voca_shasya
Thank you kalo ingin ikut berkontribusi, butuh email nih buat ngedaftarin jadi contributor...
Bisa tolong PM ke gw email kalian? Kalo bisa email gmail ya...

 Nice Job 

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2080
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 26 Jul 2014 - 11:34

kok gue blm dpt privillegenya, blm bisa ngedesain jadinya ._.

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2080
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sun 27 Jul 2014 - 12:45

Vocapost Blog New Image



Deskripsi : Vocapost Official Blog - Informasi Event Vocapost, Album VOCALO.ID, dan Berita Vocaloid Terbaru


Vocapost Blog Update Log

Versi 2.1

  • chkme.com SEO Score : 93% (akan ditingkatkan hingga 100%)
  • Valid HTML5 : 27 Errors, 3 warnings (akan validkan)
  • Valid CSS3 : Check


Versi 2.0

  • Responsive (dapat dibuka di layar smartphone)
  • Search Box
  • Social Bookmark
  • Tampilan baru
  • Disclaimer
  • Tentang Vocapost
  • Tentang Vocapost Blog
  • Penambahan label
  • Big header
  • Threaded comment
  • Penambahan drop down menu
  • Pengurangan widget (meringankan loading page)
  • Error Page


Versi 1.0

  • Pembuatan label awal
  • Weekly vocaloid ranking
  • Weekly utattemita rangking
  • Album Release
  • Event Plan
  • Widget

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1626
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Mon 28 Jul 2014 - 10:28

Aku mau berkontribusi buat jadi penulisnya aja ya Happy Blush aku juga tertarik buat jadi web desainer tapi aku masih pemula jadi masih belum siap buat langsung ngedesain web umum begini  Desperate Desperate 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
Sponsored content




PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   

Back to top Go down
 
[ONGOING] VocaPost Blog
View previous topic View next topic Back to top 
Page 14 of 15Go to page : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» [ONGOING] VOCAPOST Blog Open Journalism
» [ONGOING] VOCAPOST Mascot Design
» LChris & Dyebat's posts on their blog, 6 December 2010
» IMPORTANT NEW BLOG ENTRY BY DYEBAT!!!
» New Entry on Citroenlady's Blog

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: