Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [ONGOING] VocaPost Blog

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 4:42

First topic message reminder :

testing site http://vocapost-blog.vacau.com/

bagi tim penulis dll harap join ke http://vocapost-blog.vacau.com/index.php?option=com_user&view=register

alternate server wrote:

http://vocapostblog.cu.cc/

Yang mudah dilakukan sekarang adalah: "quote dari Rakuin"
- Pos pendahuluan
- Pos album kompilasi Vocalo.id
- Pos album Merah Putih Vocaloid
- Pos karya-karya yang sudah ada di sini
- Pos Weekly Vocaloid Ranking
para penulis, selamat menulis

Quote :
Ide awal

Kemaren entah kenapa tiba temen-temen member VP yang saya kenal via skype dan IRC tiba2 ngusulin soal Blog VP.

Quote :
CONTENT


  • VocaPost News
  • Review
  • Vocaloid News
  • VocaSTDUIO
  • VocaGallery (Dub / Sub / Pics / Draw, etc)
  • Tutorial
  • About VocaPost


Quote :
OPEN RECRUITMENT


  • Web Desainer
  • Editor
  • Reguler Writer
  • Guest Writer (contributor)
  • VOCAPOSTER SUPPORT


Quote :
ALUR KERJA

Writer / contributor > Translator > Editor > Publish

=======================================

Penjelasan ALUR KERJA

untuk News Internasional, karena news ini lebih cepat muncul di situs2 berbahasa inggris / bahasa Jepang jadi

Penulis / kontributor / penemu artikel memberitahukan ke translator > Translator akan mentranslate berita tersebut > posting sebagai draft > editor mengecek > kalo OK langsung publish

untuk News Lokal / tutor / Utau :

Penulis menulis posting sebagai draft > memberitahukan ke editor > kalo OK langsung publish

untuk gallery dub gambar dll :

Post karya posting sebagai draft > memberitahu ke editor > kalo OK langsung publish

==============================

oke kalo begini pasti ada pertanyaan :

Kalo saya bisa translate sendiri tentang berita dari LN gimana?
- silahkan langsung posting ke draft tanpa melalui translator

Quote :
JOB DESC

Penulis Tetap (Public Relationnya VP)

  • Merangkum semua even yang ada di forum VocaPost
  • Mereview produk yang berhubungan dengan vocaloid

Penulis Lepas (Kontributor)

  • Menulis Berita tentang Vocaloid
  • Menulis Tutorial
  • Memposting Gallery (dub, sub, draw, paint, etc)

Desainer (web desain)

  • Membangun blog VocaPost


Translator

  • Mengalih bahasakan postingan


Editor

  • Mengecek postingan para penulis
  • Menentukan layak ato tidaknya tulisan untuk di tayangkan

Administrator

  • QC terakhir blog VP

Quote :

Temen2 yang sudah daftar

tim penulis (soal reguler ato gak, entar ya, ini baru pendataan)

  • rito
  • Rakuin
  • Ako
  • crash_test
  • minchi
  • alfexfreschi
  • FiaXrin
  • greenfoliage


Tim Translator

  • bira
  • starza.shine
  • luzzy
  • Powerkid


Tim Desain

  • provoltion
  • KeiKaliandra
  • Indrahebat
  • mohax_2000
  • M_Fathullah


Editor :

  • gie
  • Rakuin


Project leader

  • rikishi



Untuk sementara seigini dulu, mari berdiskusi dan silahkan mengusulkan sesuatu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |


Last edited by rikishi on Wed 26 Oct 2011 - 8:19; edited 22 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com

AuthorMessage
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3285
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 20:20

Mencoba jadi penulis :3
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3001
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 20:22

Kei ikut tim desain lol!

kalo ako?

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4406
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 20:39

rikishi wrote:
oke deh om kace ^^b ditunggu tulisannya,
kalo blognya dah berdiri


rita : wow, momod baru, selamat ya
bagi yang jadi momod entar

mohax_2000 wrote:
saya daftar donk jd super administrator Hahaha bruakakakak
klo gak, jd penulis part time aja
- -
saya mencalonkan TS jadi pelindung sekaligus penanggung jawab project ini
sekaligus jadi calon momod baru
Razz

saya ada hosting kosong gak kepake nih klo mau pake eksperimen CMS:
http://papparanzatti.dhmart.info/

klo mau jajal blog yg ada di forum ini, ntar coba dinyalain dulu sama admin

bagaimana dengan yg lain? setuju gak nih? Twisted Evil

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 20:42

desain itu, bisa desain web,
ato entar kalo mau newsnya di bikin majalah, silahkan desain emags nya juga
bikin pdf gitu biar ekren Highcited

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3129
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 20:56

maaf permisi lagi coba radio online... jadi kalo ada yang terdengar tolong kasih tau.. (ini nyalahin aturan gak ya?)
Code:
http://78.129.231.93:22349/listen.pls

oh iya... saya mo daftar jadi penulis.. tapi gak bisa rutin... nanti dikasih contoh aja dulu gimana? ato maksudnya yang daftar jadi penulis kasih contoh tulisan dulu gitu...

sama vocadub itu maksudnya fandub yang dipost rutin tiap minggu ato tiap bulan gitu???

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 21:00

vocadub tempat naruh fansub member voca
yang udah di uplot di youtube / sonclod


===============
radionya gak bisa di unduh

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3129
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 21:28

ooh gitu...
kirain weekly gitu..

blognya jadi ditaruh di portal? kalo di portal gitu bukannya gak bisa didesain yang aneh2?

==============
coba dicoba lagi... tolong dimaklumi kalau sering putus2 soalnya pake inet rumah... yang penting terdengar dulu...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 21:32

ini masih tes run aja, blom fix mau taruh mana
saya sih vote luar portal, soalnya di portal agak gimana gitu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2731
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 21:35

mohax_2000 wrote:
kaya gini nih:
http://voca-indo.to-relax.net/f24-blogtest
kata adminnya coba cek homepage:
http://voca-indo.to-relax.net/
acak2an gak sih? Razz
Iya, terlihat acak-acakan. Selain itu, itu hanya cocok kalau kita hanya menampilkan berita tentang Vocaloid secara umum dan kegiatan Vocapost saja, kayak di Japanesia. Bila konten mau lebih bervariasi, aku memilih blog berada di luar forum.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3518
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 22
Location : where camels roam

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 22:07

^ agreed with Rakuin. kalo blog kayak gitu, it's pretty much summarising every 'important' thing in the forum to one page lol idk deh ono

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2711
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 23:06

Wih ketinggalan jauh. Cryout
--------------------------------
Btw,
^saya setuju, lebih bagus diluar portal kayaknya.

--------------------------------
rikishi wrote:
@prov : masalahnya, itu hanya terjadi pada yang kadang merasa fail,
kalo gak ada ya, selama dia member VP
kita berhak dong nampilin di blog Laugh

Kalo gitu ada thread "Request to Blog" gimana? Hahaha
Terus nanti data artist/dubber yang kadang merasa fail itu dicatet(artist/dubber tersebut harus daftar), jadi karya-karya mereka ga boleh asal dicomot terus dipost di blog.
Nanti ketika mereka pingin karyanya di post, ya mereka harus lapor ke thread itu...

Kalo gitu gimana, bos rikishi? Hahaha
====
Tapi ada ide yang lebih sederhana,
si artist/dubber tersebut kan pasti ngepost karyanya di threadnya masing-masing kan?
Nanti kalo mereka ngga mau karyanya yang dipost dithread itu di post di blog...
Mereka harus ngasih keterangan... misal :
**************************
-Fandub by meh...
*video*
Jangan di taro di blog, please!!
**************************
Ga mesti begitu2 amat sih...
Tapi kira2 seperti itulah. Sweat

--------------------------------

Aye tidak keberatan kalo bang mohax jadi momod baru. Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3938
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 23:12

^
eh.. mohax itu..

ah lupakan.

rikishi boleh juga tuh jadi momod Blush

btw saya ikut penulis ya rikishi Very Happy

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2711
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 23:29

rito wrote:
mohax_2000 wrote:
saya daftar donk jd super administrator Hahaha bruakakakak
klo gak, jd penulis part time aja
- -
saya mencalonkan TS jadi pelindung sekaligus penanggung jawab project ini
sekaligus jadi calon momod baru
Razz

saya ada hosting kosong gak kepake nih klo mau pake eksperimen CMS:
http://papparanzatti.dhmart.info/

klo mau jajal blog yg ada di forum ini, ntar coba dinyalain dulu sama admin

bagaimana dengan yg lain? setuju gak nih? Twisted Evil
minchi wrote:
^
eh.. mohax itu..

ah lupakan.

Eh? Kayaknya ada sesuatu yang saya tidak ketahui. Sweat
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3938
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Fri 19 Aug 2011 - 23:37

provoltion wrote:
rito wrote:
mohax_2000 wrote:
saya daftar donk jd super administrator Hahaha bruakakakak
klo gak, jd penulis part time aja
- -
saya mencalonkan TS jadi pelindung sekaligus penanggung jawab project ini
sekaligus jadi calon momod baru
Razz

saya ada hosting kosong gak kepake nih klo mau pake eksperimen CMS:
http://papparanzatti.dhmart.info/

klo mau jajal blog yg ada di forum ini, ntar coba dinyalain dulu sama admin

bagaimana dengan yg lain? setuju gak nih? Twisted Evil
minchi wrote:
^
eh.. mohax itu..

ah lupakan.

Eh? Kayaknya ada sesuatu yang saya tidak ketahui. Sweat

Berlebihan.. tidak ada apa-apa kok... saya cuma menahan mulut agar tidak OOT
Rikishi jadi momod cheers

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3479
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 0:15

1. Om Rik jadi momod nih blog
2. Nama Minmin belum masuk jajaran penulis tuh
3. Saya daftar jadi editor deh, ato QC tulisan? Bedana kerja mereka apa sih? Saya pengen ngedit-ngedit typo, nyusun kalimat biar enakan dibaca, nyuruh" si penulis biar matuhin deadline, dll dsb.
Tapi saya ga janji bisa ngerjain tugas nentuin konten dalem blog alna saya dah ga apdet lagi soal Vocaloid Razz
4. Ah, boleh masukin fanfic member VP juga ya Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2731
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 4:10

Ingin lebih jelas saja. Yang aku maksud dari menentukan konten antara lain menentukan artikel mingguan atau bulanan apa saja. Contohnya, editor mau tiap minggu ada info tangga lagu Vocaloid, lalu dia meminta salah satu penulis untuk menulis tentang itu. Editor sendiri tidak perlu tahu secara rinci tentang Vocaloid.

Tentu saja, editor harus mempertimbangkan keinginan para anggota Vocapost.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 4:14

prov : oke lets think about it later
saya masih suka soal kalo member = post aja Laugh
soalnya, yang di uplot di YT / SC banyak yang gak di masukin sini Blush


oke gie dan minchi : cek update first post yaw

===============

edit post

Rakuin : iyalah, meski kita forum vocaloid tapi gak usah terlalau yang mendetil soal vocaloid,
soalnya banyak orang awam juga yang nantinya bakal mampir di blog.

===============

oke mari agak serius ngomongin job desc dan runtutan posting blog nanti

soal Admin blog VP menurut saya diisi oleh 3 orang
1. Admin forum VP
2. Editor blog
3. Web desainer blog

runtutan posting
Penulis mempost tulisan > masuk dalam draft > memberitahu ke Editor kalo dia sudah menulis sesuatu di blog > Editor mengecek tulisan draft > kalo sudah OK > tulisan akan di publish


job desc ato apalah namnya ini :

untuk News Internasional, karena news ini lebih cepat muncul di situs2 berbahasa inggris / bahasa Jepang jadi

Penulis / kontributor / penemu artikel memberitahukan ke translator > Translator akan mentranslate berita tersebut > posting sebagai draft > editor mengecek > kalo OK langsung publish

untuk News Lokal / tutor / Utau :

Penulis menulis posting sebagai draft > memberitahukan ke editor > kalo OK langsung publish

untuk gallery dub gambar dll :

Post karya posting sebagai draft > memberitahu ke editor > kalo OK langsung publish


oke kalo begini pasti ada pertanyaan :

Kalo saya bisa translate sendiri tentang berita dari LN gimana?
- silahkan langsung posting ke draft tanpa melalui translator


gimana?

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3129
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 12:13

kalo yang bukan termasuk tim penulis boleh kasih tulisan??

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yoko
Voca Centry
Voca Centry
avatar

Posting : 308
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 18
Location : On the bed

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 12:37

Hmm... saya tidak punya keahlian di desain, tranlator dll. sih... Hah
Tapi mungkin saya mau jadi penulis Very Happy
Back to top Go down
View user profile https://emaiio3o.deviantart.com
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 2948
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 12:40

ide soal Fanfic itu bagus..kasih space sndiri buat fanfic... fanficnya of course Vocaloid-related~

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3479
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 13:53

Ah, ternyata editor kerjana banyak yah... Razz
Ok ok, saya akan berusaha melakukan yang terbaik.
Dan karena saya belum pernah bikin blog, saya (pasti) masi ga ngerti soal pemakaianna dan (pasti) bakal banyak nanya~~~ Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2731
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 16:33

rikishi wrote:

oke mari agak serius ngomongin job desc dan runtutan posting blog nanti

soal Admin blog VP menurut saya diisi oleh 3 orang
1. Admin forum VP
2. Editor blog
3. Web desainer blog

runtutan posting
Penulis mempost tulisan > masuk dalam draft > memberitahu ke Editor kalo dia sudah menulis sesuatu di blog > Editor mengecek tulisan draft > kalo sudah OK > tulisan akan di publish


job desc ato apalah namnya ini :

untuk News Internasional, karena news ini lebih cepat muncul di situs2 berbahasa inggris / bahasa Jepang jadi

Penulis / kontributor / penemu artikel memberitahukan ke translator > Translator akan mentranslate berita tersebut > posting sebagai draft > editor mengecek > kalo OK langsung publish

untuk News Lokal / tutor / Utau :

Penulis menulis posting sebagai draft > memberitahukan ke editor > kalo OK langsung publish

untuk gallery dub gambar dll :

Post karya posting sebagai draft > memberitahu ke editor > kalo OK langsung publish


oke kalo begini pasti ada pertanyaan :

Kalo saya bisa translate sendiri tentang berita dari LN gimana?
- silahkan langsung posting ke draft tanpa melalui translator


gimana?
Aku setuju dengan alur kerja ini.

Bila dilihat dari kenyataan bahwa blog ini akan menjadi "mulut" Vocapost, ketiga bagian tersebut sudah mencakup tujuan blog Vocapost, yaitu media promosi karya anggota Vocapost dan media berita Vocaloid yang ditujukan pada pembaca Indonesia.
Tujuannya benar itu, kan? Confused
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7601
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 17:00

@Kazuki : boleh dong

mbak indah : wow fanfic

@ gie : yah begitulah kerja editor Blush


rakuin : yes, blog / portal VP itu ajang display karya member vocapost

============

oke seriusan dikit lagi

definisi penulis tetap sama penulis tamu / kontributor versi saya


Penulis tetap itu menulis rangkuman segala kegitan / event yang ada di Forum VocaPost. Intinya penulis tetap itu Public Relationnya Forum VocaPost
dan tulisan paling aru dia akan selalu di sticky di atas sendiri


Penulis tamu / kontributor : yang menulis review, tutorial, karya, berita yang berkaitan dengan vocaloid di blog


untuk web desainer sudah jelas kan kerjaan dia apa, ngutek2 tampilan dll yang ada di blog itu :3

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3001
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 19:13

Kyaa fanfic.. Kei juga suka buat f Happy Blush anfic. ikutan jadi penulis tamu deh

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3518
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 22
Location : where camels roam

PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   Sat 20 Aug 2011 - 19:18

Ah, mau nanya nih, can someone take 2 jobs or something? owo

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ONGOING] VocaPost Blog   

Back to top Go down
 
[ONGOING] VocaPost Blog
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» [ONGOING] VOCAPOST Blog Open Journalism
» [ONGOING] VOCAPOST Mascot Design
» LChris & Dyebat's posts on their blog, 6 December 2010
» IMPORTANT NEW BLOG ENTRY BY DYEBAT!!!
» New Entry on Citroenlady's Blog

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: