Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Rika's (Gaje) gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 21:35

fffft baru pertama posting disini, ga apa ya langsung straight? apa maksudnya itu

Saya ga bisa gambar lho, jadi siap2 aja sakit mata... OTL

Luka Doodle
Spoiler:
 

Rin Append gaje fanart
Spoiler:
 

Migi Hidari Miku
Spoiler:
 

Miku Append
Spoiler:
 

terakhir derp

Fanart pertama paling gaje
Spoiler:
 

kuharap ga ada yg matanya merah... silent
Saran dan kritik diterima /shot
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2391
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 21:51

bro, akhirnya dikau ke sini juga Ohoho
langsung bikin galeri nih, sering-sering diisi yo Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 21:57

Kuroha Ai wrote:
bro, akhirnya dikau ke sini juga Ohoho
langsung bikin galeri nih, sering-sering diisi yo Cool

fffft dari kemaren penasaran cuma ga dibuka-buka bro----
diisi bagaimana, jadi di-update gitu monkey
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2391
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 22:12

rikaga wrote:
fffft dari kemaren penasaran cuma ga dibuka-buka bro----
diisi bagaimana, jadi di-update gitu monkey

yah begitulah...
welcome dah, sama-sama nyubi di sini Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 22:19

Kuroha Ai wrote:
rikaga wrote:
fffft dari kemaren penasaran cuma ga dibuka-buka bro----
diisi bagaimana, jadi di-update gitu monkey

yah begitulah...
welcome dah, sama-sama nyubi di sini Very Happy

whut wait. Jadi gimana saya nge-edit thread-nya /facepalm confused
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3970
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 23:16

^
edit post itu ga bisa, kecuali donatur.
tapi kalau mau bisa minta tolong momod di sini kk

ah gambarnya indah Lover High

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Fri 19 Aug 2011 - 23:29

Waah, ada ilustrator baru Happy Blush
Style & shadingnya keren!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 11:59

minchi wrote:
^
edit post itu ga bisa, kecuali donatur.
tapi kalau mau bisa minta tolong momod di sini kk

ah gambarnya indah Lover High

ntar aja saya mintain tolong, makasiiiih =u=;;;
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 11:59

pg2125 wrote:
Waah, ada ilustrator baru Happy Blush
Style & shadingnya keren!

Semoga saya diterima disini Aha Yeah

makasih gan Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Yoko
Voca Centry
Voca Centry
avatar

Posting : 308
Points : 2653
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 18
Location : On the bed

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 12:14

Saya suka sama gambar km Happy Blush

Tapi kenapa member VP gambarnya lebih bagus dari saya semua Hiks Yeah (karena masih pemula Confused ?)
Mungkin perbedaan umur (?) membuat gambar saya tertinggal Sweat
Back to top Go down
View user profile https://emaiio3o.deviantart.com
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2960
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 12:17

OMG COLORINGNYA KEREN *A*
yeeeeyyy /o/ selamat bergabungggg n salam knal x3

@yoko haloooo xD
perbedaan umur? *A* g juga kok, ad yg umurnya lebih muda dripada saia OTL gambarnya mendewa
hiks
yg penting latihaaannn *u*b

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Yoko
Voca Centry
Voca Centry
avatar

Posting : 308
Points : 2653
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 18
Location : On the bed

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 12:26

@Tenshio: Benarkah?? Saya belajar ah Ohoho APA!!?? mau belajar di tempat les harganya mahal.. terpaksa belajar sendiri Desperate
Back to top Go down
View user profile https://emaiio3o.deviantart.com
hannafauzia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Len always be Rin's C:
Posting : 85
Points : 2426
Reputation : 3
Join : 2011-07-13
Age : 20
Location : Bogor

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 15:22

hai rikaa~ ternyata kau ada disini Cool Excite
Back to top Go down
View user profile http://hannafauzia.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 23:46

Yoko wrote:
Saya suka sama gambar km Happy Blush

Tapi kenapa member VP gambarnya lebih bagus dari saya semua Hiks Yeah (karena masih pemula Confused ?)
Mungkin perbedaan umur (?) membuat gambar saya tertinggal Sweat

Terima kasih Aha Yeah
Saya baru 15 kok bounce
Usaha yg bikin itu pay off mas Aha Yeah

Tenshio wrote:
OMG COLORINGNYA KEREN *A*
yeeeeyyy /o/ selamat bergabungggg n salam knal x3

@yoko haloooo xD
perbedaan umur? *A* g juga kok, ad yg umurnya lebih muda dripada saia OTL gambarnya mendewa
hiks
yg penting latihaaannn *u*b

terima kasih Aha Yeah
Salam kenal juga Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sat 20 Aug 2011 - 23:48

hannafauzia wrote:
hai rikaa~ ternyata kau ada disini Cool Excite

hai juga Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Konata_Izumi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Konata Mikuu X3
Posting : 79
Points : 2344
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sun 21 Aug 2011 - 7:41

Aih yang ren sama Miku append nya keren Excite
Coloringnya keren , ajarin dong Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
hannafauzia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Len always be Rin's C:
Posting : 85
Points : 2426
Reputation : 3
Join : 2011-07-13
Age : 20
Location : Bogor

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sun 21 Aug 2011 - 9:18

aktif disini ya cuyung <33 /dor
Back to top Go down
View user profile http://hannafauzia.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Sun 21 Aug 2011 - 22:54

hannafauzia wrote:
aktif disini ya cuyung <33 /dor

Ga begitu sih, tapi saya usahain update sebisa mungkin ^^;

Konata_Izumi wrote:
Aih yang ren sama Miku append nya keren Excite
Coloringnya keren , ajarin dong Alone

Itu kayaknya Rin deh xD;
Makasih ^^

Waah, ngajarin itu susah deh kayaknya xD; > butuh patience extra kalau ngajarin murid orang lain xDDD
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Mon 22 Aug 2011 - 23:07

Satu lagi
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3766
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Mon 22 Aug 2011 - 23:16

Waw coloringnya saya sukaaa.... terutama yang Miku Append sama warna baju gambar terakhir.. ntah kenapa jadi inget gambar2 DJMAX. Nice Job

Tapi rasanya kok proporsinya rada aneh ya. Maaf kalau emang sengaja, itu entah saya nggak tau mana yang rada off, mungkin ukuran mata atau posisi dagu/mulut.

###Cuma bisa ngata2in nggak bisa gambar..... ORZ
Back to top Go down
View user profile
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Mon 22 Aug 2011 - 23:21

indrahebat wrote:
Waw coloringnya saya sukaaa.... terutama yang Miku Append sama warna baju gambar terakhir.. ntah kenapa jadi inget gambar2 DJMAX. Nice Job

Tapi rasanya kok proporsinya rada aneh ya. Maaf kalau emang sengaja, itu entah saya nggak tau mana yang rada off, mungkin ukuran mata atau posisi dagu/mulut.

###Cuma bisa ngata2in nggak bisa gambar..... ORZ

Yang Miku... saya tau, mukanya agak kayak alien Alone

Kalo ga tau mana yg off ngapain bilang Rage Frown
dfeuhfkajhek kan memang gitu style saya... Desperate
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3766
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Mon 22 Aug 2011 - 23:37

ahahaha.. Sweat maaf kk, saya bilang ga tau memang biar kk mengabaikan kritikan ngasal saya (tapi saya ngerasa ada yang aneh itu betul, nggak cuma yang mata alien).

Dengan gitu kan yang tersisa tinggal pujian doang, yang mana itu tujuan utama saya.
Back to top Go down
View user profile
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2473
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Mon 22 Aug 2011 - 23:50

rikaga wrote:
indrahebat wrote:
Waw coloringnya saya sukaaa.... terutama yang Miku Append sama warna baju gambar terakhir.. ntah kenapa jadi inget gambar2 DJMAX. Nice Job

Tapi rasanya kok proporsinya rada aneh ya. Maaf kalau emang sengaja, itu entah saya nggak tau mana yang rada off, mungkin ukuran mata atau posisi dagu/mulut.

###Cuma bisa ngata2in nggak bisa gambar..... ORZ

Yang Miku... saya tau, mukanya agak kayak alien Alone

Kalo ga tau mana yg off ngapain bilang Rage Frown
dfeuhfkajhek kan memang gitu style saya... Desperate

ya olooh, masa muka saya dibilang mirip miku, xixixixi.... Onion Shock
Back to top Go down
View user profile
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Tue 23 Aug 2011 - 0:27

AlienGrey wrote:
rikaga wrote:
indrahebat wrote:
Waw coloringnya saya sukaaa.... terutama yang Miku Append sama warna baju gambar terakhir.. ntah kenapa jadi inget gambar2 DJMAX. Nice Job

Tapi rasanya kok proporsinya rada aneh ya. Maaf kalau emang sengaja, itu entah saya nggak tau mana yang rada off, mungkin ukuran mata atau posisi dagu/mulut.

###Cuma bisa ngata2in nggak bisa gambar..... ORZ

Yang Miku... saya tau, mukanya agak kayak alien Alone

Kalo ga tau mana yg off ngapain bilang Rage Frown
dfeuhfkajhek kan memang gitu style saya... Desperate

ya olooh, masa muka saya dibilang mirip miku, xixixixi.... Onion Shock

Wha..!?
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2364
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   Tue 23 Aug 2011 - 0:40

indrahebat wrote:
ahahaha.. Sweat maaf kk, saya bilang ga tau memang biar kk mengabaikan kritikan ngasal saya (tapi saya ngerasa ada yang aneh itu betul, nggak cuma yang mata alien).

Dengan gitu kan yang tersisa tinggal pujian doang, yang mana itu tujuan utama saya.

Kalau aneh jangan liat Evil or Very Mad
> Saya yakin tiap orang punya style unik, kalau dikritik gak pada tempatnya bisa hancur lho, style orang tersebut! Jujur ini udah kejadian dulu... kasian bener wongnya fffft Desperate
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Rika's (Gaje) gallery   

Back to top Go down
 
Rika's (Gaje) gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: