Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Personal Art Improvement Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Personal Art Improvement Thread   Sun 8 Aug 2010 - 23:14

First topic message reminder :

aku cuma punya 3 sih.. mana jelek2 lagi =.="
tapi supaya rame, ya udh ditunjukin aja
kn lagi melakukan tugas mulia.. hahaha *gk lucu


Spoiler:
 

yah, begitu deh. yg gambar buat kokoro itu belom beres. scannernya lg bermasalah. kapan2 deh discan terus ntar kutampilin di sini (kalo ada yg mau liat sih)


Last edited by FiaXrin on Thu 1 Aug 2013 - 21:58; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 6 Oct 2012 - 11:39

^ Waah.. Makasih~ ^^ Saya masih latihan kok..

Ha! Setelah sekian lama, akhirnya saya bisa ngegambar lagi 8D Ini beberapa dan dua2nya OC

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
xhas.ophone
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 35
Points : 1908
Reputation : 0
Join : 2012-10-05
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 8 Oct 2012 - 13:30

Baru hari pertama UTS, mata saya sakit. Jalan-jalan ke sini deh. Heheh...

Waaaaah gambarnya kece semua. Dari segi mana coba ini 'worst' orz. Pake SAI kan? Ngiri berat! Makin ke sini gambarnya makin bagus! Kapan gambar saya bisa sebagus ini, hahaha /ketawamiris

Yosh, Fia-san (boleh manggil gitu kan? salam kenal!), keep up the good work! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 11 Oct 2012 - 13:09

Wah.. Makasih~ ^^ Iya, udah enak di SAI~
Latihan aja terus, lama2 juga pasti bisa 8D #sokprofesional //plak
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Tue 16 Jul 2013 - 12:59

AHAHAHAHA--galeri saya tenggelam xD Hampir setahun yang lalu terakhir post HAHAHAHA
Udah ah, promosi lagi. Entah ini improve atau nggak--

dumps dumps dumps:
 

Karena lama nggak update jadi beginilah, post-nya langsung panjang gila..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Fri 30 May 2014 - 21:48

triple post asdfhjkl gapapa kan ya?

Oke, uh, karena udah hampir setahun gak update juga, jadi ini nunjukin beberapa deh..
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   

Back to top Go down
 
Personal Art Improvement Thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread
» The Congratulation On Your New Promotion Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: