Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Personal Art Improvement Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Personal Art Improvement Thread   Sun 8 Aug 2010 - 23:14

First topic message reminder :

aku cuma punya 3 sih.. mana jelek2 lagi =.="
tapi supaya rame, ya udh ditunjukin aja
kn lagi melakukan tugas mulia.. hahaha *gk lucu


Spoiler:
 

yah, begitu deh. yg gambar buat kokoro itu belom beres. scannernya lg bermasalah. kapan2 deh discan terus ntar kutampilin di sini (kalo ada yg mau liat sih)


Last edited by FiaXrin on Thu 1 Aug 2013 - 21:58; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7629
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Fri 8 Jul 2011 - 4:22

hahah........ sabar ya fia
ayo gambar lagi Smile

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Wed 31 Aug 2011 - 16:30

hiks, saya memang tidak berbakat T__T

oke, yg ini harus tau! tau kan ini siapa? pokoknya harus tau! *maksa *shot
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7629
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 1 Sep 2011 - 20:23

wiw, saya suka gambar atas ini ^

mungkin kalo tanpa bunga2 warna warni itu bakal tambah terkesan glamour kali ya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 3 Sep 2011 - 22:06

^ makasih~~ saya ngeliatnya ya sepi aja, jadi mending saya tambahin yg kecil2 dan gak susah digambar
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 17 Oct 2011 - 21:20

wih, sepinya. saya ternyata udh lama banget gak ngepost gambar lagi. ngomong2 tambah~
Spoiler:
 

itu saya lagi buka request di dA terus ada temen iseng minta digambarin UTAUnya sm UTAU punya saya. epic fail~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sat 5 Nov 2011 - 21:55

masih sepi toh.. ada drawing baru ngomong2
Spoiler:
 

buat event di grup, saya pakein kostumnya Rin di PV Pumpkin Syndrome
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
yayak777
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your Not So Average Geek
Posting : 227
Points : 2566
Reputation : 1
Join : 2011-05-29
Age : 28
Location : My Room

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 6 Nov 2011 - 9:56

^wiw ~ saya suka gambar ini ~

~~~----------------~~~

Art is, probably, something you make with your hands but felt with your heart.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 6 Nov 2011 - 21:02

makasih~ ;_; akhirnya ada yg ngerespon #lolmiris
ah iya itu ngegambarnya melewati banyak konflik antara manusia dan benda mati xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3611
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 7 Nov 2011 - 7:18

waow pakaiannya stylish banget. luv it! ^^
Lover High

iya juga yah. kue2nya penempatannya kurang mantep. trus warna backgroundnya yang coklat2 kurang kontras sama kuenya. IMO hehe Razz
kalo saran saya sih kue2nya disusun kayak lintasan orbit trus dikasi 3-5 pixel border/stroke pake warna yang kontras dgn background.
dan kalo bisa jangan menimpa orangnya. she's precious Blush

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 7 Nov 2011 - 9:22

makasih~

awalnya juga mau bikin yg kayak orbit2 gitu dan emang ada yg ada di balik si orangnya. tapi saya susah mindahin layernya ;_; soalnya satu kue kan gak dibikin satu layer dan satu layer itu harus berbagi.. border? stroke? lol saya gak begitu ngerti sama yg begituan xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3611
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 7 Nov 2011 - 20:34

wkwk tapi gbr orangnya ekren Very Happy

hmm border/stroke itu kalo di potosop buat bikin garis yg ngelilingin selected objek. bisa atur thickness sama warnanya pula. dia ada di menu edit. Smile

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 7 Nov 2011 - 20:55

oh.. ngerti deh. saya pakenya SAI, pengen coba pake photoshop belum kesampean lol
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nOObGTrs
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VocanOObz
Posting : 88
Points : 2320
Reputation : 0
Join : 2011-08-16
Location : sebelah pangkalan kopaja.

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 13 Nov 2011 - 0:21

gambar Rin sama Lennya lucu jg...

~~~----------------~~~


It was like a nightmare and it's pain for me
Cuz' nobody want to die too FAT?
Back to top Go down
View user profile
ziffy95
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: noob.
Posting : 46
Points : 2185
Reputation : 0
Join : 2011-11-13
Location : Seattle

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 14 Nov 2011 - 22:55

Keren deh * A * kok bisa gambar jari sih? gimana?! #shot.
Suka deh colouring-nya * A *)b
Gambar lagi dong~ #siapague #plak.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 20 Nov 2011 - 10:16

hee.. makasih ^^ saya dari dulu suka aja gambar tangan lol dr SD malah tapi intinya sih emang latihan

saya kalo gambar emang lama, gak bisa sehari haha xD ngomong2 gambar baru~
Spoiler:
 

request dr temen di dA. saya pengen nyoba eksperimen sm backgroundnya tp jadinya epic fail OTL" jangan diliat deh backgroundnya ;_;
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 8 Dec 2011 - 16:38

another double post. lebih simpel karena yah.. saya lagi agak sibuk waktu itu.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8176
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Thu 8 Dec 2011 - 20:20

^my gooooosh Onion Shock
kamu bener2 mengalami kemajuan terus ya fia dari posting ke posting Touching

GJ! skill of mangaka illustrator!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Fri 9 Dec 2011 - 0:10

UWAAAAAAAAAAAAA! :O
Guru! Tolong ajarkan saya mewarna. Cryout

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 11 Dec 2011 - 19:04

@haku : beneran? yey, makasih~ =v=V
@genese : ahaha, saya juga masih nyari2 coloring style yg sesuai. nyontoh macem2 tutorial ngebantu lho
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 12 Dec 2011 - 5:42

simpel, bagus, dan segaaarr!

Kak Fiaaaaa ajarkan saya mewarna simpel tapi baguuuusss *sujud*
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Mon 12 Dec 2011 - 19:08

makasih~ *A* eh, ajarin? lho? kok jadi kebalik gini? lol
saya akhir2 ini sering mainin brush sm warna sekitar jadi begitu deh =v=b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Wed 14 Dec 2011 - 11:39

aku jagonya nge-line art. QAQ
pewarnaan ancur2an /otl
mau coba collab?
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Wed 14 Dec 2011 - 14:15

eeh?! aku malah paling males di lineart oAo;;
mau bangeeeeeet~~ lanjutin di PM? owo
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Sun 15 Jan 2012 - 12:04

yattaaa~ akhirnya nyelesain gambar lagi. fanart dari lagunya riseha di Cu6ic
(sumpah, awal2 tuh gak berhenti ngedengerin--apalagi versinya amu di Cu6ic shuffle <3<3<3<3)
failed background as usual. baru nyadar kalo ternyata "photo frame"nya itu ngeganggu dan gak cocok sama sekitarnya. belum lagi background yg bener2 kosong. oh well, bear with it.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Ariri
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: mari kayang bersama
Posting : 20
Points : 2123
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 20
Location : Bandung,West Java

PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   Fri 24 Feb 2012 - 18:42

waaah gambarnya rapih rapih apalagi line-nya ,keren lah Excite
Back to top Go down
View user profile http://ariiichaaan.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Personal Art Improvement Thread   

Back to top Go down
 
Personal Art Improvement Thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Forgotten Gems!
» The Joke Thread
» Foreign Films Appreciation Thread
» "This" or "That" Thread
» The Congratulation On Your New Promotion Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: