Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 handphone...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2308
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 17:23

ya g cuma saran buat saya saja tapi kira2 temen2 sekalian pada demen hape kayak apa merk ato jenis touchscreen ato qwerty bisa bagi2 mungkin..
sekalian buat saya yang mau beli hape [disuruh nya nokia] dg budget 2 jutaan saya biung mau beli yang apa...

saya pribadi seneng ama hape samsung tadinya ngincer samsung yang touchscreen [eh ada kubu yang tidak setuju n dsuruh nokiajadinya....]

alesah kalo samsung menurut saya emang model2nya unik trus lebih tahan banting[jangan sengaja d banting tapi]

trus buat layar sentuhnya juga saya bandingin ama nokia temen hmmmm n97 apa ya enakan samsung'temen' saya yang lae hehehe
Back to top Go down
View user profile
kyoulavida
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lelele~ eve
Posting : 138
Points : 2474
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 18:15

hm kalau saya suka yg biasa-biasa saja hoho
saat ini sih saya make SE /pose/ /jder

hm nokia sih emang lumayan untung juga kalau mau beli nokia, soalnya fitur-fiturnya juga ga jauh beda sama yg lain trus kalau harga jual kembalinya juga ga terlalu turun kayak SE oTL Desperate

kalau samsung juga bagus sih, tp pengalaman hape adek saya samsung yg touchscreen gidu deh -ga tau tipe apaan-
si hapenya dia cepet rusak, ya entah cara adek saya yg make tuh hape ga bener ato gimana ga tau deh /dzigh

ya begitulah pendapat saya, maaf kalau kurang membantu dan hanya ngespam di sini ya hoho Hahaha

Back to top Go down
View user profile http://www.flavors.me/kinoshita_
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2458
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 18:48

Kalo ane saranin fitur yang enak itu Nokia X5

Tapi kalo mau smartphone ya BB, BB ada kok yang 2 jt krang

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5255
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 18:58

bb = no-too-smart-phone xD
srsly duit segitu mending beliin samsung android aja, galaxy mini 1.5 tuh.

prospek OSnya untuk kedepan jelas, apps banyak, modable juga
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2996
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 19:14

crash_test wrote:
bb = no-too-smart-phone xD
srsly duit segitu mending beliin samsung android aja, galaxy mini 1.5 tuh.

prospek OSnya untuk kedepan jelas, apps banyak, modable juga

iya, saya setuju. apalagi katanya android mulai merajai pasar ponsel.

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4077
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 19:18

vote android

tp saya masih pake nokia sih... [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5255
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 20:21

idoyklik wrote:
vote android

tp saya masih pake nokia sih... [You must be registered and logged in to see this image.]

tube lo bukannya bisa di mod juga ya doy?
saia juga masih pake moto rokr Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2308
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: handphone...   Thu 25 Aug 2011 - 21:40

hoho ssebegitu menariknya ya galaksi???
ayoo kita liat2 di web mana yang menarik... ada saran buat web yang lengkap sekalian kah What a Face... kalo saya mah ngandelin mbah googel selalu soaln
Back to top Go down
View user profile
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3394
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 0:13

android ftw. lagi ngumpulin info and duit buat android Razz

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan



[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3367
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 0:43

Dapet deh iPhone tapi bekas dan kondisi mengenaskan *ditendang se VP*

Okay saran saya yah Android... Silakan aja dipilih hape ber-OS Android dibawah 2 juta. Banyak kok, tapi aku setuju saran crash di atas, Galaxy Mini 1,5jt an...

Nokia mati aja *dirajam*
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4077
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 1:38

crash_test wrote:
idoyklik wrote:
vote android

tp saya masih pake nokia sih... [You must be registered and logged in to see this image.]

tube lo bukannya bisa di mod juga ya doy?
saia juga masih pake moto rokr Razz

bisa, gw pake nokia 5230, install firmware nokia C6
lumayan minim bug

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 2:37

5230 = tube?
kalo gak salah tube itu 5800 deh cmiiw


saya pake SE P1i, hape jadul touch screen, QWERTY, butterfly tombol,
karna dipake cuman buat sms telpon sama fisbukan, saya rasa hape ini masih memadai.

and NO WAY TO BB, meski agak ngiler kalo liat Storm / odin ato denger suaranya bold 9000 yang stereo. (meski di hape saya sudah ada BB connectnya sih sebenarnya, tapi gak pernah kepake fufufu)


prospek inceran saya kalo di bawah 2 juta
kalo 2nd pengen beli : iPhone 2G, ato winmo SE Xperia X1, ato saya masih ngiler sama nokiyem 5800xm

kalo baru : SE X8 ato SE X10 Mini Pro


soal samsul, hmm, kalo galaksi mini saya gak suka bentuknya sih, mending nabung lagi buat beli kelas galaxi di atasnya Laughing



~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4077
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 11:05

^
iya tube =5800
tp maksud saya 5800 & 5230 itu sebangsa setanah air seibu beda bapak
cara ngemod nya sama aja

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 11:19

oh, i c
ya udah, salam MERDEKA !!! buat tube dan sodara2nya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: handphone...   Fri 26 Aug 2011 - 17:21

saya pake samson Razz
lumayan lbh tahan dibanting daripada SE
fitur sama aja sih, aplikasi juga gitu2 aja...
enak banget buat display galeri foto-foto cosplayer VP Lover High
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2308
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: handphone...   Mon 5 Sep 2011 - 14:52

ah kasih masukannya
akhirnya milih samson galaksi ACE tdnya g kepikiran lo mau pake android Sweat hehhe... asik juga pkenya.... Blush

ada yang mau bagi2 kah link buat add on software nya yang asik... Arigatou

sama 1 lagi buat playernya pakenya apa ya??? aq kalo donlod flv dari kompi dmasukin k hape gbisa langsung d play j.... pake beberapa software bisa tapi ngeleg(delay gambar ama suaranya...) Study padahal kalo nokia N97 bisa langsung play aja tuh Bloody
Back to top Go down
View user profile
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2610
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: handphone...   Mon 5 Sep 2011 - 15:44

saya pke samsung..
android dooong..

iya, nokia cepet rusak,
tp kekurangannya android jg ad, aplikasi sering crash

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2308
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: handphone...   Mon 5 Sep 2011 - 16:12

belon lama seh pake android jadi lom kjadian... btw biasa ambil aplikasi dmana^ Confused
Back to top Go down
View user profile
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2610
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: handphone...   Mon 5 Sep 2011 - 16:45

android market lhaa..
aku pkenya GT-P1000,
gak tau klo ace langsung ad aplikasi android market ato gak, cek2 aj..

d situ banyak yg gratis jg

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: handphone...   Mon 6 Feb 2012 - 3:26

KeiKaliandra wrote:
crash_test wrote:
bb = no-too-smart-phone xD
srsly duit segitu mending beliin samsung android aja, galaxy mini 1.5 tuh.

prospek OSnya untuk kedepan jelas, apps banyak, modable juga

iya, saya setuju. apalagi katanya android mulai merajai pasar ponsel.

wkwkwk stuju. bb ga trlalu inovatif.... gitu2 aja
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2283
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: handphone...   Sun 15 Apr 2012 - 17:02

saya pake Android juga, pake SE neng shakira.. tapi skrang SE dah mao ngpus hruf E nya Cryout jd pngen ganti yg S nya aj deh.. target next android Sony Xperia S / Xperia Sola Crybaby

saran : jaman skrang pake hape smarthphone berbasis android aja
alasan : aplikasi ribuan, penggunaan yg mudah dan interaktif, bnyak aplikasi yg keren2, dan yg pling pnting harga smartphone jaman skrang dah lmyan bisa di rogoh pake kantong lah Yap

klo mo tau banyak info hape ke web GSMarena.c0m / teknoup.c0m


nb:
klo mau bli hape cek dlu reviewnya di web or youtube, biar klo nnti dah kbli brangnya ga nyesel..
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2882
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: handphone...   Sun 15 Apr 2012 - 17:51

saya sih... hapenya masih jadul.. Nokia X1-01 Cryout
dulu pernah punya hape qwerty cina sih.. tapi disita guru disekolah Hahaha

dan saya sama sekali ga pernah punya android/bb segala macem

maklum, saya bukanlah dari keluarga yang berharta banyak... Alone jadi apa adanya aja, yang penting bisa denger musik Easy

tapi target saya... hape android apa saja terutama apple Cool)
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2283
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: handphone...   Sun 15 Apr 2012 - 18:13

Akai_Kurasu wrote:
saya sih... hapenya masih jadul.. Nokia X1-01 Cryout
dulu pernah punya hape qwerty cina sih.. tapi disita guru disekolah Hahaha

dan saya sama sekali ga pernah punya android/bb segala macem

maklum, saya bukanlah dari keluarga yang berharta banyak... Alone jadi apa adanya aja, yang penting bisa denger musik Easy

tapi target saya... hape android apa saja terutama apple Cool)

apple mah bukan dari kelas android Onion Shock

apple itu musuhnya android lho! Knife
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2809
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: handphone...   Sun 15 Apr 2012 - 20:53

HTC yang apa ya.. Lupa. Gingerbread. Ato gak Ice Cream Sandwich. Touching
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2331
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: handphone...   Fri 4 May 2012 - 17:07

kalo saran saya sih yang basisnya android, karena android bisa dioprek dan.. gimana ya. touchscreen--trus aplikasinya juga banyak Very Happy walopun para developer banyak yang nangkring di apple, tapi android ga kalah kok =)))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Sponsored content




PostSubject: Re: handphone...   

Back to top Go down
 
handphone...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» What Handphone and Ringtone do you use?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: