Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Polling desain VP baru [pilihan berdasarkan nick creator]
KurgKnyanK
19%
 19% [ 5 ]
Rikishi
0%
 0% [ 0 ]
Megu
81%
 81% [ 21 ]
Total Votes : 26
 

AuthorMessage
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2851
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: [DONE] VP akan segera Henshin!! >w</   Wed 31 Aug 2011 - 8:31

First topic message reminder :

Ola minna ^o^
Ayo kita buat tampilan yang baru & lebih menarik untuk VP Happy Blush

Nah... Sayembara ini.... terbuka untuk siapa saja... Hahaha
Bagi yang mau mengikutsertakan karyanya dalam event ini... silahkan  Arigatou

Sayembaranya adalah menggambar...
Banner
&
Icons

Ngg... kalo ada saran/kripik... silahkan tulis aja yah  Yap

Ukuran bannernya 760x238...
& diminta jg... banner dlm ukuran 150x50 biar bs ditempel2 di forum ato dimana gt LOL

Iconsnya yang New Post - No New Post - Forum is locked

Mengenai Hadiah/prize yang akan didapat adalah....
*jreng jreng...
#plak

"Tiap submitter event itu siap diguyur 100 points & +1 rep"

GRAND PRIZE
450 points +3 rep & voucher 1 kali donation

Yang sudah selesai :3

KurgKnyanK
Spoiler:
 
Rikishi
Spoiler:
 
Megu
Spoiler:
 


Last edited by Ryu_hakoshi on Mon 27 Feb 2012 - 13:31; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Thu 9 Feb 2012 - 2:45

wiiiii kereeennnnn ada siluet miku nya sama ada beats di dalamnya,,, kereeennnn

Touching
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Thu 9 Feb 2012 - 2:47

kapanpun sempatnya, pokoknya dukung henshin ini selalu Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Fri 10 Feb 2012 - 3:03

^ pastiii... keren bnget sumpah

Touching
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3579
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 0:21

saya mau posting dong ini belum ditutup ya apa udah apa gimana ?
tp bingung nih ada dua wkakwakw
Spoiler:
 

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3729
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 1:30

Wah ini nasibnya gimana nih, bener juga, kelupaan.... mari kita berdayakan....
Back to top Go down
View user profile
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 2:51

Megu wrote:
saya mau posting dong ini belum ditutup ya apa udah apa gimana ?
tp bingung nih ada dua wkakwakw
Spoiler:
 

wooooooo ada SeeU nyaaa... di kirinya IA donk.. duet maut...
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3579
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 17:27

susulannya..
Spoiler:
 

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3797
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 17:29

Megu wrote:
susulannya..
Spoiler:
 

+1 ... eh jangan, +900000 aja xD

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3755
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 17:42

kyaaaaa cc kyaaaaaaaaaaaaa Highcited

@izanami rin : imo, kalo ada IAnya ntar kesannya keramean dan jadi gak fokus gitu 8D *sotoy*

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 17:52

vote punya megu.... +"it's over 9000!!"

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sadame
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 20
Points : 2087
Reputation : 0
Join : 2011-12-23
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 18:21

masi jalan kah? Excite
Back to top Go down
View user profile
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 18:46

alfrexfreschi wrote:
kyaaaaa cc kyaaaaaaaaaaaaa Highcited

@izanami rin : imo, kalo ada IAnya ntar kesannya keramean dan jadi gak fokus gitu 8D *sotoy*

wkwkwkwk ia deeeee yg suka seeU wkakkakakaka...

Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3579
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 19:01

tdnya mau pake yang seeU tapi setelah dipikir gajadi karena kita kan ga jualan seeU wkwkw jadi pake nama vocapost aja ><
btw ga perlu dijabarin kan kenapa saya bikinnya kyk gitu ? @_@

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 19:09

^ jabariiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn Cryout
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3579
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 19:19

ga bisa ngetik bahasa bagus. jadi intinya sih kenapa gw kasih spectrum disitu karena disini kan banyak membahas music. terus kenapa berwarna dan ga monoton, soalnya gw rasa orang2 pv itu macem2 dan itu yang bikin berwarna.

kenapa gw kasih vocaloid ditengah huruf O, karena secara ga langsung kita itu dikumpulkan disini karena vocaloid :'D coba kalo ga suka vocaloid ga akan kumpul begini di satu lingkaran (huruf O itu kan lingkaran)
dan ada garis keluar itu, artinya karena kita mau kasih tau ga cuma yang seneng sama vocaloid aja, kita mau kasih tau ke semua orang kalo kita ini punya karya yang bagus Very Happy

pemilihan warna abu2 yang gw pilih mungkin sedikitin monokrom ya. itu mewakili orang2 yang 'hikki' disini (yang kyknya kebanyakan 'hikki' disini producer sukses ya ? mau hikki dirumah / hikki di lab :p) tapi dibalik orang hikki itu ada orang2 yg berwarna yang selalu support si 'hikki' (btw saya ga maksud ngatain hikki loh orz, maksudnya org yg ga gitu suka keluar dan lebih seneng dirumah)

selesai \o/

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3490
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Wed 22 Feb 2012 - 19:37

^ uwoooo +999999999

filosofi nya ekreeennn, yg ini gw suka banget : "kenapa gw kasih vocaloid ditengah huruf O, karena secara ga langsung kita itu dikumpulkan disini karena vocaloid :'D coba kalo ga suka vocaloid ga akan kumpul begini di satu lingkaran (huruf O itu kan lingkaran)"

\^.^/
SUGGGEEEEEEE
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3579
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Thu 23 Feb 2012 - 11:49

TOLONGGGG DILANJUTKAN QAQ
Pls uda bosen ama banner yang lama

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2589
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Thu 23 Feb 2012 - 12:42

Hnnnngghhh! bagus banget! kakoi!! +99999999999999 (over)
ukh! sasuga kak megu!
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2851
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Mon 27 Feb 2012 - 13:31

-UPDATED-

Yah.... maap saia menghilang.. ._. saia kira tak ada yang mendukung thread ini lg "orz
sekali lg maafkan saiaa Cryout
Tp yah... thread ini masih berjalan.... Happy Blush

DIPERSILAHKAN BAGI PARA MEMBER VP YANG MAU IKUT DALAM EVENT INI
hadiahnyaekrenlho #dibakar

hmm... saya pikir... sebaiknya henshinnya setelah... atau bersamaan dengan vocalo.id 2 supaya VP terasa lebih WAH di masa2 yang sedang WAH #dibakarlagi

Kalo ada saran lain silahkan Happy Blush


Last edited by Ryu_hakoshi on Mon 27 Feb 2012 - 13:45; edited 1 time in total (Reason for editing : #adayangkurang)
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3755
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Mon 27 Feb 2012 - 14:14

gimana kalo dimulai voting aja?
IMO, berubahnya pas ultah VP aja. tahun baru, forum baru ><

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Mon 27 Feb 2012 - 19:23

^setuju deh.. btw ituu punya Megu uwoh keren *like like

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2851
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Mon 27 Feb 2012 - 21:17

alfrexfreschi wrote:
gimana kalo dimulai voting aja?
IMO, berubahnya pas ultah VP aja. tahun baru, forum baru ><
Hmmm Surely...? Boleh jg tuh...
Tp... ultah vp kapan yah? Desperate
#lupakapan
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Tue 28 Feb 2012 - 4:33

kalo menurut saya, kalo mo ganti logo jangan setelah vocalo.id 2 rilis, karena ntar logo yang ada di vocalo.id 2 dan yang di forum bisa beda Smile

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2685
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Tue 28 Feb 2012 - 8:13

^
Vocalo.id 2 nya mo rilis? kapan? malah kepingin ikut ....

Emang lambangnya kek gimana? mending kalo boleh usul Lambang Vocaloid di Forum beda dengan yang di album2 anggap aja Universal Badge!

jadi entar pas setiap VP keluarin Album ada lambang kecil Logo Vocapost...

semacem kek lambang circle di luar2
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3755
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   Tue 28 Feb 2012 - 10:28

yaudah gantinya 1 maret aja pas pengumuman VOCALO.ID 2 *A* #seenaknya

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</   

Back to top Go down
 
[DONE] VP akan segera Henshin!! \>w</
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» SUMMER ANIME 2013
» [PETITION] Save Galaco!
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: