Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Next
AuthorMessage
biradesu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: camel herder
Posting : 819
Points : 3574
Reputation : 8
Join : 2010-11-09
Age : 23
Location : where camels roam

PostSubject: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 12 Jul 2011 - 10:58

First topic message reminder :

MP3 (mixed by ittou):
http://db.tt/KazmvZOA
1.8 → http://db.tt/i2JkMgGG

HAIIII PLEASE MODS UH JOIN THIS THREAD WITH THE OLD ONE! <3

ok, lemme repost everything then:



CHORUS SUDAH TUTUP. MAKASIH UDAH IKUT CHORUS INI!

~SELURUH MEMBER VP YANG PUNYA MIC HARUS IKUT CHORUS~

MAU PARTISIPASI? SILAHKAN ISI NAMAMU DISINI:
SINI GUYS SINI /o/

DEADLINENYA KAPAN?
10 september 2011

rules+regulation:

  • NO AUDITIONS! kalo bisa rekam, bisa ikut!
  • NYANYI SEMUANYA artinya: no script.
  • SUBMIT RAW VOCALS artinya, no music, no effects (kecuali noise reduction, kalo bisa ;D), just your vocals.
  • HARMONIES ARE FINE, asal di pisah dengan main rawnya, dan cocok sama main vocal (uh, artinya, harus sound good deh /shot kalo ga cocok, maaf, akan di discard oleh mixer)
  • ON-TUNE, ON-TIME itu lebih baik!
  • SEND LINES KE ITTOU ATAU SAYA
  • JANGAN REDO LAGI KALO UDAH SUBMIT FILENYA soalnya nanti kasian mixer, dan nanti akan makan waktu u_u



lagu untuk chorus:
ハジメテノオト/Hajimete no oto

off vocal hajimete no oto:
hey, where did miku go? D<

HEI AKU MAU NYANYI LAGUNYA TAPI GA ADA LIRIKNYA D<
iya iya, ini liriknya 8D:
Spoiler:
 

SUARA SOPRANO/TINGGI: REFERENCE
Spoiler:
 

SUARA ALTO/TENOR/...BASS: REFERENCE
Spoiler:
 


Mixers: Ittou
Illustrators: Rikaga, Chime
Animators: Bira, special guest

Kalo ada pertanyaan atau saran (atau kritik??) silahkan post di thread ini :3

~~~----------------~~~



Last edited by biradesu on Fri 10 Feb 2012 - 1:14; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 13:26

kayaknya bakal seru ini.....
saya mendukung penuh.... Laugh

@kk nicevibes : ayo kita belajar bersama...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 13:29

^diats ikutan juga kan?? XD ayookkk rameiin hha :3

VPC ohyeahhh ~ hajimete no oto Happy Blush Blush

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 13:38

saya pasti ikut deh... liburan bingung mau ngapain haha... abis ini jadi Maba menderita soalnya... (kena ospek) Desperate

Kayaknya VPChorus bakal nyanyi Hajimete no Oto deh... udah kelhatan dari vote2nya...

maju terus VPC kita hrs ngalahin NicoNicoChorus *ngarep*

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 13:44

^ Onion Shock maba juga? *toss* Hahaha masuk univ mana??
---
Hajimete no oto enak loh lagunya :3 touch~ Lover High
aaaa niconicochorus Lover High Lover High

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 13:53

hahaha... masuk Unair...
---
iya makanya itu kita harus nyanyi hajimete no oto... lagunya enak banget...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2630
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 14:10

KazukiKobayashi wrote:
kayaknya bakal seru ini.....
saya mendukung penuh.... Laugh

@kk nicevibes : ayo kita belajar bersama...

panggil aja kc saya bukan atas nama nicevibes saat ini ^^

ayo semangat belajar \o/

@ariiidudud, iya tampaknya hajimete no oto yg terpilih, dan tadi seharian coba2 ternyata suara saya gak sampai oTL

dari beberapa lagu tersebut saya ikut vote hajimete no oto o/

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 14:19

okeh kk kc....
--------
tapi hajimete no oto itu susah juga ya... saya suka bingung mulai nyanyinya kapan...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2912
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 15:54

OTL
telat... tp.. msh boleh ikutan kan ;w;
Hajimete no oto.. boleh jg tuh xD
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3004
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 16:20

udah mulai kliatan nih lagu pilihannya...tar malem cb recording ah....

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3067
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 16:23

aaaa suara w jeyek T_T
dah kya suara robot suara w T_T
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
chiE
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: アニソンシンガーを目指す少女
Posting : 187
Points : 2591
Reputation : 4
Join : 2011-03-31
Age : 23
Location : Tokyo, Itabashi

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 17:42

etto,, ini hajimete no oto nya yang punya miku atau kagamine kyoudai???
Back to top Go down
View user profile http://kyonqchie.wordpress.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3185
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Mon 18 Jul 2011 - 23:05

^ada bedanya kah? beda lirik ato beda kuncinya? kalo beda kunci kan bisa diturunin...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3004
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 5:58

saya jg nemu dua versi..lirikny sama, cm beda musiknya.... truz ada lagi yang versi vocaloid chorus dgn musik yang beda jauh


off vocalny yang aq dapet ga sama dentuman beat na



truz ada yg versi ini

Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 10:13

starza.shine wrote:
saya jg nemu dua versi..lirikny sama, cm beda musiknya.... truz ada lagi yang versi vocaloid chorus dgn musik yang beda jauh

Spoiler:
 

kalo ini versi officialnya *CMIIW Relax Bath

starza.shine wrote:
off vocalny yang aq dapet ga sama dentuman beat na

Spoiler:
 

truz ada yg versi ini

Spoiler:
 

ehh yg ketiga enakk akustikannya Blush

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3433
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 11:48

starza.shine wrote:

truz ada yg versi ini

Yg versi ini kayaknya dari versi Miku + Rin&Len + Meiko&Kaito ditumpuk jadi satu...
Wow...
Yg Ngemix jago juga...
jadi lumayan ga terasa kalo itu gabungan dari 3 versi...

starza.shine wrote:
saya jg nemu dua versi..lirikny sama, cm beda musiknya.... truz ada lagi yang versi vocaloid chorus dgn musik yang beda jauh


off vocalny yang aq dapet ga sama dentuman beat na


Nice... saya suka yg original version...

Starza-san ga dapet beatnya?
coba nyanyi sambil dengerin versi yg ada vocalnya.

Kalo pake speaker, kecilin suaranya...
sampe speaker kamu cuma berfungsi jadi metronome sama buat ngepasin masuknya vocal aja...

Kalo pake headphone, suaranya jangan gede2...
Terus buka 1 kuping buat dengerin suara kamu sendiri (headphonenya dipasang sebelah aja, jangan dua duanya)

Selamat mencoba... Nice Job

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3152
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 12:07

saya ketemu nya yang vid pertama...
dan saya rasa nanti kita gak perlu nyetor versi jadi dari kita deh, cuma vokal aja
gak perlu musiknya

untuk nyanyinya, dipandu sama suara aselinya aja biar lebih mudah XD


~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3004
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 12:51

aq klo ada vocalny jadi bingung malah >.< td udah nyoba pake vocal...jd niruin penyanyi aslinya... tp gpp sih..buat latian smpe saya bs nyanyi dgn alami tanpa ada bantuan vocal asli.....

baiklah! mari berjuang!!

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4487
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 16:18

shiramiu wrote:
saya ketemu nya yang vid pertama...
dan saya rasa nanti kita gak perlu nyetor versi jadi dari kita deh, cuma vokal aja
gak perlu musiknya

untuk nyanyinya, dipandu sama suara aselinya aja biar lebih mudah XD


kalo nyanyi jangan begitu, nanti suaranya fales ga ketauan lol

kalo emang ngerekam pake headphone, mending volume db lagunya di audacity dkecilin ampe -15 atau -20, terus volume headphonenya digedein jadinya sensitivitas dari micnya bisa ampe ngedenger suara sendiri (at least that's what i do to my covers lol)

-_-

jadinta hajimete no oto nih? yo wess saya latihan dulu lah lol
biranya kemana ini?
Back to top Go down
View user profile
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2501
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 16:48

coba2 belajar dulu lah..kalo bisa ikut Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3152
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 17:20

iya sih sayaja~ tapi saya denger yang suara aseli dengan suara kecil... dan headphone cuma pake sebelah jadi denger suara sendiri juga XD

ahh
saya ini penyanyi abal yang suka seenaknya LOL *digeplak ramerame

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2787
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 19:32

Absen!

Sepertinya bakalan jadi "Hajimete No Oto", ya?

Bagiku, lagunya agak susah karena nadanya tidak mudah diingat, tapi bila jadi itu, aku bakal coba sampai bisa.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3152
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 19:42

iya hajimete no oto itu kandidat terkuat...

tapi baru saya sadari itu lagu sulit Alone

demo ganbarimaasu~~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2529
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 20:38

hajimete no oto awal2nya asik pas mau ketengah rada ngos2an Sweat


ganbaru ore and minna !!!Hiks Yeah

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 22:29

chibibo wrote:
hajimete no oto awal2nya asik pas mau ketengah rada ngos2an Sweat


ganbaru ore and minna !!!Hiks Yeah

hha itu yg seru kk opening soft.. pas ditengah hard Very Happy
jadi ada tantangan dkit #eaaa XD

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2912
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   Tue 19 Jul 2011 - 23:38

Yosh! xD
Latian Latian >w<

Udah pasti hajimete no oto kan? OwO
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト   

Back to top Go down
 
[DONE] [VocaPost Chorus] ハジメテノオト
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 33Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.
» Mau tanya soal Mixing + Recording

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: