Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 21:07

wah, timingnya pas banget. saya lagi rajin2nya donlot album utattemita ^^
t-tapi saya belum tau macem2 oAo;; jadi mungkin saya bakal lebih banyak nanya daripada ngejawab orz
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 12:13

wooh silahkan tanya aja fi OuOb
di sini kan kita buat sharing-sharing

jadi siapa yang lagi fia gemari? shounenT? clear? wotamin? valshe? pokota? 96neko? halyosy? rapbit? Ze...#dicut karena komentar terlalu panjang Razz

ayo ayo yang suka nico singer juga, isi dong sama info-info lainnya nih... Razz
Back to top Go down
View user profile
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2527
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 13:01

wah wah ga liat thread ginian di sticky..

saya penggemar shounenT , BuzzPanda karena arrangement acoustic keren Nice Job
beberapa penyanyi lain Lon,Wotamin,soraru,halyosy,that,TaMu,ENE,f9.etc lah banyak bet Laugh
yg englishnya gw demen Neko sama Nano Nice Job

ai kotoba dari soraru feat lon ini gimana gitu,autotunenya itu lho(IMO) Sweat



~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3431
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 13:18

Hmm... soraru kok nempel terus sama Lon ya...
Jangan2 mereka jadian? *ngegosip mode:ON*

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 14:11

minta link yang berhubungan dengan choucho dong!!! Highcited
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 15:43

@ chibibo : kyaaaaaa... fans shounenT juga Highcited

@ ittou : saya berharap begitu, kayaknya nggak deh..malahan soraru bilang lon itu cowok. dan waktu itu saya baca tweetannya lon itu ada kata 'ore'nya, jadi saya berasumsi kalo lon itu cowok Razz

@ velvay : mau apa nih? videonya di daikaigi? fotonya apa albumnya? saya taro link albumnya aja dulu yah, ada di atas kok Razz

choucho banyak muncul di daikaigi juga loh (semacam konsernya nico singer) Razz
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 16:42

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Highcited
thx sayaka-chan!!!!!>,,<
Back to top Go down
View user profile
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2527
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Sep 2011 - 16:57

ittou wrote:
Hmm... soraru kok nempel terus sama Lon ya...
Jangan2 mereka jadian? *ngegosip mode:ON*
di nico2 kan banyak yg kek gitu,pasang2an
setau saya sih lon-soraru
wotamin-tamu

sisanya belom tau sapa lagi

sayaka-chan wrote:
@ chibibo : kyaaaaaa... fans shounenT juga Highcited

@ ittou : saya berharap begitu, kayaknya nggak deh..malahan soraru bilang lon itu cowok. dan waktu itu saya baca tweetannya lon itu ada kata 'ore'nya, jadi saya berasumsi kalo lon itu cowok Razz

@ velvay : mau apa nih? videonya di daikaigi? fotonya apa albumnya? saya taro link albumnya aja dulu yah, ada di atas kok Razz

choucho banyak muncul di daikaigi juga loh (semacam konsernya nico singer) Razz

Lover High i yey ada fans shounenT-san juga ohohohohohohohoho



~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
Takkun
Voca Poster
Voca Poster


: I wanna be cool.....not moe......
Posting : 47
Points : 2349
Reputation : 0
Join : 2011-07-03
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 11 Sep 2011 - 15:30

Tapi bukannya soraru ama shonenT juga lumayan sering ya? Ama ClearXwotamin? Yah tapi wwotamin ama banyak org sih... Dan Lon itu cewek ah!!!habis suaranya kadaang2 cewe gt....mungkin dia kaya Valshe, trap!!!
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2828
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 11 Sep 2011 - 20:08

ALBUM BERDERET BANYAK BANGET AAA
btw, ada yang punya link DL nya nem's garden, ga? Kemaren saya minjem CD temen saya tapi udah di tagih duluan sebelum denger semuanya .___.

btw.. favorit saya DASOKUUU~ <3 /shotdead
jarang nyari utattemita baru sih =w=
kalau disodorin baru mau lololololol
valshe juga, clear, tourai, faneru--banyak XD

Saya dukung CleaWota! XD /shotdead
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 29 Nov 2011 - 21:33

KATANYA loh... KATANYA(katanya orang tumblr)..... Di niconama(atau apalah namanya) nya Soraru, Soraru menjelaskan bahwa Lon itu adalah laki-laki berusia 14 tahun yang tinggal di London... Aku harap itu salah.

Favorit Utaite ku: semuanya 8DD Karna aku bingung jadi suka semuanya aja deh... Lagi doyan ama nero. Walau masih newbie tapi T.O.P! Dan juga Ren! Karna saya ojicon!

Wah, ternyata Utattemita download list nya masih ada! Sip~

Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3002
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 30 Nov 2011 - 6:01

Guys you should heard shonenT cover of JB's One Less Lonely Girl... it's so kawaiiii <3

http://www.youtube.com/watch?v=Ai414QBfuXc

and check also Root 5 (Dasoku, Miichan, Koma'n, Pokota, Kettaro)

http://www.youtube.com/watch?v=knGiIhVoZ1Q

and a Ojisan Combo.... new album by Dasoku x Ren

http://www.youtube.com/watch?v=6WusfWuFDek

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 30 Nov 2011 - 15:31

gyaaaa~~~ One Ress Ronery Garr-nya T-kun Highcited

ah iya, saya mau ngenalin sama utaite yang baru saya temuin beberapa hari lalu
namanya cocolu~~

dia ini tipe-tipe suara valshe, 96neko, gitu...suaranya sopran tapi rangenya jauh banget. nyanyiin acute sendirian juga bisa >//////>
tapi dia nggak terlalu terkenal, commu rankingnya aja masih 50-an :'D

saya jatuh cinta banget sama BadByenya dia, powerful banget >////>
http://www.youtube.com/watch?v=lGLQ3VIcQo4

ada juga yang dia nyanyiiin maji love 1000% bareng riseha dkk, tapi di tumblr dan saya gatau link niconya "orz
oh iya, dia masih 18 tahun loooh~~ Highcited

oh iya!!! sama nano-sama ngeluarin single (?) terbarunya, collab sama devilishP (yang bikin GUMI - omoide kakera)
http://www.youtube.com/watch?v=IGoC_qvx7Cs

-_-

entah kenapa saya kok sukanya sama yang suaranya macho yah Blush
Back to top Go down
View user profile
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2373
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 1 Dec 2011 - 22:20

sayaka-chan wrote:

ah iya, saya mau ngenalin sama utaite yang baru saya temuin beberapa hari lalu
namanya cocolu~~

dia ini tipe-tipe suara valshe, 96neko, gitu...suaranya sopran tapi rangenya jauh banget. nyanyiin acute sendirian juga bisa >//////>
tapi dia nggak terlalu terkenal, commu rankingnya aja masih 50-an :'D

Wah wah, kalo Cocolu itu MUSTI DENGER BANGET Winding Road nya dia bareng Taiyaki dan Remyu. Suaranya Cocolu itu tipe yg powerful banget, hampir mirip kyk Majiko gitu, tp Cocolu lebih manly hahah.

Winding Road:
http://www.youtube.com/watch?v=yukJwxkRJXA

Dan Chiisaki Mono (ost pokemon movie) nya dia juga bagus banget. Aku paling suka versi dia yg di-mix sama orang sama versinya ENE. Jadinya bagus banget *O*

(Ga ada link di youtubenya, adanya di nico nico) http://www.nicovideo.jp/watch/sm16086820

Dan btw Cocolu akhir2 ini jadi deket sama utaite2 senior kayak Wotamin gitu2. Bahkan dia pernah karaokean bareng sama TaMU. (Dan dia tinggal di Kansai juga, kyk Wotamin, Seriyu, Baru, TaMU, Eclair, dkk)

---

Akhir2 ini aku lg nunggu-nungguin albumnya Korean utaite (Guriri, Nobunaga, Kuripurin, ENE, Wataame), yg judulnya Voices in a Bottle.



Tracklist:

01. Lollipop Factory /All (previewnya baru keluar hr ini)
02. Net Game Haijin Spechror (Acoustic Jazz Tri Arr.)/ Nobunaga
03. Tooi Sora /Kuripurin & Wataame
04. glow (Piano & Strings Acoustic Arr.) /Guriri
05. Bungaku Shounen no Yuutsu (acoustic Jazz Trio Arr.) / Kuripurin
06. DIAMOND /Nobunaga & Guriri
07. Puzzle (Piano & Strings Acoustic Arr.) /ENE
08. Mimic (Acoustic Jazz Trio Arr.) /Wataame
09. Yes, /Nobunaga &ENE
10. Torinoko City /ENE (direcord ulang)
11. Shinkai Shoujo / Nobunaga
12. Lollipop Factory (hangeul version)

Crossfade: http://www.youtube.com/watch?v=DWIiMJkjFtM

Sebenernya aku paling nunggu2 BUNGAKU SHOUNEN NO YUUTSU NYA KURIPURIIINNNN. Waktu rekamannya keliatannya keren banget ya ampun, ga sabar pengen denger kl udah jadinya >____<
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 2 Dec 2011 - 12:39

sayaka-chan wrote:

oh iya!!! sama nano-sama ngeluarin single (?) terbarunya, collab sama devilishP (yang bikin GUMI - omoide kakera)
http://www.youtube.com/watch?v=IGoC_qvx7Cs
ASDFGHJKLASDFGHJKL!! Harus dapetin albumnya!! *p*

Necha wrote:
Akhir2 ini aku lg nunggu-nungguin albumnya Korean utaite (Guriri, Nobunaga, Kuripurin, ENE, Wataame), yg judulnya Voices in a Bottle.
Ah, aku punya album ini! Guriri~~ Happy Blush Tapi belum aku upload...
-------
Lagi nunggu paketan album Lookin' for nya maoxMichanxHidenori... Lamaaaaaaaaaaaaaaa... Ada yang udah punya belom?
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 2 Dec 2011 - 23:58

eh guriri ama wataame korea!? ya ampun ga nyangka. wataame ampe masuk daikaigi kirain orang jepang asli Shocked

@ necha : kata orang tumblr cocolu itu emang link sama utaitenya banyak , cuma sama fans emang ga terlalu terkenal banget Very Happy

@ achii : bulan maret taun depan baru rilis (kata nano) Razz

ada yang bisa jelasin nicolai apaan? #lost
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 4 Dec 2011 - 10:22

@Sayaka: NICOLAI yang G.W NICOLAI itu ya? Sebuah grup kali..

Ah, mau sharing tapi kalo mau password-nya PM aku yah...
Rules: no reshare, no reupload on anywhere, anyone, apalagi ke streaming site.... =__= Kalo ga mau ya udah..

鹿乃 - Sweet Ices Cream

Spoiler:
 
voices in a bottle ~海を越え届いた歌声~

Spoiler:
 


Masih banyak tapi males buka file mediafire nya... Lazyon Kalo mau tau apa aja yang aku punya liat LJ ku aja...
Ripped and uploaded by me [chika-kythes@lj]
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2373
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 5 Dec 2011 - 2:53

AChii-Latte wrote:

voices in a bottle ~海を越え届いた歌声~

Spoiler:
 


Masih banyak tapi males buka file mediafire nya... Lazyon Kalo mau tau apa aja yang aku punya liat LJ ku aja...
Ripped and uploaded by me [chika-kythes@lj]

OMG AFHLSUHALFHASFHKASFAJLA *pingsan berbusa*
ADA DISINI YA AMPUN ADUH MAKASIH *donlod sekarang* KYAAAAHHHHHH <3 <3
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2373
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 5 Dec 2011 - 4:53

Jadi intinya Acomiku itu isinya kayak lagu2 terkenal yg di-arrange ulang sama The 39s...!!! Dirilis 30 November kemarin.

Acomiku with Vocaloid

1.magnet / minato(RyuuseiP)
2.Saihate / Kobayashi Onyx
3.Hello/How Are You / Nanou
4.Kimi no Te, Boku no Te / 40mP
5.Toeto / Toraboruta
6.Scissorhands / Nem
7.Super Nova / Fullkawa Honpo
8.Hajimete no Oto / malo
9.Double Lariat / Agoaniki
10.Chocolate Train / PENGUINS PROJECT
11.Fushigi Zukkin / Abe Jun
12.ARiA / TokuP

Acomiku with Vocalists

1.magnet / Wotamin & Kakichoko
2.Saihate / Milia
3.Hello/How Are You / Wotamin
4.Kimi no Te, Boku no Te / Nazo no JinbutsuK
5.Toeto / Chata
6.Scissorhands / Hanycham
7.Super Nova /Madoka Ueno
8.Hajimete no Oto / Madoka Ueno
9.Double Lariat / Lon
10.Chocolate Train / Lon
11.Fushigi Zukkin / Hanycham
12.ARiA / Kakichocho

Preview dan making: http://www.nicovideo.jp/watch/sm16040410
Salah satu lagunya, Scissorhands by Hanycham


--
Fangirling session:
KYAAAAHHHH WOTAMIN COVER MAGNET BARENG KAKICHOCO!!! *pingsan mimisan*
DAN SCISSORHANDS NYA JADI BAGUS BANGET!! HANYCHAM!! *pingsan lagi*

Lagu-lagunya jadi lebih kalem dan santai. (magnet nya sih jadi berasa kayak lagi di pantai guam gimana gitu, ada pohon kelapa nya bergoyang ahaha) dan Chocolate Train nya imut sekali~ Blush Katan, koton~
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 5 Dec 2011 - 6:09

Aku ga bisa bales PM gara2 belum nyampe jumlah posting yang ditentukan.... Desperate orzz Nih pass-nya

鹿乃 - Sweet Ices Cream
Spoiler:
 

voices in a bottle ~海を越え届いた歌声~
Spoiler:
 

@Necha: KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Scissorhands nya Hanycam!!!
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3002
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 5 Dec 2011 - 6:23

Necha wrote:
Jadi intinya Acomiku itu isinya kayak lagu2 terkenal yg di-arrange ulang sama The 39s...!!! Dirilis 30 November kemarin.

Acomiku with Vocaloid

1.magnet / minato(RyuuseiP)
2.Saihate / Kobayashi Onyx
3.Hello/How Are You / Nanou
4.Kimi no Te, Boku no Te / 40mP
5.Toeto / Toraboruta
6.Scissorhands / Nem
7.Super Nova / Fullkawa Honpo
8.Hajimete no Oto / malo
9.Double Lariat / Agoaniki
10.Chocolate Train / PENGUINS PROJECT
11.Fushigi Zukkin / Abe Jun
12.ARiA / TokuP

Acomiku with Vocalists

1.magnet / Wotamin & Kakichoko
2.Saihate / Milia
3.Hello/How Are You / Wotamin
4.Kimi no Te, Boku no Te / Nazo no JinbutsuK
5.Toeto / Chata
6.Scissorhands / Hanycham
7.Super Nova /Madoka Ueno
8.Hajimete no Oto / Madoka Ueno
9.Double Lariat / Lon
10.Chocolate Train / Lon
11.Fushigi Zukkin / Hanycham
12.ARiA / Kakichocho

Preview dan making: http://www.nicovideo.jp/watch/sm16040410
Salah satu lagunya, Scissorhands by Hanycham


--
Fangirling session:
KYAAAAHHHH WOTAMIN COVER MAGNET BARENG KAKICHOCO!!! *pingsan mimisan*
DAN SCISSORHANDS NYA JADI BAGUS BANGET!! HANYCHAM!! *pingsan lagi*

Lagu-lagunya jadi lebih kalem dan santai. (magnet nya sih jadi berasa kayak lagi di pantai guam gimana gitu, ada pohon kelapa nya bergoyang ahaha) dan Chocolate Train nya imut sekali~ Blush Katan, koton~


KYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
*cm bisa bilang kyaa saking excitednya*
thanks for the infooooo

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 5 Dec 2011 - 12:30

@ achi : iya, saya baca blog orang indo yang di jepang dia bikin jurnal acara nicolai, ada tencho ama koge muncul di sana (aaah pengen liat >.<)

kyaaa~~~ wotamin sama kaki duet magnet *crots*
aaaah...ga bawa headset "orz

ini ga ada rippannya? mau denger *//A//*
Back to top Go down
View user profile
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2527
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 12 Dec 2011 - 13:41

wah ini sekarang di nnd para nndsnya full ponponpon wkwkwkwkw
gero san kakkoi Lover High

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 12 Dec 2011 - 16:03

iya gila nih NNDS lagi demam ponpnpon, gara-gara gero kayaknya "orz

ada yang mau dikirimin link yang saya tau :3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 11Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: