Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 7 Aug 2012 - 16:28

Kuzlalala wrote:
Saya juga ingin download albumnya tapi sekarang saya nggak bisa lihat... Neutral
Cek PM honeeey~! Tapi passwordnya bisa diliat kan?

fyenale wrote:
Siiip, will do share! Nice Job jangan lupa siapin mas kawin <3 (?)
Seperangkat alat sedot WC berlapis emas-emasan dibayar utang 8'DD

nabila sharmita devi wrote:
Hmm~ 11-12 Agustus kah? Aku bakal rajin nge-cek web langganan Very Happy
Iyaaa Very Happy

btw soal web langganan, aku mau tanya nih. Kalian download utaite album related di web mana aja?
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 3041
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 7 Aug 2012 - 18:57

hmm... aku biasanya di nakidori no rakuen.... tapi entah itu gak update lagi atau emang karena belom ada yang baru.

kalau kalian? *desperate*
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 7 Aug 2012 - 21:23

hm. jelas2 sumber utama album utattemita saya itu Chii. saya gak tau web lain soalnya "orz ada saran gak?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 7 Aug 2012 - 22:39

@Nabila
Aku kangen Nakidori ;; A ;; Sekarang banyak situs share album utaite/doujin yang berhenti ya :<

@Fia
Eh iya. Sumbernya aku ya.. =__=;

Kalau saya sendiri dapet dari otomedream dan weibo. Intinya, biasakan lah bahasa China karna awal mula peng-rippingan album itu dari sono. Tau sendiri lah China gimana.
Lagi fokus "bagaimana jadi full member di astost.com" Ada yang bisa bantu?

Crossfade!!
ユリカ Dirndl.Frau http://www.nicovideo.jp/watch/sm18554440
Lagunya T-POCKET <3 Hur hurrr

【そらる×スズム】 SoraRhythm http://www.nicovideo.jp/watch/sm18553796
Jujur saya benci pada kenyataan bahwa Soraru merilis album baru. Hal ini membuat saya berpikir untuk mendesak mamaku membeli album ini 8"))))

Masih banyak tapi males buka link satu-satu.
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2502
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 12 Aug 2012 - 7:22

AChii-Latte wrote:
Kalau saya sendiri dapet dari otomedream dan weibo. Intinya, biasakan lah bahasa China karna awal mula peng-rippingan album itu dari sono. Tau sendiri lah China gimana.
Ah, sial. Saya nggak bisa bahasa Cina. PADAHAL DI OTOMEDREAM BANYAK ALBUM YANG SAYA MAUUUU!! GIMANA CARA DAPETNYAAAA?! Cryout

Dewi Chika dapet link Freyja.sys dari mana? Kok bisa banget, sih? Cryout
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 12 Aug 2012 - 8:29

AChii-Latte wrote:
【そらる×スズム】 SoraRhythm http://www.nicovideo.jp/watch/sm18553796
Jujur saya benci pada kenyataan bahwa Soraru merilis album baru. Hal ini membuat saya berpikir untuk mendesak mamaku membeli album ini 8"))))
SoraRhythm~~~ itulah kenapa saya pengen banget bisa ikutan NatsuComi ;___;
saya cek di tumblr katanya SoraRhythm yang dijual pas NatsuComi kemarin udah abis dalam sehari..
entah kenapa saya jadi kasian sama yang pengen beli itu tapi keburu kehabisan...
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 3041
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 12 Aug 2012 - 12:03

susah ya dapat album itu ._.

Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2335
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 12 Aug 2012 - 21:25

maigat, bahasa cina. All the kanjis orz

Tapi kalo gasalah otomedream itu juga ada post yang cuma bisa dibuka ama member dengan level tertentu (10 keatas misalnya). Gimana liatnya kalo ga bisa naikin level? Confused
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2502
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 13 Aug 2012 - 5:09

fyenale wrote:
maigat, bahasa cina. All the kanjis orz

Tapi kalo gasalah otomedream itu juga ada post yang cuma bisa dibuka ama member dengan level tertentu (10 keatas misalnya). Gimana liatnya kalo ga bisa naikin level? Confused
this.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 13 Aug 2012 - 7:25

SAYA NEMU DONLOTAN ALBUM SORARHYTHM~~~ xDDD
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 15 Aug 2012 - 9:53

Sibuk upload album jadinya ga bisa mampir orz
Alteria wrote:
PADAHAL DI OTOMEDREAM BANYAK ALBUM YANG SAYA MAUUUU!! GIMANA CARA DAPETNYAAAA?! Cryout
Dewi Chika dapet link Freyja.sys dari mana? Kok bisa banget, sih? Cryout
Caranya log-in dong Wink Dapet dari teman yang datang ke natsucomi
FiaXrin wrote:
SoraRhythm~~~ itulah kenapa saya pengen banget bisa ikutan NatsuComi ;___;
saya cek di tumblr katanya SoraRhythm yang dijual pas NatsuComi kemarin udah abis dalam sehari..
entah kenapa saya jadi kasian sama yang pengen beli itu tapi keburu kehabisan...
Kadang buyer selalu beli album lebih dari 3(ada yang beli 15 keping) n ga tau untuk apa. Makanya cepat habis. Dan lebih nyeseknya lagi itu, orang yang udah antri lama, eh albumnya sold out orz Tapi katanya bakal di rilis di animate kan? Paling di bikin lagi.
fyenale wrote:
maigat, bahasa cina. All the kanjis orz

Tapi kalo gasalah otomedream itu juga ada post yang cuma bisa dibuka ama member dengan level tertentu (10 keatas misalnya). Gimana liatnya kalo ga bisa naikin level? Confused
;; orz orz never got good score at Chinase. Kalau ulangan selalu nyontek orz

Iya. Level buat buka post. Biasanya member yang belum valid ga bisa buka post yang levelnya 2/lebih, ga bisa purchase, dan ga bisa comment. Buat dapetin full account harus kirim email ke admin nya. Buat ningkatin level post, kita diwajibkan nge-share sesuatu disana.
Dan juga saya masih di level 5. Tapi yah ga selalu purchase di otomedram sih. Biasanya beli sendiri, nyuruh teman beli, ato minta langsung ama yang punya hehe

-------------------------------------------------
Temanku terbang langsung ke Jepang n ikutan ngantri di C82~!! Kasihan dia lol
Dan aku lupa bilang soal album Panyo, FESTA circle, dan QueeQuee OOOOOTLLLLLL
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2335
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 15 Aug 2012 - 14:15

kayaknya ribet Dizzy mana saya gatau apa2 tentang bahasa cina. Belajar dari mana ya Alone

hmm, kesimpulannya kita harus punya banyak duit... orz
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2502
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 15 Aug 2012 - 15:18

Sial, mesti belajar bahasa Cina dulu, nih. SS TOBIRA NO MUKOU NO SONO SAKI E ADA DI DEPAN MATAAAA!! Hero

Pake google translate mereka ngerti nggak, ya?
Back to top Go down
View user profile
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 3041
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 5:24

aku baru liat depannya aja udah pusing @_@

kalau account sama password sih bisa dapet gampang

ya ampun...aku iri sama temennya chika ._.
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2740
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 8:35

Halo. Saya numpang ngepost. Dan oke, saya jadi galau SoraRythm kan. « Gak dibolehin beli

Saya sih malah pengen banget beli strapnya :3 kalo kasetnya mah sedot di inet kan bisa :3

DAN KENAPA MOUSEPAD SAMA STRAP SORAAI NGGAK DIJUAL TERPISAH. Щ(ºДºщ)

Oike abaikan saya -,- /diinjek
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 19:42

^ lol itu alasannya sama persis pas saya beli Soraai xD

ngomong2, ada kabar soal single-nya RootFive gak? terakhir cek katanya rilis tanggal 15 dan sampe sekarang belum ada apa2 :< saya udah liat websitenya tapi karena gak ngerti.. jadi gak tau ;___;
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 3041
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 19:55

RootFive ya... gak terlalu tau... gomen fia ._.

websitenya dimana?
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2740
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 20:11

.... RUTFAIF NGELUARIN SINGLE KEEMPAT?! KOK ASDFGHJKL CEPET?! Щ(ºДºщ)

ARGH INI PV LIVEACT LOVE DOCTORNYA BELUM SAYA CEK PULA.....

LAPTOOOOOOOPPPP Щ(ºДºщ)
Back to top Go down
View user profile
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 3041
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 20:29

Runa tenang Runa *pukpuk Runa*

orz, pada dapet infonya dimana aja sih?
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2740
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 17 Aug 2012 - 21:19

TL twitter lol :3

Kana, rootfive itu dasoku, koma'n, pokota, kettaro, sama michan :3

Single pertama merry go round, yang bikin lagunya doriko

Single kedua mikatsuki hime ato apa gitu aku lupa @_@ baru nemu single keduanya pas liburan sih....

Single ketiga love doctor :3 yang bikin halyosy :3

Single kedua sama ketiga ada liveactnya. Tapi terakhir saya ngecek single ketiga masih teaser doang lol

Dan mereka pernah tampil di taiwan. Dan saya fangirl gagal yang gak nemu pidio livenya itu. Hiks.

GALAWWWWW Щ(ºДºщ)
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 18 Aug 2012 - 1:24

RootFive? Love Doctor? Aku udah order ke 4 typenya tapi nyampenya bulan depan sekalian ama album ANFLA, Rib, dan BabyPod ORZ.
Tapi aku udah liat full PV n udah dapat CD mereka yang regular side dan animate limited edition (paling ga bisa nunggu hard copy nya) lol

Paling ntar saya share di LJ Drink

Terus terus SAYA DAPAT SINGLE CHILDREN RECORDS~! /oot pls salah ketik /sengaja
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 3003
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 18 Aug 2012 - 4:17

^ too lucky #cries
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2890
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 18 Aug 2012 - 8:29

Chiika....
Kenapa... kau.. ; A ; >>dateng-datenggajhe
Love doctor... Children record pula..
*garukdinding

dan mentalnya mental beli, bukan download Blush
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2740
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 18 Aug 2012 - 9:25

;A; chika-san keren ya........... Argh albumnya Rib---------asdfghkkl w(OAOI)
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 18 Aug 2012 - 11:40

Saya ga keren kok. Ortu aja yang kewalahan ngadapin saya Cool))) Udah suka banget sih jadi apapun bakal dilakuin Ohoho
Sebenarnya saya juga mental download sih...Eerr... Tapi kalau albumnya bagus walopun udah download, pasti saya beli walaupun emak di sono ngamuk lol

Dan soal RootFive live in Taiwan, kenalanku yang di sana ada beberapa rekamannya dan kalau aku dapat izin dari dia, bakal aku share disini.

Oh iya bakal ada album yang judulnya Princess for Princess!!! INI PENGGANTI HARAPAN SAYA AKAN IKETRAP VOICE PARADISE!!! XDD HP > http://farm-netmusic.jp/princess/
Utaite nya 96Neko, Wotamin, Usa, Yamai, Hitori, and Toriko!! Hitori~~!!! Dia trap yang nge-trap se-trat trap-nya(?) lol Ga sabaaaar!!! Rilis tanggal 3 Oktober! Itung-itung buat hadiah ultah~ XD
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: