Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4428
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2119
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 4 Sep 2012 - 20:27

^ runa-chan, aku juga masih mental download...*malu

Btw, ada yang pernah denger utaite Otsumo? Aku baru denger cover dia yang Masked bitcH, langsung suka banget!! Seksi... Kayak 96neko versi cowok deh... Happy Blush

Cover nya yang ini nih :

Otsumo - Masked bitcH

Aku cari2 datanya / list cover sebelumnya (selain Yubikiri) nggak ada di google, dia utaite baru ya?

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 8 Sep 2012 - 11:26

uwaw ada obrolan sangat serius ._.

@shiraru: uwaaah, aku juga baru denger tuh otsumo. Suaranya ero sekalii ///// Kalo liat dari mylist dia sih baru mulai upload sejak Desember 2011. Mungkin belom terkenal aja
http://www.nicovideo.jp/mylist/29307397


emm, numpang fangirling Rib on


kyaaaa, release pas ulang tahun saya Blush siapapun hadiahin saya ini dong

KENAPA BANYAK BANGET SITE NYA KENAPA BANYAK BANGET SPECIAL GOODSNYA MAU SEMUA TERUS SAYA BELI DIMANA OTL
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 8 Sep 2012 - 16:01

DAFUQ RIB ON.

OH GOD HABISLAH SUDAH.

AKU TIDAK BISA DISEBUT SEBAGAI FANSNYA RIB ATAUPUN SORARU ATAU RUTFAIF SEKARANG.

IM DONE.
Back to top Go down
View user profile
chesirelegend
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 45
Points : 1892
Reputation : 0
Join : 2012-08-02
Location : wonderland

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 17 Sep 2012 - 10:48

maap numpang nanya bentar..
sumber donlod lagu dojin utaite yang dari luar negeri dimana aja ya? bole minta linknya ngga? taunya cuman otomedream, tapi ngga bisa masuk sama sekali. ntah itu forumnya yang berat ato speed inet gw yang dodol.

uda berkelana mencaricari dari google tapi masi blum nemu yang fix, banyak website yang uda di delete ato ngga ngupdate lagi ●︿●
Back to top Go down
View user profile http://junsu.deviantart.com
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 17 Sep 2012 - 18:34

^MikuDB kadang-kadang upload album utaite

Tapi yang keliatannya paling menjanjikan sih kayaknya otomedream (yang saya nggak ngerti sama sekali orz). Atau nggak balik ke cara klasik, google.

Atau minta sama Dewi Chika kita Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 17 Sep 2012 - 20:08

RIB ON! Insya Allah saya pesen Oktober, berikut dengan album Bakumatsu.
Soalnya kalo sekali pesen cuma satu item doang, bakal berat di ongkir .__.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 17 Sep 2012 - 22:02

Saya udah pesen rib on sama nicopri gakuen, tinggal tunggu kiriman akhir September Blush Sausuta di toranoana sold out orz
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2376
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 21
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 17 Sep 2012 - 23:52

Akhirnya bisa ke-load juga ni forum

/peluk Fia ;; Terancam ga daftar bimbel gegara utaite;;

@Fyenale
Sausuta? Maksudmu サウザンド★スター? Iya itu sold out QAQ Aku nemu orang yang punya albumnya tapi...... [link] omfg Ima cries

Album Rib ya. Mau order di WonderGoo biar dapat lunch box tapi pesan bareng Fia di bulan oktober n takut kehabisan;;
Oh iya, tanya dong. Utaite favorite kalian siapa aja? Dan kenapa?
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
chesirelegend
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 45
Points : 1892
Reputation : 0
Join : 2012-08-02
Location : wonderland

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 18 Sep 2012 - 9:24

@alteria gw uda ke otomedream.. harus ngumpulin poin dulu baru bisa donlod.. ;_; padahal situ lumayan lengkap, tapi akirnya nemu jg yg gw cari random search di baidu. makasi ya~~
dewi chika yang mana ya, postingan gw baru 2 nih, maklum, makhluk baru di sini hehe..

ada yang belibeli album voca ama utaite juga? paling enak ongkirnya beli darimana ya? gw paling pusing kalo mikirin ongkir kesini.. ;_;
Back to top Go down
View user profile http://junsu.deviantart.com
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 18 Sep 2012 - 9:50

@achii: UWAAAAAAAAA ORANG ITU JAHAAAAT
iyaaa, padahal di event nicopri festival kemaren dijual, tapi kata hosaka ga dijual lagi di tora... udah gitu aku merasa di php-in orz
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2376
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 21
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 18 Sep 2012 - 21:11

Pertanyaanku ga ada yang respon D": Ya sudahlah...

@chesirelegend
Saya Chika Very Happy Point buy? Zeny? Setidaknya dapatin virtual money di otomedream ga sesusah di astost (:"3)rz
Kalau soal irit duit paling enak order lewat amazon n CDJapan. Soalnya ongkir murah n bisa shipping internasional. Kalau order di situs Jepang ada yang bisa shipping inter n ada yang engga. Tapi lebih dominan yang ga bisa shipping Inter 8")) Harus pake proxy (apaan aku ga tau) ato engga order lewat Sutocorp (mahal)

@fyenale
Engga jahat kok TAPI PELIIIIIIIIIIIIIIIT
orz orz orz Begimana ini aku padahal pingin banget ;;; Haruskah aku desak orang yang punya orz
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 18 Sep 2012 - 22:03

@achiii: aku juga pengen banget ;_; tapi yah... kalo ga tanya aja dulu kenapa dia gamau upload...

...aku baru liat pertanyaan chii juga XD
Utaite favorit:
- nano. Karena dia sering cover lagu jadi bahasa inggris dengan lirik yang oke, dan suara dia keren banget :DD
- rib. Emmm ikebo? xD Easy listening deh, rock maupun ngepop enak
- teksy. Sulit dijelaskan karena dia jarang upload video, tapi di namahousou kalo nyanyi enak banget didenger Very Happy
- kradness. Suara dia sebenernya bagus tapi suka autotune, sayang Sad Tapi skill mixnya keren jadi gapapa XD
- bis. khusus buat lagunya Jin xD ga juga sih, suara dia unik dan clear jadi asik di denger

hampir cowo semua xD
Back to top Go down
View user profile
chesirelegend
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 45
Points : 1892
Reputation : 0
Join : 2012-08-02
Location : wonderland

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 19 Sep 2012 - 9:29

@AChii-Latte dicatet dulu ah namanamanya, sapa tau suatu saat nemu harta karun jadi bisa beli semuanya.. '''OTL..

soal utaite karena yang gw denger (tau) masi dikit banget, paling yang terkenal2 aja x.
paling demen si sekihan karna gw suka tipe suara yang begituan, dan menurut gw (setelah denger mreka nyanyi live lewat youtube, video jadul) dia lumayan bagus nyanyi live. yang lainnya asunegero, viptenchou, 96neko, valshe, nano, kogeinu.. gw suka suara seksinya asuke *___* dulu sempet ngga bisa bedain faneru & ask, padahal beda banget suaranya.. yang lain banyak yang bagus2 tapi ngga sempet mencari tau lebi banyak, jadi untuk sementara berkutat di sini dulu ajah..

ada yang daptarin sapa2 aja yang bakal rilis album kedepannya ngga? berikut crossfadenya~ gw masi rada bingung di nnd.. *^*
Back to top Go down
View user profile http://junsu.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 23 Sep 2012 - 17:00

AChii-Latte wrote:
/peluk Fia ;; Terancam ga daftar bimbel gegara utaite;;

@Fyenale
Sausuta? Maksudmu サウザンド★スター? Iya itu sold out QAQ Aku nemu orang yang punya albumnya tapi...... [link] omfg Ima cries

Oh iya, tanya dong. Utaite favorite kalian siapa aja? Dan kenapa?
Eh? Lho? Gimana ceritanya bisa gak daftar bimbel segala? o__o
Sausuta.. Album kolaborasi, bukan? Siapa yang ngisi?

Utaite favorit saya sih, Chii kan udah tau (~^o^)~ Tapi sekalian fangirling aja deh Very Happy Diurut dari yang paling saya suka~

1. AMATSUKI; no comment (soalnya pasti keterusan dan bakal panjang). Pokoknya suara Amatsuki tipe saya banget.

2. Soraru dan amu; suara rendah Soraru yang pas di telinga + suara amu yang energetik = asdfghjkl (mereka gak pernah duet sih ngomong2). Sayangnya, amu nge-upload covernya gak sesering Soraru. Makanya sampe sekarang saya masih stay dengerin lagu2nya amu dari Intensity (dan Yoshiwara Lament; OH GOD).

3. maro., Ryo-kun, 96neko, Wotamin, Nobunaga, Rib, Lon, ShounenT, dll. (lol)


chesirelegend wrote:
ada yang daptarin sapa2 aja yang bakal rilis album kedepannya ngga? berikut crossfadenya~ gw masi rada bingung di nnd.. *^*
Kurang tau sih, tapi kalo saya biasanya follow utaite yang saya suka, kalo mereka rilis album pasti bakal ngasihtau.
Atau subscribe channel di Youtube yang suka re-upload crossfade album (co: TEAMINFO).
Bisa juga cek di ofurotaimu.dreamwidth.org, mereka nge-update jadwal album yang bakal liris.
Biasanya tiap awal bulan, tapi sekarang udah sering telat :s
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 24 Sep 2012 - 17:59

Utaite favorit?

Male : Yuudai
1. OPERA VOICE. THAT GRANDIOSE, BEAUTIFUL OPERA VOICE AND VIBRATO.
2. OPERA ARRANGE. THAT GRANDIOSE, BEAUTIFUL OPERA ARRANGE.
3. Normal voicenya yang deep tapi clear enak didenger (walaupun kurang cocok buat beberapa lagu), dan Yudako kalau lagi berhasil beneran bikin terpana. Onii-chan voicenya itu bikin saya mau balik jadi anak TK.
4. Saya suka pas dia nyampur opera sama lagu biasa XD
5. Bisa belajar nyanyi dari dia (bayar tentunya)

Sayang dia kalau namahousou bilangnya pas mau mulai, jadi nggak bisa timeshift orz

Female : Lily/Lilie
1. REYVATEIL TELAH TURUN KE NICONICO DOUGA. KEDEWIAN PASUKAN SUARA BOHEMIANYA DAN LAGU-LAGU GRANDIOSE ITU BENER-BENER HNGGGH
2. DIA OFFICIAL SINGERNYA KAOLING. KAOLING SI KOMPOSER DEWI ITU.
3. Suara normalnya imut bangeeet. Suara maturenya sama whispernya juga saya demen.
4. Kombinasi bohemia+normal+whisper yang awesome sangat.
5. Cantik kayak suaranya

Yang lain banyak yang saya suka, tapi paling terobsesi (sekarang) sih mereka berdua. Yang lain :
1. Wato (Dewi ini... singernya Kaoling juga! <3 Suaranya opera-ish dan mature. Bisa bikin lagu juga lagi <3 Dan mylistnya isinya lagu folk semua amg ;w;)
2. Kyounosuke (Kyounosuke + enka/traditional Japanese music = IMBA WIN. Saya sampe nggak peduli sama halyosy di Tsugai Kogarashi mereka saking girangnya Kyounosuke AKHIRNYA nge-cover lagu ini)
3. Tourai (kenapa dia mesti berhenti jadi utaite?! Kenapa bukan dia yang nge-cover Arigatou, Kimi E ?! Kenapa cover-mu yang di kompi nggak dirilis ke luar?! KENAPA?!)
4. Sisanya saya dengernya casual tapi mereka terkenal, kayak clear, dasoku, Wotamin, Hanatan, dll.
5. Kecuali Namukari si anak Fuuga Naoto (sama Namahamu mungkin?)

Ahaha wall of text orz
Maaf orz

@album topic
Ofurotaimu berguna buat info album utaite-utaite terkenal. Kalau nggak terkenal, follow twitternya aja terus cek kalau dia ngasih link.
Atau kalau ada event sejenis vom@s atau M3 atau sejenisnya, cek aja daftar circle yang ikutan.
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2119
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 24 Sep 2012 - 18:49

fyenale wrote:
uwaw ada obrolan sangat serius ._.

@shiraru: uwaaah, aku juga baru denger tuh otsumo. Suaranya ero sekalii ///// Kalo liat dari mylist dia sih baru mulai upload sejak Desember 2011. Mungkin belom terkenal aja
http://www.nicovideo.jp/mylist/29307397


emm, numpang fangirling Rib on


kyaaaa, release pas ulang tahun saya Blush siapapun hadiahin saya ini dong

KENAPA BANYAK BANGET SITE NYA KENAPA BANYAK BANGET SPECIAL GOODSNYA MAU SEMUA TERUS SAYA BELI DIMANA OTL

Iya kan? Iya kan?? Hehe~ seksi banget deh emang suaranya Otsumo!
Hoo...2011? Wah, se-angkatan sama kradness dong ya, kalo utaite wiki bilang dia (kradness) masih tergolong baru, aha~

Rib-on tuh siapa...? *oke, lanjut nonton dulu*

AChii-Latte wrote:
Akhirnya bisa ke-load juga ni forum

/peluk Fia ;; Terancam ga daftar bimbel gegara utaite;;

@Fyenale
Sausuta? Maksudmu サウザンド★スター? Iya itu sold out QAQ Aku nemu orang yang punya albumnya tapi...... [link] omfg Ima cries

Album Rib ya. Mau order di WonderGoo biar dapat lunch box tapi pesan bareng Fia di bulan oktober n takut kehabisan;;
Oh iya, tanya dong. Utaite favorite kalian siapa aja? Dan kenapa?

Utaite Favorit aku :

1. Aki Akane
~ Utaite paling pertama yang aku denger. Lagunya waktu itu "sleeping beauty". Pas denger, asli, langsung merinding...suaranya meskipun teriak-teriak gitu, tapi tetep bisa kedengeran emosional! Pokoknya top banget deh, dia biasanya nge-cover lagu-lagu yang tergolong susah dinyanyiin (dan banyak scream-nya), kayak "Ura-Omote Lovers" sama "BYE-BEE BABY SAYOUNARA". Wuaaah, pokoke diantara semua utaite, dia yang paling favorit buat aku! Very Happy

2. Senka
~ Utaite lama kayaknya...tapi info tentang dia sedikit banget...aku denger dia nyanyi "Pierrot" pertamakali. Di versi dia, aku nangis beneran...padahal aku nggak ngerti apa yang dia nyanyiin (nonton ga pake sub). Di versi asli-nya aku malah nggak nangis...dan dia itu ryoserui (bisa nyanyi cowok & cewek) yang handal gile!!

3. Yamai
~ Suaranya powerful! Bikin ngiri! Apalagi yang "Ee? Ah, Sou" -nya dia. Aku berani bilang versi dia lebih bagus dibanding punya Hatsune Miku sendiri.

4. 96neko, Koganei & che:Sakurai
~ Ryoseruiiii!! Mereka bisa ngubah2 suara dan oooh, pokoknya vokal mereka bikin meleleh deh, ehheee~ Blush

5. Otsumo
~ Seperti yang aku bilang diatas...suara seksi...suara seksi...aaaaawh~ *antara pengen loncat-loncat kegirangan sama meleleh* pokoknya pas denger itu "hhnngggggggh" banget deh!


Hehe, aku suka banyak utaite, tapi yang paling favorit yang aku sebutin diatas untuk sekarang ini~
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 24 Sep 2012 - 20:49

@shiraru
iyaaaa, kradness rada baru. Mungkin seangkatan ya..
Rib On itu nama albumnya Rib Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 25 Sep 2012 - 9:19

Disini pada suka makan iga sapi nungguin Rib On, ya?
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2771
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 25 Sep 2012 - 17:10

@alter oh al aku baru ngeh sama yang iga sapi masa LOLOLOLOL //kabur

Oke, utaite favorit saya

1. Gurutamin
POWERNYA ASDFASDFASDFASDF
dan dengernya bikin semangat, pengen ikutan teriak *A* //dor
Tapi teriakan saya ga akan pernah se-estetis(?) Gurutamin ; u ;
terus suara rendahnya juga bikin asdfsdfasdf AAAAA

2. Yuudai
DAT VOICE ASDFASDFASDF
bisa opera, dia nyampenya tinggi banget asdfasdfasdf
dan suara onii-chan nya juga adfasdfasdf

3. Lilie
Tanpa musik pun, acapellanya udah rame banget harmony..
Harmony berlapis yang kedengeran oh-sangat-indah-sekali ; A ;
Tipe utaite yang tidak akan menghancurkan lagu kaoling *7*

4. Tourai
suaranya sekushi *7*
TAPI KENAPA
KENAPA BERHENTI ADFASDFASDF AAAAAAA

5. Dasoku
adffasdfasdf ini suaranya juga bikin mati ///A///
Walaupun kadang saya merasa emotionnya kurang--

6. Yoppei
Kurang lebih sama kayak gurutamin *A*
saya suka crack sih eue

sisanya casual ngikutin kayak yamai, wotamin, akiakane, dll
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 25 Sep 2012 - 17:41

^lololol saya juga baru-baru ini nyadar. Dan saya setuju sama kalimat kedua anda tentang Dasoku. Bahkan di ofuro pernah dibilang kalau nyanyi lagu rock cepet dia bisa tetep kedengeran sleazy lol

Rou udah pernah denger off BGM cover Hane wa Nai Keredo-nya Lily? Ada di communitynya dan ITU. SANGAT. ASDFASDFGHJKLASDASYASFDSF.
Itu lagu udah kedengeran penuh tanpa musik lol (padahal itu salah satu lagu Kaoling yang paling grand). Sayang FREYJA.sys nggak ada off BGM-nya orz

Saya tidak tahu kau ngefans sama Yoppei. Kirain kasual D:
Back to top Go down
View user profile
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2771
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 25 Sep 2012 - 17:55

lol

.... BELOOOOM
ADFASDFASDF
udah ah ntar mati suri lama-lama lol //dhuar

iya aku nge-fans *A*
ambang deket kasual sih lol //dor
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 26 Sep 2012 - 21:54

Nggak apa-apa kan mati suri diserang song magic covernya Lily~

saya udah donlot doong Very Happy

eh iya, mau nanya dong. Kalau utaite mau namahousou tuh ada notifnya nggak sih di account kita? Itu mesti nge-watchlist usernya apa gabung ke commu-nya?
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 27 Sep 2012 - 8:26

iga sapi xDDDDDDD kalo bisa dimakan enak sih...eh

@alteria: Kalo nge-watchlist ada notif tapi cuma kalo lagi buka NND aja (dan mantengin tu layar haha). Kalo gabung ke commu bisa pake aplikasi Nico Nama Alert, nanti bakal bunyi di desktop kalo ada namahousou dari commu yg kita gabung Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2383
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 27 Sep 2012 - 14:54

^Seriusan?! Yeah!!

Itu biar bunyi mesti konek ke internet, nggak?
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2216
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 27 Sep 2012 - 21:00

^yep, mesti konek internet
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: