Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4426
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
kirayume2
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: working on thesis orz
Posting : 168
Points : 2322
Reputation : 1
Join : 2011-10-01
Age : 27
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 17 Oct 2012 - 19:18

yang suka wotamin

album pertamanya bakal rilis november ini lhooo Excite

mumpung nicolive-nya masih buka ini linknya
http://live.nicovideo.jp/watch/lv111941674?ref=zero_mynicorepo
Back to top Go down
View user profile http://sleepness-sasty.tumblr.com/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 17 Oct 2012 - 21:05

Alteria wrote:
Fangirlingannya dispoiler yak Razz
Spoiler:
 
Collab Alstro e Meria (Lily, Re:, dkk) x Wave (Morrigan) mau ngebunuh saya ;A;

Album baru mereka yang bakal rilis di M3, "Recordare":
Site + Crossfade
Warning : Siap-siap diserang lebih dari 100 Lily sama Re: + musik grandiose-nya Morrigan.

Seinget saya disini ada yang suka Lily juga, jadi saya post. Maaf kalau nyampah ;w;

Kalau ada yang tau tempat buat ngejarah album-album utattemita (sejenis Taggleburr's Den, cuma Taggleburr buat album vocaloid) M3, boleh share linknya?
Saya agak baru buat genre ini tapi.. sumpah, ngedenger crossfadenya aja udah luar biasa amazed *A*
AAAA Must have thisss~~ Thanks for sharing~
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Akoko
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Crimson Cow / Lembu
Posting : 2
Points : 1790
Reputation : 0
Join : 2012-10-06
Age : 19
Location : jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 19 Oct 2012 - 19:08

AChii-Latte wrote:
/pura-pura ga tau/
AAAA Soraruko w Awalnya ragu itu beneran Soraru ato bukan ternyata..... Hem, soalnya suaranya beda jauh *A*

Btw, Dasoku upload cover baru~ http://www.nicovideo.jp/watch/sm19093736 Si cewe itu Moka-chan ya? Terus Dasoku ahem ahem? ............ Dasoku..


SENPAAAAIIIII GIMMIE PLEASE ;;;w;;;
Back to top Go down
View user profile http://Crimson-cow.tumblr.com
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2381
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 22 Oct 2012 - 18:17

FiaXrin wrote:
Alteria wrote:
Fangirlingannya dispoiler yak Razz
Spoiler:
 
Collab Alstro e Meria (Lily, Re:, dkk) x Wave (Morrigan) mau ngebunuh saya ;A;

Album baru mereka yang bakal rilis di M3, "Recordare":
Site + Crossfade
Warning : Siap-siap diserang lebih dari 100 Lily sama Re: + musik grandiose-nya Morrigan.

Seinget saya disini ada yang suka Lily juga, jadi saya post. Maaf kalau nyampah ;w;

Kalau ada yang tau tempat buat ngejarah album-album utattemita (sejenis Taggleburr's Den, cuma Taggleburr buat album vocaloid) M3, boleh share linknya?
Saya agak baru buat genre ini tapi.. sumpah, ngedenger crossfadenya aja udah luar biasa amazed *A*
AAAA Must have thisss~~ Thanks for sharing~
Fans baruuu ;A;

Sama-sama, kalau udah dapet bilang-bilang ya~ /plak
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2381
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 23 Oct 2012 - 18:08

Update Recordare

Track 2 Recordare : AMATERASU SYSTEM-The Fifthe Force-

Crossfade : 【2012M3秋出展】Recordare クロスフェード【Re:&リリィ】

#^%@!#$&*&%$!!! Lilyyyy bahkan suara ngomongmu bikin asdfasdf

Dan Re: kenapa ngambil jalur ikebo dan bukan kimai kayak biasa?
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2374
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 21
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 11 Nov 2012 - 12:45

Weh sepi ya ;; btw...


Lagi males upload jadi yah... OTL V-box nya Marasy udah ada di mikudb /y/

Saya kelewatan No-iD / Tightson, Hongkoong/ Airy, dan 聖Smiley学園 学生課DISC 004 「聖Smiley学園ホスト部」. Ada yang punya?(´・ω・`)

Utaite-related release news
Spoiler:
 
un:c bakal rilis album solo di C83 dan semoga bakal dijual di online shop. Album pertama einie yang dijual di M3-30 udah sold out sobsss Eve ;; Single L.I.N.E yang Colorful susah didapat kay. Berharap ada Soraru dan Chomaiyo di C83. Maro clear kemana kok ga kelihatan? Berharap taggleburr bisa nampung request utaite stuff ;;
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2920
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 11 Nov 2012 - 13:18

ampun, udah lama banget gak buka thread ini ._.

GYAAAAAH, CHIKAAAAAA
AKU MAU ORDEEEEER, I-ITU ADA 96 NEKO?! OAO

nyari downloadan Four'o Clock World nya Kuripurin gak ketemu-temu nih ;^;
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2214
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 1 Dec 2012 - 22:00

M-mau nanya dong, berhubung event vocaloid master yang akan datang, ga ada yang mau beli CD dari sana kah? utaite NND pada jualan juga ga ya disana? Confused
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 30 Apr 2013 - 16:41

Halo~ :3
Saya mau nanya, maaf kalo udh ada yg nanya.

Ada ga sih utaite indonesia yg terdaftar di utaite wikia? Atau minimal utaite selain dari Jepang.
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 30 Apr 2013 - 16:42

Halo~ :3
Saya mau nanya, maaf kalo udh ada yg nanya.

Ada ga sih utaite indonesia yg terdaftar di utaite wikia? Atau minimal utaite selain dari Jepang.
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 1 May 2013 - 8:30

tsubasa2401 wrote:
Halo~ :3
Saya mau nanya, maaf kalo udh ada yg nanya.

Ada ga sih utaite indonesia yg terdaftar di utaite wikia? Atau minimal utaite selain dari Jepang.

ada tuh di tab yang "YT Singers"
kebanyakan orang pilipin. orang indonesia masih belum kali ya
ungkin nanti mas vinz atau diva kita mbak vay yang bakalan masuk di jajaran singer2 itu

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 1 May 2013 - 16:17

Kalo di nico singer? Kayaknya ada orang korea ya?
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 1 May 2013 - 16:25

waduh ga tau saya..
mungkin ada ya yang korea.. Easy

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
dendensetsuno
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Long life fujoshi!!
Posting : 74
Points : 1692
Reputation : 0
Join : 2013-04-26
Age : 21
Location : Fujo Fujo Island

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 2 May 2013 - 10:00

Banyak link yang mati. Cryout
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2117
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 2 May 2013 - 13:20

tsubasa2401 wrote:
Halo~ :3
Saya mau nanya, maaf kalo udh ada yg nanya.

Ada ga sih utaite indonesia yg terdaftar di utaite wikia? Atau minimal utaite selain dari Jepang.

Yang dari Indonesia setauku belum ada yang didaftarin di situ, tapi seperti kata mbak minny, YT singer selain Jepang banyak. Very Happy

itsminchan wrote:
mungkin nanti mas vinz atau diva kita mbak vay yang bakalan masuk di jajaran singer2 itu

^ LIKE THIS! MAKE THIS HAPPEN PLEASE!!! Excite

tsubasa2401 wrote:
Kalo di nico singer? Kayaknya ada orang korea ya?

Di nico nico ada yang Korea emang. Nobunaga dan Guriri salah satu (atau salah dua? XD) dari utaite Korea Very Happy

dendensetsuno wrote:
Banyak link yang mati. Cryout

Link apa nih?
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 2 May 2013 - 16:32

Arigatou infonya shiraru-san :3
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 16 May 2013 - 20:55

Halo senpai2! *lambai tangan*
Mau nanya dong, soal teknik nyanyi.
Gimana ya biar bisa nada tinggi tanpa fals atau suaranya ilang?
Trus cara biar nafasnya ga cepet abis di lagu cepet gmn?
Dan, bisa ga ya jd trap singer tanpa bakat, tp dari latihan gtu?

Makasih bnyk buat yg mau jawab~ *hug*
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2117
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 3 Jun 2013 - 17:24

tsubasa2401 wrote:
Halo senpai2! *lambai tangan*
Mau nanya dong, soal teknik nyanyi.
Gimana ya biar bisa nada tinggi tanpa fals atau suaranya ilang?
Trus cara biar nafasnya ga cepet abis di lagu cepet gmn?
Dan, bisa ga ya jd trap singer tanpa bakat, tp dari latihan gtu?

Makasih bnyk buat yg mau jawab~ *hug*

Halo juga tsubasa2401~ *lambai tangan balik*
Meskipun aku amatir, aku coba jawab di thread ini ya :

http://www.vocapost.net/t1217-share-discuss-singing-tips-technique#82340

Mudah-mudahan membantu~

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
tsubasa2401
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 78
Points : 1701
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 4 Jun 2013 - 14:20

Hai, arigatou! :3
Back to top Go down
View user profile http://akira-tsubasa.blogspot.com
osa7
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: ldr sama koma'n
Posting : 4
Points : 1546
Reputation : 0
Join : 2013-06-01
Age : 17
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 4 Jun 2013 - 16:36

ano misi... numpang tanya, kalo misalnya kita nyanyi suatu lagu tapi ganyampe. bolehkan kita nurunin nadanya? soalnya kan kalo nyanyi kalo emang ganyampe gaboleh dipaksa juga.........

oiya, KOMA'N BELOM PUNYA PACARKANNNNNNN???????????????
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/hanakun
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2117
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 6 Jun 2013 - 10:25

osa7 wrote:
ano misi... numpang tanya, kalo misalnya kita nyanyi suatu lagu tapi ganyampe. bolehkan kita nurunin nadanya? soalnya kan kalo nyanyi kalo emang ganyampe gaboleh dipaksa juga.........

oiya, KOMA'N BELOM PUNYA PACARKANNNNNNN???????????????

Kalo menurutku sih kalo emang ga nyampe mending diturunin, tapi kalo buat latihan memperlebar range suara yo wis ga usah diturunin, hehheeee XD

Soal Koma'n, kayaknya belom deh...hayo hayo yang follow twitter-nya koma'n, bagikan infonya XD ----> ga follow karena ga bisa baca kanji

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

YouTube   |   VOCAPOST Singing Thread   |   VOCAPOST Art Thread   |   DeviantArt   |   Ask.fm   |   Formspring.me
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 1 Aug 2013 - 10:43

Fansnya koma'n toh xD Saya follow sih, tapi nggak begitu ngerti juga Razz*asal follow*
Liat aja di sini, kali ntar di-update soal statusnya koma'n; http://utaite.wikia.com/wiki/Koma%E2%80%99n

Saya kalo ngestalk utaite di utaite.wikia soalnya, nggak begitu bisa baca b. Jepang Blush
Ngomong2 bagi2 info album baru dong, yang punya info~ Saya tahunya tanggal 12 nanti Amatsuki bakal ngeluarin album *p* Judulnya StarT Line, tapi belom tahu bisa beli dari website mana.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2619
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 1 Aug 2013 - 17:26

Kak fia nanya soal album2 ya...... nggak tau sih membantu apa nggak, tapi yasudahlah Very Happy

Buat comiket 84 semua:

1. http://d-stage.com/shop/detail.php?seq=43757
Arrange Touhou. Yang nyanyi ntar Hanatan, Nanahira, Usa, Momobako, 3L, Aki…

2. http://d-stage.com/shop/detail.php?seq=43758
Touhou club/rave arrange album. Vokalis Hanatan, Misato, nene, Yamamoto Momiji, peЯoco…

3. http://www.lagoa.jp/shopdetail/006001000216/
//ALBUM ARTNYA INDAH SEKALI HSHSHSHS//
Kolaborasi keduanya PolyphonicBranch x AsEver. ASK sama Aomofu vokalisnya XD

4. http://ameblo.jp/tokyounosuke/entry-11578727332.html
Albumnya kyounosuke :3

5. http://www.lagoa.jp/shopdetail/007001000031/
//MICHAN GUE KURANG GANTENG APA COBA// //STOP//
DVD project keduanya Mi-chan sama Kettaro. Orang2 yang juga ikutan muncul: Amatsuki, Rumdarjun, YU, Ameneco, Musashibou Onimaru, Nikaidou Hayato, Shousei, Melochin, ZimuinG, Mienohito.

[c] Taken from hisa-san wwwww

//karena credit itu penting sekali//
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 1 Aug 2013 - 21:29

AAAAA MAKASIH MAKASIH *p* Saya gak begitu tahu yang terakhir itu proyek apaan tapi karena ada Amatsukinya asdfghjkl--!! Emang itu sebenernya proyek apa sih? o.o Drama gitu? //ngarep
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2619
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 2 Aug 2013 - 7:53

uhuhu saya berharapnya gitu sih, soalnya si michan sama Kettaro kan pake seifuku ^ p ^ tapi somehow saya mbayanginnya malah drama cd biasa, isinya mereka ngomong2 terus, awkawkawkawk //abaikan

Eniwei, MOVE ON C84 Albums:

1. http://www.lagoa.jp/shopdetail/006001000215/order
//ABANG DC KOK GANTENG SEKALI HSHSHS//
"Somewhat scary and interesting mini-horror" album yang isinya coveran lagu2 VOCALOID PLUS DRAMA TRACK. Ada luz, kain, S!N, DC, Jima and Senra.
//DRAMA TRACKKKKKKKKK//

2. http://www.lagoa.jp/shopdetail/006004000084/order
versi 98 dari open-source lagu anak2 , Kirin-san. Ada Kogeinu, Rumdarjun, YU, Bang, Tappei and more.

3. http://www.lagoa.jp/shopdetail/006001000214/order
//Art albumnya........ ///////// //
Kompilasi keempat dari MOVE ON Entertainment. Ada Kogeinu, Bang, Ishigantou, Outeiroku, luz, kain, DC, S!N, Ayakawa Yukiya, Nigai Hito, Jima, Senra, and Akatin.
//ABANG AKATIN GUEEHHHHHHHH Q///////A////////Q//

[c] goes to hisa-san as always wkwkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: