Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 12 Dec 2011 - 17:09

kalo ditanyain sukanya siapa sih, gak terlalu banyak--clear, wotamin, amu, kogeinu, shounenT, 96neko, riseha. saya masih tergolong newbie sih sm yg beginian, jadi taunya yg sering nongol aja 8D

eh, eh, bisa nanya gak kalo mau nonton namahousou gimana caranya? liat tutorial tapi masih gak ngerti T__T saya masih nyesel waktu tau saya ketinggalan niconama-nya kogeinu sm wotamin OTL" dan sekalipun nggak juga, saya gak tau cara nontonnya Cryout

guriri, wataame dkk org korea? keren banget bisa seterkenal utaite jepang, sampe ngeluarin album segala o_o ngomong2 ada yg tau gak bisa donlot album Rui-nya kogeinu dimana? pengen banget~ TAT
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2435
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 12 Dec 2011 - 21:49

^ namahousou? Udah pernah liat tutorial yg ini?
http://ofurotaimu.dreamwidth.org/41632.html

Tapi udah punya account di Nico2 kan? Biasa sih aku dapet link nama dari twitternya utaite (mereka bilang2 gitu kl lg nama xD) dan alamat website nya jadi nico.lv gitu kl ga salah, bukan .com

Trus kan biasa musti gabung community dulu, jadi kl belom gabung nanti ada page kyk gini
http://i54.tinypic.com/2pr8pk5.jpg
trus aku klik aja yg warna kuning di dalem box abu2 itu. Nanti keluar tulisan apa gitu, trs aku klik box kecil di bawahnya yg tulisannya "xx suru". Nanti dia bilang kl kita udah gabung community nya.

Trus kl udah gabung community, perlu 15 menit sebelom kita bisa nonton nama nya.

Kalo album musti tanya cc AChii-Latte tuh, kyknya dia punya album lengkap banget haha.
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 13 Dec 2011 - 12:12

kalo wotamin mah nama setiap hari fi (kata mbak indah), pantengin aja twitternya wotamin, dia kalo ngadain live selalu ngetweet kok, tapi ngetwetnya pas-pasan mereka live. sudden gitu jadi ya siap-siap aja 8D

sampe sekarang aja saya cuma pernah nonton nama t-kun 1x (dan cuma setengah jam "orz)
saya mau banget ngedenger namanya nano-sama, atau cocolu, tapi, TAPIIIII...!!!! *nangis*
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 14 Dec 2011 - 6:13

@necha : iya, saya liat tutorialnya di situ tapi masih gak ngerti T__T aku udah ikut sih beberapa community. tapi habis itu gak tau mau ngapain

@sayaka : iyah?! pengen~~ tapi saya jarang buka twitter, gak ngerti lol
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2435
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 23 Dec 2011 - 12:02

Karena udah mau deket fuyukomi (winter comiket), banyak utaite yg rilis CD indies buat dijualin disana. Aku post yg aku tau aja ya. Silahkan ditambahkan kalau mau.
Karena ga ada di youtube, link nya ke nico2 ya.


Ada EGOIST nya Kakichoco dan Vivienne




AURORA RAVE nya vipTenchou, Amatsuki, Chika, Ryo-kun, Tiger♂TD, Dora, Nodoame, dan Kuripurin.




Colourful Mic (rame2)




Aduh suka banget sama Nayugorou di Colourful Mic!!!! Iya jadi di Colourful Mic itu sebenernya aku cuma ngefans sama Nayugorou doang (aku ga suka suara cowok) dan dia disitu bagus banget!! ////
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 27 Dec 2011 - 23:26

@Necha: Colourful mic nya unyu unyu!! Aku mauuuuuuuu... Eks, kenapa image icon nya viptenchou botak rambut tengah?? O.O

Ada yang bukan C81 sih... Tapi sudahlah..
『under lights』 Last Note.

Langsung disambut ama Glutamine dengan Tokyo teddy bear! XD Paling suka album yang ini! Aransemennya keren! Apa lagi ada 96neko dan Lon~~ Tapi semuanya juga bagus!!

EXIT TUNES PRESENTS ぐ ~そんなふいんきで歌ってみた~

asdfghjklasdfghjkl Glutamine....

害『DREAM ∞ START!!』

Semua lagunya di buat oleh KouharaP. Cukup bagus.. Tapi seharusnya Gai jadi seiyuu di otome drama CD.. /killed

Rino feat. Kogeinu, ASK - FancyZoo

Track 3 ==b

amu - MU 2nd

Track ke-4 buatan amu~

POLYHOLIC PolyphonicBranch (Vocal: sekampung /slap)

/speechless... Gravity yang di nyanyiin ritsuka n Hanatan bikin merinding

Masih banyak lagi~~ =3=
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 27 Dec 2011 - 23:45

So~ma and Riseha - First Step (Guest vo. KUPO, CLΦSH, Kogeinu, n amu)

/speechless (lagi)

【Gero】「Gift」

Setelah sukses dengan album pertamanya, gero di tawari nyanyi sountrack game apa namanya aku lupa. Trus ngadain konser. Trus ngeluarin ini.... Ck ck gerorin~

【VOI】Voltage of Imagination「空想活劇・参」プロモーション映像

Track 2 sip! Ada lagu yang di composed by DECO...

柿チョコ×びびあん『EGOIST』クロスフェード【Type-AB】

Keren!!

【et nu】2nd single「Insomniac」

Ga kuat ama suaranya nanou! Semua track nya asdfghjkl! Apalagi Lynne

Quee Quee (PENGUINS PROJECT×リツカ) 1st single “diagonal”

Awww...

cleanero special live 2011 ~Gift for you~DVD

=_____= Ini yang gawat!! 3000 yen!! Bakal makan tempe doang ntar... Clear, suaramu menggairahkan menyentuh hatiku. Nero! Aku cinta kamu~!

Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2435
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 28 Dec 2011 - 0:10

^wah, asik asik *A*

Kalo yg di C81 itu gimana caranya bisa beli dari luar negeri ya? Kita musti ke fuyukomi nya kah? Atau pesen online gitu bisa?
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 28 Dec 2011 - 2:16

Necha wrote:
Kalo C81 itu gimana caranya bisa beli dari luar negeri ya? Kita musti ke fuyukomi nya kah? Atau pesen online gitu bisa?
Kayanya iya tapi kurang tau juga sih... Coz aku di beliin ama temenku yang di Jepang terus dikirim ke Indo atau dia upload albumnya terus kasih link ke aku.
Biasanya aku nunggu goodies yang di comic market di release di toko online dulu, terus aku beli deh...
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2435
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 29 Dec 2011 - 2:02

Karena ini sesuatu banget, maka harus di-share.

Honeyworks Utattemita 2



Tracklist:
01. Treasure Story
vocals: ASK× Faneru × HoneyWorks-chan

02. Hatsukoi no Ehon
vocals: 96neko

03. SUPERNOVA BOY
vocals: Ritsuka × Maji Musume

04. Daichi Jibun Sensou
vocals: Gero× Glutamin

05. Suki Kirai -GomNaga-
vocals: Gom × Nobunaga

06. The Bandits
vocals:96neko × Dasoku × Maji Musume × Nobunaga × Guriri × ASK

07. Sakura to Boku to Anoko ni hshs na Kimochi
vocals:Limone-sensei

08. Usotsuki Charlotte・Renberi
vocals:Ramdarjun × Gom

09. MEMORIAL DAY (remix)
vocals: Hanatan

10: Pajamakko☆
vocals: Touyu

11. Nakimushi Kareshi
vocals: nero× Wotamin

12. Suki Kirai -LimoKoge-
vocals: Limonesensei × Kogeinu

13. Hatsukoi no Ehon -another story-
vocals: halyosy

(credit: yg upload ke youtube)


Ritsuka dan Majiko!! Suki Kirai nya imut banget Nobunaganya ////
Dan Nero x Wotamin!!! Waw!!
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 29 Dec 2011 - 2:13

NECHAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! AAAAA #matimegap-megap
eh gila honeyworks + utaite = PURE EPICNESS *ngelapiler* ////A////

oh my oh my....nerowota #mati

MUST.HAVE.THIS.ALBUM!!!!

ini keluarnya kapan omg *///A///*
Back to top Go down
View user profile
tetsuhideyoshi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Mr. Awkwardness
Posting : 12
Points : 2193
Reputation : 0
Join : 2011-12-29
Age : 20
Location : JKT

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 30 Dec 2011 - 11:35

wah topik utaite ////

@ necha-san: astaga album itu.... keluarnya kapan? mau download ajojdwohrewf /////
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 1 Jan 2012 - 12:02

Necha wrote:
Karena ini sesuatu banget, maka harus di-share.

Honeyworks Utattemita 2

Ritsuka dan Majiko!! Suki Kirai nya imut banget Nobunaganya ////
Dan Nero x Wotamin!!! Waw!!
Ah itu... aku punya... Blush Soalnya ada my husbando, Nero ~<3
Diikuti dengan [Last Note.] Under Light dan [Cordelia] 花たん - ノスタルジア
Ntar kalo sempat, aku rip trus upload
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 2 Jan 2012 - 13:25

[HoneyWorks] ハニワ曲歌ってみた2
Spoiler:
 
Pass
Spoiler:
 
nerrrrooooooo
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2435
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 4 Jan 2012 - 18:30

^UWAAAAHHHHH MAKASIH BANYAK CC <3 <3 <3 <3
KYAAAHHH BISA DENGERIN ALBUM INI JUGA AKHIRNYA >____<
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 6 Jan 2012 - 12:58

O____O SUMPAH SAYA SPEECHLESS ABIS. OVEREXCITED. MUSTI TARIK NAPAS DALAM2. ih ya ampun, saya gak tau mau ngomong apa--riseha sama so~ma ngeluarin album, amu juga ntar ada Mu SECOND (walaupun saya udah pernah denger hampir semua lagunya)!!!! whoa, stopping on the way itu buatan amu? kerenkerenkerenkeren! aduh, aduh, internet, koperatif dong plis kalo saya udah punya link donlotnya.

OMIGOSHOMIGOSH. HONEYWORKS UTATTEMITA2 ADA WOTAMIN FEAT NERO!! hee? suki kirai-nya limone sama kogeinu muncul lagi? no problem, really, kogeinu <3<3<3<3<3<3 IH YA AMPUN ADA RAMDARJUN SAMA 96NEKO!! (sebenernya itu bacanya ramdarjun atau rumdarjun sih?) ni album beneran surga dunia *A*

makasih banget achii dikasih linknya!! instant waifu <3 #sok akrab xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 6 Jan 2012 - 19:29

@ fia : bacanya 'ramdarjun' tapi tulisannya 'rumdaajun', semoga membantu xD

hmmm...yang ngemix beda-beda ya ini honeyworks utattemitanya, ada yang memuaskan ada yang tenggelem juga soalnya, jadinya ga terlalu maksimal @__@
bahkan GEROxGLUTAMIN OMG KYAAAA~~~~ SURGA DUNIA #mati Nosebleed

oke, ehm
bahkan geroxglutamin yang nyanyinya tereak-tereak begitu juga ga terlalu kedengeran maksimal "orz

the bandits recomended Nice Job
makasih haniwa utattemita2, saya jadi suka sama cengkoknya majimusume ///A///bb
achii makasih banget udahnyebar yaaah #brbmati dulu
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3493
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 3:22

Baru nemu benda Ekren...
Remixan dubstep/dance nya PONPONPON yg dinyanyiin sama Vin sama Nano


Mbok... aku pengen punya studio sendiri, biar bisa teriak2 kayak gitu...
Touching

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2310
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 7:51

AChii-Latte wrote:
Necha wrote:
Karena ini sesuatu banget, maka harus di-share.

Honeyworks Utattemita 2

Ritsuka dan Majiko!! Suki Kirai nya imut banget Nobunaganya ////
Dan Nero x Wotamin!!! Waw!!
Ah itu... aku punya... Blush Soalnya ada my husbando, Nero ~<3
Diikuti dengan [Last Note.] Under Light dan [Cordelia] 花たん - ノスタルジア
Ntar kalo sempat, aku rip trus upload

Last note uda DL. Cordelia belum nemu.

Honey Works uda

Love Songnya Yanagi Nagi uda punya :v

kurang apa lagi
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 17:54

Sama-sama semuanya~~ Happy Blush

Kazwashere wrote:
Last note uda DL. Cordelia belum nemu.

Honey Works uda

Love Songnya Yanagi Nagi uda punya :v

kurang apa lagi

Apa lagi ya... Hmm... C81 stuff(only utaite) yang aku punya:
Spoiler:
 

Masih nunggu FancyZoo, First Step, et nu, VOI, QueQue, cleanero dll Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 19:21

latte..latte...boleh minta yang smiley DVD sama giftnya gero gaaaa ///A///

plis rep +1 kalo ngeshare
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 19:40

@sayaka-chan~ Anoo, smiley DVD nya belum aku rip ke laptop. == Ini aja masih nonton pake DVD. Untuk Gero, aku ga bisa sharing di sini... ;___; Soalnya uploader aslinya(kanter-sama) ga mau share ke tempat lain. Kalo kamu mau, langsung ke LJ ku ajah.. Gomen gomen~~ ><

Ah, =__=; Ga ada tombol edit yak??
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 19:47

saya ada, apakah yang mau diedit? Very Happy

ah iya cari di LJnya aja deh
nanti yang smiley kalo mau lewat PM aja yah ^^

EDIT : waaaa....LJnya ga bisa dibuka, terlalu berat buat browser saya ;A;
diPM semuanya aja bisa kah?
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2495
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 19:52

Itu album yang aku share di rep +1 ato +20 juga ga apa 8DD

Kalau kamu nge add LJ ku jangan lupa baca peraturan ya~ Smile
Oke, mungkin besok bakal aku upload atau mungkin tidak karena besok ada basket cup 'u'. Di tunggu aja

-_-
MERGED
-_-

Karena Chika ga bisa edit-editan jadinya reply lagi...

He? Apa iya? Seberat itukah LJ saya? Hm, akun ku ga bisa PM soalnya post ku baru sedikit ;___; Punya FB?


Last edited by sayaka-chan on Mon 9 Jan 2012 - 20:00; edited 1 time in total (Reason for editing : ga boleh dopost :D)
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4547
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 20:02

aaah...sayang sekali belum bisa PM ;w;

punya punya, cari aja fb dari email kucinghitam_buduk@yahoo.co.id Very Happy

ditunggu pm fbnya~~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: