Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4489
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2437
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 20:11

sebelum nge add FB mu,
Lihat PP>Lihat gambarmu> lihat umurmu> ADD
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4489
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 20:29

?
ada apakah dengan fb saya oAo"

-_-

aduh maaf, biar ga OOT deh

gero.glutamin cocok banget kalo disandingin <3
sayang cuma di haniwa utattemita doang ~__~"
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 9 Jan 2012 - 21:29

chi, chi, punya albumnya Kogeinu yg Rui gak? waktu saya cek di list katanya punya, terus gimana? o_o pengeen~~ =3=
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2252
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 10 Jan 2012 - 3:46

lurking di /jp/ dan belum ada yg ngeupload di list yg page seblumnya. baru yg vocaloid semua orz
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2437
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 10 Jan 2012 - 16:29

sayaka-chan wrote:
?
ada apakah dengan fb saya oAo"

-_-

aduh maaf, biar ga OOT deh

gero.glutamin cocok banget kalo disandingin <3
sayang cuma di haniwa utattemita doang ~__~"
Engga, ternyata kita seumuran dan ternyata gambarmu bagus XDD

Bener!! GeroxGlutamine cocok banget!! Suara mereka itu selaras~~
FiaXrin wrote:
chi, chi, punya albumnya Kogeinu yg Rui gak? waktu saya cek di list katanya punya, terus gimana? o_o pengeen~~ =3=
Langsung aja ke journalku dan baca peraturannya ^^
Kazwashere wrote:
lurking di /jp/ dan belum ada yg ngeupload di list yg page seblumnya. baru yg vocaloid semua orz
Kalo yang vocaloid, aku lagi nyari yang Plutonious. Tapi ga rilis di CM. Sebagian ada yang aku beli sendiri dan sebagian dl di otomedream. Btw, /jp/ apaan? Maaf saya kuper
~~
Maaf biar ga OOT (lagi)
Mau tanya, emang gosip yang mengatakan bahwa (dulu) kekasih Ren sudah meninggal karena suatu kecelakaan itu benar ya??
Pertama aku SEBEL BANGET tau kalau Ren punya pacar! (ojicon), tapi pas tau kalau kekasihnya meninggal, aku jadi merasa bersalah... '_____'; Tapi berarti sekarang dia jomblo dong? (ngarep
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 10 Jan 2012 - 17:23

^ harus lewat LJ ya? aduh, gak punya pula =A=" wah, bakal lama nih..
yah, siplah. dicoba dulu bikin terus ngejunk sepuasnyaaa oke, makasih yak 8D

hee.. pacarnya Ren udah meninggal? kok sedih sih? o.o jarang2 aja ada kejadian gitu
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4489
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 10 Jan 2012 - 17:36

@ chika : ahahahaha iyaaa kita seumuran, tap;i gambar saya ga begitu baguus ;__;"

aaah...mesti log in LJ dulu yah...oke deh nyampah dulu di LJ saya dulu lol

-_-

oh iya soal pacarnya ren itu emang beneran kayaknya. saya sempet baca tulisannya sih...tapi itu bukan keseluruhan salah fangirl juga sih, emang takdirnya si cewek itu harus meninggal ya gimana yah u__u"
Back to top Go down
View user profile
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2252
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 10 Jan 2012 - 22:47

meanwhile me, listening ponponpon ver. manly

ponponmenry
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 14 Jan 2012 - 9:21

sayaka-chan wrote:
oh iya soal pacarnya ren itu emang beneran kayaknya. saya sempet baca tulisannya sih...tapi itu bukan keseluruhan salah fangirl juga sih, emang takdirnya si cewek itu harus meninggal ya gimana yah u__u"

eeh?! emang ada hubungannya sama fangirl? o.o

amu's 1st album, step on, keluar tanggal 18~~ xD
saya gak nemu crossfade-nya, tapi gantinya nemu PV lagu pertama di step on, Silvia. buatan buzzG.
http://www.youtube.com/watch?v=-a8vVraqdAk&feature=youtu.be

karena saya gak pernah nonton niconama-nya amu jadi.. agak kaget ._.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2437
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 14 Jan 2012 - 16:00

FiaXrin wrote:
sayaka-chan wrote:
oh iya soal pacarnya ren itu emang beneran kayaknya. saya sempet baca tulisannya sih...tapi itu bukan keseluruhan salah fangirl juga sih, emang takdirnya si cewek itu harus meninggal ya gimana yah u__u"

eeh?! emang ada hubungannya sama fangirl? o.o
Katanya cewenya Ren, Mari-san sempat di bully ama fans nya Ren.
Lagi dengarin lagu Letter song yang dinyanyiin Ren bikin aku nangis.... TT_TT

Ah, amutan menampakkan wajahnya! Yes! Sama! Aku ga pernah lihat nama-nya Amu jadi kaget~
Ga sabar nunggu albumnya rilis! >.<
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 15 Jan 2012 - 11:46

^ d-dibully..? o.o oh, ow.. emang Mari-san meninggalnya gimana? kecelakaan? penyakit?

tapi di PV wajahnya amu gak begitu jelas sih :/ emang sengaja kayaknya
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4489
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jan 2012 - 1:19

kecelakaan kalo ga salah, cuma ya gitu deh...dulunya pernah dibully gitu ama fangirl gara-gara dia deket dama ren-papa #asalnyebut

LOL ya sengaja dong...itu aja masih bagus amu masih mau unjuk muka xD
kayaknya amu masih malu-malu, liat aja di album kedua ntar looool

-_-

GUYS, saya baru ngubek-ngubek LJnya chika, LJnya itu...ITU...ITUUUU....
HARTA KARUUUN Nosebleed
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jan 2012 - 6:06

tapi yg di cover step on itu siapa? amu bukan? soalnya keliatan jelas tuh wajahnya yg dari samping. lol album kedua xD let's hope so

EMANG! LJnya chii itu bikin ngiler tau gak. chiinya sih udah saya add jadi friend tapi belom di-add balik lol mungkin LJ saya masih tergolong kosong. pengen buru2 donlot albumnya Kogeinuuuu!! mumpung internet lagi cepet nih.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2252
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 24 Jan 2012 - 1:26

AChii-Latte wrote:

ada apakah dengan fb saya oAo"

Kalo yang vocaloid, aku lagi nyari yang Plutonious. Tapi ga rilis di CM. Sebagian ada yang aku beli sendiri dan sebagian dl di otomedream. Btw, /jp/ apaan? Maaf saya kuper
~~

hee? sebagian beli sendiri? saya jelly :v

/jp/ itu salah satu trid di 4chan.org yg biasa orang ngepost japan related (yah. kayak otaku culture) dan kalau lagi musim comiket biasanya ngespam link DL lagu.. tergantung orang yg berbaik hati ngasih disana yg ngeripping.

orz... takada duit buat beli CD ori

Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2437
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 25 Jan 2012 - 15:43

Short hiatus ke luar kota~~

Fia barusan udah aku add~

Kazwashere wrote:
hee? sebagian beli sendiri? saya jelly :v

/jp/ itu salah satu trid di 4chan.org yg biasa orang ngepost japan related (yah. kayak otaku culture) dan kalau lagi musim comiket biasanya ngespam link DL lagu.. tergantung orang yg berbaik hati ngasih disana yg ngeripping.

orz... takada duit buat beli CD ori
Ow... Gitu.
== Aku puasa sebulan, nabung n kerja part time ke ortu(?) makanya bisa beli.

Voc@loid M@ster 19 bentar lagi!! Utattemita album related yang ku incar:
りょーくん×maro.1stミニアルバム「a.c.t」
DIMANA CROSSFADENYA???!!!!! Ryoooooooo-kunn!! Marooooooooooo!!

Cuma tau ini tok. Tolong tambahkan~
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2277
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 26 Jan 2012 - 18:53

woooow, thread ini begitu indah cute
aku juga suka nnd utaite, terutama nano and teksy Very Happy

umm, kalo koemane juga diomongin disini ga ya?
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4489
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 28 Jan 2012 - 6:21

koemane...itu apa yah #plak
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2277
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 28 Jan 2012 - 11:41

^ koemane itu yang bisa niruin suara tokoh anime, biasanya mereka juga bisa nyanyi Very Happy kocak deh, seolah tokoh itu bisa nyanyi XDD
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 28 Jan 2012 - 16:17

@chii : yay, makasih~ xD aduh.. bisa kapan lagi ke apartemen ayah ya? di sana internetnya sumpah cepet banget. donlot yg ratusan MB gak pernah nyampe sejam *A*

ngomong2 barusan saya ngelurk di LJnya chii dan nemu THE BEST GAME EVER! soalnya pengisi suaranya ada 96neko, ShounenT, Riseha, So~ma, Pokota, sama Kogeinu~~ gamenya buatan ShujinP based on his own songs. judulnya Dreams of Catastrophe. pengen donlot tapi karena Japanese.. hiks, harus tunggu seseorang bikin English patchnya TAT pokoknya kalo keluar English vers-nya tapi suaranya juga di-dub, saya gak mau punya.

official web : catayume.com
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2437
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 20 Feb 2012 - 23:05

@Fia
Ragu bakal ada eng patch. Aku baru nemu Chinase patch dan itu juga aku ga tau cara makenya... =__=

Ah iya! Banyak album utaite/ NICO related yang bakal rilis! C81 stuff yang belum aku dapet cuma tinggal [et nu] insomniac.. Crybaby

【vip店長ソロCD】 『YES』 『NO』

love for code:variant~

VALSHE 1st FULL ALBUM「PLAY THE JOKER」

Sebenarnya bukan bagian dari NND lagi, tapi aku ga peduli! VALSHE!! WANT YOU RIGHT NOW!!

Ada banyak, tapi lagi males buka crossfadenya
Spoiler:
 

Cover album mi-chan yang baru ga nahan banget Relax Bath
Pingin rasanya jadi nana si kucing mi-chan...

PS: Tombol preview gue error ==
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2407
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 26 Feb 2012 - 22:00

numpang nanya
ada yang tau dimana bisa dapet cd ini? Mau download atau beli sekalian juga gakpapa asal bisa dapat aja *desperate[?]*

ini crossfadenya:
YT
[url=http://www.nicovideo.jp/watch/sm16489498]

thanks in advance
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7094
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 6 Mar 2012 - 21:29

@chii : iyah?! ah.. kecewa =,=
ada albumnya Lon, Soraru, Shamuon sama 96neko?! *dies* pengen booknya point five. mereka beneran ngambil break ya? sigh.

@arsene : colorful mic? chii punya tuh. gak tau udah di-post di sini atau belom. cek page sebelumnya, atau nggak liat livejournalnya. saya juga seneng sama album itu, amatsuki~ <3 nayugorou juga suaranya cewek banget, ah ngiri..

sekarang saya lagi officially fall in love sama suaranya amatsuki nih. gak peduli dia nyanyi apa saya donlot aja, dan ujung2nya pasti suka *A* aku menduakan amu sama clear nih, oh tidak.. enggak deng, mentigakan ._. #gakjelasbanget

saya masih ngidam EGOIST-nya KakiChoco-Vivian. terus juga Mu 2nd. coba donlot dari LJnya chii, password buat mediafirenya sussaaaah...!! sampe sekarang saya baru sekali bisa lewat tanpa bantuan orang =,= saya sungguh tidak berguna..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2277
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Mar 2012 - 20:28

bentar lagi 14 mareeeet aaaaa nanoir Cryout
nano debut tau-tau jadi penyanyi OP kedua anime Phi Brain. Sasuga nano-san
Back to top Go down
View user profile
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2407
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Mar 2012 - 23:55

@FiaXrin
gapapa kok, makasih dah menjawab xD
pingin beli yang ori soalnya ada postcard rib ;_;
-demen [banget] ama rib-sama Lover High /plek

@fyenale
nano-sama !
sampe bikin temen yang ga tertarik ama utaite jadi penarasan Hahaha
jadi penasaran lagunya seperti apa nanti
moga sekeren...atau lebih keren dari magenta

btw, fyenale demen teksy juga?
seigi funsai nya bagus ya Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2277
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 8 Mar 2012 - 19:52

arsene wrote:

@fyenale
nano-sama !
sampe bikin temen yang ga tertarik ama utaite jadi penarasan Hahaha
jadi penasaran lagunya seperti apa nanti
moga sekeren...atau lebih keren dari magenta

btw, fyenale demen teksy juga?
seigi funsai nya bagus ya Happy Blush

nano udah ngepost crossfadenya loooh


yang paling keren kayaknya emang magenta. Tapi pengen denger JBFnya kayaknya mantep Lover High

iyaaa suka teksy sebenernya gara2 seigi funsai itu Laugh
terus dengerin namahousonya, suaranya enak banget pas nyanyi live Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: