Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nico Nico Singer Main Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 7 Sep 2011 - 11:34

First topic message reminder :

hem..oke, berhubung di sub forum singer ga ada yang trit yang main topicnya Nico Singer, kita mulai dari mainly dulu yah..

yang mau nanya-nanya soal Nico Singer, yang mau share link, atau mau rekomen singer-singer yang jempolan diomonginnya di sini aja yah...biar makin rame forumnya. dan nambah-nambah info juga buat yang nubie sama dunia perNNS-an Hip Hip Hooray

ah iya, ini anything about Nico Singer kok, jadi mau ngomonging cu6ic, smiley*2, daikaigi atau apapun asal ada hubungannya sama nico singer silahkan diobrolin, kan masih banyak yang belom tau info-info soal utaite tuh (mis. wajah asli VIPtencho, wotamin, dll) Razz

mau omongin Nico Singer kita sukkacon juga boleh Razz

rules wrote:

- tanyakan tentang Nico Singer
- kalo ada link asal buat info-info yang mau dipost di sini, taro credit ya
- no bashing, no flaming, play fair (?)

-_-

yak, pertanyaan permulaan dari saya yah...

Lon itu cewek kan...? ._.
yah sebenernya saya ga terlalu peduli sih lon cewek atau nggak, tapi saya rasa hati saya terasa cenat-cenut pas nonton video soraruxlon yang ini Blush


apakah ini hormon fujo?#ditendang

note: ini quote curian dari ytchorus.forummotion.com
tinggal diklik di gambarnya aja kok :3
Spoiler:
 

Amu
Spoiler:
 

クワガタP/apple41
Spoiler:
 

Beeeeige
Spoiler:
 

Choucho
Spoiler:
 

Claris (Alias: Alice☆Clara アリス☆クララ)
Spoiler:
 

chibita
Spoiler:
 

clear
Spoiler:
 

Da-Little
Spoiler:
 

F9 (Kiyono)
Spoiler:
 

Hanatan
Spoiler:
 

Kano
Spoiler:
 

Kous
Spoiler:
 

K ~ T
Luscka
Spoiler:
 

MARiA
Spoiler:
 

Merami
Spoiler:
 

Miichan
Spoiler:
 

Nagareda Project
Spoiler:
 

Nayuta
Spoiler:
 

Neko
Spoiler:
 

Ouzoku Band
Spoiler:
 

Piko
Spoiler:
 

Rapbit
Spoiler:
 

Sariyajin (サリヤ人)
Spoiler:
 

Sekihan
Spoiler:
 

ShounenT
Spoiler:
 

U ~ Z
Usa (Alias: Hana)
Spoiler:
 

Valshe
Spoiler:
 

Wotamin
Spoiler:
 

Yamai (Alias: Kanan)
Spoiler:
 

Yanagi
Spoiler:
 

Yonji
Spoiler:
 

Collaboration

A ~ J
.5 (point5)
Spoiler:
 

7fret
Spoiler:
 

Asamakku (Asamaru, Jack)
Spoiler:
 

BuzzG
Spoiler:
 
Celo Project
Spoiler:
 

cleanero
Spoiler:
 

Crest
Spoiler:
 

Cu6ic
Spoiler:
 

Deco*27
Spoiler:
 

Draw the emotional (Yuyoyuppe)
Spoiler:
 

emon(Tes.)
Spoiler:
 

East New Sound
Spoiler:
 

ELECTROCUTICA
Spoiler:
 

et nu
Spoiler:
 

Exit Tune Presents . . .
Spoiler:
 

Felt
Spoiler:
 

forestpireo
Spoiler:
 

the forget-me-not
Spoiler:
 

FurukawaP
Spoiler:
 

G.W.NICOLAI LIMITED 2nd STAGE
Spoiler:
 

Halozy
Spoiler:
 

Hatsuki Yura
Spoiler:
 

Highend Color
Spoiler:
 

Hiwaily*2
Spoiler:
 

Honeyworks
Spoiler:
 

K ~ T
KarenT
Spoiler:
 

Last Note.
Spoiler:
 

LiLA'c Records
Spoiler:
 

Lunetia
Spoiler:
 

monochrome-coat
Spoiler:
 

-PF- Audio
Spoiler:
 

PolyphonicBranch
Spoiler:
 

the Psalm of Dreamers
Spoiler:
 

RegaSound
Spoiler:
 

Shakesphere
Spoiler:
 

Singer's Guild
Spoiler:
 

Smiley*2
Spoiler:
 

そらる×少年T
Spoiler:
 

Sound Holic
Spoiler:
 

TAMUSIC
Spoiler:
 

Team U.H.S.
Spoiler:
 

Tora no Ana
Spoiler:
 

U ~ Z
Usacolony
Spoiler:
 

White Flame
Spoiler:
 

Wowaka
Spoiler:
 

Various Artist
Spoiler:
 

Misc.

Drama CDs
Spoiler:
 

Instrumental and OST
Spoiler:
 


Last edited by sayaka-chan on Fri 9 Sep 2011 - 16:06; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 8 Mar 2012 - 21:38

@arsane
aku punya Very Happy Mau?

@FiaxRin
Sama! Aku mau memorial book nya!!! Kayaknya bener deh mereka ngambil break. Bukunya aja ada embel2 memorial segala. Sumpah depresi pangkat jendral!
Um... Amatsuki itu yang ga suka gambar2 tentang dirinya di repost kan? Yang ngomel di twitter juga... Ya kann...? Kata temen sih.. Aku ga terlalu tau Amatsuki jadi ga tau.
Kamu kesusahan ama pass nya? MAAAAAAFFFF >.<

@fyenale
Suara underscore kalau niat nyanyi ternyata bagus BANGET!! Kenal dia gara-gara drama cd solo nya yang konyol...
Selain magenta aku suka lagu melancholic nya~~

KUROSUFEEDO!!
Asamack - stand by xxx

Gebukin saya kalau saya ga dapet ini!!

Miichan - 7-My precious 2 years-

Lagu favorit ku semuaaaa~~ Rinne nya ga nahan. Cover nya bikin keseeel.Suaranya bikin kesel. Aku pingin jadi nana-chan (kucing miichan)!! WAJIB PUNYA!!

Utaite Concept Album adeyaka (ten, that, nero, UmiNeko, Da-Little)

Speechless... Nero!! UmiNeko memang cocok ama genre yang kaya gini.
Cover nya hey.. Kenapa mereka berlima ga buat grup aja? Kaya .5 ato rootfive? Ato yang lainnya gitu...

karna aku seorang pengidap voice fetish dan 2D dream fever jadi abaikan fangirling saya.
Acomiku feat vocalist nya bagus e...
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2403
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 9 Mar 2012 - 20:42

@fyenale
ah, saya ...belum pernah nonton nama nya teksy ._.
*segera cari comyu teksy*

@AChii-Latte
a-a-asamaaacckkkk *glomps* *dibuang*

uhm, benernya colorful mic uda dikasih temen sih [gegara saya ributin seharian /plak] gomen, lupa bilang m _ _ m

[kalau sudah dapat stand by xxx, boleh minta ? Touching ]
Back to top Go down
View user profile
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2273
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 10 Mar 2012 - 11:43

@AChii-Latte
Iya, jujur kaget denger suara an-san di crossfade. Ternyata suaranya ikemen keren banget gitu Wha..!? ko bisa ya suaranya berubah jadi kocak gitu XDDD

@arsene ayooo, nonton nonton Nice Job
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 10 Mar 2012 - 17:08

@arsane
Ooowww.. Kamu dapat cover colorful mic yang full size ga? Yang side A n B
Ya boleh Smile

@fyenale
Aku jadi nge fans ama dia... Blush
------

Udah dapat 2nd albumnya Miichan. Miichan khusuk banget nyium Nana-chan. IRI! :I

KUROSUFEEDO!!
Oide my honey (Limone-sensei)

Kalau kemaren si Anima, sekarang gantian si megane, Limone-sensei~ KYAAAAA XDD

Haru-iro Portrait (Shamuon feat. Miichan, Soraru, Kony, Amatsuki)

Nosebleed
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
arsene
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: hopeless fangirl. deal with it.
Posting : 22
Points : 2403
Reputation : 0
Join : 2011-04-17
Location : gundam's cockpit

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Mon 12 Mar 2012 - 21:26

@fyenale-san
semoga saya bisa nonton nama teksy deh hau ;_;
galau kemaren ketinggalan nicoraji pokota orz

@AChii-Latte-san
eto.. punya album "alternative"?
yang >>ini<<

so-soalnya ada f9, lily, kushi, KK, dan rib *sekalian aja 1 album disebutin semua* gyaaaa *ngos*
[entah kenapa kok saya demennya suara kalem2 gini]

....dan uh...saya bukan manusia online, jadi ga punya LJ juga ._.
thanks in advance~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 15 Mar 2012 - 20:25

AChii-Latte wrote:
@FiaxRin
Sama! Aku mau memorial book nya!!! Kayaknya bener deh mereka ngambil break. Bukunya aja ada embel2 memorial segala. Sumpah depresi pangkat jendral!
askjlhsdgkjashdfjassdjkge GAK MAUUUUU!!!! tapitapitapitapi, mereka cuma ngambil break kan? berarti suatu saat nanti mereka balik kan? IYA KAN??

AChii-Latte wrote:

Um... Amatsuki itu yang ga suka gambar2 tentang dirinya di repost kan? Yang ngomel di twitter juga... Ya kann...? Kata temen sih.. Aku ga terlalu tau Amatsuki jadi ga tau.
......... iyakah? di antara ratusan utaite.. itu amatsuki? ._. itu... amatsuki? itu.......... amatsuki?
saya.. terlalu syok, gak bisa ngomong apa2 lagi.

AChii-Latte wrote:

Kamu kesusahan ama pass nya? MAAAAAAFFFF >.<
nggak, gapapa kok. kadang saya emang suka mikir jauh2 jadinya malah tambah salah jawabannya OTL"
oh iya, kalo di clue-nya chii bilangnya pake tanda plus (+) di antara kata, berarti masukin tanda plus juga di password kan?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 16 Mar 2012 - 15:53

arsene wrote:
@AChii-Latte-san
eto.. punya album "alternative"?
yang >>ini<<
[ボカロ曲歌ってみた限定コミュニティ] [第4弾CD] Alternative


FiaXrin wrote:
askjlhsdgkjashdfjassdjkge GAK MAUUUUU!!!! tapitapitapitapi, mereka cuma ngambil break kan? berarti suatu saat nanti mereka balik kan? IYA KAN??
Do'akan saja semoga cuma break. Curiga sih... Nih ya, setahuku aja sih
Dasoku sibuk di Dagero dan rootfive
Asamaru sibuk ama suaminya, Jack /plak
Mi-chan sibuk di rootfive n kucingnya
Clear sibuk ama TTM-nya Nero
Amu ga terlalu sibuk di cu6ic

FiaXrin wrote:
......... iyakah? di antara ratusan utaite.. itu amatsuki? ._. itu... amatsuki? itu.......... amatsuki?
saya.. terlalu syok, gak bisa ngomong apa2 lagi.
Bener. Emang si Amatsuki ding. Ternyata toh...

FiaXrin wrote:
nggak, gapapa kok. kadang saya emang suka mikir jauh2 jadinya malah tambah salah jawabannya OTL"
oh iya, kalo di clue-nya chii bilangnya pake tanda plus (+) di antara kata, berarti masukin tanda plus juga di password kan?
engga. itu maksudnya kaya gini... chika+nero=chikanero. Kaya gitu /killed Ga pake +

-----
Dapat album Asamack Stand by yang limited dan album nano~~!! Kereeeeen~!
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2273
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 17 Mar 2012 - 13:58

@AChii-Latte b-boleh ijin add LJnya? Confused tapi aku ga aktif banget disitu akhir2 ini Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 17 Mar 2012 - 16:22

AChii-Latte wrote:
Do'akan saja semoga cuma break. Curiga sih... Nih ya, setahuku aja sih
Dasoku sibuk di Dagero dan rootfive
Asamaru sibuk ama suaminya, Jack /plak
Mi-chan sibuk di rootfive n kucingnya
Clear sibuk ama TTM-nya Nero
Amu ga terlalu sibuk di cu6ic
tapi, mereka kan profesionaaaaal---- mereka harus bisa bagi waktu..
amu masih sibuk di Cu6ic? tapi saya gak denger kabar soal Cu6ic ._. saya mikirnya dia sibuk karena baru ngeluarin album, pasti ada rencana bikin album kedua

AChii-Latte wrote:
Bener. Emang si Amatsuki ding. Ternyata toh...
nggak, saya udah nggak terlalu syok lagi (pas awal2 saking gak percaya saya sampe ngecek twitternya xD)
tapi menurut saya sih, seharusnya dia ngasih alesan dulu biar jelas dan bisa diterima :/

AChii-Latte wrote:
engga. itu maksudnya kaya gini... chika+nero=chikanero. Kaya gitu /killed Ga pake +
ooh.. oke, makasih. pantesan 90% saya enter password MF salah semua OTL"
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 20 Mar 2012 - 20:25

Sekarang para utaite licik! Mereka berniat bikin kantong fans nya bolong #heh

Saking kesalnya, malah ada orang yang nulis di tumblr, "aku ga bisa respek lagi ama Amatsuki". Aduh gawat tuh...
Tau tuh. Padahal suranya unyu

GALAU!! SHOUNENT JADI PRO DI BAWAH NAUNGAN SME DAN MENGUNDURKAN DIRI DARI S*2G!! Huhu bakal kangen lawakannya ama member2 S*2G


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
fyenale
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: うばちゃうよ!
Posting : 156
Points : 2273
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Thu 22 Mar 2012 - 20:49

@AChii-Latte yaaaay, sudah add dan comment di sticky post Happy Blush

aaaaaaaaa ada lagu hachi baruuuuuu Highcited ternyata dia selama ini diam nyiapin album kali ya...
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 24 Mar 2012 - 6:16

uwaa.. saya emang lagi nunggu albumnya hachi. lagunya pas banget sama suaranya *v*

saya lagi naksir suaranya soraru di lagu ini;


brb fangirling~


Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
hanashin93
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 11
Points : 2024
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Age : 24
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 13 Apr 2012 - 23:07

Eh eh saya baru tau yang tentang si Amatsuki *udah lama nggak ngecek di sana* O.o

Quote :
Sekarang para utaite licik! Mereka berniat bikin kantong fans nya bolong #heh

oh LOL *jempol*

eniwei, video yang di atas saya, awawwwwww Highcited
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/hanashin93/videos
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 18 Apr 2012 - 11:12

*baru maen ke sini lagi*

...
jadi yang marah-marah itu amatsuki... ._.
yah..saya udah ga heran sih, amatsuki dari suaranya aja ketauan kalo dia bawel (sotoy tingkat dewa langit ke 7)

-_-

sekarang itu udah vom@s 20 ya? perasaan ke 19 aja belom lewat (apa saya yang kelewatan?)

EDIT : OMAIGOT APA-APAAN INI ALBUM "OIDE MY HONEY!!!" *matibersimbahdarah
limone-sensei...anima...kamu maenannya sekarang...*belom denger* Nosebleed
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Fri 20 Apr 2012 - 23:26

NGGAK! kok pada ilfeel sama Amatsuki sih =,= taksiran saya tuh (?)

eh, di albumnya Limone-sensei ada Anima? demi apa?! O.O
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sat 21 Apr 2012 - 14:46

bukan, maksudnya ada album judulnya "Oide My Honey", ada yang versi anima sama limone-sensei, terus saya liatnya di blog drama CD, kirain mereka udah maenan drama CD (google sendiri apa itu drama CD, saya juga bingung ngejelasinnya lol)

gataunya album bisa *kecewa
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 29 May 2012 - 18:55

demi sayaka, saya mau melanjutkan thread ini supaya gak terbengkalai :')

tanggal 6 juni soraru ngeluarin album lho.. judulnya soraai 8D cek di sini amatsuki juga lho *A* tanggal 27 Juni, judulnya melodic note. bisa diliat di official webnya (amatsuki.jp) atau di sini, versi translated pengen ikutan handshake event sama konsernya amatsukiii *A*

terus juga, awal juli (tanggal 4) amu ngeluarin album keduanya~ judulnya Intensity. cek di sini; amu nunjukin mukanyaaa *A* ntar juga bakal ada PV buat lagunya, belum release sih.

lol ujung2nya saya cuma ngasihtau info ttg utaite yg saya suka aja xP
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Wed 13 Jun 2012 - 9:43

Mau numpang tanya~ ada yang punya albumnya Usa Colony yang Ichi, Ni, sama San? Saya baru nemu yang Yon

Dan kemarin baru nemu albumnya ShonenT *fangirling*
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 19 Jun 2012 - 21:33

hee.. saya kurang ngikutin Usa Colony sih, jadi kurang tau ^^" tapi kalo nemu saya informasiin deh.

oh lol, saya juga baru donlot, belum dengerin semua sih. T-kun~ *A*
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Tue 19 Jun 2012 - 21:55

makasih fia~ ya ampun ternyata ada di spoiler *facepalm* kenapa yang satu lagi megaupload? Desperate

polyphonic branch juga banyak yang keren, baru download lagi nih *anak nganggur*

Album T-kun...entah kenapa aku paling suka sama 'orange' XD
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jul 2012 - 18:44

FiaXrin wrote:
demi sayaka, saya mau melanjutkan thread ini supaya gak terbengkalai :')
Second that. Tapi.... Kok VP susah banget dibuka lewat laptopku ya.... .__. Minta ganti nih laptop..

Kataya Hanatan dan Pokota akan merilis album collab yang berjudul HanaPoko Labo - Sweets~! AAAAA POKOTAAAAA //// Info: http://ww3.sinaimg.cn/large/6488896djw1dv5b11cqn3j.jpg

Terus,terus udah pada liat PV Root Five yang baru ga? Yang Love Doctor itu.... kok jadi berasa ma....ho.... /ditendang/

Oh iya mau sekedar info (padahal promo) aku buka community di LJ judulnya Utaite Discography. Tapi masih dalam tahap pembuatan dan pengembangan. Awalnya sih cuma sirik aja ngeliat fandom utattemita China dan VIETNAAAAAAM yang gede gitu. Masa Indonesia ga punya. -w-/
Accept membership tanggal 8 Oktober. Sekarang lagi nyari sukarelawan yang mau jadi uploader, moderator, n tukang(?) ngarang(?) kebiasaan utaite. Tentu dalam bahasa Indonesia

Ah, kepanjangan....
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jul 2012 - 19:12

Kyaaa~ Thanks infonya, kapan rilisnya ya?

tukang ngarang? Confused
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jul 2012 - 19:42

Kalau yang HanaPoko ga tau 8D Kalau yang Root Five 8 Agustus

Hm... Gimina ya.. Kaya gini..
Masih asal-asalan sih...==
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2979
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jul 2012 - 19:46

orz, menambah daftar yang kutunggu di bulan Agustus

numpang tanya, kalau ngikutin info tentang utaite baru itu biasanya di mana ya?

hmm...kalau begitu... asala ada infonya, mungkin aku bisa bantu?
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   Sun 22 Jul 2012 - 21:09

tukang ngarang, lol. maksudnya bikin deskripsi? boleh nyalonin diri gak? Very Happy saya juga bisa sih jadi uploader, kalo lagi pake internet di apartemen ayah--jadi gak selalu, palingan weekend.

info tentang utaite baru.. kurang tau sih. masalahnya kalo utaite baru, belum tentu bisa kita samain kualitasnya sama yang udah senior kan? tapi kalo saya sih pas iseng mau nyari utaite gitu nonton weekly utattemita ranking :> di ofurotaimu (http://ofurotaimu.dreamwidth.org/) suka ngepost link ke weekly utaran walaupun kadang2 telat.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nico Nico Singer Main Discussion   

Back to top Go down
 
Nico Nico Singer Main Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Nico Nico Singer Main Discussion
» SCANDAL will be on Nico Nico Douga with Aqua Timez
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» Nico Nico Douga

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: