Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Nox's Gallery

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nox-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Orang Seksi
Posting : 34
Points : 2329
Reputation : 3
Join : 2011-08-16
Location : in front of laptop

PostSubject: Nox's Gallery   Fri 9 Sep 2011 - 0:05

Seringnya sih bikin original artwork, bahkan kalo mau jujur...belom pernah bikin art voca yang serius. Paling dudel2 doang, hahaha. Cuma kalo misalnya lagi buka orderan, terima jenis pesenan apapun koq...asal bukan hentai, yaoi, yuri dan bangsa2 explicit lainnya...

untuk sampel2nya:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Art style gw lebi bisa dibilang kejepit antara cell shade ama soft shade...ceritanya masih nyari jati diri, jadi masih labil dalam ngewarna. Kumpulan iseng2 lainnya sih ada di: http://restless-dreamer.deviantart.com/

cuma uda 4 bulan ini ga diupdate...hahaha~ berencana bikin pixiv, cuma dapet premonition kalo ntar pasti ga diurus lagi~

Back to top Go down
View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com
TensaisBaka
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: TSURU☆PETTAN
Posting : 46
Points : 2408
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Everywhere. Stalking you.

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Fri 9 Sep 2011 - 22:38

anjrt. njs. bjngn. JAAAADIAAN YOOOK. #mabok
gue bete deh nih kalo liat yang begini............hanjirlah dewa bgt.

njir. begronnya niat bener. lineartnya. pemilihan warnanya. njir.
jangan pixiv, tumblr aja, kk...... AHAHA. jadi gue bisa follow gitu.
Back to top Go down
View user profile http://tensaisbaka.tumblr.com
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Fri 9 Sep 2011 - 22:43

Saya cuman bisa bilang "hashdkhasidhiashdj coloringnya mantaaaaaaaaap"

why everything is so smooth coloriiiingg Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
Nox-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Orang Seksi
Posting : 34
Points : 2329
Reputation : 3
Join : 2011-08-16
Location : in front of laptop

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Fri 9 Sep 2011 - 23:28

TensaisBaka wrote:
anjrt. njs. bjngn. JAAAADIAAN YOOOK. #mabok
gue bete deh nih kalo liat yang begini............hanjirlah dewa bgt.

njir. begronnya niat bener. lineartnya. pemilihan warnanya. njir.
jangan pixiv, tumblr aja, kk...... AHAHA. jadi gue bisa follow gitu.

nyeh! jangan cc...aku masyi takyut pacharwan~ #diladenin

ahaha, makasih bnyk cc. Cuma itu pada tergantung mood banget kl warnain, huhuhu. Tumblr gw ga ngerti cara mainnya (pdhl modal klik doang~). Tapi mgkn ntar bikin kali yee...kalo ada niat~~

Chinsaa wrote:
Saya cuman bisa bilang "hashdkhasidhiashdj coloringnya mantaaaaaaaaap"

why everything is so smooth coloriiiingg Hiks Yeah

huaaaa, makasih banyax (?)! itu juga sbenernya gaya smoothnya masih labil...masih suka kacau di lighting ama, ini paling annoying, anatomi >_<.

makasih banyak semuanya...masi berharap dengan join disini gw bisa berkembang lebih lanjut lagi~
Back to top Go down
View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2862
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 21
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 5:36

.... mata saya berdarah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
KEREN GILA NJIR
bagi tanganmu! /shotdead
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 10:46

.....


kenapa dunia ini tidak adil?! kenapa harus ada gambar2 keren kayak gini?!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3671
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 13:31

gambar yg kedua sih ekren abis. saya suka that floating light ball thing di bawah lily nya xD

Nox-kun wrote:
terima jenis pesenan apapun koq...asal bukan hentai, yaoi, yuri dan bangsa2 explicit lainnya...
Alone

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2703
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 14:15

wiiiww.. mantep..
bisa pesen dong ntar ini..

kebetulan aku lg arrange lagu nih, rencananya sih pake voca
:3

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3822
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 15:01

Waw... killer satu lagi nih. Udah dewa banget. Gw suka no 1 dan 2 dari atas. Sekseeh dan bercahaya! Highcited Posenya semua mantep abis, terutama yang no 1. Tatapan matanya itu lho. Happy Blush Powerful. Desain outfitnya juga killer waw. Blush Yang 3 sama 4 itu warnanya juga bagus banget bisa membangun nuansa. Silau man!! Excite

Tapi kok rasanya kurang depth ya. Klo yang no 2 dari atas depthnya kerasa lumayan. Mungkin karena dibantu lighting background yang gelap pekat. Tapi yang no 3 dan 4 kok kurang ya (yang 1 juga sebenarnya, tapi nggak mengganggu). Sayang banget bangunannya udah keren kok kurang berdimensi.

Ditunggu ya pesenan2 dari gw. Siapa tau ntar ada rikues buat ilustrasi lagu. Gw ngerasa cocok sama nuansa lo. Arigatou
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sat 10 Sep 2011 - 17:04

sumpah dewa gambarannya Hiks Yeah
ini gw lagi liatin gambar ke-3 sama ke-4, carilah 10 perbedaan?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
kokkino
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kuru kuru mawaru
Posting : 34
Points : 2690
Reputation : 3
Join : 2011-06-09
Age : 22

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sun 11 Sep 2011 - 6:53

waah gua tau lo kayaknya di deviantart Hahaha
Back to top Go down
View user profile
kokkino
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kuru kuru mawaru
Posting : 34
Points : 2690
Reputation : 3
Join : 2011-06-09
Age : 22

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sun 11 Sep 2011 - 6:54

RouFleur wrote:
.... mata saya berdarah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
KEREN GILA NJIR
bagi tanganmu! /shotdead

KOHAIIIIIIII KOK KAMU DI SINI JUGA /barutau /duniasempit
Back to top Go down
View user profile
Nox-kun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Orang Seksi
Posting : 34
Points : 2329
Reputation : 3
Join : 2011-08-16
Location : in front of laptop

PostSubject: Re: Nox's Gallery   Sun 11 Sep 2011 - 10:20

RouFleur wrote:
.... mata saya berdarah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
KEREN GILA NJIR
bagi tanganmu! /shotdead

*ngacirrr*

FiaXrin wrote:
.....


kenapa dunia ini tidak adil?! kenapa harus ada gambar2 keren kayak gini?!

auh, masi banyak yg lebi dewa diluar sana >_<. makasih banyak btw Smile)

Genese wrote:
gambar yg kedua sih ekren abis. saya suka that floating light ball thing di bawah lily nya xD

Nox-kun wrote:
terima jenis pesenan apapun koq...asal bukan hentai, yaoi, yuri dan bangsa2 explicit lainnya...
Alone

hueee, makasih banyakk~~ huahahaha, sebenernya kalo mau jujur gw gamasalah gambar hentai (soale gw cwo...eaaaa). Cuma karena gw ga demen yaoi ama yuri...jadi gitu XD

chiaki_kei wrote:
wiiiww.. mantep..
bisa pesen dong ntar ini..

kebetulan aku lg arrange lagu nih, rencananya sih pake voca
:3

sankyuu kk! kl untuk skrg mgkn agak susah ni..soalnya masih ada rekuesan yg lain...cuma kalo kelar ane pasti notif disini~ Very Happy

indrahebat wrote:
Waw... killer satu lagi nih. Udah dewa banget. Gw suka no 1 dan 2 dari atas. Sekseeh dan bercahaya! Highcited Posenya semua mantep abis, terutama yang no 1. Tatapan matanya itu lho. Happy Blush Powerful. Desain outfitnya juga killer waw. Blush Yang 3 sama 4 itu warnanya juga bagus banget bisa membangun nuansa. Silau man!! Excite

Tapi kok rasanya kurang depth ya. Klo yang no 2 dari atas depthnya kerasa lumayan. Mungkin karena dibantu lighting background yang gelap pekat. Tapi yang no 3 dan 4 kok kurang ya (yang 1 juga sebenarnya, tapi nggak mengganggu). Sayang banget bangunannya udah keren kok kurang berdimensi.

Ditunggu ya pesenan2 dari gw. Siapa tau ntar ada rikues buat ilustrasi lagu. Gw ngerasa cocok sama nuansa lo. Arigatou

yg 3 ama 4 kan....gw salah masukin link~ LOLOLOL~ mau ngedit cuma ga bisa~

yes bgt, gw masi bermasalah juga dalam ngasih depth. Kadang bisa pas kadang ngga...makanya masi bener2 butuh belajar ni, termasuk perspektif (kalo diliat, no 3 ama 4 itu masih agak...eaa~)

whoa, gw yang makasih kalo nanti mau pake ilustrasi gw ^^. makasih banget juga buat masukan2nya~ Arigatou

mohax_2000 wrote:
sumpah dewa gambarannya Hiks Yeah
ini gw lagi liatin gambar ke-3 sama ke-4, carilah 10 perbedaan?

huee, makasih kk! hmm, perbedaannya adalah...

1. spoiler no 4 ada dibawah spoiler no 3...
2. RT^
3. RT^
4. RT^
5. RT^
...dst~

maaf itu saya salah masukin link tp ga bisa diedit (malunya, baru sadar pas baru2 ini juga -_-Wink

kokkino wrote:
waah gua tau lo kayaknya di deviantart Hahaha

dAmu juga dewa njirrr!! warna lo itu lhoo~~!
Back to top Go down
View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nox's Gallery   

Back to top Go down
 
Nox's Gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: