Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Fortunately...........(for a while) T^T

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 28 Aug 2010 - 15:45

[code] Candy-Candy


Inilah gambar sebagai hasil keberuntungan sesaat
...sebelum scan itu hilang untuk selamanyaaa...............T^T

Hanya satu..

hanya satu...

(maafkan diriku yang lebai ini, minna~)
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 28 Aug 2010 - 15:49

Apa? Kecil banget?! *jiwa gaptek mode on

Gomen na, minna.....(ketauan gapteknya)
kalau mau liat gambar yang tambah besar (dan tambah gaje)
silahkan klik........=.=''

[/code] MySpace
Back to top Go down
View user profile
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3254
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 28 Aug 2010 - 21:06

krn ix
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 4:18

wah keren... :O *terkesan
warnanya bagus banget.. pake pensil warna?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 11:06

Makasih Smile
Iya...100% pensil warna

Aku pengeeeen banget bisa pake digital
tapi...jalan kesana masih jauh =.=*
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 11:27

haha, iya. kalo pake komputer hasilnya suka keren banget

selain digital aku jg pengen ih bisa make copic. tp mahal gila...
satu warna 52rb (_ _)"
ih, kagak nahan
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 11:34

iyaaa....copic!!!
kaya di manga Death Note ituuu....=.=*

aku juga penegn, tapi...mana ada di tempat mencil begini?! *nangis darah
cari2 di Surabaya yang kota besar itu jugaa...gak ada....T3T
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 11:35

eh, eh.. aku jd bingung.
sebenernya kita ngomongin apaan sih?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 29 Aug 2010 - 11:49

O.o*

Bener, perasaan semuanya jadi gaje =,=a

Tak apalah, inilah forum, bicaranya nyambung kemana2...
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Tue 7 Sep 2010 - 23:39

idih keren ih...
Mika boleh pinjem gambarnya gak buat belajar potoshop... Very Happy
biar bisa multitalent kayak PG2125
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
10C
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 25
Points : 2658
Reputation : 0
Join : 2010-09-10
Age : 20
Location : Jakarta TImur

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 11 Sep 2010 - 0:01

ih gambarnya lucu bangeeet x3 warnanya juga bagus Very Happy

FiaXrin wrote:
haha, iya. kalo pake komputer hasilnya suka keren banget

selain digital aku jg pengen ih bisa make copic. tp mahal gila...
satu warna 52rb (_ _)"
ih, kagak nahan
beneran!? 52rb!? satu warna!? WOW! (maaf OOT)
Back to top Go down
View user profile http://tikaeaa.livejournal.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 11 Sep 2010 - 17:38

beneran! mahal bgt ya?
pdhal ada tuh di amazon, kira2 $300 lumayan tuh, lg diskon. waktu aku minta dibeliin, katanya kagak ada duit (_ _)"

ya udh deh, jadinya mesti beli satu2.. sampe sekarang baru punya 2, padahal totalnya 72 coba..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
10C
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 25
Points : 2658
Reputation : 0
Join : 2010-09-10
Age : 20
Location : Jakarta TImur

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 11 Sep 2010 - 19:09

kalau saya sih gak pernah ketemu tuh di gramedia. emang ga ada yang jual pack-an? masa musti satu-satu, gile aja tuh. emagn bedanya copic sama yang lain tuh apa ya?
Back to top Go down
View user profile http://tikaeaa.livejournal.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Sun 12 Sep 2010 - 12:45

yah.. karena saking mahalnya, ya nggak ada yg pack-an
aku nemu, di gramedia pondok indah.

aku jg belom nyoba pake sih, tp katanya kalau warnanya dicampur tuh gk keliatan. maksudnya.. em.. bagus kali ya? nggak tau deh. belom nyoba sih.. ^.^"a
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 19:15

mohax_2000 wrote:
idih keren ih...
Mika boleh pinjem gambarnya gak buat belajar potoshop... Very Happy
biar bisa multitalent kayak PG2125
Spoiler:
 

OWh....jadi Mohax_2000-chan (atw apalah =.='')
taunya dari sini..khe khe (ga jelas maunya apa, jangan dipikirkan)

Oh..boleh..dengan senang hati ^^
PG2125? hah? sapa tuh O.o''
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 20:10

FiaXrin wrote:
yah.. karena saking mahalnya, ya nggak ada yg pack-an
aku nemu, di gramedia pondok indah.

aku jg belom nyoba pake sih, tp katanya kalau warnanya dicampur tuh gk keliatan. maksudnya.. em.. bagus kali ya? nggak tau deh. belom nyoba sih.. ^.^"a

Eh? benarkah ngga keliatan? O.o
perasaan artworknya Takeshi Obata-sensei keren dan alami banget...
tapi...yah...namanya juga profesional
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 20:29

+Mika_Shion+ wrote:
mohax_2000 wrote:
idih keren ih...
Mika boleh pinjem gambarnya gak buat belajar potoshop... Very Happy
biar bisa multitalent kayak PG2125
Spoiler:
 

OWh....jadi Mohax_2000-chan (atw apalah =.='')
taunya dari sini..khe khe (ga jelas maunya apa, jangan dipikirkan)

Oh..boleh..dengan senang hati ^^
PG2125? hah? sapa tuh O.o''
moha-kun... Embarassed
pg2125? ada deh...

oya, ada yg baik hati bikin tutorial efek2 photoshop? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:02

+Mika_Shion+ wrote:
Eh? benarkah ngga keliatan? O.o
perasaan artworknya Takeshi Obata-sensei keren dan alami banget...
tapi...yah...namanya juga profesional
aku jg suka tuh gambarnya obata-sensei. singkat kata, bagus dlm banyak arti (huahahaha, maksudnya apa jg gk tau deh)

mohax_2000 wrote:
oya, ada yg baik hati bikin tutorial efek2 photoshop?
eeh.. aku jg mau deh.. lg pengen belajar CG nih. tp tabletnya mesti nunggu sampe november dulu baru bisa bereksperimen..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:12

Keluar topik nih
=============================================================================

Riiin!!!
OMG,
untuk bbrapa waktu aku bner2 g bisa buka net
n akhirnya kesampaian juga (g jelas, lagi-lagi. haha~)
Makasih udah jadiin officer di grupmu!!!

akhirnya, liburan panjang
kemalasanku mendadak hilang
dan aku udah men-scan bbrapa gambarku di daerah antah berantah dengan susah payah (lebaii) XD
g banyak sih
lagipula, gambar2 1-2 tahun laluan
tinggal meng-uploadnya ke photobucket, tapi LEMOT BANGET
(pixelnya gede!!!)
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:16

FiaXrin wrote:
eeh.. aku jg mau deh.. lg pengen belajar CG nih. tp tabletnya mesti nunggu sampe november dulu baru bisa bereksperimen..
jgn pake tablet fia, pake mouse dulu aja...
toolsnya pake Free Pen Tools yg ada Magnetic-nya...
nanti hasilnya bisa disave jadi vector (.eps atau ke .ai)

klo udah jd vector mungkin aku bisa jadiin animasi, mirip PV ARiA (toku P) silent

@miichi: jgn lupa di-trace ke photoshop ya Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:30

@miichi: jgn lupa di-trace ke photoshop ya Razz [/quote]

ukh...moha-kun
aku gatau apa2 soal Photoshop
(intinya: trace itu apa, yah?)
*maklum gaptek
pengen banget bisa belajar digital-coloring
tapi sikon disini bener2 g meyakinkan =3=
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:38

+Mika_Shion+ wrote:

ukh...moha-kun
aku gatau apa2 soal Photoshop
(intinya: trace itu apa, yah?)
*maklum gaptek
pengen banget bisa belajar digital-coloring
tapi sikon disini bener2 g meyakinkan =3=
oya, miicchi...
tracing itu intinya menjiplak, hati-hati beberapa karya ada yg gak boleh dijiplak, seperti kasus JBF tadi

punya kmu juga aku jiplak tuh... Razz
aku cuma pake mousepad koq, lumayan cepet jadi kayak gambar diatas...
ohya, avatar kmu pasti bikinan sendiri? potoshop atau SAI? itu tracing juga kan?


Last edited by mohax_2000 on Wed 15 Sep 2010 - 21:42; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:39

+Mika_Shion+ wrote:
Keluar topik nih
=============================================================================

Riiin!!!
OMG,
untuk bbrapa waktu aku bner2 g bisa buka net
n akhirnya kesampaian juga (g jelas, lagi-lagi. haha~)
Makasih udah jadiin officer di grupmu!!!

akhirnya, liburan panjang
kemalasanku mendadak hilang
dan aku udah men-scan bbrapa gambarku di daerah antah berantah dengan susah payah (lebaii) XD
g banyak sih
lagipula, gambar2 1-2 tahun laluan
tinggal meng-uploadnya ke photobucket, tapi LEMOT BANGET
(pixelnya gede!!!)
eh halo mika, lama tak berjumpa *waves*
pantesan, tumben mika jarang ol di sini. kn biasanya..

mika upload-nya ke photobucket ya? aku sih pake dA. kalo account photobucket cuma kalo mau edit2 sesuatu gitu deh. waktu itu kan belom masanya pake picasa 3 Razz

mohax_2000 wrote:
FiaXrin wrote:
eeh.. aku jg mau deh.. lg pengen belajar CG nih. tp tabletnya mesti nunggu sampe november dulu baru bisa bereksperimen..
jgn pake tablet fia, pake mouse dulu aja...
toolsnya pake Free Pen Tools yg ada Magnetic-nya...
nanti hasilnya bisa disave jadi vector (.eps atau ke .ai)

klo udah jd vector mungkin aku bisa jadiin animasi, mirip PV ARiA (toku P) silent
mouse? aku sih pakenya mouse yg ada di laptop. yg tinggal ngegerakin jari itu loh.. tau gk? soalnya mouse yg di input dr luar udh lansia, jd error2 gitu deh.

ha? free pen tools.. magnetic..
gak ngerti o___o
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:52

[/quote]
eh halo mika, lama tak berjumpa *waves*
pantesan, tumben mika jarang ol di sini. kn biasanya..

mika upload-nya ke photobucket ya? aku sih pake dA. kalo account photobucket cuma kalo mau edit2 sesuatu gitu deh. waktu itu kan belom masanya pake picasa 3 Razz


yah..aku dah lama g ol dimana2, hahaha~
gila aja ni laptop

dA,ya
dulu punya akunnya
tapi lupa password *payah banget
aku mw buat lagi...
eh, tunggu, di dA bisa 'memproduksi' (jiah) link bwt gambar yang di-upload yah?
*maklum gatau apa2 =3=a
Rin punya dA? apa namanya? Smile
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2846
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 21:54

(komen g penting)

*hah, komen diatas kok...O.o
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   

Back to top Go down
 
Fortunately...........(for a while) T^T
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: