Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 11:25

the Victim adalah reality show di VP Razz

about the VICTIM wrote:

PERATURAN dalam the VICTIM
  1. Akan ada satu orang saja yang dijadikan VICTIM.
  2. TIDAK ADA kriteria khusus untuk jadi VICTIM, siapa aja boleh, gak ada standar2 tertentu seperti jumlah postingan whatsoever.
  3. VICTIM akan dipilih sama ORANG YANG SEBELUMNYA JADI VICTIM. Jadi ditunjuk secara personal sama orang itu.
    Misalnya: X jadi victim, setelah pertanyaan buat X selesai, maka X akan milih orang lain terserah X misalnya Y, jadi, THREAD BUAT Y AKAN DIBIKIN OLEH X.
  4. Sebelum X bikin thread, X HARUS MINTA PERSETUJUAN Y bahwa Y bersedia dijadiin VICTIM. JANGAN SAMPE THREAD UNTUK Y ADA TAPI Y GAK PERNAH JAWAB. Contact bisa dilakukan via apa aja, SMS, Private Message atau Email, terserah deh.
  5. Pada waktu elo menjadi VICTIM, SPEND MORE TIME DI POSTNYA karena PEOPLE MUST BE WAITING FOR YOUR ANSWERS.


QUESTIONS:
  1. Semua orang berhak untuk bertanya kecuali si VICTIM itu sendiri.
  2. Setiap kali posting, MAKSIMAL PERTANYAAN ADALAH 3 (TIGA) BUAH.
  3. Pertanyaan ga boleh beranak pinak. NO EXCUSE!!
  4. Lo belum boleh ngasih pertanyaan lagi KALAU VICTIM BELUM NGEJAWAB PERTANYAAN LOE.
  5. Pertanyaan BEBAS boleh apa aja NAMUN VICTIM BERHAK UNTUK TIDAK MENJAWAB kalau pertanyaannya dianggap gak cocok buat dia.


MEKANISME:
  1. Setiap VICTIM akan dicecar hingga mencapai 39 PERTANYAAN (Boleh lebih, asalkan diizinkan VICTIM)
  2. Setiap pertanyaan diberi nomor dan si victim HARUS menjawab berdasarkan nomor! misal :
    A. bertanya 1,2 dan 3. terus B melanjutkan 3 pertanyaan dengan . 4,5,6, dst.. si victim juga harus menjawab dengan mencamtumkan angkanya
  3. Semua ANGGOTA VOCAPOST is greatly encouraged to ask.
  4. Ketika si VICTIM sudah memenuhi kuota pertanyaan, maka MODERATOR AKAN MENUTUP THREAD ITU.
  5. Thread baru akan dibuka dengan VICTIM YANG BARU PULA diawali dengan VICTIM No:....
  6. Dan begitu seterusnya.
  7. Peraturan ini SEBAIKNYA di COPY-PASTE di awal THREAD VICTIM YANG BARU sebagai reminder of the rules and regulation.
  8. Peraturan ini bisa diamandemen dengan persetujuan moderator.

yg menjadi the VICTIM episode #1 ini adalah gw, rikishi
silakan hipnotis & tanya2 Hahaha

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8264
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 16:06

ahahahaha Hypnosis

1. kapan pertama kali tau ada forum VP?
2. siapa chara vocaloid paling ganteng menurutmu?
3. siapa, sebut tiga aja member VP paling cantik menurutmu? Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 16:29

1. waktu dikasih link sama indra via FB
2. ganteng, gak peduli sih kalo cowok, terserah
3. hmm..... nick ato nama asli? okelah ane pake nick dulu, ini list dari nick yang sudah sering chat sama saya ya

  • tenshio
  • chie ♥
  • ageha


ini list yang pernah chat sama saya, walo cuman sepatah dua patah

  • B E N J I (komen : jadikanlah aku no 1 fan mu ♥)
  • lemonpurify (komen : saya suka abang tomboy ♥)
  • alfexvfrescho (komen : keibuannya ♥)

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8264
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 16:39

kya kyaaaaa Highcited
ini ga ada yg mau nanya2 lg nih? Razz saya lagi deh ahahaha

4. setsuzine itu cita2nya apa sih?
5. terus asal mulanya setsu gimana?
6. siapa orang yg paling pengen ditemuin @gath Suraabaya?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 16:55

4. mendunia lah kalo bisa
5. asalnya cuman proyek iseng untuk mengisi kegiatan di komunitas otaku saya
6. hmm.... sapa ya, kayaknya gak ada kalo pengen sekali, cuman ya sekali sekali pengen ketemu semua aja :3

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2847
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 17:29

Pertanyaannya boleh apa saja, ya....

7. Apakah makanan laut teraneh yang pernah Rikishi makan?
8. Bagaimana tanggapan Rikishi tentang lirik "I Heart You"-nya SM*SH?
9. Suara seiyuu yang Rikishi paling sukai siapa?
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3850
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 17:32

10. Apa yang membuat anda "on"? Baik 2D maupun 3D
11. Kenapa sih kok suka ngejunk?
12. Sejak kapan suka jejepangan dan melebarkan sayap di dunia otaku Indonesia?
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 17:40

10. pertama adalah muka...... kedua ketiga itu relatif :p
11. saya cuman ngepost gak ngejunk (alibi)
12. suka jejepangan sejak di tipi ada anime, melebarkan sayap di dunia otaku indonesia sejak 2005an CMIIW (waktu ikut forum lautan indosiar > cielers > indoanime > AOI, dll)

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3699
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 18:44

wah maenan bahaya nih... cyclops

13. character type bagaimana yang paling anda suka?
14. kalo bisa ke jepang mau ngapain?
15. anime pertama yang anda tonton?

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 19:54

7. Kepiting
8. Inggris nya aneh
9. Banyak

13. Tsundere
14. Beli semua yang ada di akiba
15. Lupa

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4198
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 20:17

16. kalo dapet kesempatan bwt cosplay dan dikasih modal tak terbatas, mau jd apa?
17. kalo dapet figma 1:1 mau diapain?
18. apa kegiatan sehari2 anda IRL?

~~~----------------~~~



[You must be registered and logged in to see this link.] | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
y_sandy xxx
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: vocaloid music seekers
Posting : 333
Points : 2687
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 23
Location : Semarang

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 20:18

Wah menarik nih topik Surely...? aq boleh tanya apa aja kan Touching

19.Makanan apa yang Rikishi paling tidak disukai ?
20.menurut Rikishi Siapa Char vocaloid yang paling cantik ?
21.Hewan yang paling Rikishi benci Apa?
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3595
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 20:46

22. Tujuan Anda membuat permainan macam ini untuk apa, SESUNGGUHNA?
(udah ah, satu az, males nyari pertanyaan lagi Razz)
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 21:11

16. untuk saat ini dengan proporsi badan saya yang segini, pengen jadi ao tabo dari nurarihyon no mago
17. mau di simpen taruh kamar, kalo malam di keluarin
18. bangun > sarapan > mandi > "sekolah" > makan siang > tidur > makan sore > OL > tidur

19. Makanan yang gak enak saya gak suka
20. miku ♥
21. kecoa

22. meramaikan VP

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4054
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 21:19

23. Om riki pilih wanita yang cantik atau yang talented?

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 21:22

23. saya pilih yang cocok dan klop sama saya Very Happy

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8264
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 22:48

^ngelesnya pinter bener ini, pertanyaan2nya harus eksakta Onion Shock

24. siapa nama member VP yg lama hilang dan kini kamu kangenin?
25. siapa nama member VP yg bakal kamu tunjuk jadi next VICTIM? Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 22:52

24. hmm..... sapa ya, gak ada yang khusus sih, semoga yang hilang cepet dateng semua
25. yang mau lah, percuma saya tunjuk tapi gak mau :p

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4054
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 23:13

26. Mirip dengan nomor 24, tapi kalau saya mau bertanya tentang siapa member vp yang paling ngangenin, bukan yg paling rikishi kangen-in saat ini

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Sat 10 Sep 2011 - 23:27

26. hmm... susah, soalnya kalo di VP membernya sudah ada tempat ngangeninnya sendiri2

kalo mau ngomongin yandere / ****** / musicproducing itu ke crash (sering OL dia)
kalo mau ngomongin loli > rito lah tempat yang pas
kalo mau ngomongin random > mohax
kalo mau ngegombal > tenshio
kalo mau ngomongin seiyuu > chie
kalo mau ngomongin bali > shira / haruharu
kalo mau belajar sub > Akkun [You must be registered and logged in to see this link.]
kalo mau ngomongin soal foto > pot
kalo mau ngomongin gath sby > starza.shine
kalo mau ngomongin galau > minchi
dll

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4522
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Mon 12 Sep 2011 - 8:37

27. umur brp ptama kali anda nonton H*****? Laugh

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Mon 12 Sep 2011 - 14:44

27. antara umur 17-18 tahun, supply begituan jarang ada di kota saya (waktu jaman saya muda dulu)

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8264
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Wed 14 Sep 2011 - 20:21

satu episode yg panjang, kita panjang2in... Razz

28. Apa bedanya persasaan ketika jadi biru, item, pink, & ijo sekarang?
29. Apa aja sih rahasia para momod yg bikin kamu tercengang? Onion Shock
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7717
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Wed 14 Sep 2011 - 20:35

28. perasaan jadi biru = hmm.... saya nubie dan saya pengen SKSD
perasaan jadi item = hore akhirnya bisa edit post, akhirnya saya sendiri yang berkuasa atas postingan saya
perasaan jadi pink = hmm..... bisa liat kantor tersembunyi
perasaan jadi ijo = harus jaga tulisan jaga kata2


29. yang bikin saya tercengang = karna saya di sumpah buat gak nulis apapun yang ada di kantor jadi saya cuman bisa ngasih hint di trit AREA 51 hal 27


ayo kalo masih ada pertanyaan lagi, silahkan diteruskan aja, lebih dari 30 juga boleh kok.... saya gak keberatan, lagipula kalo ada pertanyaan yang gak mau saya jawab tinggal di skip aja wakwoakowka

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3212
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   Fri 16 Sep 2011 - 6:00

... ikutan menginterogasi. Ohoho

30. saat ini apa lagu yang paling kerasa "njleb" yang bang riki dengerin?
31. kenapa bisa suka May'n?
32. ngerasa sedih gak kalo saya pergi dari VP? *pertanyaan apasih ini so narsis banget wkakakakak*

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod   

Back to top Go down
 
the VICTIM [eps #1] - rikishi d'freshmod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: