Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Fortunately...........(for a while) T^T

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Fortunately...........(for a while) T^T   Sat 28 Aug 2010 - 15:45

First topic message reminder :

[code] Candy-Candy


Inilah gambar sebagai hasil keberuntungan sesaat
...sebelum scan itu hilang untuk selamanyaaa...............T^T

Hanya satu..

hanya satu...

(maafkan diriku yang lebai ini, minna~)
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 22:04

+Mika_Shion+ wrote:
eh, tunggu, di dA bisa 'memproduksi' (jiah) link bwt gambar yang di-upload yah?
*maklum gatau apa2 =3=a
Rin punya dA? apa namanya? Smile
[/quote]
ya iyalah (__ __)"
setiap page di website kn ada link-nya dong mika...

ada sih, tp gambarnya kurang berkenan (halah)
hampir semua gambarnya udh aku post di sini malah, saking sedikitnya
aku kalo gambar jarang diwarnain sih, jd gk bagus kalo di-scan..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2790
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Wed 15 Sep 2010 - 22:16

ya iyalah (__ __)"
setiap page di website kn ada link-nya dong mika...

ada sih, tp gambarnya kurang berkenan (halah)
hampir semua gambarnya udh aku post di sini malah, saking sedikitnya
aku kalo gambar jarang diwarnain sih, jd gk bagus kalo di-scan..
[/quote]


waduh, kulo iki temenan gaptek =,=''
*aku memang beneran gaptek

iya yah, ngewarnai itu rasanya maleeeeees banget
kebanyakan gambarku sketsa aja...
hm..hm..nanti kukunjungi Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   Tue 12 Oct 2010 - 19:28

aku juga tuh kurang paham soal warna2an.
padahal bisa dibilang warna itu titik vital suatu ilustrasi, walaupun bukan berarti gambar hitam-putih itu gk bagus.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Fortunately...........(for a while) T^T   

Back to top Go down
 
Fortunately...........(for a while) T^T
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: