Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 sebut saja sutisnyoron

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2625
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: sebut saja sutisnyoron   Sat 24 Sep 2011 - 18:56

gausahbasabasidehya, ini gambar waktu 2012

Spoiler:
 

tunggu update 2013 yah Smile lagi progress nih :mming:


Last edited by lunasutisna on Thu 3 Jan 2013 - 13:58; edited 4 times in total (Reason for editing : updating @_@)
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3617
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Sat 24 Sep 2011 - 20:44

Lunnyan~
hohohohohohohoho~

gw demen ma adjusting hair nya sama JBF nya.... keren...>,,<
Back to top Go down
View user profile
hannafauzia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Len always be Rin's C:
Posting : 85
Points : 2482
Reputation : 3
Join : 2011-07-13
Age : 20
Location : Bogor

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Thu 29 Sep 2011 - 21:08

hai luna-nee 8DD
HEADSET KITA MIRIP BGTBGTAN ///u///
Back to top Go down
View user profile http://hannafauzia.com
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2625
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Mon 24 Dec 2012 - 7:10

trit ini .... demiapa sepi banget

ah ok , aku nambahin nih . perkembangan aku selama jadi utau user lol .
in b4 aku udah mulai gambar sejak 2009 *aktif* tapi ini cuma aku fokuskan ke OC inti . karena waktu 2009 , gambarku masih vague semua
http://puu.sh/1CCQ8
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2182
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Tue 25 Dec 2012 - 14:06

lun demiapa kamu kenapa improve sekali .... *gigit laptop*
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3543
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Wed 26 Dec 2012 - 22:40

Perkembangannya stabil Very Happy
At least kamu udah bisa bikin pose, coloring dan ngerti proporsi dasar.
Cuma jangan lupa kalo bikin badan diukur biar ga kepanjangan dan belajar perspektif :>

Dilatih aja terus jgn takut kalo mau eksperimen, tak tunggu perkembanganmu tahun depan o/

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2625
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Thu 3 Jan 2013 - 13:52

Ethervain wrote:
Perkembangannya stabil Very Happy
At least kamu udah bisa bikin pose, coloring dan ngerti proporsi dasar.
Cuma jangan lupa kalo bikin badan diukur biar ga kepanjangan dan belajar perspektif :>

Dilatih aja terus jgn takut kalo mau eksperimen, tak tunggu perkembanganmu tahun depan o/

amin yaAllah . makasih banget 'w') aku lagi improve dan bersih"in gallery ini biar ketata rapi Smile cumanungguart2013berikutnyabarubisadibersihin *catet masukan dari bang ether

Tsurika wrote:
lun demiapa kamu kenapa improve sekali .... *gigit laptop*

amin yaAllah amin improve :'D

gini tsur , ini karena aku latihan aja , terus minta kritik sebanyak banyaknya, sering browsing , tanya temen" GIMANA enaknya , atau collab *ini efektif bgt* Smile
imo , collab yang enak adalah:
- ajak ketemuan partner yang di inginkan (min. 1)
- terus begitu udah ketemuan dimana , ajakin collab (contohnya ... kamu kerjain lineart , aku yang ngedetail dll , atau sebaliknya)
- lebih efektif kalo dapet partner yang bisa digital art . ntar biar share bareng tentang anatomi atau malah dapet timbal baliknya dsb lah Smile kan tsur mumpung bisa digi art , kalo ga bisa ketemu ntar kan bisa join.me terus tanya" gimana painting bg blablabla Smile
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2625
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   Sat 5 Jan 2013 - 2:46

note : kalo punya kacamata 3D lebih baik dicari dulu aja teman Smile biar ga pusing (optional)
2013 UPDATE GUUUUYS !! Very Happy


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Sponsored content




PostSubject: Re: sebut saja sutisnyoron   

Back to top Go down
 
sebut saja sutisnyoron
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: