Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Kritik dan Saran

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Kritik dan Saran   Mon 21 Jun 2010 - 16:10

Kritik dan Saran untuk pihak VOCAPOST silakan ditulis disini Smile
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 21 Jun 2010 - 16:42

Kritik
=> Judulnya threadnya "Kriti n' Saran"
=> kurang huruf "k"
=>

Saran
=> tapi biarin aja deh
=> biar beda
lol!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Tue 22 Jun 2010 - 12:02

mohax_2000 wrote:
Kritik
=> Judulnya threadnya "Kriti n' Saran"
=> kurang huruf "k"
=>

Saran
=> tapi biarin aja deh
=> biar beda
lol!

wkwkwkwk
Ty e k udh ngasih tau Embarassed
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3698
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Fri 8 Oct 2010 - 19:17

saya mau kasih saran, menurut saya fontnya terlalu kecil, mungkin lebih baik diperbesar aja Very Happy
kan gak semua mata orang normal lol *termasuk mata saya*
apalagi dengan font yang berwarna putih dan background item, makin bikin rancu aja gitu XDD

overall, hebat loh ada orang Indonesia yang buat forum Vocaloid :sipu:

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Fri 8 Oct 2010 - 20:29

thanx masukannya freschi... Very Happy

betul nih, saya juga suka kesulitan baca klo lagi pake laptop,
sekarang lagi diproses perbaikannya, sekalian pilih2 theme baru jg Razz

forum ini kredit buat maria as a founder Wink
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3698
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Fri 8 Oct 2010 - 20:49

waaaah, perasaan baru ngepost pas diliatlagi fontnya jadi besar XD
makasih banyak yaa para admin, moderator, dan founder I love you

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
aihaih
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 66
Points : 2516
Reputation : 0
Join : 2010-10-09
Location : Everywhere~~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sat 9 Oct 2010 - 10:30

Kritik
=> warna backround-nya gelap... jadi gak enak ngeliatnya
=> gak ada edit post ya? jadi susah deh kalau ada salah ketik....

Saran
=> kalau bisa backround-nya tolong dong diganti jadi lebih cerah, biar enak ngeliatnya XD
=> kalau bisa tambahin fitur edit post, jadi kalau ada salah ketik bisa di edit biar bener lagi Smile

segitu aja Smile
makasih Smile
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sat 9 Oct 2010 - 17:32

oke @aihaih... usul kmu ditampung dulu ya...
soalnya kita lg pilih2 calon theme yg baru
makasih banyak Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2696
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 10 Oct 2010 - 14:13

Aye! Micchi bangkit dari kematian
*g penting
Wah, font-nya jadi gede. G usah pake kacamata pun terlihat O_O

Kritik:
*udah disebutin, sih
1. BGnya mononton --warnanya--
2. G ada edit post...
lalu
3. Ikon forum jangan Rin sama Miki doang...(_ _)''
4. Gambar yang diatas itu juga...

Saran:
1. BGnya diganti dg theme yang lain Smile
seperti layout2 di social network itu (halah). warna- warni tapi tetap balance
2. Lw bisa ikonnya yah semua anggota~
rame kan asyik Smile
3. Banyak lho banner bergambar vocaloid, coba

Maap kepanjangan.
Micchi kritik karena sayang *gombal XP
Tapi untuk keseluruhan... bagus:)

Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 10 Oct 2010 - 14:26

aye aye micchi Very Happy
makasih banyak... kami juga sayang micchi I love you Embarassed

iya nih kita jg lagi seimbangin antara tampilan dengan simplifikasi & speed akses

nantikanlah perkembangannya ya tmn2...
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
reiiru
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

Posting : 23
Points : 2478
Reputation : 0
Join : 2010-10-10
Location : disini~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 10 Oct 2010 - 15:55

dari hati saya yang terdalam *lebay* tolong:
1. adain edit post dong
susah kalo kadang kita salah ketik kan gak bisa di edit. kalo double post juga melanggar peraturan Neutral

2. emoticon
kalo bisa, ditambah lagi pake yoyocici atau onion head gitu atau semacamnya..
kan lucu tuh pasti Wink

menurut saya sih segitu ajah..
Back to top Go down
View user profile http://sacredangel13.deviantart.com/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 10 Oct 2010 - 16:04

oke makasih banyak reiiru... Very Happy

tombol edit post dgn batas waktu sedang diproses
klo emoticon, sedang dicari yg kira2 cocok dgn theme yg baru nanti
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
aihaih
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 66
Points : 2516
Reputation : 0
Join : 2010-10-09
Location : Everywhere~~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 20 Oct 2010 - 22:10

udah ganti warna backround-nya 0o0
akhirnya merasa senang, tenan, dan nyaman XD
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 20 Oct 2010 - 22:13

iya semoga kalian betah di sini... Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3315
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 11 Jul 2011 - 13:45

misi...
mau mau komen dikit tentang tombol "edit post" yang sekarang.
kalo bisa, edit post nya ga usah pakai sistem waktu. maksud saya infinity time, bisa diedit kapan aja semau poster.

fungsinya edit post itu ga cuma buat memperbaiki post yg salah ketik. edit post juga biasanya dipake TS buat update first post.

contoh: saya misalnya punya halaman utatte, terus ngepost lagu baru. nah, kalo first post nya bisa diedit, selain post di forum secara biasa, saya jg bisa ngepost link dari postingan saya itu di first page.
jadinya kayak index gitu.

maaf kalo permintaan saya terlalu susah. saya juga noobie yg ga tau sistem di dalamnya phpbb (bener kan forum ini pake cms itu?).
buat bang admin, mohon dipertimbangkan usulan saya...

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 11 Jul 2011 - 19:55

^wah usul yg bagus Arigatou
hmm, barusan kita diskusi sama jajaran moderasi
para moderator sepakat berkomitmen membantu member untuk ngedit2 post
jadi untuk saat ini, caranya edit post masih seperti ini:
http://voca-indo.to-relax.net/t309-post-report

mungkin member bisa edit manual postingannya sendiri suatu saat kelak,
klo para moderator udah kewalahan dengan proporsi tugasnya Wink

masukannya selalu ditunggu Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
RizaSubhiarto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Pengamen jalanan
Posting : 47
Points : 2235
Reputation : 0
Join : 2011-07-24
Age : 22
Location : Kranggan permai

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 24 Jul 2011 - 18:29

Tolong dong latest postnya di bikin biar diam di tempat.
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 25 Jul 2011 - 20:19

^ yg di pinggir bukan? Razz
mending pake tombol Daftar Pesan Terbaru aja di halaman paling depan Very Happy

- -

oya untuk edit post unlimited time, mungkin ini solusinya:
http://voca-indo.to-relax.net/t354-laporan-donatur
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
mbakYuuhi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Moe Moe Hunters
Posting : 172
Points : 2322
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 21
Location : Markas Mekakushi-dan

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 17 Aug 2011 - 20:11

Anu... disini tidak ada edit button kah? Saya cari-cari kok ga ketemu, ya? Adanya delete.

*lebih ke pertanyaan daripada saran sih* tapi kalo beneran tidak ada, tolong ditambahkan, ya, bahkan untuk newbie sekalipun karena tombol edit itu beneran berguna ^^;; kalau ada, tolong lokasinya dibikin lebih jelas?
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7539
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Thu 25 Aug 2011 - 6:26

^ edit button kalo kamu sudah jadii donatur kk

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Thu 25 Aug 2011 - 6:59

^iya betul, tombol edit ada koq... saya bisa melihatnya disamping tombol quote Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2794
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 31 Aug 2011 - 0:27

Ngg.... skrg udah tgl 31 Agustus..... 4 bln lg... tahun baru....
Saran dr saia... kt buat sayembara... gambar/desain/apalah LOL untuk tampilan baru VP \o/
Ngg... mungkin kt banyak dihadapi sama album2 baru lg ntar... :3 jadi... kt beda2in.... yg banner... yg megang si "ini" trz yang icon yg megang si "itu" dll... biar ga berat ngurusnya :3 & threadnya pun dibagi2... biar pesertanya milih mw gambar yg mana...
& ada tambahan dr bbrp orang... ktnya mau emot baru...~

Hasilnya kt kumpulkan... mm... sebelum tahun baru.... & kt ganti tampilan VP pas di tgl 31DES2011/1JAN2012

Touching


Last edited by Ryu_hakoshi on Wed 31 Aug 2011 - 1:01; edited 1 time in total (Reason for editing : kelebihan 1 kata LOL)
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3876
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 31 Aug 2011 - 0:32

^
setuju, saya dukung ini Blush
sekalian icon dan logo Vp dong Touching

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 31 Aug 2011 - 1:34

^saya juga dukung Hip Hip Hooray ayo, ini kan forum kita...
memberlah yg berhak punya inisiatif untuk memulai suatu event,
jangan tunggu/suruh orang lain or momod melulu... Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2866
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 31 Aug 2011 - 1:47

^
klo gtu ayoo bkin sayembaranya skrg aja wkwk
jgn d tunda2
biar yg mw ikut sayembara punya waktu banyak bwt mikir desain, pembuatan dsb.
*A*
Spoiler:
 

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kritik dan Saran   

Back to top Go down
 
Kritik dan Saran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Kritik dan Saran
» Mau tanya soal Mixing + Recording

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: