Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Ketemu VP dari mana?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2379
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Ketemu VP dari mana?   Sat 17 Dec 2011 - 11:03

First topic message reminder :

Ola olala ini panjang sekali ceritanya.

Jadi pertama kali aku tau vocaloid itu dari temen, sekitar 3 tahun yg lalu. Tapi aku masih ga tertarik. Trus karena Miku makin terkenal, aku coba donlod albumnya, tapi tetep aja ga ada lagu yg nyantol. Satu2nya lagu yg aku save cuma magnet Laughing dan disitu aku denger suara Luka. Aku jadi kayak "Eh suaranya bagus!" trus aku cari2 tentang Luka. Terus ketemu deh Just Be Friends, haha.

Beberapa tahun berlalu, Oktober kemarin aku lagi baca komik di Mangafox, trus ada iklan "Download hot anime wallpaper here!" aku pikir boleh deh coba cari wallpaper yg bagus. Disitu aku liat ada wallpaper Mr Music, dan di wallpapernya ada orang2 yg aku ga kenal kayak TokuP dan Rerulili (tadinya aku pikir vocaloid juga). Ujung2nya aku jadi nonton Mr Music Laughing dan ternyata BAGUS!! BAGUS BANGET!!! Laugh Disitu vocaloidnya suaranya bagus2 dan aku jadi suka banget Mr Music. Trus kan di Mr Music itu ada versi utattemita nya, aku jadi cek utattemita version of Mr Music yg lain2, dan aku suka banget sama video yg ini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

Soalnya yg namanya Latica itu suaranya bagus banget. Excite Dia dapet bagian Gumi (dan bagian Gumi itu di Mr Music agak dikit) tapi suaranya menonjol banget, kedengeran kalo suara dia itu bagus. (cerita ini sebenernya lebih panjang lagi, aku coba cari nico2 accountnya, tapi ga ketemu, trus aku sampe email dia segala pake nihongo dan inggris, dan dia bilang dia ga pake nama Latica lagi, dia ganti nama blablabla)

Trus aku ketemu Acute versi utattemita yang Clear x Wotamin x Seriyu, dan ya ampun itu bagus banget. Lover High From that moment onwards, it's like going down in a spiral. Saya jadi utattemita otaku dan akhirnya ya jadi suka sama lagu2 vocaloid. Setelah selesai ujian di bulan November kemarin, aku pengen nyari indonesian vocaloid community, dan akhirnya stumble upon VP. Dan yaaaa, akhirnya join deehhh~~

Hehe iya jadi intinya sih cuma "Pengen nyari ttg komunitas vocaloid indo, trus ketemu VP" tapi cerita lengkapnya ya kayak yg di atas ini deh.
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/

AuthorMessage
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2379
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Fri 23 Dec 2011 - 13:21

sayaka-chan wrote:

@ necha : ihwaw, dibales, siapa nama barunya? mau nyoba ngestalk juga deh :wauw:
Nama barunya chica. Ini salah satu lagunya:
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

Suaranya bagus yaa, tapi tiba2 account nico2nya dibikin private, trus video2nya ilang, dan ga bisa ditemuin (இдஇ`。)
Untung emailku dibales sih, jadi trus dia kasih tau twitternya yang baru.
Jadi inget kasusnya Gazelle. Ada apa dengan nico2?
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5122
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Fri 23 Dec 2011 - 20:15

tahu dari temen lalu ditanyain "kenapa ngak coba aja jadi member?" lalu mulailah saya menjelajahi VP ini~! Hero

kalo vocaloid (curcol) dulu benci ama vocaloid karena ada yg bikin fanmade opening shugo chara dengan vocaloid tapi hasilnya... ya gitu deh <---ancur!!!
tapi waktu pergi ke tanah surganya anime and otaku (akihabara) terhipnotislah saya untuk mulai mencintai vocaloid~!
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3823
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Mon 26 Dec 2011 - 10:33

saya tau vp dari mana yah???
ga jelas..
tau2 nemu aja deh..

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2394
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Fri 30 Dec 2011 - 22:12

gw pertama2 tau vocaloid dari bang syse dulu pas sma Hahaha

trus, tau vp pas iseng2 nyari komunitas vocaloid indo di google
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2412
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 18
Location : Portable

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Tue 10 Jan 2012 - 11:37

Tau vocaloid waktu nyari nyari beatmap bagus di osu.. kemudian nemu lagu lagu Vocaloid populer masih baru dirank.. Akhirnya saya download.. (jamannya saya masih baru maen osu, waktu mouse masih sehat orz)
sssssssshuuuuuuuu:
 
VP... kayaknya dari thread Vocaloid di Kaskus, tapi baru join sekarang.. Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4466
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Tue 10 Jan 2012 - 12:00

pertama tau vocaloid... pas taun brp y pas denger melt sama love is war dan dikasi tau klo itu vocal bikin ny pke sopwer rasanya kayak "HEEE?? SUMPEE LOOOO???" trs akhirny gabung di trit vocaloid di forum sblh dan sempet dikasi rumor ada vocaloid bhs indo, ok saia nyari2 di YT trs iseng masukin indonesia raya trs ktemu mohax trs diajakin ksini yasudah saia lgs join

-sekian

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2910
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 12 Jan 2012 - 16:34

Gw tau Vocaloid tadi ny cuma Hatsune Miku doang (meski waktu itu gw blom tau apa itu Vocaloid) trus gw coba aja search di Youtube n dengerin lagunya Miku dkk n langsung jatuh cinta gw ama Vocaloid

Abis itu di Youtube gw ga sengaja nemu Vocaloid berbahasa Indonesia yg diproduksi ama Redshift n di situ gw ketawa ngakak skaligus kagum jg liat tnyata vocaloid bisa bahasa Indo jg toh XD

Abis itu gw coba googling "Vocaloid Indonesia" terus ketemulah situs ini dan langsung daftar, meski waktu itu gw blom menghasilkan karya apa pun...

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7096
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 12 Jan 2012 - 19:20

ikutan curcol 8D

pertama tau vocaloid itu kalo gak salah taun 2009 (seangkatan sm sayaka), dari temen di webchat. saya nanya siapa yg dia pake buat profile picture. dia bilang "Miku," terus dia ngasih saya link Youtube ke Packaged tp MMD. saya gak begitu minat sm MMD jadi saya close. mikir2 kali aja ada video yg lebih bagus, terus saya buka lagi, liat di suggestions. nemu deh Triple Baka yg menurut saya fine-fine aja. terus saya nyari video lain dan ke-klik Reverse Rainbow (dan saya kira Rin itu Neru o_o). mungkin video ketiga saya waktu itu.. Kokoro? habis itu saya ngefans bgt sama Kagamine.

sama seperti sekian banyak member lainnya, saya juga tau VP dr haku~ waktu itu adik saya entah gimana nonton video Miku nyanyiin lagu Indonesia Raya. habis itu saya cari2 lagi dan nemu Len nyanyi lagu indo, uploadernya haku. di komen, haku ngeiklanin VP. saya iseng buka dan ikutan deh =v= keingetan deh dulu VP itu gelap dan sepi.. #nostalgia
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3437
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 12 Jan 2012 - 20:26

Gw nemu VP dari stalking Mohax_2000, yg bikin Month of Music...
Awalnya stalking mengalami kegagalan.
Gw stalking malah nemu blog fia yg mangkrak, ga terurus...
Sampe situ, gw mutung. Ya udah, iklaskan, anggap aja yg bikin lagu itu orang misterius baik hati dari planet mars.

Hingga pada suatu hari ada temen sesama composer BGM game, ngenalin gw ke Geng Fruity Loops kaskus.
Terus, disana ketemu sama mastah Crash.
Setelah itu, gw stalking Crash, nemu album VOCALO.ID.
Kemudian dari album itu, gw nemu forum VP pd tahun 2011

Hahaha

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2750
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 12 Jan 2012 - 21:42

Wa bertahap kenal ama yang namanya vocaloid kronologis nya cukup panjang
tahun 2008 awal sekitar bulan februari wa kenal itu yang namanya Vocaloid dari temen yang demen main FL di kost2 an wa lurk2 wa pikir "keren juga ini software yang katanya bisa niru apa yang u ketik trus bisa nyanyi"
lurk - lurk ketemu ama yang namanya Vocaloid tp Desperate Vocaloid versi nya Leon dan Miriam pertama wa coba ternyata ga sesuai dengan harapan..... pronounce nya itu loh.... Engrish banget.... akhire wa drop .

Kenal berikutnya pas bulan 2009 akhir denger lagu anime yang nyanyi imut banget wa pikir itu editan tp kok dicantumkan nama Hatsune Miku wa penasaran dan wa lurk ternyata ada versi vocaloid Jepang ternyata.... wa cari tu software tp ga nemu2 akhire wa jadi listener ( due my work ) akhire baru kesampaian 2011 akhir... di rekomend ama bang Idoy ( youare my hero )
dari forum ID*S di kenalin ama ini forum ( sbelumnya ikut di forum luar vocaloid tp banyak yang mati Desperate )

semoga saja kehadiran saya disini bisa menambah petaka dan bencana di sini
.... Amin Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3189
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 12 Jan 2012 - 22:59

cukup singkat.... saya pertama denger vocaloid dari kakak... sebenernya dia ngomongin doang... gak dengerin vocaloid dia... nah terus search di google... karena settingan google ato gimana.. ada result yang ngarah ke forum vocaloid indo sebelah.. yang gak ngerti tuh nasibnya kayak apa... abis itu search lagi vocaloid indonesia... dan berkat coveran ED ano hana-nya Sayaka yang di post di forum sebelah (bukan forum vocaloid).. dan search yang rada geblek.. akirnya nyasar ke sini pertama kali langsung buka singer's studio... dan mulailah kehidupan saya sebagai KazukiKobayashi..

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Azucaz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Jogja Referendum
Posting : 227
Points : 2555
Reputation : 0
Join : 2011-09-03
Age : 27
Location : Ngayogyakarto Hadiningrat

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Fri 13 Jan 2012 - 9:12

Vocaloid kenal pertama tahun kemaren. Benernya udah lama, sejak 2008 layalnya banyak iklan Virtual Diva dimana2. Waktu itu gak peduli ... Lazyon Cz belum pernah dengar "World is Mine" dan "Melt"nya rio (supercell).

Awalnya iseng search di Youtube nemu Konser yang thank's Giving itu, wah ternyata fansnya banyak .... Onion Shock Akhirnya nemu Luka JBF dan Miku judul di atas. Happy Blush Ketagihan cari terus dah hal2 tentang Vocaloid. Hiks Yeah

Bisa nemu forum nie, karena download album Vocalo.Id yang di share di forum sebelah yang tak ikuti ... Yap

Iki ceritaku, op ceritamu? ..
Back to top Go down
View user profile http://www.indomulator.blogspot.com
Ryohei
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: ξ( >◡❛)ξ▄︻▇▇〓〓 Tiro Finale!
Posting : 3
Points : 2112
Reputation : 0
Join : 2012-01-14
Location : Internet

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Sat 14 Jan 2012 - 23:40

vocaloid kenalnya gara2 arus trend
karena gw otaku lama2 gw tau vocaloid (entah dari mana) trus akhirnya ngikutin

kenal VP gara2 REDSHiFT Blush
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3823
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 19 Jan 2012 - 16:44

saya kenal vp dari om gugel.. hehehe...

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3555
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Mon 6 Feb 2012 - 3:18

wkwkw sejarah...

yuk marii

pertama kenal vocaloid di racun ama saizen..... mana dirimu !!! muncullahhhh
kwkwk tiba2 suka denger lagunya, suka karakternya, dan saya mncari2 adakah forum yg membawahi fans dari vocaloid,,, dan saizen pun yg meracuni sayaaaa..

manakah dirimu wkwkwkwk

n thanks for his help.... XD
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
sainetozhan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Rhythm Gamer
Posting : 19
Points : 2260
Reputation : 0
Join : 2011-09-04
Age : 21
Location : New Week City, Indonesia

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 22 Feb 2012 - 19:35

pertama kali tau vocaloid dari simfile stepmania, lagunya Hatsune Miku yang Piano*Girl
Dengerin lagunya, weh... enak... Ohoho sayang cuma sebentar. Crybaby
dan karena background miku yang bener2 cute waktu itu, ane cari deh ke google.
ketemu linknya di youtube. .... tapi nyampenya malah ke situs NND (lupa gimana sampe kesitunya)
ane download deh videonya.

ditonton, makin tertarik aja deh. baru sekalinya liat PV musik tapi anime. cari lagideh, tentang Hatsune Miku di google (saat itu ane belum tau vocaloid. baru Miku aja, itupun ane kira orang yang main piano di video Piano*Girl itu)

ternyata eh ternyata, Miku adalah software Vocaloid. makin ber-nyaaaa-lah saya... saking kagumnya... software bisa nyanyi... apalagi ane Computer Freaks... makin menjadi2lah... Nosebleed

dicarilah simfile2 yang bertemakan Vocaloid... dan akhirnya bejibunlah simfile2 di komputer saya ini... Aha Yeah

suatu hari, ada yang ngepost video. simfile dari lagunya clash_2000 ft. Hatsune Miku - re:Month of Music. itulah pertama kali ane denger Miku nyanyi pake bahasa Indo. dicari2lah lagunya, ketemulah lagunya di soundcloud-nya crash_test. cute

karena yg ketemu dan yg ada di videonya cuma versi demo (blm di mastering tuh kayaknya), dan gak ada info lain tentang ini, ane biarin aja.

beberapa bulan kemudian, ane coba cari lagi tuh lagu. eh ketemu deh di soundcloud-nya VOCALO.ID. Denger2 deh lagu disitu. dan makin ber-nyaaa-lah saya ketika denger lagunya mohaku yg Venus di Ujung Jari. Miku bahasa indonya lancar beeeuuuuddd..... adem dengerinnya.... Happy Blush

di info albumnya ada link ke vocapost. nyampe deh kesini.... langsung daftar di forum ini keesokan harinya...
tapi baru ngepost hari ini.... hehehe....

udah deh. bersambung.
Back to top Go down
View user profile http://catatan-izhan.blogspot.com
y_sandy xxx
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: vocaloid music seekers
Posting : 333
Points : 2631
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 23
Location : Semarang

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 22 Feb 2012 - 20:25

Tau vocaloid ya Confused sebenarnya sih sudah tahu sejak 2009 tentang software yang namanya vocaloid dari wiki (saya juga bingung saya lagi cari apa di wiki sampai ketemu vocaloid) tapi saya saat itu kurang berminat karena saya kira seperti software music lainnya

Baru menyukai vocaloid sejak 2010 pertama kali lihat iklan game tinier me di satu website lalu saya melihat miku yang saya kira salah satu char anime dan saya kemudian cari di youtube ketemu lagu miku yang judulnya "Reset" yang merupakan lagu vocaloid pertama saya dan kemudian juga saat cari-cari di youtube ketemu video pertunjukan Miku live di Tokyo (klau ga salah soalnya dah lama banget) dan sempat mengira klau Len itu perempuan Onion Shock

Ketemu vocapost pas munculnya album Vocalo.id yang pertama saat itu dengerin lagunya "venus di ujung jari" karya bang Mohax sempat bikin saya senyum-senyum sendiri lalu cari-cari tentang vocaloid indonesia ketemu forum ini deh dan langsung daftar
Back to top Go down
View user profile
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2348
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Sun 15 Apr 2012 - 23:12

awal tau VP ya?? hmm.. awal tau VP ya karena tau vocaloid

awal kenal vocaloid klo ga slah awal tahun 2010/2011 g2, pas ad tmen fb share konser miku giving days 2009 klo ga slah, sbnernya dah tau vocaloid dah lama, cman dlu gw kira vocaloid itu anime, ternyta gw slah Boo nah abis itu barulah gw memulai pencarian apa sih vocaloid itu, ternyta virtual singer toh!! abis itu nyelem deh ke youtube dan ternyta Buaanyakkkkkk bgd video vocaloid, smpe bngung yg mna vocaloid, koq bnyak bgd characternya ad yg cover2 jg gw kira vocaloid jg dlu, yah pokoknya intinya g2 deh..

trus penasaran deh, cba search di fb vocaloid indonesia, ketemu dah tuh (lupa nama grup fb nya ap ya dlu, klo ga slh Vocaloid Indonesia comunity ato apalah g2), nah dari situ ap om gugel yah gw tau VP, lupa Crybaby

eits blom slese, minum teh dlu biar relax Drink
lanjut!! trus pas dah ketemu, wah seneng bgd bukan maen, pas mau buka slah satu thread eh dsruh login, ah mles bgd nih pake daftar2 sgla (dalem hati) tp, trus gw liat ad login with facebook account, wah pake ini aj nih, pas di klik.. koq error!! klik lagi, error lg, trus restart firefox cba login pake fb lg error lg.. smpe berkali2 error akhirnya nyerah deh gw, ga jd daftar dah kburu bete Heart Sutra

akhirnya yaudah deh gw ngikutin perkembangan vocaloid sndri aj deh, smpe akhirnya bkin account youtube cman buat promosiin PV Gumi, sampe skrang break, mles Upload lg koneksi lemot Sweat smnjak itu dah kurang ngikutin perkmbngan vocaloid lg deh..

nah trus baru akhir2 ini gw liat ada video save miku lagunya Tell Your World (dan lagi2 gw lupa darimna gw tau nih video ya?? pdhal msh anget, hadehh.. yaudah pkoknya g2 deh) abis itu search deh tell your world di youtube, trus ad yg bkin gw penasaran koq ad list pencarian di youtube Tell your world hasilnya : Google Chrome: Hatsune Miku (初音ミク), penasaran gw tonton deh, nah sialnya pas lg nnton itu video langsung ke stunn slma bbrpa mnit, (gw sampe lupa klo dlu gw pngen bgd nyiptain 1 lagu pake nih sopwere vocaloid, walaupun smpe skrang blum terRealisasikan Alone karena emang gw ga ad bakat dlm mncptkan lagu or memainkan alat musik ) akhirnya jiwa vocaloid gw muncul lg deh ke permukaan, nah abis itu gw mantepin deh buat daftar ke forum VP ini, dan yg gw masih jengkel tuh button login with fb koq msh ga bisa2 jg ya smpe skrang?? Wha..!? akhirnya yawdah deh daftar2 juga dah tuh kemaren..


kurang lebih kronologinya seperti itu deh, jd pda intinya gw dah lama tau nih forum VP cman karena gara2 1 tombol aja yg bkin gw postpone buat daftar dsini, but thanks for that video, It makes me sure to actually join in this forum and i'm glad i'm join in this forum, so far i'm really happy. it's like I was at home Hip Hip Hooray

waduh ga nyadar panjang bner curcolan gw, tapi ya emang kurang lebih begitu kenyataannya Hahaha
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2988
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 4 Jul 2012 - 0:56

wkwkwk bru liat ad trit ini xD
lamaganongoldivpsih

hmm sejarah tau VP ya..
lumayan panjang nih xD

Spoiler:
 

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2832
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 4 Jul 2012 - 3:14

saya simpel. Dari google.
Back to top Go down
View user profile
luka
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Anime Colectors
Posting : 21
Points : 1932
Reputation : 0
Join : 2012-08-06
Age : 25
Location : Depok

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 8 Aug 2012 - 3:09

Kalo saya pribadi itu dari terbang terbang ga jelas di google..
tau tau ada tulisan vocapost di pinggiran. bis gitu join deh...

wk wk wk wk wk
Back to top Go down
View user profile http://www.rachmandani.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2874
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 19
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 8 Aug 2012 - 4:20

Aku?
aku mah taunya dari animonstar
ngga segan segan langsung join wakaka
:megazien Effeck:
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Tsurika
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: eblbebl
Posting : 84
Points : 2154
Reputation : 1
Join : 2012-03-28
Age : 22
Location : :v

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 8 Aug 2012 - 11:32

kalo pertama ketemu vocaloidnya standar banget =)) lagi browsing di youtube terus ada video vocaloid, denger terus cari info... eh lama" jadi suka :v

ketemu VPnya itu... awalnya saya gak tau ada forum vocaloid indonesia, terus di twitter tiba" ada yang ngelink vp.. saya lupa, kayaknya si ssg =)) terus daftar deh
Back to top Go down
View user profile
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1978
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Wed 8 Aug 2012 - 12:28

Aku sih... Berawal dari iseng2 nyari forum di Google.
Eh tau2 ada, mumpung saya suka Vocaloid plus kebetulan tuh Forum dari Indonesia

Langsung Join deh...
Back to top Go down
View user profile
shiraru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: The Cereal Addict
Posting : 266
Points : 2182
Reputation : 0
Join : 2012-08-16
Location : Wherever I can be~

PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   Thu 6 Sep 2012 - 16:32

Kalo aku dari ketemu dari YouTube, pas masih penasaran-penasarannya sama Vocaloid. Kalo ga salah dari channel vpVocaloID atau dari user NacchanSakura, aku lupa, terus aku liat ada link-link ke website lain di channel profile-nya, terus ketemu deh sama VP~! Wink

~~~----------------~~~

*by the way, my nickname in IRC is either Raru or anything with Raru in it*
~~~----------------~~~
If you have time, please do check these out~

[You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]   |   [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ketemu VP dari mana?   

Back to top Go down
 
Ketemu VP dari mana?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ashida Mana
» [question] apakah judul lagu ini? dari album mana?
» [VOCALO.ID] -- Voice of VOCALO.ID
» Road to #MikuExpo 2014
» Vocaloid 3 China

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: