Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Username kamu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2260
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 11:11

Sejarahnya username kamu~

Aku pake Necha soalnya dulu waktu SMP (buset, sekitar 6 tahun yg lalu kyknya) aku dibikinin email sama sepupu. Karena dipanggilnya Nessa, jadi dia bikinin email [You must be registered and logged in to see this link.] (zomg ini alay sekali, dan udah ga dipake lagi kok xD) trus dia bikinin friendster pake nama Necha juga.

Akhirnya temen2 sekolah yg add friendster jadi manggil aku Necha dan sampe sekarang pun masih dipanggil Necha Sweat
Sebenernya agak sok imut sih xD, tapi yaudah lah~
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3879
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 12:35

username ya
ini cerita gak jelas banget, tapi beneran kok lol
kalau saya, sebenarnya dulu waktu SD sekitar kelas 5, waktu pelajaran min, plus (bilangan bulat yah? entah deh, saya udah lupa) di kelas, kebetulan saya paling bisa dalam pelajaran ini, Laugh *ceritanya nyombongin diri #plak terus jadi sering dipanggil professor min Happy Blush kemudian, saya punya teman yang interestnya sama-sama ke arah Japan-culture. saya jadi ngerasa enak ngobrol sama dia, dan akhirnya kita bikin panggilan akrab. saya manggil dia 'karin' dan dia panggil saya 'minami'. atas usulan dari seorang teman masa kecil yang sudah lama tidak saya temui, (waktu itu, kita nggak sengaja ketemu lagi, terus cerita panjang lebar tentang kehidupan kita berdua sekarang) , dia bilang "nggak kepanjangan tuh? mending dipanggil min-chi aja!"
nah ternyata memang lebih enak kalau dipanggil min-chi, jadinya sampai sekarang, saya bertahan dengan nama ini.
*agak gaje tapi yasudahlah Laugh *

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2416
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 16:02

TripleBang itu awalnya saya suka dipanggil Abang (karena saya paling tua di angkatan saya dikarenakan nggak naek kelas waktu SD),
semenjak saya main game, saya suka denger kata "Bang Bang Bang~!" alias "dor dor dor~!" di setiap perkataan karakter di game.
Saya pake deh itu nama TripleBang Very Happy

aneh kan? Blush
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
Yoko
Voca Centry
Voca Centry
avatar

Posting : 308
Points : 2562
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 18
Location : On the bed

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 17:43

Ini cerita berawal ketika saya masih SD. Saya sering main kucing-kucingan (apa itu?) bersama kakak saya (Ako-nee). majiikan kucing saya "Yoko" dan majikan kucing Ako-nee "Ako". Waktu Ako--nee buat VP usernamenya Akojadi sekalian saja username saya juga jadi Yoko...
^
Ini cerita apa sih?

Begitulah ceritanya [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile https://emaiio3o.deviantart.com
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2404
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 18:49

Kiki98...

Simple, karena dulu sering dipanggil kiki (sampe sekarang) dan 98 tahun lahir saya, terlalu simpel -__-

Mungkin kalo nama panggilan saya dari dulu mira, mungkin uda pake username mira98

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
meganecchi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang pundung desu
Posting : 170
Points : 2424
Reputation : 3
Join : 2011-05-29
Age : 22
Location : boku no heya

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 17 Dec 2011 - 20:59

sejarah username saya...
sebenernya karena saya pake kacamata udah dari lama banget, dan saya senang pake kacamata, jadi saya pake aja nama megane ' 'v
terus ditambah 'cchi' sebagai pemanis~ Blush

dan, mohon namanya jangan dipisah-pisah, nanti jadinya.... Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 2889
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 6:11

sejarah username saya dari SMA.. karena saya suka astrolonomy, saya pengen punya Nick yang ada 'star' na, truz waktu baca2 buku astronomy, ketemu nama Arzachel, seorang astronom Arab tp terkenal di Eropa.. karena ngerasa nama Arzachel itu keren, saya comot n saya gabung sama kata 'star' dan voila! jadilah Starza >> Star + Arza

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

YouTube [You must be registered and logged in to see this image.] Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4372
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 10:39

saya...malu-maluin banget ceritanya "orzzzzzz

waktu pas pertama maenin forum (waktu SD, 2006 kalo ga salah) saya gatau mau punya nama apaan. eh kebetulan pas nonton MTV asia lagu jepang yangs ering diputer itu lagunya Ayaka - mikazuki. yaudah lah pertamanya pau pake nama Ayaka juga, tapi karena takut terlalu plagian yaudah saya tambahin 's' di depannya jadi sayaka, jadi ga ketauan kan Razz

dan penggunaan -chan itu...cuma karena masih belajar bahasa jepang dan kayaknya lucu gitu kalo pake chan-channan .__."
duh sebenernya sekarang jijik juga sih makenya soalnya jadi kayak sok imut gitu pake -chan -chan segala (mending aslinya imut "orzzz) tapi karena udah dari dulu ya gimana yah... "orz lah pokoknya

sekkian, maaf ya kalo kelewat panjang, mana intinya juga gatau juga deh Razz
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 15:53

username................
freschi itu nama panggilan sayang *cieeeee* dari sayaka waktu di forum tetangga, username saya disana fresa artinya strawberry soalnya saya suka strawberry /////

kalo alfre itu freschi versi ganteng waowkoakwo
jadilah alfreXfreschi

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3313
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 17:16

Syseclaire, namanya asal comot aja. Akupun rada nggak tau apa yang ada di otak saat bkin username pake ini...

Yah, kayaknya aslinya something French... Laugh
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2755
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 19:55

AnindVD. Singkatan dari nama Anindya van Drysca Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8089
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 18 Dec 2011 - 21:08

wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha
wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha
wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha wahahaha Hahaha

#plak

pasti pada pengen tau nih Razz
ini nama yg berat & bersejarah, namun menjijikan asal-muasalnya Laughing
[You must be registered and logged in to see this link.] <<< asalnya dari akun email ini
tapi akun itu bukan saya yg bikin, entah siapa pemilik aslinya ._.
email itu dapet waktu belajar hacking di warnet pada tahun segitu Sweat
ya udah deh dipake terus lumayan buat ngejaga anonimitas
eh kejadian deh, muncul di iklan Whip
buat pembikin nama ini makasih ya Razz ampuni saya Cryout relakanlah... m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7542
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 5:35

sebenarnya saya pake nick rikishi untuk pertama kali dan mungkin terakhir kali ya di forum ini woakwokaowa, selain forum ini gak bakal ketemu rikishi (nicknya beda soalnya #PLAK)

knapa pake nick rikishi nama saya eryk panggilan rik, biar mencerminkan bentuk tubuh saya yang sexy jadi di gabung aja sama nama atlet WWF rikishi, jadi ya beginilah akhirnya nick saya terbentuk.

makasih

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2652
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 19:02

Kalo gw panjang tapi biasa aja... lol!
--------------------
Asal muasalnya dari waktu SMA dan join ke forum gendou.com, sebenernya username gw waktu itu 'senoue' yang diambil dari gitaris favorit gw "Jun Senoue".

Berhubung tu forum punya behavior aneh,
yaitu orang2 manggil dari tulisan yang ada di avatar (bukan username), jadilah nickname bisa diubah2 seenak jidat. lol!

Sampai suatu saat, waktu lagi demen2nya ama yang namanya 'Gundam'...
gw (yang tukang khayal tingkat dewa) ama temen gw, nyoba2 bikin cerita gundam original gitu... Terbuatlah banyak gundam.
Nah, sampe akhirnya gundam buatan gw yang ke-8... gw keabisan nama...

Berhubung gw pinginnya ngasih nama yang bener2 bersifat nama yang bukan susunan kata2 yang udah ada maknanya (ngga kayak Freedom Gundam ato Strike Gundam.) dan sekaligus mau nama yang unique... gw cari2 dah tuh, bahkan gw search dulu di google buat mastiin nama itu blom pernah ada di dunia ini. lol!

Dapetlah nama 'Provoltion Gundam'. xD
Dan gara2 nama itu terlalu panjang buat jadi sebuah panggilan... orang-orang disono pada nyingkat jadi 'PG'. lol!
Waktu terus berjalan sampe2 gw suka ngilang-ngilangin kata 'Gundam' dari avatar-avatar yang gw pernah pake di forum itu.
Itu juga gara2 orang2 indo disitu suka manggilnya provo, bukan PG. xD

Nah, begitu masuk VP, gw niatnya nicknya provoltionGundam dan niatnya nanti dipanggil PG aja.
Tapi seperti yang kalian sudah ketahui, nick 'PG' itu udah ada disini... terkenal dan salah satu dari moderator. xD (gw ngecek dulu sebelum register. xD)

Yo wes deh, jadilah yang gw ambil 'provoltion'nya aja, dan dari sini semua nick buat internet fix gw jadiin 'provoltion' deh. xD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3524
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 20:38

knp genese? waktu bikin grup mixtrelle saya nyari2 nick yg bisa menggambarkan kalo saya orang pertama di grup tsb. trus nyerempet2 biologi dikit... ada gene nya orz...
dapet deh genese, hore.. #nyalainkembangapi
kalo ketik genese di google translate bisa diliat artinya haha Very Happy

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3675
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 21:19

Sejak kapan Indra hebat?

Jawabannya sebenarnya adalah: Nggak Pernah, mungkin akan, tapi at least sampai sekarang belum pernah.

Dan jawaban sebenarnya adalah sejak kelas 5 - 6 SD, waktu itu saya bikin email

" [You must be registered and logged in to see this link.] "

Alasan bikin nama seperti ini adalah saat itu saya masukin nama "indra" tapi ternyata sudah ada yang pakai. Terus ditawari sama Hotmail, alternatif nick yang pake nomor2 norak dan sebagainya, tapi ga ada yang cocok.

Saya orangnya dulu cupu banget dan rendah diri, dan dalam masa denial, ga mau mengakui kalau saya ini orang yang yang ga ada gunanya. Akhirnya dengan segenap doa saya tulis nama "indrahebat" dan sesaat saya sangat yakin: Ga Bakal Ada Orang Bernama Indra Yang Senarsis Itu.

Dan memang akhirnya nick ini diterima sama Hotmail.

PS: Sampai sekarang email ini masih saya pakai untuk daftar2 yang ga jelas.
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3070
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 21:42

ini sebenarnya alasan gak penting banget...

beberapa tahun yang lalu... waktu SMP tepatnya...
temen2 kelasku banyak yang pake aplikasi pesbuk yang nama jepang2 gitu...
nah... kalian bisa kira2 sendiri apa yang terjadi..

ya...

yang muncul Kazuki.. saya lupa lengkapnya itu artinya apa waktu itu...

nah... kobayashi muncul waktu saya coba bikin cerita... karena kehabisan nama saya pake lah itu nama kazuki dan memberikan kobayashi sbagai nama keluarganya... mengingat saya orang yang suka banget bikin tokoh yang ceritanya saya versi keren (aslinya cupu men... ahahah) jadinya saya pake lah itu nama Kazuki Kobayashi.... ahahaha

gak penting banget kan...

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3037
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Username kamu   Mon 19 Dec 2011 - 22:31

LOL ini jadi sejarah anak VP semua ya, menarik kubaca satu-satu dari tadi xD

oke, kalau ceritaku...

Pertamakali nama yang terbentuk sebenarnya "Shiraishi Miu". Miu, dari nama panggilan dan nama asli belakang yang kalau digabung suku kata depannya jadi Mi-U...
Dan "Shiraishi", comot dari nama keluarga yang ada di komik nakayoshi (jamanku SMP, tahun 2003-2004 kalau gak salah), Shiraishi Minku (<< Cyber Idol Mink, ada yang ingat?). Karena elemen hurufnya mirip-mirip nama asli, akhirnya kupakai sampai sekarang Smile

Kenapa Shiramiu?
karena kalau nulis "Shiraishi_Miu" terasa kepanjangan untuk nickname, jadi kuputuskan untuk menyingkatnya, jadi, "ShiraMiu" Ohoho

username itu paling sering kupakai, kalau google itu pasti langsung muncul akunku dimana-mana Ohoho

itu ceritaku, apa ceritamu? kok jadi ngiklan ye Ohoho Ohoho Ohoho

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
tfisher93
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Penyapu Ranjau
Posting : 59
Points : 2354
Reputation : 1
Join : 2011-03-18
Age : 24
Location : Indonesia's #2

PostSubject: Re: Username kamu   Wed 21 Dec 2011 - 17:45

kutan...

tfisher93 = T. Fisher + '93
'93 = (tau sendiri lah..)
T. Fisher = Thomas Fisher

Thomas Fisher?
Bukan nama asli. Awalnya saya, waktu SMA, pernah iseng di fb: jadi "a random stranger already befriended". Ide dasarnya: ganti nama (waktu itu fb saya "keep real"), ganti ProfPic, rombak info (termasuk ngehapus album PP), lalu menyapa beberapa teman lewat chat. Dan setelah nyari-nyari bagaimana nama yang nggak alay dan cukup meyakinkan, jadilah ini.

Thomas -> Nyerempet nama panggilan asli.
Fisher -> Saya sendiri lupa persisnya gimana dapet nama ini. Alone Anggap aja "melintas begitu saja di kepala".

Setelah beberapa lama (dan beberapa korban), fb kembali ke identitas asli. Tapi entah kenapa (saya lupa gimana jelasinnya) nama ini malah saya lanjutkan, sebagai "second identity". Termasuk fb kedua, e-mail baru, dan segala macam id di internet (termasuk VP ini).

Variasi: YT : tomfisher93 (Nama Thomas sering disingkat jadi Tom)
Back to top Go down
View user profile http://tfisher93.blogspot.com
RinxLen-Forever
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocapost no suekko
Posting : 131
Points : 2380
Reputation : 0
Join : 2011-07-09
Age : 20
Location : Bee Hive, Yuusari

PostSubject: Re: Username kamu   Wed 21 Dec 2011 - 23:44

Relax..... gara2 RinxLen fav couple gw Lazyon
Back to top Go down
View user profile http://MMDanceInfo.blogspot.com
yayak777
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your Not So Average Geek
Posting : 227
Points : 2479
Reputation : 1
Join : 2011-05-29
Age : 27
Location : My Room

PostSubject: Re: Username kamu   Fri 23 Dec 2011 - 16:45

hmm...yayak777...sebenarnya sih simpel. Confused
Yayak itu sebenarnya dari nama panggilan saya yayak (yang entah darimana udah saya dapat sejak kecil) dan 777 itu karena saya ngrasa klo itu angka yg bagus... Surely...?

Ngga cuman disini aja sih saya pake variasi yayak, tp ya klo situs2 macam gini saya pasti pake username ini karena situs ini penting, jadi kudu serius juga...coba klo situs yang ngga jelas, ato cmn alasan buat DL, pasti pake username ngga jelas Laugh

~~~----------------~~~

Art is, probably, something you make with your hands but felt with your heart.
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5003
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Username kamu   Fri 23 Dec 2011 - 20:08

hmm gimana jelasinnya ya... sebenernya awal mula nama/ide user ini muncul dari liat gambar orang (dan saya tak tahu ia siapa gomen..." Desperate )

waktu itu liat gambar vocaloid...
yang sebelah kanan Rin
lalu tengah Miku
dan yang paling kiri Len lalu kusingkat + gabung dapet deh : Rikulen.
jadi rikulen nama singkatan yang kalo dijabarin :
The Rin Miku Len

ada2 aja ya...

yang lain namanya pada bagus2 bgt + cerita awal ide nama tersebut~!
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2631
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: Username kamu   Fri 23 Dec 2011 - 22:46

Awal mula dari Game wa pake Nick O***** awal nya wa kira keren banget ini nick dan wa pake selama 5 tahun kedepan setelah mengenal Vocaloid dan sedikit mengerti bahasa Jepang ternyata nick yang selama ini wa pake ternyata eh ternyata sangat sangat tidak pantas artinya untuk di ucapkan ..... Alone

Kepaksa untuk selanjutnya wa pake nick CodeAmon - berawal dari Amon ( My Family Called me with this name ) sebenere cuma sisipan nama dari my real name tp keren juga si wa pikir 2 seterusnya wa kasih kata depan Code karena Amon adalah Kode ( nick name ) Sweat ga nyambung yah....
Back to top Go down
View user profile
AISU
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: »R・A・C awesome« ヽ(・∀・*)ノ
Posting : 33
Points : 2146
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Username kamu   Sat 24 Dec 2011 - 16:43

AISU... diambil dari cara baca orang Jepang pada kata bahasa inggris 'ICE'

dan lagi kata irlf, saya itu dingin kayak es. XD (katanya kalo awal kenal, saya itu polos kayak anak kecil. wakakakak -slap-)

3-4 bulan saya nyandang nick ini, baru ngeh... ternyata AISU bisa jadi singkatan nama panjang saya, lol >___>
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/bananAISUcream
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2260
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Username kamu   Sun 25 Dec 2011 - 2:27

mohax_2000 wrote:

pasti pada pengen tau nih Razz
ini nama yg berat & bersejarah, namun menjijikan asal-muasalnya Laughing
[You must be registered and logged in to see this link.] <<< asalnya dari akun email ini
tapi akun itu bukan saya yg bikin, entah siapa pemilik aslinya ._.
email itu dapet waktu belajar hacking di warnet pada tahun segitu Sweat
ya udah deh dipake terus lumayan buat ngejaga anonimitas
eh kejadian deh, muncul di iklan Whip
buat pembikin nama ini makasih ya Razz ampuni saya Cryout relakanlah... m(_ _)m
Oh loh? Mohax itu bukannya singkatan nama asli?
Kayaknya ada yg bilang begitu waktu itu.. *garuk2*
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
Sponsored content




PostSubject: Re: Username kamu   

Back to top Go down
 
Username kamu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Buku yg Akhir2 ini Kamu Baca
» Rocks Back Pages (Stooge Reviews)
» "Gombal" xD
» [SHARE] Apa yang mau kamu lakukan sekarang?
» Jika punya kec. internet 100MB/s, apa yang kamu lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: