Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Heavy Rotation indonesia or japan??
Indonesia Ver.
27%
 27% [ 8 ]
Japan Ver.
73%
 73% [ 22 ]
Total Votes : 30
 

AuthorMessage
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2505
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sun 25 Dec 2011 - 19:27

First topic message reminder :



VCP48 - Heavy Rotation



AKB48 ver.
Spoiler:
 


Lyrics
Spoiler:
 

OFF VOCAL


Rules and Regulation

-Target buat project valentine,kalo bisa Februari selesai ^^

-Song: HEAVY ROTATION (JAPAN VER.)

-Singer yang ikutan dipilih lewat audisi

-Batas Pendaftaran Audisi : 5 Januari 2012

-Pengumuman Pelolosan Audisi : 7 Januari 2012

-Deadline Pemberian Lines : 21 Januari 2012

-Audisi MENGGUNAKAN musik

-Format .mp3, minimal durasi 1 menit.

-Send Linesnya ke Megunyan yah  diupload di Soundcloud,Box.net,MF,4Shared terserah.

-TIDAK DIPERBOLEHKAN TUNING VOCAL.

-List Peserta bisa diliat

DISINI

kalo ada yang ngerasa namanya gak ada pas udah daftar,isi aja disini,dan yang mau ikutan bisa langsung isi sendiri

JURI : Megu
MIXERS : -
ANIMATORS : -

Hasil Audisi


SCRIPT

character image
Spoiler:
 
dari kiri ke kanan
megu - riku - chie - freschi - minchan - shita - bira - afra
(kalo ada yg mau tuker atau engga setuju bilang aja ya)
kritik,saran,pertanyaan..post aja disini  Wink

do your best guys :3
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc

AuthorMessage
Psychedelic
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Walking Urban Legend
Posting : 145
Points : 2671
Reputation : 2
Join : 2010-11-30
Location : 11037

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 16 Feb 2012 - 18:06

ini terima lagu2 Sakit Karena Engkau SKE dkk juga apa engga?
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 16 Feb 2012 - 18:11

terima pokoknya yang ada 48 nya boleh..

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Afrachi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 124
Points : 2505
Reputation : 0
Join : 2011-04-21
Age : 22
Location : Aceh

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 16 Feb 2012 - 22:03

tim V .tim C. tim P ... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://afrachi.co.cc
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2527
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 16 Feb 2012 - 22:48

wokeh, setelah di loop seharian, mau kasih review!

- teknik vokal dan mixingnya udah bagus, tapi vokal nya kurang 'moe', pas bagian yg solo ada sih yg terdengar cukup moe Embarassed tapi ada juga yg ngga, dan waktu chorus jadi kurang terasa uryaa... jadi kurang pas ama ilustrasinya.

Tapi mungkin emang niatnya begini? kalo vokalnya bergaya soft gini jumlah orang harus lebih banyak nih...

- animasinya oke, walaupun cuma 'memutar-mutar' gambar statik, tapi timingnya pas, dan tidak monoton sehingga tetap menarik sampai akhir. Mungkin kurangnya karena tidak ditambah lirik...

-btw ilustrasinya itu yg bikin orang jepang asli kan? gimana dapet kontaknya? Shocked
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Fri 17 Feb 2012 - 22:36

tadi saya mampir page vocalo.id di fb banyak yang request coveran loh wkwkw vcp48 larisss tp bukan cover lagu akb :v
kita kan nerimanya akb48 yah ?

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2863
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sat 18 Feb 2012 - 8:15

Pas kemarin saya sebarin link Vcp48 di school chat-ny Sentou Gakuen, ad yg tanya VCP it apa... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sat 18 Feb 2012 - 10:28

bilang aja itu group chorus bukan AKB sister ataupun plagiat, cm hobi ngecover lagu2nya :"D tapi bentar lagi ganti nama kok

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2975
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sat 18 Feb 2012 - 11:32

Lupa belom komen disini... XD

BAGUUUUUUUUSSSSS....lucu banget sumpah, ngedenger ama ngeliat videonya nyenengin banget <3
Ni gw ga pernah suka2 amat ama Heavy Rotation, tapi gara2 ni chorus gw jadi suka ngedengerinnya haha

Cuma kurang vocal harmoni aja neh, kalo ditambahin harmoni yg versi AKB ketilep lep lep XDD
Back to top Go down
View user profile
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2379
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sun 19 Feb 2012 - 9:43

Aaaaaa akhirnya bisa liat juga videonya Happy Blush
Kyaaa keren keren dan iya bener ya hebirotenya jadi soft begini aahh xDD
Kalo seandainya ada hebirote akustik atau piano nya, kalau pake vocal VCP48 pasti hasilnya deadly Nosebleed
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3437
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sun 19 Feb 2012 - 15:46

untuk project selanjutnya apa akan tetep mencover lagu2nya grup 48?
padahal saya berharap grupnya bisa ngecover lagu2 yg lebih butuh skill seperti Kalafina. Ato lagu2 vocaloid juga.
:3

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Sun 19 Feb 2012 - 16:31

mungkin bisa didiskusikan, buat sekarang sih 48 bang ito. mgkn besok2 bisa merambak ke kalafina Very Happy saya sih fleksibel mau apa aja boyeehh tergantung yang lain

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 1 Mar 2012 - 13:13

saya cuma mau up ini thread dan mau diskusiin, gimana next songnya dan gimana scriptnya Smile berapa personil yang mau diambil. sistem audisi lagi / tidak karena ini udah tenggelam. :v
ayo ayo di bangkitin lagi

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 1 Mar 2012 - 14:58

vote for kimi no koto ga suki dakara *A*

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3644
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 1 Mar 2012 - 15:00

boleh minta di tutup aja ini threadnya ? kita bikin thread baru ? atau gimana ?

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5320
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   Thu 1 Mar 2012 - 15:50

^
gw saranin namanya balik ke VoV : Voice of Vocalo.ID aja.

thread closed
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation   

Back to top Go down
 
[DONE] VocaPost Chorus : VCP48 - Heavy Rotation
View previous topic View next topic Back to top 
Page 9 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Similar topics
-
» FS:FANTASTIC Heavy Cotton Regimental Doublet
» Euclid-Heavy Equipment
» Etymology of "Heavy Metal"
» Rev Seven: Heavy Laden Vol. 1
» [DONE] VocaPost Official Tshirt

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: