Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 IoM Periode 4

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7629
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: IoM Periode 4   Fri 30 Dec 2011 - 6:05

SELAMAT DATANG DI SF CANVAS RIA
bagi kamu yang bisa gambar, yuk ikutan kontes gambar bulanan VP


Caranya :
- langsung kirim link hasil gambar kamu via PM ke TS dengan subjek IoM 3

Syarat dan ketentuan :
- Member VP
- Tema Gambar Kali ini : - Tahun Baru
- Gambar harus original hasil karya sendiri
- Gambar harus sudah selesai (full color)
- Ukuran gambar bebas (lebih besar lebih bagus)
- Media gambar yang dipake bebas (digital / manual)
- Maximal gambar yang dikumpulkan adalah 1 karya
- Mengumpulkan karya dalam waktu yang di tentukan
- Keputusan tim penilai tidak bisa di ganggu gugat
- Bagi yang sudah pernah menang tidak diperkenankan untuk mengikuti even ini selanjutnya

Kriteria penilaian :
- Keoriginalitas gambar
- Kerapian gambar
- Hasil akhir gambar

Tim penilai :
- admin dan segenap jajaran moderator VP akan melakukan voting di dalam Kantor Moderator untuk menentukan pemenang
- voting dari para member VP

Sistem Penilaian
- tahap eliminasi (tertutup hanya miimin dam momod yang berhak menilai)
> penilaian yang dilakukan oleh mimin dan momod di kantor moderator untuk memilih 5 besar gambar terbaik

- tahap voting
> voting untuk memilih gambar yang terbaik dari kelima gambar yang sudah di pilih oleh mimin dan momod


Hadiah :
setiap bulan kita akan menentukan satu orang pemenang dimana dia bisa mendapatkan tambahan koleksi GRP sebanyak +3 dan points sebanyak +275 serta hasil karya pemenangnya akan dipajang & direview di blog, dan diwawancara di rubrik khusus


PENGIRIMAN KARYA DIMULAI PADA SEKARANG - 26 JANUARI 2012
Waktu voting akan dilakukan mulai 27-29 JANUARI 2012
Pemenang akan di umumkan pada 30 JANUARI 2012



FAQ :

ngirimnya berupa link kan?
> ya berupa link, tentunya link valid menuju gambar hasil karyamu

kalo gambar yang saya kirim belum di warnain gimana?
> syaratnya kan gambarnya harus sudah selesai, jadi kalo belum di warnain sama saja belum bisa di nilai

kalo gambar saya diwarna manual pake pensil warna / crayon, dll boleh ikut?
> silahkan dikumpulkan, jangan lupa di scan ya, jangan di potret pake hape takut hasilnya jelek

Gambar bikinan yang sudah berumur lama boleh ikut apa gak?
> Selama itu masih hasil karyamu sendiri, masih boleh ikut kok

Tema Tahun Baru itu seperti apa?
> Gambarnya bisa tentang keceriaan waktu merayakan tahun baru, ya semacam pake terompet ato hatsumode, pokoknya yang menggambarkan tahun baru.


=================

Pemenang IoM Periode 1 kokkino
link

Pemenang IoM Periode 2

Pemenang IoM Periode 3 sayaka-chan
link

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
 
IoM Periode 4
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: