Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 New Year, New Wish

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2857
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 17:59

Berhubung kayaknya engga ada yg buat thread seperti ini, nah, yg namanya talk box sudah pastinya berupa obrolan, betul? #bahasa mulai ngaco

Selamat Tahun Baru yah.... di thread ini, kita bisa nulis, gimana keadaan kita sekarang, dan kedepannya. Apa mungkin curhat juga boleh kok disini...

Buat Momod, kalo semisal ini terlalu geje, monggo dihapus aja Alone
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3814
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 19:18

selamat tahun baru!
semoga di tahun yang baru ini saya bebas galau sepanjang tahun Ohoho -> mustahil
saya pingin punya mic baru, HDD baru, gebetan dan pacar baru Blush

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2904
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 20:26

Happy New Year 2012

Moga-moga tahun ini gw bisa lebih dikenal ama anak2 Vocapost lainnya Aha Yeah

Hmm, apalagi ya?

Palingan mudahan2 gw tambah jago pake Vocaloid Laugh
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
tetsuhideyoshi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Mr. Awkwardness
Posting : 12
Points : 2131
Reputation : 0
Join : 2011-12-29
Age : 20
Location : JKT

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 21:09

RT alfrexfreschi-san buat mic baru-nya wwww

semoga taun ini saya lulus uan dan masuk sma yang saya mau Very Happy
trus bisa beli software2 buat animate. wwww
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3992
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 22:40

Happy new year semua!
Semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu
Semoga lulus sma dengan nilai bagus. ><
Semoga nggak galau lagi Very Happy
Semoga bisa makin jago nulis

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2388
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 23:41

happy new year 2012 all Hip Hip Hooray

my wish list:
- bisa nonton konser miku (walaupun hopeless) Desperate
- IP naik
- belajar b. jepun
- punya headphone
- dll.
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3431
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 31 Dec 2011 - 23:52

Happy new year 2012

Harapan saya buat tahun yg baru ini

Semoga saya bisa :
- menyelesaikan semua project yg sudah dimulai sejak 2011...
- menjadi anggota forum VP yang baik...

Semoga forum VP dan komunitas Vocaloid Indonesia bisa :
-Bikin lagu yg tembus ranking WVR / DVR Nico2 kaya' MoM dulu (pernah ranking #5, Daily Vocaloid ke sekian)
- Bikin album bareng lagi dengan manajemen project yg baik
- Menyelesaikan semua project yg sudah dimulai sejak 2011 (Voice of Vocaloid, Hajimete no Oto [ahem... ga jadi rilis pas tahun baru?], Chorus Heavy Rotation, etc)
- Semoga seluruh member forum ini (termasuk saya) bisa belajar tentang arti KOMITMEN dan bisa Manajemen Timeline dengan baik.

Terakhir : Saya mohon maaf kalo sudah sering membuat masalah dan sok-ide atau berlagak bossy di forum ini.

Thanks all VP Member, you gave me best experience of 2011.

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3183
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 0:53

selamat tahun baru~~

semoga 2012 ini

saya lulus semester 1 tanpa semester pendek.. kalo bisa gak ada ujian perbaikan... amiin

saya bisa tetep main di VP dan lebih produktip

suara saya makin bagus... biar gak kalah sama yang lain..

bisa cosplaying.... bisa memulai jualan... bisa macem2 yang blom kesampean...

dan mudah2an 2012 saya laku.... Hahaha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Semoga VP makin EKREN!!!!

semoga saya eksis 2012 ini dan seterusnya.... Hahaha

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2785
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 5:56

Selamat Tahun Baru 2012!

Tahun ini,

Semoga aku bisa lulus S2 dengan hasil memuaskan,

Semoga aku bisa mengajar di sekolah/universitas yang aku inginkan,

Semoga aku bisa membuat blog-ku lebih bagus dari tahun kemarin,

Semoga aku bisa menghasilkan karya-karya musik yang bisa aku banggakan,

Dan semoga Vocapost bisa menjadi pusat kegiatan Vocaloid di Indonesia!

Salam tahun baru!
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 6:51

2011 kemarin merupakan tahun yang sesuatu banget, alhamdulillah bisa kesampaian punya mic bagus dikit (walau cuma bertahan 7bulan terus rusak) dan punya graphic tablet (my lifetime-wish *coret 1 di wish paper), dan ketemu member VP adalah achievement tersendiri buat saya Very Happy

-_-
permohonan saya 2012 ini semoga :
- saya bisa membahagiakan orang tua pas wisudaan nanti
- semoga saya lulus dengan hasil terbaik dan memuaskan
- tahun ini bisa mulai berhijab, amin
- bisa masuk PTN lewat jalur undangan
- social-life RL dan net langgeng ga berat sebelah lol!
- saya semakin kooperatif dan inisiatif dalam berbagai proyek ke depan (should stick with the timeline duh)
- keluarga, saya, dia, dan kalian diberi kesehatan selalu sepanjang tahun

wih panjang lol!

tapi yang penting juga, mohon maaf apabila di tahun 2011 saya ada salah ini-itu baik hal kecil sampai hal besar, saya cerewet dan sering ceroboh dan ga becus jadi leader proyek VOV. sesungguhnya saya hanya manusia biasa yang penuh kesalahan dan khilaf m(_ _)m

terakhir, semoga mulai tahun ini saya ga galau walaupun mustahil karena masih tanggal 1 aja udah galau lol
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3002
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 10:25

2011 was a real blast in my life... so many changes happened within the year...
I'd like to thank Vocapost and all the members for this new sensation, new experience, new knowledge, etc. Indeed, Saya belajar banyak hal baru dari sini....banyak hal yang saya kira ga bisa saya lakukan dan banyak hal yang ga saya kira bisa terjadi, ternyata terjadi sejak ketemu Forum ini. This forum has become my third family (the second is Cosura)...

And personal wish saya buat 2012 :
1. VocaPost produser semakin jago dalam karya2nya... semakin terkenal di dunia (Seriously, Dunia , guys)
2. Miku dkk, secara ajaib bisa konser di Indonesia
3. Megurine Luka Append rilis
4. Vocaloid bisa masuk ke mainstream musik Indonesia (Tapi tetep menjaga originalitas dan ga jadi mainstream norak)
5. Bisa lebih baik lagi dalam bernyanyi dan PV-making
and last, but not least
6. For you, who is still studying in Japan *cough*, wish you all the best, wish us all the best, I hope what we have now can last forever..... thanks for everything.. Happy Blush

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3426
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 11:36

Wish personal saya di tahun 2012...
1. Udah bisa maenin genre Jazz dan punya style sendiri...
2. Kuliah tidak menganggu musik (?)
3. Kagamine Append udah di tangan...
4. No 4 dan seterusnya RT-an postingan diatas Happy Blush

Wish buat yang laen...
1. Para producer Vocapost menjadi lebih pro, banyak inspirasi lagu baru, tambah produktif~
2. Illustrator tambah bagus gambarnya, dan cepet dapet inspirasi...
3. Utaite tambah ekren suaranya dan bisa mixing sendiri
4. Lyricist dan writer tambah ekren merangkai cerita dalam sebuah tulisan.
5. Vocapost tetep kompak dan solid
6. Khusus Saizen: Naik pangkat jadi producer Highcited
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2868
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 15:47

Wishnya #telatwoi:

Bisa lulus UN dengan nilai yang memuaskan

VP makin maju XDD

Sisanya ngikut. Smile
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2517
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sun 1 Jan 2012 - 20:56

Mupeng ah masih 1 Januari

Wish saya untuk kedepan:

-Bahagiain orang tua
-Bisa aktif disini, jujur aja kadang2 juga masih malu2, wkwkwk
-Bisa merubah sikap, gestur, penampilan saya, karena berjilbab juga belum cukup buat saya.
-Bisa nyanyi bounce
-Dapet condenser mic dari uang sendiri bounce
-Dikasih modal sama bapak buat bikin online shop (AMIIIINNNNNNNN)
-Bisa satu SMA sama temen2 akyuh
-Giat belajar
-Gak sakit2an
-Eksis di event2 Boss
-Bisa saling terbuka dengan ortu
-Belajar mixing (tapi toh dari jaman muluk sampe sekarang gak dilakoni juga, lol)
-Membuka mata orang bahwa tidak semua anak2 SMP dan SMA itu labil (srsly... apalagi sampe ngecap p*r*k) gomen2 (_ _)V
- Bisa jadi illustrator di sebuah lagu2 produksi VP
-Mengatakan sesuatu yang ingin disampaikan ke seseorang yang aye anggap spesial tentunya Lover High


Who knows loh.... Belom tentu juga besok kita masih hidup... Neutral

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Mon 2 Jan 2012 - 16:05

happy new year Hip Hip Hooray and i wish my dream come true Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2406
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 18
Location : Portable

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Mon 2 Jan 2012 - 16:24

Merry new year Arigatou

Mah wishes
- Peringkat di kelas naik (OTL)
- Dibeliin mic & tablet bounce
- Nggak keseringan laper (hemat dikit..)
- Bisa beli majalah Windows 100% yang ada starter packnya Heart Sutra
- Bisa bikin entry buat Momi Cup 2012 Lazyon
- Premium membership di DA secara ajaib memanjangkan dirinya sampai akhir tahun
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Mon 2 Jan 2012 - 17:58

met lamet tahun baru,
semoga sukses selalu


my wish : penuhilah segala fantasy saya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3150
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Mon 2 Jan 2012 - 18:49

selamat tahun baru semuanya Arigatou
semoga tahun ini semua bisa bahagia Ohoho

my wish :
- Ujian, kuliahan, lancar semua
- menghadiahkan pen tablet untuk diri sendiri
- improve skill...
- frekuensi sakit kepala berkurang drastis
- frekuensi galau juga berkurang

... Ohoho

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
triplebang
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Side Bridge Lead Guitarist
Posting : 342
Points : 2529
Reputation : 0
Join : 2011-11-01
Age : 21
Location : Rumah orang

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Mon 2 Jan 2012 - 19:14

Selamat Tahun Baru Masehi! ^^

harapan tahun ini:

- bisa buat lagu dan sukses bersama SB
- punya gitar listrik sendiri
- SB masuk indie/major label (buat sampingan wkwk)
- masuk jurusan IPA XD
- bisa memperbaiki kesalahan di masa lalu
- meningkatkan kualitas agama

semoga terkabul, amin..... Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/triplebangishere
Athira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: la Bella il Magnifico
Posting : 20
Points : 2140
Reputation : 0
Join : 2012-01-01
Age : 26
Location : Sidoarjo - Surabaya

PostSubject: Re: New Year, New Wish   Sat 14 Jan 2012 - 11:12

selamat tahun baru!!

semoga tahun ini saya bisa mendapatkan IP minilam 3.00 AMIN!!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/AthiraZigmaOmega
Sponsored content




PostSubject: Re: New Year, New Wish   

Back to top Go down
 
New Year, New Wish
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Happy New Year - 2016-01-01 (RINA)
» Happy New Year to everyone in SH!
» Happy New Year, everyone!
» Happy New Year - 2017-01-01 (RINA)
» FS:Saffron kilt / Diced hose / Laird's plaid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: