Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 PG's Gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: PG's Gallery   Wed 15 Sep 2010 - 22:47

First topic message reminder :

Halo semua! Very Happy
Disini saya mau share gambar-gambar yang saya buat.
First post akan selalu di-update dari DeviantArt.

Kalau ada kritik, saran atau request, silahkan Smile




Jangan lupa cek Facebook Page di Signature di bawah sini What a Face 


Last edited by pg2125 on Thu 19 Sep 2013 - 14:15; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125

AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3487
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: PG's Gallery   Fri 31 Aug 2012 - 13:12

Eciee~
Bang PG gambarnya manteb Very Happy

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2947
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: PG's Gallery   Fri 31 Aug 2012 - 13:22

Nah, dah liat di FB tapi belom komen... ^^
Seperti biasa, gamabr yg mantab dengan ciri khas PG yg kental banget

Wah kadonya apa tuh, cincin kawin? XD
Back to top Go down
View user profile
fuyuki23
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 50
Points : 1909
Reputation : 0
Join : 2012-08-29
Location : Wherever you are

PostSubject: Re: PG's Gallery   Tue 4 Sep 2012 - 6:31

aku baru liat art di page 1,
proposional tubuhnya bagus, aku suka...
kurang di art bagian wajah aja, masih trlalu wide...
Sweat
tp overall punya chemistry di setiap gambarnya
nice
Highcited
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: PG's Gallery   Thu 15 Nov 2012 - 22:07

duh, belom masukin gambar2 terbaru ke sini O_O)a

Spoiler:
 

Ayo dicerca XD #plakkk
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2482
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: PG's Gallery   Thu 15 Nov 2012 - 23:16

Wooow bagus lohh suka yg pertama sm yg brs xD

Tp gambar kedua sm keempat rasanya proporsiny msh ad yg hrs diperbaiki... Banyak yang keliatan 'nggak imbang' gitu.. *maaf klo gk membantu, sbnrnya saya bingung apa yg salah, tp proporsinya terlihat agak mengganjal* mungkin ya, di mata saya keliatannya ukuran kepala gk imbang sm badan... *mata saya ya*

Trus gmbr kdua warnanya trlalu butek..? Kurang appealing terutama kulitnya..

Maaf ini pendapat saya aja, klo terlalu mempengaruhi style jangan terlalu dituruti >.< *nggak biasa ngritik org yg lbh jago dri saya xDD
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2656
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: PG's Gallery   Fri 16 Nov 2012 - 9:02

Woh, pg-san kereeeen *A*
Kalo saya liat di first post, pg-san suka warna yang suasananya rada gelap gitu ya? Diterangin mungkin? Soalnya dimata saya gambar2 itu terkesan.... Emo-ish? /jduagh/

Ah tapi yang barusan di update ekren banget koook~<3 BRSnya mantep abis, lukanya juga <3

Keep drawing deh! o/
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: PG's Gallery   Fri 16 Nov 2012 - 12:31

@Rivi :

Huahahah, iya memang yg 2 itu proporsinya off bgt, tapi gw udah males benerin Laugh

@runa :

Makasi~ hah, emo? OAO)a gw emang demen warna2 gelap sih, tp gk emo lhoo xDD
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3244
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: PG's Gallery   Wed 10 Jul 2013 - 19:06

Hueee sudah lama gak keurus thread ini Sad

Gambar baru~

Luka bareng gitar kesayangan saya
Spoiler:
 

Ponytail Luka
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: PG's Gallery   Thu 1 Aug 2013 - 21:55

Mastah PG! *A* Luka kesannya jadi imut gimana gitu ya di gambar atas.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: PG's Gallery   

Back to top Go down
 
PG's Gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: