Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Visual Novel Online (Game Online)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
AuthorMessage
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3617
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 21 Jan 2012 - 15:18

ayoooooo maiiiinnnnn VN tapi online!!!!!!>,,<

nick gw tetep sama velvay, yang main tulis nick disini yuaaaa~


| SENTOU GAKUEN | Guide : @Kaskus | link |
Update : Sentou Chat khusus Indo -> http://sentou.gakuen.org/cboxid.php

forgetM3not wrote:

LIST MEMBER VP DI SENTOU GAKUEN

No. ID - username di SG - username di Vpost

(dari yang paling sering online)
2717 - Aoki Mireille - forgetM3not
2580 - Kai Higashi - UnholyBassline
2740 - Sawachaki - y_sandy xxx
2731 - crazykiwi22 - .....
3499 - TripleBang - Rifu
7214 - Voca_Shasya - Shiro_Usagi
4164 - RizaSubhiarto - Muttsurini
2581 - narusesaru - Toru Naruse
3142 - Sora no Tsuki - FiaXrin

(sudah jarang online)
2295 - Velvay - Vel-sama
2839 - Tsukihime Yoru - RikuRikuRi
2908 - Ma Chi Ne - Light Usagi
2836 - ミンチ - Minchi
2473 - VinZ - Vinz
3037 - Mokka - Ushii_usagi
3048 - Tenshio - Tenshio
2734 - Setsune F Seiei - Ardhan_sensei
3773 - M_MenemukanCinta - Xx_myra_xX
2746 - Izanami - Izanami_Rin
2767 - KuroKuro - Ariidudud
3052 - luzzy - .......
2908 - rito - rito
3918 - Luso - irzhie
52 - shoutenga - shoutenga

Belum pernah main? Mau mencoba? Ini formulir pendaftarannya di sini
Back to top Go down
View user profile
CodeAmon
Voca Centry
Voca Centry


: AVTechNO! + Armin Van Buuren = Hea
Posting : 430
Points : 2778
Reputation : 0
Join : 2011-06-29
Location : Anata no Heya

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 21 Jan 2012 - 17:53

Udah main bro nick CodeAmon ... awalnya fun banget tp entah ngapa setelah jalan brapa lama wa boring banget ama ini game akhirnya wa drop out gomen...
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Sentou Gakuen   Sat 21 Jan 2012 - 21:45

Apakah disini ada yang tau Sentou Gakuen? Saya baru aja coba, ternyata, lumayan lah, terkesan maen secara online, tapi engga buat koneksi lemot, juga, menurut saya game (?) ini lumayan asik loh.....
Link-nya ini :

Sentou Gakuen

Mungkin ada yang uda gabung disana? Kalo ada yuuk kita share disini.... share masalah umum sampe detil... Surely...?


Btw, buat momod, kalo misalnya trit semacam ini udah ada, atau engga berbobot atau gimana, hapus aja, ya... Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2422
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 21 Jan 2012 - 22:05

hmm, visual novel online ya? kayanya seru nih, coba ah~ Ohoho
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 21 Jan 2012 - 23:03

jangan lupa add saya...... Cryout forgetM3not Highcited
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7689
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 23 Jan 2012 - 15:09

threadnya saya merge karna isinya sama Smile

dan saya belom nyoba maenin game ini, semoga entar bisa ikutan maen

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 23 Jan 2012 - 16:10

...rpg ya.

user id saya 2826; just in case kalo ternyata saya sering atau suka gonta ganti nama :p
Back to top Go down
View user profile
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2422
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 8:30

jangan lupa add saya juga yak Blush

Ardhan (ID:2734) Arigatou
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 11:31

Kalo diadd friend nggak bisa confirm gitu? Atau gimana? Hah bingung Dizzy
Beliin deathnote dong Arigatou
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:17

@rikishi : ia, baru nyadar beberapa waktu ini Alone okelah di merge.... Relax Bath

@Light usagi : ha? beli? bikiinnnn.... Laugh
gw uda ngira kalo itu ente.... cz sama2 light usagi.... Hahaha

*mana ada yg bilang "fan gilgamesh ama Vpost junker" Onion Shock
Itu sejenis satu arah gitu, kita pertama nge-add orang, trus terserah orang itu mau add balik apa gak. Semacam follow dan menfollow itu....

@CodeAmon : boring ya? kalo saya gak. Meskipun boring karena level yg segitu2 aja, tapi gara2 dapet kenalan+jadi pacar yaa Blush semangat lagi... Hahaha


*kali ini, kubuktikan kalo aku bukan junker.... Whip
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:32

@forgetM3not memangnya saya tau kalo itu bikin? mending cari shinigami langsung aja ah. Rolling Eyes

tadi sore iseng iseng di chatroom
terus nyebut osu
jadinya anggota klub yang online jadi ngomongin itu
lalu Hittler muncul dan ngajakin anggota klub yang online bikin map kolaborasi
kebetulan lagu yang direncanain sama Hittler itu buatan dai/07th Expansion Hahaha
#curhat
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:41

@Light Usagi : bisa bikin kok, cuma bahannya itu Alone
coba di crafting class....
tapi kayaknya ada sellernya, tapi gatau IDnya siapa...
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:44

@forgetM3not
saya nggak suka kesana < w >
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:45

@ Light Usagi : kenapa? butuh ini + itu, yah? aku loh engga pernah buat sesuatu disana, cuma kebetulan aja dikasih ama pacar (seperangkat senjata dan scarf) Hahaha asik ternyata punya pacar... wkwkwk...
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 24 Jan 2012 - 20:52

@forgetM3not
iya kalo pacarnya orang kaya < w > kalo pemulung, gimana?

Spoiler for Widya:
 
Back to top Go down
View user profile
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2422
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Wed 25 Jan 2012 - 1:12

deathnote kan bisa dibeli pake points, tinggal ngevote aj tiap hari
2-3 kali nge-vote, deathnote sudah di tangan Nice Job
Back to top Go down
View user profile
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3232
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 1:22

Baru nyobaaa~! /o/
ID: 2839

~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 6:10

oh.. jadi itu anda o:
btw kk Riku, avatarnya nggak muncul lho
Back to top Go down
View user profile
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3232
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 10:08

Avatar mana yang ga muncul? O.O

~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4494
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 14:07

hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 15:29

RikuRikuRi wrote:
Avatar mana yang ga muncul? O.O
avatar yang mbokpasang di Sentou
kalo ngehost di yfrog biasanya nggak keluar gambarnya, yang keluar cuma kodok emas

rito wrote:
hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!
2908 Heart Sutra
ehmm, coba aja refresh refresh refresh refresh teruuuus
sampai pagenya muncul lagi Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4494
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 16:19

Quote :
rito wrote:
hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!
2908 Heart Sutra
ehmm, coba aja refresh refresh refresh refresh teruuuus
sampai pagenya muncul lagi Very Happy
lol!
dah di refresh2 tetep aj yg kluar tulisan "Website Offline, No Cached Version Available"

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
ardhan_sensei
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 愛の力
Posting : 218
Points : 2422
Reputation : 0
Join : 2011-12-18
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta-Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 17:12

rito wrote:
Quote :
rito wrote:
hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!
2908 Heart Sutra
ehmm, coba aja refresh refresh refresh refresh teruuuus
sampai pagenya muncul lagi Very Happy
lol!
dah di refresh2 tetep aj yg kluar tulisan "Website Offline, No Cached Version Available"

kalo ga salah ada tulisan "try live version", coba klik itu deh
saya kadang2 juga gitu, tapi abis klik itu jadi bisa lagi Hahaha
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2891
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 17:24

ardhan_sensei wrote:
rito wrote:
Quote :
rito wrote:
hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!
2908 Heart Sutra
ehmm, coba aja refresh refresh refresh refresh teruuuus
sampai pagenya muncul lagi Very Happy
lol!
dah di refresh2 tetep aj yg kluar tulisan "Website Offline, No Cached Version Available"

kalo ga salah ada tulisan "try live version", coba klik itu deh
saya kadang2 juga gitu, tapi abis klik itu jadi bisa lagi Hahaha


Betul, habis klik itu, bisa lagi.... Hahaha

btw, ada yg mau ber-partner dengan saya? Desperate
Back to top Go down
View user profile
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2440
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 19
Location : Portable

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 26 Jan 2012 - 17:42

rito wrote:
Quote :
rito wrote:
hanya tempat saia saja ato emg web ny lg ga bisa diakses? ah kmaren saia jd pnasaran trs nyobain...
nick ny? u'll know when u see me lol!
2908 Heart Sutra
ehmm, coba aja refresh refresh refresh refresh teruuuus
sampai pagenya muncul lagi Very Happy
lol!
dah di refresh2 tetep aj yg kluar tulisan "Website Offline, No Cached Version Available"

itu sih masalah anda ya, bukan masalah saya lol!
kalo disini sering bisa, tapi jarang muncul afro
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   

Back to top Go down
 
Visual Novel Online (Game Online)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 14Go to page : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Billy Cobham online drum school !!!!!!!!
» How to do Table Tennis Table Booking online ?
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Sword Art Online

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: