Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Visual Novel Online (Game Online)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14
AuthorMessage
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3561
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 21 Jan 2012 - 15:18

First topic message reminder :

ayoooooo maiiiinnnnn VN tapi online!!!!!!>,,<

nick gw tetep sama velvay, yang main tulis nick disini yuaaaa~


| SENTOU GAKUEN | Guide : @Kaskus | link |
Update : Sentou Chat khusus Indo -> http://sentou.gakuen.org/cboxid.php

forgetM3not wrote:

LIST MEMBER VP DI SENTOU GAKUEN

No. ID - username di SG - username di Vpost

(dari yang paling sering online)
2717 - Aoki Mireille - forgetM3not
2580 - Kai Higashi - UnholyBassline
2740 - Sawachaki - y_sandy xxx
2731 - crazykiwi22 - .....
3499 - TripleBang - Rifu
7214 - Voca_Shasya - Shiro_Usagi
4164 - RizaSubhiarto - Muttsurini
2581 - narusesaru - Toru Naruse
3142 - Sora no Tsuki - FiaXrin

(sudah jarang online)
2295 - Velvay - Vel-sama
2839 - Tsukihime Yoru - RikuRikuRi
2908 - Ma Chi Ne - Light Usagi
2836 - ミンチ - Minchi
2473 - VinZ - Vinz
3037 - Mokka - Ushii_usagi
3048 - Tenshio - Tenshio
2734 - Setsune F Seiei - Ardhan_sensei
3773 - M_MenemukanCinta - Xx_myra_xX
2746 - Izanami - Izanami_Rin
2767 - KuroKuro - Ariidudud
3052 - luzzy - .......
2908 - rito - rito
3918 - Luso - irzhie
52 - shoutenga - shoutenga

Belum pernah main? Mau mencoba? Ini formulir pendaftarannya di sini
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 14 Jun 2012 - 17:20

^ nggak, lagi damai, belum nyiapin event apa2. kayaknya megaphone shout lagi rame, saya sampe sebel ngeliatnya lol
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
UnholyBassline
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 80
Points : 2272
Reputation : 0
Join : 2011-09-25
Age : 26
Location : East Jakarta

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 18 Jun 2012 - 14:26

rame rame sepi yah Highcited ayo mari ramaikan lg
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 18 Jun 2012 - 14:45

wah, ada prez dari SRS nih.. gimana warnya? =v=b
saya lagi bingung mau masuk klub mana.. pengen nyoba yang baru2
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2835
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 6 Aug 2012 - 9:24

FiaXrin wrote:
wah, ada prez dari SRS nih.. gimana warnya? =v=b
saya lagi bingung mau masuk klub mana.. pengen nyoba yang baru2

waaa..... mmm.... sekarang masih maen gak? saya baru inget thread ini >.<

terserah sih, srs juga bisa, bc juga bisa bounce
Back to top Go down
View user profile
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1950
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 6 Aug 2012 - 10:02

tambahin saya ya!

Student name : Vorshevsky
Back to top Go down
View user profile
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2835
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 6 Aug 2012 - 13:42

mmm... oke oke....

btw, kamu kalo bingung mau ngapain, baca dulu petunjuknya di library... disitu ada keterangan lengkap tentang apa itu willpower, apa itu energy, dll.

Saya kirim kamu duit buat buka bank yaaaa ^^/

Kalaupun misalnya game nya bosen atau apa, coba gabung di club. Dan juga bisa ke cbox nya indo yang ada di sini --> http://sentou.gakuen.org/channels.php
Jangan lupa naekin level mungkin sekitar 5 atau berapa gitu Nyan
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sat 11 Aug 2012 - 17:23

forgetM3not wrote:
waaa..... mmm.... sekarang masih maen gak? saya baru inget thread ini >.<
yup, masih dong~ lagi ngeraise stat nih, mugger wannabe 8D tapi udah mulai jarang stay online lama2 sih
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
zaqlints
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cotton
Posting : 55
Points : 1916
Reputation : 0
Join : 2012-08-31
Age : 23
Location : diatas bantal

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 22 Nov 2012 - 19:54

hampa pandangan...
hmm,
cobain ah
Back to top Go down
View user profile
nightly01
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: dihantui tugas akhir: SKRIPSI
Posting : 72
Points : 2002
Reputation : 1
Join : 2012-08-07
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Tue 25 Dec 2012 - 21:00

ada yang main Star Project online ga? (http://starproject.galaxy-games.com)
sejenis otome game, idol management game

ini aslinya game hasil kerjasama jepang-korea, tapi versi jepangnya baru aja tutup, tapi di versi inggrisnya ini adaptasi dari versi jepang sih..

ini otome game online yg artnya paling bagus dibanding otome game online lainnya, walaupun sekarang art-nya masih kelihatan kaku (karakter 1-3)
apalagi mulai karakter ke-4 makin moe aja karakternya Happy Blush
ngiler ngeliatin versi koreanya Nosebleed

Ohoho
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/nightly01
MangAniMania
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: A-ya's stalker ΦωΦ ♪
Posting : 16
Points : 1783
Reputation : 0
Join : 2012-11-25
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 28 Feb 2013 - 12:23

Udah daftar, dan akhirnya terbengkalai karena bingung 8')


nightly01 wrote:
ada yang main Star Project online ga? (http://starproject.galaxy-games.com)
sejenis otome game, idol management game

ini aslinya game hasil kerjasama jepang-korea, tapi versi jepangnya baru aja tutup, tapi di versi inggrisnya ini adaptasi dari versi jepang sih..

ini otome game online yg artnya paling bagus dibanding otome game online lainnya, walaupun sekarang art-nya masih kelihatan kaku (karakter 1-3)
apalagi mulai karakter ke-4 makin moe aja karakternya Happy Blush
ngiler ngeliatin versi koreanya Nosebleed

Ohoho
^ Saya udah daftar, dan lagi-lagi terbengkalai, karena dulu koneksi selalu ga beres...


Mungkin lain kali saya coba lagi dua-duanya :3c
Back to top Go down
View user profile http://manganimania.deviantart.com
Odokun
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Nico Nico Chorus
Posting : 32
Points : 1708
Reputation : 0
Join : 2013-02-26
Location : Akihabara

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sun 3 Mar 2013 - 22:01

Woaaa Virtual Novel online Touching
tnx bro ... nais inpos cute

*akhirnya bisa maen virtual novel tapi online RunCry
Back to top Go down
View user profile
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 1895
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Mon 4 Mar 2013 - 8:12

Online cuma di HP, gk punya modem buat inet. :sedih:
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1413
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Sun 15 Dec 2013 - 9:20

OwO Menarik nih, udah daftar, cuman ga ngerti maennya gimana X"DD kelihatannya seru kalo ngerti
Back to top Go down
View user profile
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3043
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Wed 4 Jun 2014 - 21:08

baru coba daftar, adakah yang mau berbaik hati mengajarkan bagaimana cara mainya???
*blom pernah nyoba main bginian*
oh ya btw nick saya disitu Roullete
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2507
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Wed 4 Jun 2014 - 21:27

kan ada tutorialnya~  Heart Sutra 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1522
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Wed 4 Jun 2014 - 22:35

wahaha lagi mainin VN oreimo Blush nanti deh ikutan XD

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)



mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 3043
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Thu 5 Jun 2014 - 0:28

tutorialnya dimanaaaa??? O.oa
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
XromeNX
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Extractor
Posting : 13
Points : 1197
Reputation : 0
Join : 2014-07-05
Age : 20
Location : Nextune CyberCity

PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   Wed 16 Jul 2014 - 23:06

Baru aja bikin nih ..masih hanget...Nick:Kuroume Id:24242 Hai 
Back to top Go down
View user profile http://nextunexrome.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Visual Novel Online (Game Online)   

Back to top Go down
 
Visual Novel Online (Game Online)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 14 of 14Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14
 Similar topics
-
» Billy Cobham online drum school !!!!!!!!
» How to do Table Tennis Table Booking online ?
» Game apa yang sedang di mainkan
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Sword Art Online

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: