Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Cara menggambar mu???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3161
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Cara menggambar mu???   Mon 20 Sep 2010 - 21:19

First topic message reminder :

Kamu lebih suka?
1. pake tangan to com?
2. pake PS to program lain?
3. hitam putih to warna?
4. gmbr chibi to biasa?
5. Gmbr carater cewe to cowo?

Y klo minta jawab klo mlz y gak ush jwb gak ap...
cumanhiburan semata
:XD:
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 18:15

+Mika_Shion+ wrote:

Wah, lw Haku aura2 macho
lw rin aura2 keren
meski bilang apapun tetep aja keren Very Happy
hahaha
*serius nih

hm..lw aku masih fair sama kertas bergaris
sering malah
hm...
Rin, coba pakei sketchbook A5
murah, isinya banyak, tebel, kertasnya blank (iyalah!)
dijamin puas (halah, promosi!!! XP)
.. k-keren? aku? setelah bertahun2.. akhirnya--CUT!
oh masa' sih? kok bisa? makasih btw :>

aku punya tuh. tp menurutku kertasnya kurang mulus gimana gitu.
jd biarpun nyoret tipis2, ttp aja keliatannya tebel.
aku udh ada sih sketchbook. kira2 F4. enak, kertasnya halus. tp emang tipis. terlalu malah. jd kadang2 gambar dr halaman belakang bisa ngebayang
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3139
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 19:00

Sketchbook kan ada yang cukup tebal.
Kaya' punya saya.
*silahkan lihat gambar di topic*

Sebenarnya bukan punya saya sih.
*ngaku*
Tapi yang kebanyakan nge-spam disitu sa---
*ditembak mati -- off topic*

Bukunya juga tebal.
Tapi memang bentuknya cm persegi..

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU
[You must be registered and logged in to see this image.]

☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 20:00

he? gambar di topik? mana?
>.>
<.<
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3139
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 20:05

Topic saia.."xD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU
[You must be registered and logged in to see this image.]

☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 20:36

oh, oh.. tau deh..
aku jg sketchbook-nya yg di-roll.
jd enak, bisa digulung sesuka hati (bukan digulung juga sih maksudnya)
tp sketchbook punyaku roll-nya lebih kecil.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 21:53

FiaXrin wrote:
+Mika_Shion+ wrote:

Wah, lw Haku aura2 macho
lw rin aura2 keren
meski bilang apapun tetep aja keren Very Happy
hahaha
*serius nih

hm..lw aku masih fair sama kertas bergaris
sering malah
hm...
Rin, coba pakei sketchbook A5
murah, isinya banyak, tebel, kertasnya blank (iyalah!)
dijamin puas (halah, promosi!!! XP)
.. k-keren? aku? setelah bertahun2.. akhirnya--CUT!
oh masa' sih? kok bisa? makasih btw :>

aku punya tuh. tp menurutku kertasnya kurang mulus gimana gitu.
jd biarpun nyoret tipis2, ttp aja keliatannya tebel.
aku udh ada sih sketchbook. kira2 F4. enak, kertasnya halus. tp emang tipis. terlalu malah. jd kadang2 gambar dr halaman belakang bisa ngebayang

ngga mulus??
hm..
yah..tiap orang pendapatnya beda2...==''
lw masalah tebel ngga-nya, aku setuju banget
kadang2 frustasi juga, tebel banget sih.
ngehapus berkali2 bekasnya masih ada T3T
tapi, yah...
lama2 juga biasaaa...

F4??? hm..ngga perna ketemu...
tapi lw sketchbook 'superasli' (tebel, mulus, deesbe) aku pernah beli
sayangnya kertasnya ngga putih....KUNING!
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 21:55

Eh, btw
(ingin memperpanjang topik)

vocaloid mana yang paling sering kalian gambar? :3
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 22:01

kertas yg kuning? oh, oh! aku punyanya yg itu :DD
tp kertasnya gk kuning2 amat, krem gitu deh.

vocaloid yg paling sering kugambar.. mungkin Rin sm Len ya
aku paling hafal seragam mereka, jd mereka paling sering kugambar
tp akhir2 ini aku seringnya nggambar random character <-- gk ada yg nanya
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 22:10

hmm...
jangan2 punyaku ngga bermutu xP
haha~
iyak sih, ngga kuning2 amat
tapi aku ngga suka aja
ukurannya A3 soalnya
gila banget tiap hari nggambar di kertas segede itu ==''
lw kecil kan bisa dibawa kemana2, dan simpel Smile

Wah, Rin sama Len ya
Lw aku Miku << parah ini, nanya terus njawab sendiri xP
ngga tau. padahal aku ngga terlalu suka dia
tapi aku suka mbentuk2 rambutnya yg notabene panjang bener....x3
bisa dipakein bermacam2 baju Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Mon 11 Oct 2010 - 22:47

kebalik dong sm aku.
aku kurang suka ngegambar org yg berambut panjang. beribet.
rambutnya kesana-kemari. aku gambar org berambut panjang kalo emang lg niat banget

desain baju.. kayaknya ini salah satu kelemahanku di bidang ilustrasi *ceilah
habisnya aku emang gk berbakat jd designer baju :<
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 12 Oct 2010 - 17:33

rambutnya bisa dibeginiin dan dibegituin
malah rambut miku pernah kubentuk melilit2 seperti es krim diatas
atw malah keliatan kaya sorban << kata temenku =_=''

masalah baju, karena cita2nya pengen jadi desainer,,
yah....
sering cari referensi n ndesain macem2 baju sih
malah yang dipakei di Magnet (versi Rin n Len) kurombak abis2an O.o
*maksudnya pengen buat desain karakter baru Razz

pengen banget buat karakter vocaloid sendiri yang bisa nyanyi
tapi sayangnyaaaa....sepertinya saia ngga berbakat dibidang musik
(terbukti dari nilai pelajaran seni musik!!!!)
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 12 Oct 2010 - 17:42

wah mika, bikin UTAU aja! Very Happy
itu tuh kayak program VOCALOID gratisan, terus kita juga bisa bikin karakter UTAU kita sendiri!

yah.. karena gratisan, makanya agak ribet juga..
aku sekarang lg nyari2 info buat UTAU. tuh beberapa kali aku ngomongin soal UTAU sm haku di thread Curhat Gratis
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 12 Oct 2010 - 17:59

iyah....tapi...

sebenernya mau...

tapi....

1. apa orang ngga berbakat musik bisa buat? =3=
2. Ngga punya waktu, beneran nih
buka net aja harus curi2 waktu (halah)
3. gaptek...swer dah! dihadepin hal2 begitu, meski nyambung, tetep aja ngga nyambung!!!
Back to top Go down
View user profile
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 12 Oct 2010 - 18:33

RikuRikuRi wrote:
Auh..
Berhubung..
Seringnya menggambar saat guru "berkicau",
mau ga mau saya terbiasa sama buku garis2..xD
lol.

Kalau puas, pas pulang dipoto tuh, terus hapus.
Kalau ga puas, ya udah,
kirim saja ke Chalk Zone -- i mean, Pencil Zone.

Kalau benran lagi dapet inspirasi, baru cari kertas yang blank, trus diwarnai.
:FD:

Eh, btw
aku keliling2 dan nemuin pernyataan 'guru berkicau' itu...
lol
sama banget!!! xD
lw pelajarannya bikin bosan+ngantuk+blablabla
bakal penuh tuh bagian belakang bukuku xP

wah setuju sama kalimat terkahir Wink
mamang itulah kenyataannya
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 12 Oct 2010 - 18:57

+Mika_Shion+ wrote:
iyah....tapi...

sebenernya mau...

tapi....

1. apa orang ngga berbakat musik bisa buat? =3=
2. Ngga punya waktu, beneran nih
buka net aja harus curi2 waktu (halah)
3. gaptek...swer dah! dihadepin hal2 begitu, meski nyambung, tetep aja ngga nyambung!!!
mirip2lah sama aku..
aku jg gk berbakat musik.
taunya musik tuh ya yg penting enak didenger, ya udh. masukin ke hape.
ntar deh kalo misalkan aku udh lumayan bisa aku kasihtau caranya ke mika Very Happy
tapi kayaknya mesti sabar dulu sampe thn 2011
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
+Mika_Shion+
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 182
Points : 2753
Reputation : 0
Join : 2010-08-28
Age : 22
Location : Suatu daerah gaje di Jatim

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Wed 13 Oct 2010 - 15:39

FiaXrin wrote:
+Mika_Shion+ wrote:
iyah....tapi...

sebenernya mau...

tapi....

1. apa orang ngga berbakat musik bisa buat? =3=
2. Ngga punya waktu, beneran nih
buka net aja harus curi2 waktu (halah)
3. gaptek...swer dah! dihadepin hal2 begitu, meski nyambung, tetep aja ngga nyambung!!!
mirip2lah sama aku..
aku jg gk berbakat musik.
taunya musik tuh ya yg penting enak didenger, ya udh. masukin ke hape.
ntar deh kalo misalkan aku udh lumayan bisa aku kasihtau caranya ke mika Very Happy
tapi kayaknya mesti sabar dulu sampe thn 2011

tak apa~
daripada nantinya sesat dan menyesatkan
*digorok xP

akan kutunggu kau sampai saat itu tiba....
*puitis lebai mode
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7031
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Thu 14 Oct 2010 - 5:34

oke oke :>
mohon dukungannya...
:sipu:
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
karinadesilva
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 117
Points : 2569
Reputation : 1
Join : 2011-04-03
Location : Netherworld

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sun 3 Apr 2011 - 17:24

Ikutan yah~~
1. pake tangan to com? <-- Saya sebenernya lebih suka pake tangan, tapi kalo buat diwarnain mau ga mau pake com, soalnya saya suka berantakan pake tangan =.=
2. pake PS to program lain? <-- Saya ga ngerti PS (gaptek?), jadi biasa pake SAI. Lagian garisnya lebih halus walau efeknya dikit.
3. hitam putih to warna? <-- Lebih enak hitam putih. Lebih cepet. Tapi kadang pengen bikin warna juga. Kalo bisa selesai rasanya gimanaaaa gitu.
4. gmbr chibi to biasa? <-- Biasa. Saya malah ga bisa gambar chibi.
5. Gmbr carater cewe to cowo? <-- Ceritanya dari TK saya terbiasa gambar cewek... Sampe akhir-akhir ini saya memaksa diri sendiri buat lebih sering bikin cowok (biar balance) dan tiba-tiba kemaren pas gambar cewek, saya sudah lupa gimana gambar badan cewek dengan benar *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5057
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sun 3 Apr 2011 - 22:38

Kalau aku :

Pake tangan : Pasti entah kenapa aku lebih nyaman bikin sketch pake tangan lalu scan masukin komp.

Pake program : Cs and sai as always soalnnya lebih nyaman di akunnya hehehe

Hitam putih / warna : jujur kalau gambar sendiri lebih suka hitam putih ( something like ngarsir lah) kalau ngewarnain aku lebih jago ngewarnain line art orang lain hehehe...

Chibi ato biasa : kalau aku sih ke chibi tapi kalau lagi serius gambarnya pun bisa jadi abstrak ~! That's my style of art ~! yeah~!

Cewek or cowok : tentu gambar cewek tapi kalau *ehm* lagi suka sama orang pasti gambar tuh cowok trus~!!! ( kadang bikin gw ngak konsen gambar yg lain *sebel*)

Ya sekian about my Art~!




Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2894
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Tue 5 Apr 2011 - 3:28

Ikutan ah Wink

Kamu lebih suka?
1. pake tangan to com?
Tangan! Pensil dan kertas... kadang2 suka ditebelin pake bolpen 0.1mm kalo ga males.

2. pake PS to program lain?
Dari dulu pake PS tapi sekarang kayaknya mau pindah ke SAI.

3. hitam putih to warna?
Gw suka bikin outline, so, hitam putih. Gw ga jago ngewarnain gambar >.<

4. gmbr chibi to biasa?
Gambar biasa Wink

5. Gmbr carater cewe to cowo?
Cewe duonks... hahaha

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Blodigealach
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Datang-Pergi Ga Diundang
Posting : 37
Points : 2548
Reputation : 1
Join : 2010-10-09
Age : 25
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sat 16 Apr 2011 - 12:33

Ikutan juga yawh

Kamu lebih suka?
1. pake tangan to com?
Dua-duanya~ biasanya sih sketch n lineart manual, pewarnaan n effects baru pake komputer. tapi kadang full digital ato full manual juga. either way, yang penting kan art nya, bukan tools nya.

2. pake PS to program lain?
Utamanya sih pake PS. Pernah nyoba SAI, Painter, n OpenCanvas, tetep lebih terbiasa sama PS. Tapi kalo buat ngerapiin n ngegedein lineart, pake AI.

3. hitam putih to warna?
Warna, tapi kadang item-putih juga. Balik lagi, yg penting art nya.

4. gmbr chibi to biasa?
Biasa. Gw ga bisa gambar chibi /SOB

5. Gmbr carater cewe to cowo?
Kalo anime style, cowo. Kalo realistic, cewe '3'
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Hawk10Alexanders
like.this.post
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ~ Manusia Aneh ~
Posting : 58
Points : 2493
Reputation : 0
Join : 2010-12-19
Age : 18
Location : ~Tokyo Tower~

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sat 16 Apr 2011 - 19:44

ikutannn~~

hmm mungkin cara menggambarku itu jenisnya suka coba2 Very Happy

Kamu lebih suka?
1. pake tangan to com?
pake tangan,soalnya kalo make com itu susah bangett
2. pake PS to program lain?
aku sih sukanya make ps soalnya klo SAI,dll itu aku g ngerti
3. hitam putih to warna?
sebenernya suka hitam putih tapi terkadang (merasa) harus diwarnain
4. gmbr chibi to biasa?
biasa klo gambar chibi biasany ancur2an
5. Gmbr carater cewe to cowo?
cewe,klo cowo itu klo terpaksa aja sihh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Psychedelic
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Walking Urban Legend
Posting : 145
Points : 2606
Reputation : 2
Join : 2010-11-30
Location : 11037

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sat 16 Apr 2011 - 19:48

Ikutan~

Kamu lebih suka?
1. pake tangan to com?
Ga ada beda... Semua ada plus minusnya. Ga mikirin juga soalnya cuma coret2.
Tapi kalo udah ngwarnain dst lebih suka pake comp.

2. pake PS to program lain?
Pake SAI, ngga biasa pake PS.

3. hitam putih to warna?
Enakan hitam putih karena ngewarnain pegel (baca: males).

4. gmbr chibi to biasa?
Ga chibi ga biasa... entahlah apa yang saya gambar ini.

5. Gmbr carater cewe to cowo?
Chara tergantung sih, biasa sering gambar fanart, kalo emang lagi suka fandom yang charanya banyak cewe (contoh sekarang MadoMagi) ya jadi gambar cewek semua; kalo fandomnya banyak cowok ya cowok--fleksibel sih.
Back to top Go down
View user profile
LemonPurify
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your oppai-con buddy
Posting : 186
Points : 2569
Reputation : 5
Join : 2011-03-07
Location : in your nose

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sun 17 Apr 2011 - 1:48

Kamu lebih suka?

1. pake tangan to com?
tangan lah! lol gw ga punya tablet btw (tapi gambar pake mspaint classic itu mantep <3)

2. pake PS to program lain?
gw tradi-digital biasanya scan terus masuk Paint Tool SAI buat coloring. Effect baru pake PS

3. hitam putih to warna?
hitam putih juga warna? LOLOL XD;;;
ya, kalo males si lineart doang

4. gmbr chibi to biasa?
gw ga bisa chibi TAT

5. Gmbr carater cewe to cowo?
both
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/lemonpurify
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2524
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   Sun 8 May 2011 - 14:13

ikutan...

Kamu lebih suka?

1. pake tangan to com?
bisa dibilang 2"nya... gmbar tangan dulu, bru diwarnain pke tablet. kadang" lgsung digambar di kompi pke mouse/tablet

2. pake PS to program lain?
pake SAI, soalna potoshop susah ama cuma trial... T^T

3. hitam putih to warna?
klo gambar di sekolah (di buku catatan pelajaran/dll.. hehehehe saya anak nakal, coret" buku~ ^^), item putih. Klo di rumah, biasanya warna

4. gmbr chibi/biasa?
2"nya paling, tpi chibi-nya super abal.. Sweat anehnya, saya lbih bakat gambar heli/pesawat/kendaraan dripada gambar org, tpi klo soal gambar kucing, saya paling bisa!!!

5. Gmbr carater cewe to cowo?
klo menurut sejarah gambar, cowo, karena buat cewe waktu itu masi eksperimen, dan kta temen", cewe-nya mirip laki" T^T... hiks, napa ya? padahal mukanya udh mendukung ama tubuhnya... apa gara" rambutnya ya? (padahal rambutnya panjang)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara menggambar mu???   

Back to top Go down
 
Cara menggambar mu???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Kalian suka gambar??
» Mic Test (Sama Nanya cara jadi Utaite)
» cara membuat hologram miku dari bahan2 sederhana
» Mau tanya soal Mixing + Recording
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: