Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Mon 12 Mar 2012 - 11:33

Vocalo.ID 2 Compilation Album


CD Release: 21 Mei 2012
Net Release: 3 Juni 2012


Susunan Kepanitiaan, wrote:

  • Ketua: rito
  • QC: rakuin, mohax_2000
  • Mastering, Packaging: crash_test, RAGADUB
  • Tim Artworks: KurohaAi, Yami Youichi, Iraraloid, Ethervain, FiaXrin, Kerveros, PG2125, d4nc_t, greenfoliage, RouFleur, Hihazuki
  • Asisten bahasa: indrahebat, ... (open recruitment)

Tim Promosi, Desain, Produksi, wrote:
Member :

  • rikishi
  • celestialdream31
  • vfreschi
  • megunyan
  • Luzzy
  • mizu
  • (Open recruitment)

Promosi via Internet coordinator : rikishi, [open recruitment]

Promosi IRL :

  • Koordinator Jakarta dan sekitarnya : vfreschi, megu
  • Koordinator Bandung dan sekitarnya : celestialdream31
  • Mau jadi coordinator di daerahmu? silahkan daftar disini dan sampaikan apa yang akan kamu perbuat untuk VOCALO.ID 2 jika kamu menjadi coordinator didaerahmu Smile

Member tim produksi CD :

  • Pispot
  • vfreschi
  • (Open recruitment)

Koordinator penjualan CD VOCALO.ID 2 : vfreschi
Distribusi, wrote:
Metode distribusi :

  • NET RELEASE
  • FREE CD VOCALO.ID 2 @GJUI 2012
  • PREMIUM CD VOCALO.ID 2

NET RELEASE :

  • Bentuk rilis di soundcloud dan file pack via beberapa hostingan gratis
  • Format mp3 320 kbps

FREE CD VOCALO.ID 2

  • Rencana awal akan dibagikan di event GJUI 2012
  • Dibagikan secara gratis untuk 50 orang yang beruntung
  • Format CD mp3 320kbps


PREMIUM CD VOCALO.ID 2

  • Rencana awal akan dijual dengan kuota 100 paket [termasuk untuk donator]
  • Berisi file audio lossless [CD Audio]
  • Disertai dengan cover + exclusive case + bonus [POSTER]
  • Harga jual ?

KAS VP, wrote:
Pengumpulan Kas VP dari :

  • Donatur
  • Keuntungan penjualan CD VOCALO.ID 2

Donatur :

  • Menyumbang dana ke rekening sementara VP
  • Jika menyumbang >/= IDR 50.000 mendapat 1 CD VOCALO.ID 2 (exclude ongkir dari Tangerang ke tempat asalmu)
  • Jika menyumbang < IDR 50.000 mendapat tag grup donator VP sehingga kamu bisa mengedit postingan kamu dan bisa mengakses ruang rahasia para donator

Keuntungan Penjualan CD :- Didapatkan setelah penjualan selesai
Sisa uang kas terakhir [HF 8] IDR 142.500
Rekening sementara kas VP via akun megu di BCA
Bendahara : megunyan

Target Kas VP IDR 1.000.000
yang rencananya akan digunakan untuk :

  • pembiayaan free CD VOCALO.ID 2 [promo]
  • modal awal penjualan CD Premium VOCALO.ID 2
  • pembelian jalur untuk bisa menjual lagu2 VOCALO.ID 2 via iTunes / onlen shop intl

NO REK KAS VP, wrote:
BCA no rek : 066 2527 619 a/n Wenny Vebrina
Mandiri no rek : 157-00-0233185-9 a/n Muhammad Ahda Muqarrabie
kalo udah transfer harap konfirmasi ke megu bisa lewat PM ato jejaring sosial

soal penjualan CD, wrote:

  • Paket penjualan CD berisi 1 CD, exclusive case, booklet, cover, dan bonus poster A3+
  • Penjualan exclusive awal hanya tersedia untuk member VP (donatur kas VP) yaitu dengan menyumbang 50ribu di rekening kas VP yang tersedia di atas (juga akan mendapat tag donatur bagi yang belum menjadi donatur).
  • Penjualan awal CD untuk member VP (donatur kas VP) akan ditutup pada 13 Mei 2012 (atau setelah target donasi sebesar 1.000.000 terkumpul, mana yang lebih cepat itu yang akan kita pakai sebagai acuan).
  • Bagi member VP yang berada di luar Jakarta harap menyertakan juga tambahan dana untuk pengiriman CD, ke tempat kamu, untuk harga pengiriman cek via JNE (http://www.jne.co.id/). Berhubung rumah koordinator masuk kawasan Tangerang, cek harga dari Tangerang ke tempat kamu.


Upcoming Event

Workshop Vocaloid @Binus Nippon no Hibi:
 
iFest:
 
HOTARU ITB:
 

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 


Last edited by rito on Thu 31 May 2012 - 12:52; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Mon 12 Mar 2012 - 11:35

trit ini terbuka untuk umum... bagi para crew diharap untuk tidak membicarakan hal-hal teknis disini...
Yap

OK... mari kita sukseskan Event ini... Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2898
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 16 Mar 2012 - 18:08

Gambare semuanya Flute

Mohon doa restu dan dukungan semuanya ya! cute

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2444
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 24
Location : Nowhere

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 23 Mar 2012 - 18:26

Maaf pertanyaan bodoh.... Alone

VOCALO.ID 2 itu lagunya sama kayak yang pertama atau emang proyek baru????
Back to top Go down
View user profile
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2849
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 23 Mar 2012 - 20:21

Nggak kk, itu lagu nya bener2 100% beda dr yg dulu. Silakan dibeli kalau berminat Give it

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Tue 10 Apr 2012 - 17:08

o iya lupa blom update upcoming event.. lol!

iFest:
 

silakan ke thread ini untuk pembahasan lebih lanjut What a Face
dsitu bakal ada workshop dan promo pre-launch Vocalo.id 2... Twisted Evil

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Nakano Azusa
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1949
Reputation : 0
Join : 2012-04-23
Location : di hatimu

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Mon 23 Apr 2012 - 22:32

Asik di bagiin di GJUI 2012 \Very Happy/

moga-moga aja dapet
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Tue 24 Apr 2012 - 17:58

klo dateng dgn kostum vocaloid di GJUI akan mnambah peluang untuk mendapatkan albumnya secara cuma-cuma Boss

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7600
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 27 Apr 2012 - 17:38

teasernya sudah ada lho
http://youtu.be/a1w5PKo7HVU

http://youtu.be/682NulRMX0Y

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8147
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 11 May 2012 - 16:34

CD Release: 21 Mei 2012 >>> aye udah mesen Razz
Net Release: 3 Juni 2012 >>> ayeah ada gratisan juga!!!
Semangat!!! Semangat!!! Hip Hip Hooray
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3454
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 20 May 2012 - 0:49

Crossfade VOCALO.ID2

crossfade PV by luzzy

enjoy! Smile

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Mon 21 May 2012 - 8:31

akhirnya datang juga.. hari ini.. rilis resmi VOCALO.ID 2!! Hiks Yeah
pasti sebagian besar dari kalian sudah menerima albumnya (bagi yang kemaren PO sih tp..) bagaimana kesan kalian dengan album ini? ditunggu comment2nya ya.. Hip Hip Hooray
=================================
buat para crew: otsukaresama minna!!! Nice Job

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2802
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Thu 24 May 2012 - 17:16

Laugh saya kan PO albumnya tuh....

Kesan pertama sih yang nganterin.... ketemu bang Rikishi secara langsung untuk pertama kali xD

Buat lagu yang hari ini masih nancep itu tracklist nomer 1. xD xD sumpah keren banget >.< (Hari yang Indah)

Posternya.... uwaaaaa.... Arigatou

Inspirasi, ama Cerita SMU udah nempel juga (setelah Hari yang Indah).

Sweat kaget ada track judulnya "Galau" pas didengerin.... bagus juga

Semuanya bagus bagus kok >.< sayangnya saya baru dengerin sampe track nomer 10an kalo engga salah Desperate
Back to top Go down
View user profile
Figaro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 2081
Reputation : 0
Join : 2012-01-14
Location : Birmingham, UK

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 25 May 2012 - 4:59

Ngga sabar pengen cepet2 balik dan dengerin CD-nya >w<
Liat komen2 yang udah denger kelihatannya keren ;D
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 2947
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 25 May 2012 - 10:29

Yay!! Otsukareeee Minna!! Arigatou
selamat atas rilisnya album Vocalo.id 2 ini, selamat jg atas bergabungnya Vocalo.id di KarenT (menang banyak nih.... ayo makan2... Razz )

saya udah terima cd Vocalo.id 2 pada hari Senin tanggal 21 Mei 2012 melalui JNE. Selain CD saya mendapatkan bonus poster, kebetulan poster yang saya terima adalah GUMI dari ilustrasi trek 15 yang keren abis Nice Job (pfffffft)

ini fotonya (sorry for the quality)


saya mau review sedikit neh.... satu2 dlu yeee

ketika buka paket, saya excited banget liat cd Vocalo.id 2 yang dominan biru itu... "it's finally here!!" I said to myself. in fact, itu adalah hal yg pertama saya cari ketika saya pulang kantor Laugh

ketika melihat paket yang dibungkus kemasan plastik transparan bersegel JNE itu, saya agak ketar ketir.. hmm kenapa? karena saya melihat poster yang telah digulung dengan rapi, tiba di tangan saya dalam keadaan seperti sudah tertindih, bukan lagi tergulung sehingga jadinya seperti terlipat. ketika saya buka posternya, memang sudah ga bisa rata lagi... well okay.. sekedar saran.. mengingat jasa pengiriman barang yang tidak menjamin keutuhan benda yang dikirim, jika ada rejeki lebih, next time saat memberi bonus poster, ada baiknya dikemas sesuai standar pengiriman poster..
menggulung poster di dalam pipa pvc tipis mngkin bs jd alternatif yang baik. selebihnya untuk masalah packing poster bs dibaca di sini
http://reviews.ebay.com/PACKAGING-AND-SHIPPING-MOVIE-POSTERS?ugid=10000000002052081

kemudian CD, sama seperti poster, CD yang sampai di tangan saya mengalami kerusakan pada case, engsel cd pecah, sehingga tidak bisa ditutup.. sebagai masukan, mungkin pengemasannya lain kali, dapat menggunakan bubble wrap (sebagaimana cdjapan biasanya mengirimkan barang ke konsumen) agar dapat meminimalisir damage pada cd case. berikut adalah gambar dari bubble wrap.



baik...sekian review mengenai packaging...
sekarang saya review isi dari Vocalo.id 2. this is an objective comment. dont worry :-p

1. Hari yang Indah
saya suka musiknya yang ceria dan meningkatkan mood. lagu ini memiliki kesan score film. well done.
sayangnya masih ada pengucapannya yang masih terdengar ganjil juga (terutama untuk vokal e lemah). tapi secara keseluruhan saya suka Smile

2. Inspirasi
lagu ini membuat saya membayangkan hari cerah di tengah kota. segar. like it.
tapi sama seperti track 1, ada pengucapan yang masih kurang smooth... sebagian lirik berhasil ditangkap.

3. Cerita SMU
Saya suka musiknya.... bener2 menggambarkan hebohnya anak SMA (seharusnya) semangat dan antusias... tapi entah ini salah headset saya atau gimana, tapi agak susah nangkap lirik di bagian reff...

4. Hello~!
So this is what you call moecore? :-P saya suka track ini juga namun rasanya vocalnya kurang kedengaran.. or salah headset saya (lagi) dan karena ini pake bahasa jepang, pengucapannya udah jelas terdengar baik....

5. Xylophobia
....
gaaaaaah...
mungkin karena ini tipe musik yang saya suka, jadinya saya menikmati track ini.. growlnya maaaaaaaaaaak.... *nyembah2 idoy*
FAVORITE!! Lover High

6. Shin
ini jg ngerock...dan saya suka musiknya... hanya saja... saya lebih prefer untuk mendengarkan vocal yang sedikit lebih berat untuk lagu macam ini (Luka or Mew) ah..tp ini hanya selera sebenernya...

7. A Cafe Nautilusse
Lagu ini kompleks.... seperti menyaksikan sebuah film... plotnya dari intro yang pelan, dan santai, naik dan naik hingga klimaks dan ending yang mennggantung..yang membuat pendengar terkejut dengan perubahan suasananya... saya benar2 terkejut dengan suara tawa cewe di belakang yang diikuti dengan suara cipratan yang I assume is blood?
You can listen to this and stop in the middle, you should listen to this from the beginning to the end to get the whole meaning...Good Job Mixtrele! Love this one... Another Favorite!! Nice Job

8. Shangri-La
Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa
sumpah ini line catchy dan nempel terus di kepala... bener2 deh... good job

9. Ie to Iu Basho
Hmm... lagu ini membawa sebuah kesan... apa ya... masuk aja ke hati...kerasa galaunya dan suara Mikunya... entah kenapa malah sempet kepikir Kaai Yuki.. imut banget...

10. Galau
Ini lagu galau tapi musik intronya ngebeat.. ahahaha.. liriknya khas Luzzy banget.. simple dan down to earth.. hanya saja .. sama seperti produser2 lain yang menggunakan bahasa Indonesia, masih harus konsen buat denger liriknya tanpa liat teks...

11. Kokoro no Kakera
Well as expected of REDSHiFT ... style na khas banget laaah.... terlepas dari artworknya yang berbunga2.. entah kenapa bayangku waktu denger lagu ini, suasana Futuristik... ahahahah... (miku dengan suit item di dalam tabung di tengah lab yang mencari2 dimana serpihan hatinya.. eaaaaaa)

12. Lupa Password
Asik nih isinya... Another Luzzy's work... lucu liriknya :-D

13. Infinity WOrld
Hooooooooh
satu yang ngerock dan suka abis sm musiknya...bener2 keren musiknya... tapi saya bakal lebih suka lagi kalo vocalnya itu lebih berat... (Sekali lagi, selera..)

14. Nightfalls
Sama seperti Keep Running,lagu ini ada kesan dark yang dalam... saya suka musiknya... suka Vocaloid yang dipakai.. hanya saja entah vocalnya ga terlalu kedengeran... bisa aja kesalahan headset

15. To the Blue Sky
hwahahahahaha aduh... mau komen tapi sungkan... oke saya coba untuk seobjektif mungkin.. dari lirik.. kedengeran (soalnya yg nulis sndiri) dari segi musik.. saya sukaaaa... fun, dan bring good mood, sama kek track 1 n 2.. bright song bright .. Otsukare M.I.K.A Nice Job

16. AIR
Pertama denger lagu ini saya bingung, ini maksdnya Air as Water or Air as Udara... dan sama seperti lagu2 Wind.Scape sebelumnya... liriknya puitis... butuh pemahaman... dari segi musik... gitarnya... khas... (ehem) mas Indrahebat Blush dan berat.. nuansa lagu ini thick dan gloomy.. bikin saya ingin terdiam dan merenung...

17. Himawaribatake
salah satu favorite saya.. saya suka musiknya...meskipun entah agak ga sreg dengan GUMI yang bersuara sangat rendah.. tapi dari segi musik.. suka bangeeeet.. dan paling suka part ketika efek2 krek krek krek (suara jam diputar kata Rakuin) itu masuk..perkusinya, efeknya menambah suasana yang.....


baik sekian dari saya.. review saya cukup compact kan? overall saya suka semuanya...maaf jika tidak berkenan ataupun menyinggung... ini hanya pendapat dan masukan agar ke depannya Vocalo.id bisa lebih baik lagi.
dan saya juga mengucapkan terima kasih untuk semua rekan-rekan Vocapost yang terlibat dalam proses hingga terwujudnya album ini. Thanks for your hardwork.

and personally untuk M.I.K.A, the hardship is finally paid off..

OTSUKAREEEEEE!!

Sayonara


~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
forgetM3not
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: nyuu~
Posting : 545
Points : 2802
Reputation : 0
Join : 2011-08-29
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 25 May 2012 - 11:17

Confused posternya beda beda yah dapetnya? saya dapet yang "Infinity World"
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4405
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 25 May 2012 - 15:44

^ iya poster yg km dpt emg random What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3582
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Fri 25 May 2012 - 23:01

starza.shine wrote:
7. A Cafe Nautilusse
Lagu ini kompleks.... seperti menyaksikan sebuah film... plotnya dari intro yang pelan, dan santai, naik dan naik hingga klimaks dan ending yang mennggantung..yang membuat pendengar terkejut dengan perubahan suasananya... saya benar2 terkejut dengan suara tawa cewe di belakang yang diikuti dengan suara cipratan yang I assume is blood?
You can listen to this and stop in the middle, you should listen to this from the beginning to the end to get the whole meaning...Good Job Mixtrele! Love this one... Another Favorite!! Nice Job
makasih starza nee reviewnya
Arigatou
soal suara cipratan itu... katanya sih itu splattering gut...
Blush
gada kripikannya nih? heheh cyclops

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3371
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sat 26 May 2012 - 19:30

starza.shine wrote:

8. Shangri-La
Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa Nyap nyaa
sumpah ini line catchy dan nempel terus di kepala... bener2 deh... good job

Wogh terima kasih. Iya tuh nyap nyaa nya memang sengaja dirancang catchy... Lover High

Tapi saya merasa gagal karena cuma line itu doang catchy, laen nya enggak Crybaby
Back to top Go down
View user profile
Musatori-P
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 24
Points : 2381
Reputation : 3
Join : 2011-06-02
Age : 33
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sat 26 May 2012 - 20:27

Yaiks... ternyata benar Vocalo.ID 2 sudah terbit... Sad
saya ketinggalan kereta...
Selamat untuk kawan-kawan produser...
Mohon maaf sekaligus terima kasih terutama untuk Mohawk yang sudah bersusah payah mengundang saya via youtube. Karena kesibukan dan banyak fokus yang terbelah kesana kemari, malah telat mendaftarkan diri..
sampai jumpa..saraba.. saya kembali berkonsentrasi ke pekerjaan-pekerjaan yang menumpuk ini...


PS: Again, My 'P' is for 'Project'; not yet 'Piapro'

Sob
Sad


Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/musatori
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7600
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 27 May 2012 - 7:50

^ semoga tahun depan bisa ikutan

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
blak_rok_shuta
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lurker Ng/a/co
Posting : 114
Points : 2118
Reputation : 1
Join : 2012-02-28
Age : 25
Location : Cikokol

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 27 May 2012 - 7:56

semoga di GJUI bisa ketemu dengan kalian lagi wahai para mastah Embarassed
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 2947
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 27 May 2012 - 8:16

Syseclaire wrote:


Wogh terima kasih. Iya tuh nyap nyaa nya memang sengaja dirancang catchy... Lover High

Tapi saya merasa gagal karena cuma line itu doang catchy, laen nya enggak Crybaby

ahahahaha.... sebenernya bukan berarti yg lain ga catchy... tapi emank nyap nyaa itu... ultimate catchy... jadi gampang nyantol pertama kali

Genese wrote:

makasih starza nee reviewnya
Arigatou
soal suara cipratan itu... katanya sih itu splattering gut...
Blush
gada kripikannya nih? heheh cyclops

kripiknya.... ga ada.... belom beli di konbini #plak

itu splattering gut.... bener2... horor... ketawanya jg.... Scary

gantian donk... komen track 15... Touching

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
Melon Quartet - 0822 by tester_melon00

YouTube Like a Star @ heaven Facebook
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3582
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 27 May 2012 - 13:24

ayo para produser saling mereview xD
saya nyusul abis GJUI #plak
---
EDIT: abis net release*

~~~----------------~~~



Last edited by Genese on Sun 27 May 2012 - 13:46; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 25
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   Sun 27 May 2012 - 13:41

starza.shine wrote:

9. Ie to Iu Basho
Hmm... lagu ini membawa sebuah kesan... apa ya... masuk aja ke hati...kerasa galaunya dan suara Mikunya... entah kenapa malah sempet kepikir Kaai Yuki.. imut banget...

Terimakasih komennya mba indah...
untuk komen dari saya.. tunggu net rilis..
CD ada d kampung halaman nun jauh di tenggara
Alone

g.. galau?? Onion Shock
*SMS Shira*
oh, katanya emang galau..
ahaha
Ohoho

kaai yuki?
abis mba indah bilang kok beneran jadi mirip ya di kuping aye?? haha
ini miku append soft dengan sedikit sentuhan awal kok
Blush

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread   

Back to top Go down
 
[DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [DONE] Vocalo.ID 2 Official Thread
» Official Olympic Channel By The IOC
» [VCP-004] VOCALO.ID Loves Indonesia (2012)
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» SCANDAL official YouTube channel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: