Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Kritik dan Saran

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Kritik dan Saran   Mon 21 Jun 2010 - 16:10

First topic message reminder :

Kritik dan Saran untuk pihak VOCAPOST silakan ditulis disini Smile
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3467
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 26
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 19 Feb 2012 - 13:38

maoooooo nanyaaaaaa.... kgk bisa ganti username yak???=,,=a
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 19 Feb 2012 - 14:27

^bisa kayaknya, tapi harus jadi donatur dulu mungkin (geng item) Very Happy
atau jadi donator buat album VOCALO.ID 2 juga mungkin aja...
plis Admin donasinya dibuka lagi donk... bounce
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3467
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 26
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 16:42

dari operator tri dong...Q,,Q gw cm punya no tri doang...Q,,Q
Back to top Go down
View user profile
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 17:00

velvay wrote:
maoooooo nanyaaaaaa.... kgk bisa ganti username yak???=,,=a

Bisa...Mau d ganti apa?biar saya gantikan user name anda.
Inilah kehebatan admin bisa mengganti nama
hahahaha Laugh
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3522
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 17:37

MAUU DONGG GANTI NAMA JUGA JADI "Megu" ajaaa ;o;

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 17:40

^
sudah diganti...
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3522
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 17:42

terima kasih cc adminnnnn ;o;

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 17:44

sama"
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3522
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 18:00

btw cc admin cuma sekedar saran aja sih, gimana kalo diadain request ganti nickname ?
tapi dikasih syarat misalnya minimal berapa post dulu gitu baru bisa ganti nickname.
><
nah kalo mau ganti nickname lagi minimal berapa post lagi gitu .. hehehe cuma saran aja sih

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3104
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 18:06

Rundingan sama moderator admin dulu.
walau admin tp kn nd boleh b'tindak semau ny sendiri.
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3467
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 26
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 20 Feb 2012 - 20:16

asik2...>,,< mau ganti jdi "Vel" ajah...=w=
Back to top Go down
View user profile
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2257
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 1 Apr 2012 - 19:16

Mau usul~ Ohoho
Karena si bawang itu imut, gimana kl ditambahin emoticon bawangnya. Banyak2 list emoticon yg bisa dipake itu gpp kan? Atau jangan2 bisa menuh2in bandwith forumnya?

Ada banyak si bawang disini http://www.laymark.com/emoticons.onion.php atau disini http://www.cute-factor.com/imlister.php?cid=onion&type=e&pp=500
Monggo, monggo, kalo boleh Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2226
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 15 Apr 2012 - 18:55

anoo, mau coba ngasih saran aj nih, tapi ya ga tau sblumnya udah ad yg ngasih sran kyk gni ap blum?? ato ap emang udah ad..

saya blum lama gabung di forum ini, tapi setelah berenang lmyan jauh di forum ini koq kyknya saya ngerasa ad yg kurang yah, sblumnya sya mo nannya, dsini adakah thread buat individual vocaloid?? soalne koq sya msh blum nemu threadnya.. kyk misalnya Vocaloid room, yg isinya bisa info tentang seputar 1 vocaloid (misalkan Miku Room/ Gumi Room, DLL) trus di dlmnya isinya bisa gambar2, musik2nya, video2nya, Discographynya, sejarah vocaloid tersebut and DLL g2?? seblomnya sya minta maaf klo dah sdikit lancang, cuma klo blum ad thread, kalo bolehh, kaloo bolehh yaa, bsa mnta tlong dbkin donk Touching
pastikan setiap orang punya 1 vocaloid yg dia suka bgd, nah jd di thread itu mereka bisa sharing apa aja tntang vocaloid yg dia suka, soalnya sya sndri suka bgd sama Gumi-chann hhe

well, just saran aj sih dari saya, sblumnya mhon maaf klo sdkit berlebihan or sdikit OOT, soalnya saya mash anak baru dsini hhe Arigatou
Back to top Go down
View user profile
Morin Nana7ko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ♥Odottemita ♥Utattemita
Posting : 34
Points : 2171
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 24
Location : Semarang

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 3 Jun 2012 - 16:10

tread odottemita please... kalo gak treat やってみた / yatte mita/try to do
Back to top Go down
View user profile http://nana7ko.deviantart.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4600
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Sun 3 Jun 2012 - 20:31

thread odottemita bukannya ada ya?? yg ngumpul2 itu ? yg TS nya megu?
Back to top Go down
View user profile
Morin Nana7ko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ♥Odottemita ♥Utattemita
Posting : 34
Points : 2171
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 24
Location : Semarang

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 6 Jun 2012 - 5:45

maji??? ko ga liad ya?? tau ku cuma yg project odottemita...
Back to top Go down
View user profile http://nana7ko.deviantart.com
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3393
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Thu 14 Jun 2012 - 9:02

Tolong dibuat supaya bisa ngepost video NND disini :p

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2195
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Thu 14 Jun 2012 - 12:45

Adain trit belajar nyanyi, mixing, dll. dong...
biar para utaite juga bisa berbagi tips nyanyi. Excite
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2669
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 25 Jul 2012 - 7:16

Aku menyadari bahwa sepertinya masa bebas iklan forum ini sudah selesai. Mau bagaimana selanjutnya?
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 25 Jul 2012 - 7:30

^makasih infonya Arigatou
banner ads segera dihilangkan sekarang juga khusus buat registered member Very Happy

Necha wrote:
Mau usul~ Ohoho
Karena si bawang itu imut, gimana kl ditambahin emoticon bawangnya. Banyak2 list emoticon yg bisa dipake itu gpp kan? Atau jangan2 bisa menuh2in bandwith forumnya?

Ada banyak si bawang disini http://www.laymark.com/emoticons.onion.php atau disini http://www.cute-factor.com/imlister.php?cid=onion&type=e&pp=500
Monggo, monggo, kalo boleh Ohoho
boleh, silakan di list yg mana saja yg pengen ditambahkan

Ryuzhie wrote:
anoo, mau coba ngasih saran aj nih, tapi ya ga tau sblumnya udah ad yg ngasih sran kyk gni ap blum?? ato ap emang udah ad..

saya blum lama gabung di forum ini, tapi setelah berenang lmyan jauh di forum ini koq kyknya saya ngerasa ad yg kurang yah, sblumnya sya mo nannya, dsini adakah thread buat individual vocaloid?? soalne koq sya msh blum nemu threadnya.. kyk misalnya Vocaloid room, yg isinya bisa info tentang seputar 1 vocaloid (misalkan Miku Room/ Gumi Room, DLL) trus di dlmnya isinya bisa gambar2, musik2nya, video2nya, Discographynya, sejarah vocaloid tersebut and DLL g2?? seblomnya sya minta maaf klo dah sdikit lancang, cuma klo blum ad thread, kalo bolehh, kaloo bolehh yaa, bsa mnta tlong dbkin donk Touching
pastikan setiap orang punya 1 vocaloid yg dia suka bgd, nah jd di thread itu mereka bisa sharing apa aja tntang vocaloid yg dia suka, soalnya sya sndri suka bgd sama Gumi-chann hhe

well, just saran aj sih dari saya, sblumnya mhon maaf klo sdkit berlebihan or sdikit OOT, soalnya saya mash anak baru dsini hhe Arigatou
boleh saja, setiap member bebas bikin thread baru
nanti yang merapikannya admin & moderator

Ethervain wrote:
Tolong dibuat supaya bisa ngepost video NND disini :p
sampai sekarang masih belum ketemu code buat NND for forumotion, tolong dibantu kalau sudah ketemu caranya...
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2752
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 25 Jul 2012 - 19:20

aku dah 2 minggu bergabung disini
aku puas di sini semoga
Vocapost Maju terus Nice Job

----------------------~~~~~~~~~------------
~~
MIKU.aku akan melindungi mu
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Mar
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: :)
Posting : 221
Points : 2830
Reputation : 2
Join : 2010-06-20
Age : 20

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 25 Jul 2012 - 21:01

Mikuosetsuna wrote:
aku dah 2 minggu bergabung disini
aku puas di sini semoga
Vocapost Maju terus Nice Job

----------------------~~~~~~~~~------------
~~
MIKU.aku akan melindungi mu

trimakasih ya mikuosetsuna Smile
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 2324
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Wed 25 Jul 2012 - 21:31

Gimana kalau cover sama original dipisah threadnya? Soalnya kalau nyampur gitu rasanya kurang rapi.
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Mon 30 Jul 2012 - 11:40

dinkochii gururu wrote:
Adain trit belajar nyanyi, mixing, dll. dong...
biar para utaite juga bisa berbagi tips nyanyi. Excite

ada kok di trit singer.. cari aja.. udah di sticky-in ko

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2752
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Kritik dan Saran   Tue 21 Aug 2012 - 8:48

Oya saran aja koq aku sering kena warring ama the rikulen Confused
Padahal aku ngga pernah bikin kesalahan selama bikin topic Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kritik dan Saran   

Back to top Go down
 
Kritik dan Saran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Kritik dan Saran
» Mau tanya soal Mixing + Recording

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: