Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2242
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 17 Apr 2012 - 19:10

First topic message reminder :

Kalian bisa sebutin Utaite (nico nico singer ) lagu vocaloid,sama vocaloid producer disinii beserta alasan kenapa kalian bisa suka sama utaite sama vocaloid producer ituuh.

Mulai dari gua yaak

Kalo utaite cowok sukanya sama:
1.Clear»karna suaranya bening,jernih,kayak air aqua~

2.ShounenT»Unyuuuuuuw <3

3,Ren»Kereen,suara tingginya smooth banget,mukanya juga ganteng ;Wink (ojicon)

4.Gero,Vin,Neko»Scream nya keren bangeet~

5.Shoose,Swy,Ryo-kun»suaranya lembut lembut ikemen gitu~



Kalo utaite cewek:

1.Wotamin»suaranya DEWA

2.Choucho»suara tingginya aduhai keren bangeet

3.Chano»Imuut

4.Akiakane»Scream nyua dewaa

5.Tourai»NO COMMENT

Kalo Voca producer favorit guaa:

1.40mP»lagunya unyuu,trus dalem banget liriknya

2,DECO*27»Lagunya kadang imut,tapi kadang juga keren,dewa bgt deeh

3.MachiigeritaP»walaupun lagunya serem dan horor,tapi tetep bisa asik didengerin sama dinyanyiin

4.Minato»lagunya BERBAHAYA #eh

Lagu Vocaloid Favorit
1.Dark wood circus (MachiigeritaP):lagunya punya arti mendalam banget dan ternyata lagu ini juga based on true story ;__;

2.Jenga (40mP):lagunya galau,mengingatkan gua sama mantan pacar :"((

3.Ai Kotoba (DECO*27)unyuu banget lagunyaa~

4.Magnet (Minato)»heemm..kalo ini alesannya apa yaah..no comment deh (^ w ^)V

5.Kimi ni Uso( Minato)»GALAAU

6Karakuri Pierrot (40mP)»lagunya menggambarkan gua banget '__' b


Ini ceritaku,apa ceritamu #woy


Wkwk canda,HBU?
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
chiko
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 2099
Reputation : 0
Join : 2011-10-14
Age : 22
Location : Tangerang

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sat 20 Oct 2012 - 10:36

Gabung dengan youtaite saja ya.

Utaite+ Youtaite Cewek :
Lon
96neko
Guriri
Madoka
Ariah'
Miku-tan
Lizz
Megu
Riku
xyz
K-chan
dll

Utaite+youtaite cowok:
Kradness
Halyosy
Ando
Ashe
Andrew (Amaito)
KL
Rai
dll

Produser:
Manbou-P
KEI
Dixie Flatline
dll

Lagu: (Banyak...)
Fools among the stars (Orihime, Hikoboshi, Kappa)
Sweet Float Flats
(Lagu-lagu Manbou-P)


Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/chiiINDONESIA
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3227
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sat 20 Oct 2012 - 14:17

hmmm... kalau aku

Utaite: Clear, Pokota, 96neko (the most!), vipTenchou, Wotamin, ShounenT terus... kayaknya baru ini deh, habis aku baru seneng sama utaite belum lama ini Sweat

Produser: 150P, iroha(sasaki), kemu, Jin dan Nem

Lagu favorit kalau sekarang:
- Acute (96neko, pokota, hanatan)
- The lost memory (len, gakupo, kaito atau 96neko, pokota, clear)
- 【IA】六兆年と一夜物語
- 【IA】完全犯罪ラブレター
- E? Aa, sou (pokota, nero, riku)
- birthday song for miku (Rin, Len, Luka, Kaito, Meiko)
- ODDS&ENDS (Miku)
- Arifureta Sekai Seifuku (Miku)
- AiDee (Luka, Miku)
- Astral domination (Rin, Len)
- Re-Education (Rin, Len)
- BadBye (Amatsuki)
- こちら、幸福安心委員会です (96neko)
- 【GUMI・鏡音レン】 ドラゴンライジング
- Cat's dance (supersonico)

dll =w=d
Back to top Go down
View user profile
Navalshe
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 2
Points : 1690
Reputation : 0
Join : 2012-11-12
Age : 19
Location : Behind you..

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Fri 16 Nov 2012 - 7:48

Utaite cewek:
1. Valshe ~ suka banget sama suaranya yang mirip-mirip Kagamine Len XD
2. che:Sakurai ~ suaranya kayak cowok ikemen gitu, agak dalem, padahal cewek X3
3. 96Neko ~ seneng deh ngeliat tranformasinya(?) dari suara imuut sampe suara dalem XDD
4. Hanatan ~ Vibranya itu lohh... X3
5. Nobunaga ~ suaranya bisa unyu-unyu, tapi bisa juga suaranya DEWAA *o* (?)

Utaite cowok:
1. vipTenchou ~ Suara tingginya mantep, malah kadang lebih tinggi dibanding cewek biasa ._.b
2. Pokota ~ ini no comment....
3. Clear ~ suaranya jerniiih sekaleh... meski mukanya nggak jernih sih. #plak
4. Koma'n ~ bagus kalo nyanyi lagu selow, asal bukan piano ver.
5. Tourai ~ aduuuh suaranya ini daleeem...

Producer:
1. minato/ryuuseiP/Tourai ~ dari SPiCE! sampai PLAY THE JOKER.. dari lagu selow sampai ke rock, atau yang BERBAHAYAA, pokoknya dia bisa bikin genre macem-macem deh. biasanya dia bikin lagu buat Valshe, dan sumpah lagunya suka banget.
2. wowaka ~ ini lagunya mantep! beatnya ngerii... *-*b
3. DECO*27 ~ banyak lagunya yang keren-keren
4. KuroUsa-P ~ nada lagunya itu khas, gampang dibedain dan easy-listening.
5. otetsu ~ ini ga usah ditanya, lagunya nge-rock semua! pantesan hampir semua lagunya make Gumi.. XD

Vocaloid song:
ini mah kebanyakan... ntar malah jadi daftar menu masakan. =..="
Back to top Go down
View user profile http://fanfiction.net/~viptenshou
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1923
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Fri 16 Nov 2012 - 19:02

pada panjang ya... < aslinya dia juga mau lebih panjang *plak

tapi..kasian juga ya,kalau panjang...aa,sudahlah~ gak peduli~

KITA LANGSUNG MULAI~!!

Utaite:

-Glutamine > pertama kali tau gurutamin-sensei (?) pas nge cover lagu martyoshka dan itu dicampur dgn tenchou (yang menurut saya bukan suara tenchou sendiri),zebra,hashiyan,dan baku (saya ngebacanya baku..)

dan...

TERIAKANNYA ITU LOH~~ SEKSEHHHH Nosebleed (?)

-Gero > sama kayak glutamine,teriakannya juga sekseh~ yuge juga~ paling suka kalau gero nyanyi magnet sama faneru~

-ASK > sebenarnya...dia utaite pertama yang paling saya favoritin sebelum kenal kogeinu dan glutamine~ orangnya ikemen banget~ suaranya mirip uke~ Nosebleed *plak

-Hanatan > aaa~ suara nada tingginya keren~~ pertama kali tau pas liat PV album honeyworks 2~ bagus banget aaaa~~!!

-Wotamin > suaranya aaa~~ bagus~ lebih bagus dari sayaaaa~ *ngek *ge-er dikit*

-Valshe > pertama kali tau dari temen~ suaranya gak terdengar kek cewek sekalipun! sugoi~

-96Neko > suara ceweknya (?) itu...imutttt~ XD

-Lon > suaranya shota~ suka banget kalo duet bareng soraru~ cocok banget itu!!

-Kogeinu > suaranya imut (?) saya seneng banget pas koge nyanyi bareng nodoame yang dear misery Hiks Yeah
selanjutnya kapan kapan deh..ntar dikira saya bikin apa lagi.. Alone

Producer:

kalau producer mungkin lebih baik langsung gak usang pake comment,kepanjangan ntar *plakdor

Deco*27,40mp,smfree,akuno-P/mothy-P,jin/Shizen no teki-P,dixie flatline,dll~

Lagu? silahkan membaca sampai sakit..

Children Record - Amatsuki & Mafumafu
Dear misery - Kogeinu & Nodoame
Shinkai Shoujyo/Deep Sea Girl - Glutamine
Hatsukoi no Ehon - 96Neko (versi halyosy juga lumayan~)
Daichi Jibun Sensou- Gero & Glutamine
Martyoshka - Zebra & Hashiyan (versi SoraLon bagus juga~ <3 )
Crime & Punishment band arrangement - Amatsuki
Petenshi ga Warau koro ni - Glutamine
Dear - ShounenT
Hoshi no uta - ShounenT & Rumdarjun
1-2 Fanclub - Rin & GUMI
Chilvary - Rin,Len,Valshe (?)
Migikata no Chou - Rin & Len (aslinya yang nyanyi len kan?)
Kocchimite Baby! - Miku
Nakimushi Kareshi - Hanatan & Pokota

dan lain lain~ (sudah kubilang bakal panjang.. Ohoho )
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
mbakYuuhi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Moe Moe Hunters
Posting : 172
Points : 2326
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 21
Location : Markas Mekakushi-dan

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sun 18 Nov 2012 - 13:47

ngisi deh~ Flute

Utaite:

jujur gak suka banyak, tapi klo mau ngelist beberapa yang bikin saya tertarik;

Kano
Soraru
Valshe
Piko
96Neko
Wotamin

selain Piko ma Valshe, cuma denger dikit--- tapi aku pengen denger cover Kano sama Soraru yang bagus lagi ah nanti.

Produser

nah ini baru yang bisa kasih komen

Jin (Shizen no Teki P)--- jatuh cinta setelah Headphone Actor, gaya composenya keren banget dan saya demen KagePro dan segala isinya.
Wowaka--- yang pertama bikin saya jatuh cinta, gaya composenya bagus juga
DECO*27--- c--cuteee, kereeen
Ryo (supercell)-- jujur lebih demen kalo dia pake vocal manusia ketimbang vocaloid
Hachi--- gak ada alasan buat gak suka, suaranya mantap juga klo nyanyi.
Kemu--- lumayan enak juga gayanya dia

Lagu Vocaloid

Rolling Girl --- Wowaka ft Miku
Uraomote Lovers -- Wowaka ft Miku
Matryoshka --- Hachi ft Miku & Gumi
Aikotoba -- DECO*27 ft Miku
Yowamushi Montblanc --- DECO*27 ft Gumi
Kocchimuite Baby --- Ryo ft Miku
Headphone Actor --- Jin ft IA
World is Mine --- Ryo ft Miku
Ene no Dennou Kikou --- Jin ft IA
Children Record -- Jin ft IA
Six Trillion Years and Overnight Story -- Kemu ft IA
Jinsei Reset Button -- Kemu ft Gumi
Genjitsuteki Ronri Shugisha --- Goboumen ft IA
Sarumane Isu Tori Game --- 150P ft IA

segitu dulu, benernya masih banyak sih :v
Back to top Go down
View user profile
kiira
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang bejat yang kece
Posting : 105
Points : 1923
Reputation : 0
Join : 2012-07-15
Age : 16
Location : in my sketch book

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sun 18 Nov 2012 - 14:06

ooo ura omote lovers.. :V *eh
Back to top Go down
View user profile http://www.nicovideo.jp/user/30260400
wahyu011
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: CatchTheBeat of Vocaloids
Posting : 20
Points : 1987
Reputation : 0
Join : 2012-02-07
Age : 20
Location : Indonesia

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Mon 10 Dec 2012 - 17:43

umm.. ini bakalan banyak sepertinya ^^''a
here I go!

Spoiler:
 
PS: May changed ^^''
Back to top Go down
View user profile
Iku Hasegawa
Voca Jammer
Voca Jammer


: Who wants to collab >w<
Posting : 19
Points : 1846
Reputation : 0
Join : 2012-06-28
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 29 Jan 2013 - 19:56

Kyah~ nico singer ya... hmm >w< apa rikurikuri termasuk? suaranya lembut haluuuuuuuus banget... aye suka banget sama suara rikurikuri (/>w<)/

Terus terussss >///A///< DASOKUU~! suaranya kyaaaaaaa kenapa dia ga jadi pengisi suara aja sih o3o , wotamin <3 ntah kenapa suka banget pas di cat food, Shounen-T buat para cewe yang suka fangirling <3 mukanya juga okeeee >///,///< terus terus hmm.... Producer ya, WOWAKA~!suka banget suara miku yang legit.. suara wowaka juga keren.. >////< ga salah deh suka sama wowaka, Papiyon buat suara drumnya yang okeee terus, Doriko buat cat food sama romeo to cinderella, lagunya yang drama banget itu yng buat aku suka banget > w<)/
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/iku-hasegawa
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2756
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 18
Location : Semarang

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 24 Apr 2013 - 16:53

Kalo produser, saya suka Sweet Revenge, Caz, sama ColorfulHorizonsP

Kalo utaite, saya suka Emnily, Radiant. sama Ashe.

Saya lebih suka yang overseas, sih.
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
JaouShingan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: gooby plz
Posting : 21
Points : 1551
Reputation : 0
Join : 2013-04-21
Age : 20
Location : surabaya

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 24 Apr 2013 - 17:18

produser cuma 1 yaitu ryo-sama (supercell) Happy Blush Lover High
Back to top Go down
View user profile
dendensetsuno
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Long life fujoshi!!
Posting : 74
Points : 1639
Reputation : 0
Join : 2013-04-26
Age : 21
Location : Fujo Fujo Island

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sat 27 Apr 2013 - 11:16

Utaite:
cleanero (Dimana ada clear, disitu ada nero!! ><)
Hanatan (Suara dewi~)
Smiley2G (Udah saya bilang, dimana ada clear disitu ada nero XP)
Parefura (vocal grup yang menang VOCAFUSION di youtube, nggak terlalu terkenal sih. Tapi suaranya Ryan sama Xephy itu sesuatuuuhhh~)

Produser:
HitoshizukuP
SCL Project

Lagu Favorit:
Semua lagu buatan produser di atas.
Semua lagu yang dinyanyiin baik clear maupun nero. (?)
Devil's Way - Rin & Len (saya lagi gila lagu ini)
Epimetheus - Luka(mungkin #dor)
Electric Angel - Rin & Len ver.
Pink Stick Luv - Rin & Len
MUGIC - Miku, Rin, Len, Luka, Gumi
Mr. Music - Miku, Miku Append, Rin, Len, Yuuki, Luka, Gumi
bouquet - Miku
Contrast - Kaito V1 & V3
Mata Ashita - Miku (ini gara-gara versi covernya Xephy aku jadi suka lagu ini *A*)
Shinning Ray - Miku
dan banyak lagi yang nggak bakal bisa aku sebutin semua. X9

Back to top Go down
View user profile
Ari-tan
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 4
Points : 1480
Reputation : 0
Join : 2013-06-12
Age : 19
Location : West Java, Indonesia

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 12 Jun 2013 - 16:23

Perkenalkan, saya pengguna baru di forum ini, mohon maaf kalo rada panjang, karena saya juga masih newbie di sini Embarassed berikut utaite favorit saya, beserta para produser dan lagu-lagunya:

Cowo:

1. clear : Suaranya enak didenger, jernih kayak mata air pegunungan lol! kadang kalo ngedengerin covernya ngingetin saya sama almarhum Chrisye Crying or Very sad

2. nero : lebih manly daripada clear, tapi sama aja suaranya Happy Blush malah kadang lebih enak :whoops:

3. Pokota : Mirip sekali suaranya sama Gakupo-san

4. Dasoku : As deep as the sea, as lazy as a man Laughing

5. amu : kenapa yah suaranya bisa mirip banget sama Len? Question


Cewe
1. Hanatan : Favorit saya (y). Vibranya....astaganaagggaaaa........ Surprised Highcited

2. Wotamin : Jangkauan vokalnya lebar banget, mirip Gumi-san

3. ChouCho: Cakep banget suaranya Touching

4. Yamai : suaranya ngingetin gua sama paduan suara lingkungan gua Highcited sayangnya suara dia sedikit monoton sih Sad

5. Akiakane: Not tingginya solid, tapi tetep ekspresif, ngingetin gua sama kebanyakan rockstar

Trap (Cewe-Cowo)
1. Piko : MEmbingungkan pada jumpa pertama. Sempet gua pikir dia itu cewe, eh taunya cowo Shocked . Udah gitu, tanggal ulang tahunnya sama kayak gua, 11 Maret Highcited

2. vipTenchou : Pas ngomong mirip cewek, pas nyanyi mirip ChouCho-san, cuma lebih gelap timbre-nya. Kondisinya mirip sama gua, sama-sama susah pake suara cowo. Onion Shock Yang bikin dia gak jadi nomer satu tuh cuma satu : Kenapa dia gak langsung jadi pengisi suara atau penyanyi profesional aja sih?

3. 96Neko : Suaranya fleksibel, bisa jadi suara remaja cowo 14-16 tahun sampe suara cewe unyu Highcited Ditambah lagi, dia sering posting parody cover (y)

4. Senka : Suara cewenya paling jernih diantara semua trap cowo. Sayangnya dia lagi hiatus sih Sad

5. Valshe : Suara cowo mirip Len, suara cewe mirip Miku-san

6. Lon : Pas "Butterfly on Your Right Shoulder" improvisasi di intro-nya bagus banget (y)

7. Otane : Sekali dia screaming ga bakal ada yang tau dia itu cewe Shocked

8. che:Sakurai : Paling membingungkan. Pas gua denger duet Cendrillon-nya sama Tenchou, kesan pertama gua : Gakupo-san? Surprised

9. Au : Suaranya rada mirip Rin-chan

10. Kogeinu : Paling demen pas ngedenger Jingle Bells-nya yang barengan sama Tenchou-sama dan Neko-san

Producer:
1. mohax_2000: Go Indonesia! cheers
2. mothy/Akuno-P : Masih menunggu kapan serial Evillious Chronicles-nya selesai
3. minato/Ryuusei-P/Tourai : Lagunya lumayan enak, apalagi suaranya! Very Happy
4. Mikito-P : Lagunya ceria semua, terutama yang Female Ninja Love
5. OSTER Project : Kebanyakan lagunya kesannya misterius, trus orangnya unyu banget Desperate

Lagu Vocaloid:
~Venus di Ujung Jari by mohax_2000
~Female Ninja Love by Mikito-P
~magnet by minato
~Piano x Forte x Scandal by OSTER PROJECT
~SPICE! by minato
~Alice in Musicland by OSTER Project
~Servant of Evil by mothy
~Lunacy of Duke Venomania by mothy
~Judgement of Corruption by mothy
~Love-Lost Elegy by DECO*27
~Akatsuki Arrival by Last Note
~Cantarella by KuroUsa-P

Sekian dan terima kasih Sayonara
Back to top Go down
View user profile
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3526
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 12 Jun 2013 - 19:20

kayaknya saya pernah ngepost disini, saya suka utaite itu

saiya
clear
wotamin
hanatan
koeda
yanaginagi


produser untuk saat ini saya lagi ketagihan kz, supercell, DECO, buzzG Smile

lagu vocaloid yang disuka.. banyak lulz

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
RegiMagi
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 18
Points : 1544
Reputation : 0
Join : 2013-04-27
Age : 20
Location : In front of the desktop

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Thu 8 Aug 2013 - 16:32

saya kalo ngelist utaite favorit itu.. susah.
kenapa? soalnya voice fetish saya "aneh" deh _(:'3 dan hal ini yang bikin saya "terpaksa" menjelajah NND sampe pelosok-pelosoknya(?)...
saya ga bisa jamin list saya ini bisa jadi rekomen buat kalian.. tapi kalo mau dicoba, silahkan~
well, ini list utaite fav saya:
>Shoohey: buat yg suka vocaleamo (post-hardcore/screamo vocaloid) harusnya gak asing sama namanya nih. suara dia yang bikin saya terpikat ke genre vocaleamo *q* vocal kuat+screamo yang emosional=eargasm!!!
>DeathHime: utaite screamo cewek. badasssss
>Hanycham: kalo ryouserui cewek yg kalian tau cuma 96neko/valshe, well.. harus voba denger suara hanycham. pasti gak bakal nyangka kalo dia cewek tulen. dan salutnya, dia gak nganggep dirinya ryouseirui (malah agak terhina kalo dibilang gitu wwww). dan fyi, dia feminim banget loh~
>nano: ini... no comment deh. terlalu sugoi.
>kiyono/F9: saya bukan orang yang suka vokal yang lembut-lembut, tapi kiyono pengecualian buat saya.
>karato: utaite yg masih baru banget. ni orang baru cover satu lagu (lagunya juga.. dafuq pula) tapi suaranya.. mengalihkan duniaku..... #1 fan deh saya XD

Producer fave list:
>niki: kyaaaaaa niki niki niki!!! *fangirl scream* meski sudah beralih genre dari rock ke EDM(?) saya tetep ngefans!! (tapi emang jauh lebih cinta style rocknya sih..)
>Hachi: pasti lah. ini producer favorit hampir semua fans vocaloid pasti. suaranya pas nyanyi "Santa Maria" (original songnya hachi) juga bagus banget~
>Kikuo: kikuo yang membuat saya berani mencoba mendengar vocaloid dubstep. lagu non-dubsteb nya lebih enak sih... /eh
>40mP: lagu-lagunya.. cuteness overload.. *terbang ke surga*
>keeno: duh.. lagu-lagunya keeno.. gak bisa dideskripsikan dengan kata-kata selain INDAH..
>150P: producer epic. Sangat Epic. semua lagunya.. EPIC.
>Neru: ini dia.. producer yang (menurut saya) paling bisa tuning suara Kagamines jadi enak.. *warning: semua lagunya beresiko bikin ketagihan*
>MuryokuP: buat yang suka vocarock, harus tau dia. Stylenya mencolok banget, tapi mencolok yang ke arah baik.
>UtsuP: satu-satunya producer yang lagu-lagu buatannya bisa bikin saya headbang!! METAL!! \m/
>Touma: ...abstrak. saya jarang suka lagu abstrak, tapi lagu-lagunya touma bisa bikin saya jadi suka.

List Lagu Vocaloid Favorit
Lost One no Goukoku - Neru ft. Kagamine Rin
Kanashimi no Nami ni Oboreru - Neru ft. Kagamine Len
FACE - niki ft. Lily
MiKUSABBATH - UtsuP ft. Hatsune Miku
Sweet Sweet Cendrillon Drug - MuryokuP ft. Megurine Luka
Lost Destination - 150P ft Kagamine Len
Hokorobi - 40mP ft. Hatsune Miku&GUMI
Smile Again - 40mP ft. Hatsune Miku&GUMI
Tensho sho Tensho - Kikuo ft. Hatsune Miku
glow - keeno ft. Hatsune Miku
crack - keeno ft. Hatsune Miku

..dan masih banyak lagi…

*maafkan voice fetish saya yang twisted ini*
Back to top Go down
View user profile
Lha
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 1452
Reputation : 0
Join : 2013-07-29
Location : Bandung

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 3 Sep 2013 - 20:26

Utaite favourite:

1. Valshe (dia bukan utaite lagi kali ya? eh gak tau XD) suaranya khas, ngetrap juga, dan yah intinya sukaaaa~
2. 96neko: sama juga sih karena sebenernya mereka sama-sama trap wkwkk
3. Soraru: lkflkfjslk suara dia yang smexy dan berat, dia juga mixer, suaranya khas intinya suka XD
4. Mafumafu : HE IS THE GODDESS!! suaranya dari rendah ampe ngetrap ampe shota jadi
5. Kashitaro Itou: suaranya lembut


Produser Fav:
1. NeruP, tuning Rin dan Lennya itu enak banget, lirik2 yang dia bikin bagus, lagunya mostly rock...
2. Jin, sebenernya karena kagerou project, tapi yah karena dia kadang ngasih notes tidak manusiawi sama IA, kadang kurang juga wkwk
3. 40mP, lagu yang dibikinnya itu somehow ringan, tapi enak ditelinga... dan lirik-liriknya tentang kehidupan itu bener-bener hnggh
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/tsukichiisai
mintzmango
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: #akurapopo
Posting : 31
Points : 1403
Reputation : 0
Join : 2013-09-26
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sun 6 Oct 2013 - 16:37

Utaite Favorite.... Rasa-rasanya banyak o<-< Sejauh ini sukanya sama Yuuto, DC, Rib, Inakamono, Kanseru (Kanzentaicell), Nero, Dasoku ' '/ Klo utaite cewek, Hanatan, Wotamin, Kobato, Limit, Seriyu, Guriri :-? Masih ada yg lain sih, tp klo disebutin disini bisa panjang banget postnya www

Kalau VocaP, banyak sih oTL KEI, Keeno, 40mP, Jin, buzzG, Nem, MikitoP... Dan yang lainnya *plak* (ceritanya males sebutin)
Back to top Go down
View user profile
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1471
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 30 Oct 2013 - 19:10

kalo aku masih belum tau yang utaite siapa aja Sad adakah rekomendasi yang enak2? hehe, kalo producer masih baru sedikit yang tau

Producer:

OSTER Project : lagunya unyu2 piano nya asik, jago, bass nya juga oke, seru juga beat nya, ribet tapi tetep enak ditelinga
Mitchie M : vocaloid nya bersih, kalo ditelinga nubi kayak saya sih hehe :p. lagu nya juga asik bass line nya oke dipadu sama musik elektronik
doriko : yang bikin heran di satu album produser ini gak ada lagu yang gak enak, chord dan nada nada nya mellow tapi asik dan seru hehe
otetsu : ini gitar nya keren keren,musik nya kompleks, rock abis lah

lagu lagu :
satu album doriko yang ada romeo cinderella nya, paling the best sih etranger
Childs Garden nya otetsu : opening gitar nya dewa
PIANO*GIRL nya oster : bass sama keyboard nya seru, kompleks dan asik
lagu lagu Mitchie M semua nya
Love Ward : lagunya juga unyu
Princess "L"

Back to top Go down
View user profile
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1471
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 30 Oct 2013 - 19:12

artvelous wrote:
kalo aku masih belum tau yang utaite siapa aja :(adakah rekomendasi yang enak2? hehe, kalo producer masih baru sedikit yang tau

Producer:

OSTER Project : lagunya unyu2 piano nya asik, jago, bass nya juga oke, seru juga beat nya, ribet tapi tetep enak ditelinga
Mitchie M : vocaloid nya bersih, kalo ditelinga nubi kayak saya sih hehe :p. lagu nya juga asik bass line nya oke dipadu sama musik elektronik
doriko : yang bikin heran di satu album produser ini gak ada lagu yang gak enak, chord dan nada nada nya mellow tapi asik dan seru hehe
otetsu : ini gitar nya keren keren,musik nya kompleks, rock abis lah

lagu lagu :
satu album doriko yang ada romeo cinderella nya, paling the best sih etranger
Childs Garden nya otetsu : opening gitar nya dewa
PIANO*GIRL nya oster : bass sama keyboard nya seru, kompleks dan asik
lagu lagu Mitchie M semua nya
Love Ward : lagunya juga unyu
Princess "L"
satu lagi colorful x melody, gara2 liat dikonser, miku sama rin nya moe
Back to top Go down
View user profile
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1371
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 18
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Fri 4 Jul 2014 - 5:54

Akhirnya~~~
Dari dulu sebelum register vocapost pengen banget ikut jawab thread ini
Jadi gara gara ini kamu masuk VP? /ditabok
Oke silahkan klik ‘sepoiler’ karena akan super panjang sekali jika anda membaca karena isinya curhatan saya semua /stph

Sepoiler:
 

Maaf apabila saya menghidupkan post lama ;A;)/
Back to top Go down
View user profile
Rikuro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Rikuro Was Here~
Posting : 25
Points : 1024
Reputation : 1
Join : 2014-10-19
Age : 20
Location : Manado

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Mon 5 Jan 2015 - 21:08

bangkit lagi nih thread :3

mngkin skarang saatnya saya ksih tau utaite,producer, ama lagu fav saya :3

#UTAITE

1. SHOOHEY < paling saya suka
2. VIN
3. YUYOYUPPE
4. AKATIN
5. SEKIHAN
6. NANO

#PRODUCER

1. YUYOYUPPE
2. HUJUNISEIKOUYUU
3. CAZMETAL

#LAGU
1. ANGEL BULLET (CAZMETAL)
2. S (YUYOYUPPE)
3. CRY (YUYOYUPPE)
4. A TAIL OF THE WIND (CAZMETAL)
5. SHUUMATSU NO MYU-TOROGIA (HUJUNISEIKOUYUU)
6. SAYONARA LECHENAULTIA (HUJUNISEIKOUYUU)
7. AND MOREEEE~~~~

dh itu aja dlu :3
Back to top Go down
View user profile http://endzomusics.blogspot.com
Nazo
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Slacker
Posting : 8
Points : 949
Reputation : 0
Join : 2014-12-01
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 6 Jan 2015 - 23:19

ng ng... kalo saya sih :

Utaite favorit :
1. Hanatan
2. Luschka
3. Guriri
4. Nano
5. Yuyoyuppe

VocaP favorit :
1. Yuyoyuppe
2. MuryokuP
3. Deco*27
4. Niki

Lagu voca favorit :
1. Palette (Yuyoyuppe)
2. If (MuryokuP)
3. Ai kotoba (Deco*27)
4. Error (Niki)

Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
Yvond
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 1
Points : 844
Reputation : 0
Join : 2015-03-07
Location : Jakarta

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sat 7 Mar 2015 - 13:10

Utaite :
- (ga ada)

Voca P:

Mikito P
40m P
Kurousa P
Tokotoko P
Giga P
Hachiouji P
Keeno
Pinnochio P
PolyphonicBranch
Deco 27

Lagu :
Sarishinohara series
Back to top Go down
View user profile
ushitane
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Anak Baru
Posting : 11
Points : 900
Reputation : 0
Join : 2015-01-22
Location : Jakarta-Bandung

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 11 Mar 2015 - 21:59

Utaite :
-Shoose (しゅーず)
Suaranya yaampun <3

-nqrse
Rapper iseng AHAHA.

Producer :
-Halyosy (ハルヨシ)
SEMUA lagunya bagus. Smiling, Blessing, Connecting, YES.

-Shizen no Teki-P (自然の敵P), alias Jin (じん)
Kagerou Project!!!

Lagu :
-Connecting
Nadanya enak, liriknya asik buat dinyanyiin bareng2.

-Ai no Scenario
Enak juga nadanya. PVnya plottwist...

-Imagination Forest
Kalem banget lagunya.

-Drop Pop Candy
Lirik lagunya lucu, nadanya catchy.
Back to top Go down
View user profile
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 1911
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Thu 19 Mar 2015 - 9:52

Producer : Livetune
Lagu : lagi suka Gumi - Life Reset Button Smile dan lagu2 Gumi lainnya Very Happy

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Soundcloud - Facebook - Twitter

>>> www.juupzz-creation.blogspot.com <<<
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
You_Shiki_
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 831
Reputation : 0
Join : 2015-03-24
Location : Central Borneo

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 24 Mar 2015 - 18:02

Utaite fav. saya Anna tpi mungkin bkan official ya (entahlah utaite official seperti apa ya? ^^"a) annapantsu yg saya tahu dari soundcloud

producer: KurousaP, Wowaka, etc lol

lagu vocaloid: sekarang sedang dalam status "menyukai lagu lama", Nijiiro Chouchou
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   

Back to top Go down
 
siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» Lagu-lagu MAYU koleksi gw :D

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: