Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Giita
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 2412
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 17 Apr 2012 - 19:10

First topic message reminder :

Kalian bisa sebutin Utaite (nico nico singer ) lagu vocaloid,sama vocaloid producer disinii beserta alasan kenapa kalian bisa suka sama utaite sama vocaloid producer ituuh.

Mulai dari gua yaak

Kalo utaite cowok sukanya sama:
1.Clear»karna suaranya bening,jernih,kayak air aqua~

2.ShounenT»Unyuuuuuuw <3

3,Ren»Kereen,suara tingginya smooth banget,mukanya juga ganteng ;Wink (ojicon)

4.Gero,Vin,Neko»Scream nya keren bangeet~

5.Shoose,Swy,Ryo-kun»suaranya lembut lembut ikemen gitu~



Kalo utaite cewek:

1.Wotamin»suaranya DEWA

2.Choucho»suara tingginya aduhai keren bangeet

3.Chano»Imuut

4.Akiakane»Scream nyua dewaa

5.Tourai»NO COMMENT

Kalo Voca producer favorit guaa:

1.40mP»lagunya unyuu,trus dalem banget liriknya

2,DECO*27»Lagunya kadang imut,tapi kadang juga keren,dewa bgt deeh

3.MachiigeritaP»walaupun lagunya serem dan horor,tapi tetep bisa asik didengerin sama dinyanyiin

4.Minato»lagunya BERBAHAYA #eh

Lagu Vocaloid Favorit
1.Dark wood circus (MachiigeritaP):lagunya punya arti mendalam banget dan ternyata lagu ini juga based on true story ;__;

2.Jenga (40mP):lagunya galau,mengingatkan gua sama mantan pacar :"((

3.Ai Kotoba (DECO*27)unyuu banget lagunyaa~

4.Magnet (Minato)»heemm..kalo ini alesannya apa yaah..no comment deh (^ w ^)V

5.Kimi ni Uso( Minato)»GALAAU

6Karakuri Pierrot (40mP)»lagunya menggambarkan gua banget '__' b


Ini ceritaku,apa ceritamu #woy


Wkwk canda,HBU?
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 1999
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 19
Location : jogja

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 25 Mar 2015 - 9:34

utaite sih nggak ada
kalo producer aku suka sama Hitoshizuku, lagunya selalu penuh cerita menarik
lagu vocaloid yang aku suka itu
-Amayumerou dan Night Series-nya Hitoshizuku (bad end night, crazy night, twilight night),
-beberapa lagunya Lily (Lying and Lying, Lience),
-Grandmother's Bridge-nya Luo Tianyi (judul aslinya Yume to Hazakura by Miku)
-sama lagu demonya Kaito V3 (kohane konoha ga mau koro ni).
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1509
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 25 Mar 2015 - 16:31

producer favorit : hmm mungkin livetune, jimmy thumb P, oster project, mikito P, dan tentu saja mohaku P huehue

lagu favorit : banyak sih, yg kepikiran aja ya, spica , reboot, redial, miracle paint, sarishinohara , watashi no jikan , venus ujung jari, innocence , colorful x melody
Back to top Go down
View user profile
akaneko98
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 1239
Reputation : 0
Join : 2014-08-15
Age : 19
Location : atas kasur.. :v

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Thu 26 Mar 2015 - 17:44

utaite saya baru dengerin jubyphonic doang sih...
Back to top Go down
View user profile
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 1975
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 18
Location : Indonesia

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 1 Apr 2015 - 4:26

utaite: -
produser: Neru, Jin
lagu:
- Abstract Nonsense, Tokyo Teddy Bear, Re-Education
- Kagerou Days, Lost Time Memory
Back to top Go down
View user profile
Aldoraemon
Voca Entry
Voca Entry


: Loves to Lurk :v
Posting : 3
Points : 1794
Reputation : 0
Join : 2013-01-20
Age : 22
Location : Batam

PostSubject: Ini list my favorite :) <3   Mon 25 May 2015 - 15:44

Hmm .. Kalau saya sih favoritnya::

¤ Utaite:
"Jarang dengerin utaite nyanyi sih sebenernya, jadi mungkin ini aja yang saya favoritin Smile"
Cowok:
- Giga: Suaranya dahsat beneran dah, apalagi kalau dia duet sama Reol :v
- Kradness: kebanyakan kradness nyanyin yang teriak-teriakan gitu :v

Cewek:
- Reol: suaranya melengking but sure, its amazing Very Happy
- Neko96: yah tau aja sendiri kaya gimana aksi dia :v apalagi kalau dia duet sama Len :v lucu dah :v

¤ Produser
"Rata-rata produser punya ciri khas masing-masing, so ini list yang saya suka Very Happy"
- 40mP: Lagunya kebanyakan mirip cerita saya, ini produser nomer 1 yang saya suka
- DECO*27: Nah kalau yang ini kebanyakan lagu nya 'catchy' gitu, enak didenger, mungkin produser yang paling creative Very Happy
- KemuP: Oh yang ini gausah ditanya, semua album PANDORA VOXX itu salah satu masterpiece dia Very Happy
- GigaP: Nah kalau dia lagu-lagunya amazing, suka banget sama lagunya, apalagi remix-annya DAHSYAT
- HitoshizukuXyamasankakei: Kebanyakan lagunya keroyokan (baca: lebih dari dua vocaloid yang nyanyi) dan rata-rata lagunya itu menggambarkan suatu cerita gitu
- MitchieP: Suaranya Miku kalau dia yang produsering bener-bener mantabz pokoknya beneran enak lah didengerin
- SASAKURE.UK: Nah kalau ini kebanyakan tema lagunya tentang game gitu
- Hachi: Hmm.. Yang satu ini no comment :3
"Dan yang lain-nya, soalnya masih banyak yang saya suka ga bisa di post satu persatu Very Happy"

¤ Song
"Nah yang ini lebih banyak lagi, tapi saya post beberapa aja mungkin :3"
- 'Hatsune Miku - glow (keeno)' : Lagu ini walau pun udah lama tapi tetep saya dengerin sampe sekarang my favorite number 1 Very Happy
- 'Hatsune Miku - Karakuri Pierrot (40mP)' : Kalau dengerin lagu ini pas lagi masa-masa galau Very Happy wkwkwk
- 'Hatsune Miku - Hibikase (GigaP)' : ini lagu yang ga bakalan bosen buat didengerin Very Happy
- 'Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (Doriko)' : Lagu ini my first love, yang buat saya jatug cinta sama Vocaloid
- 'V Flower - Inokori Sensei' (HoneyWorks) : Yah salah satu projectnya honeyworks yang the best lah
- 'Anon, Kanon - Streaming Heart (Hachi)' : Ini PV pertama yang buat jatuh cinta sama AnonKanon, keren beneran Very Happy
- 'Gumi - Donut Hole (Hachi)' : Lagu nya catchy banget dah T.O.P B.G.T Very Happy
- 'Galaco - Warning! (40mP)' : No comment :v
- 'Hatsune Miku - Bacterial Contamination (Deino)' : IT'S THE MOST TERRIFYING SONG I'VE EVER HEARD :v
- 'Gumi - Anti Gravities (SASAKURE.UK)' : Kawaii aja liatin PVnya Very Happy suara gumi juga bagus :v
"And Many more, ga bisa disebutin satu persatu, tapi yah yang paling bener-bener suka yah beberapa itu sih :v"

Mungkin itu aja list Favorite saya :v
Back to top Go down
View user profile
oster
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 932
Reputation : 0
Join : 2015-05-29
Location : Kasur

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Fri 29 May 2015 - 3:31

Produser kesukaan gw Very Happy
- Yuyoyuppe, Yairu, Neru, Mafumafu
(Lagu-lagunya rock, enak didenger terutama yuyoyuppe)
- 40mP
(No comment, saking lagunya pada enak didenger semua)
- Shizen no Teki-P/Jin
(Yang kusuka dari jin adalah cerita kagepronya, dan lagu2nya juga enak)

Utaite
- Yuikonnu
(Suaranya perfect, no 1 di dalam kokoro)
- Kano
(Suaranya imut dan keren, suaranya gak lebay itu yg kusuka saat nyanyi lagu2 kagepro daripada utaite lain yg nyanyi lagu2 kagepro)
- Reol (no comment)

Lagu kesukaan,
karena banyak ku tulis sedikit.
1. Yuikonnu - Junjou Skirt (40mP)
- yuiko top banget dah suaranya kalo nyanyi lagu ini.
2. Yuikonnu - Kakushigoto (Mafumafu)
3. Kano - Konoha sekai jijou (Jin)
4. IA - Gikyoku to Deformed Toshi (Mafumafu)
5. IA - Setsuna Drive
6. Megurune Luka - Leia (Yuyoyuppe)

segitu aja, karena itu yg paling kusuka dan pengen orng lain denger lagu itu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Suicune34
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Mistranslator
Posting : 39
Points : 2142
Reputation : 0
Join : 2012-03-23
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 18 Aug 2015 - 0:48

Boleh ikut nimbrung? ;w;

Utaite Favorit :
> Himeringo (why are you so underrated u_u)
> Ayaponzu
> Kradness
> Rib
> JubyPhonic
> Rachie
> Mafumafu
> Soraru
> 96Neko (Self duet nya di lagu E? A sou keren banget xD)

Produser Favorit :
> mothy
> mothy
> mothy
> mothypleasemarryme
> Owata-P
> Dios/Signal-P
> Hitoshizuku-P
> Last Note
> 150-P
> Suzumu
> Kemu (Walaupun ntah orang nya udah ilang kemana)
> Cosmo/Bousou-P
> OSTER Project
> wowaka (Walaupun sudah menghilang dari dunia Vocaloid)
> 40mP
> sasakure.uk
> Neru

Lagu Favorit :
Kebanyakan kalau ditulis jadi ga usah xP drunken

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Suicune34
Hikayorin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kek
Posting : 30
Points : 941
Reputation : 3
Join : 2015-06-22
Age : 17
Location : あなたの夢の中で - プロボリンゴ

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Tue 18 Aug 2015 - 17:02

Utaite :
- Amatsuki
- Soraru
- Mafumafu
- Lon

Producer :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- OSTER Project
- 40mP
- Giga-P
- Machigerita-P
- sasakure.uk

Lagu :
- Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (tapi aku dengerin versi Rin ama Len-nya sih lel)
- Hatsune Miku - Hibi no Yume Omoi (keren dah inih, Livetuuuuuuuuune~ Happy Blush )
- Kagamine Rin & Len - Trick and Treat
- IA - Otsukimi Recital
- IA - Mary no Kakuu Sekai
- GUMI - Tokyo Funka
- SeeU - Hide and Seek
- Hatsune Miku - Goodbye
- Hatsune Miku - Bacterial Contamination
- IA - Shounen Brave
- Hatsune Miku - Can't I Even Dream
- IA - Toumei Answer
- Shion Kaito & Kamui Gakupo - Seven Weeks War
- Megurine Luka - Kamui Gakupo - ggrks
- Hatsune Miku & Megurine Luka - Magnet

asdfghjkl banyak deh pokoknya, males mau ngetik karena utaite, producer, sama lagu yang disukai banyak banget Hahaha
Back to top Go down
View user profile
ariefseishin
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 4
Points : 854
Reputation : 0
Join : 2015-08-19
Age : 21
Location : Indonesia

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Sat 22 Aug 2015 - 6:46

Utaite cowok :
- soraru
- tokotoko
- nqrse
- mafumafu
many more

Utaite cewek :
- Sana
- Hanatan
- CHiCO
- neko96
- mes
many more

Produser :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- Halyosy
- Shito (Honeyworks)

Lagu : Blessing ✽ A Gift for You
sisanya banyak bener ga bisa sebutin satu2
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/seishinarief
Erena
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 809
Reputation : 0
Join : 2015-09-30
Age : 18
Location : Bandung - Bekasi

PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   Wed 21 Oct 2015 - 18:33

produser voca yang kusuka itu Jin dan supercell hehe lagunya enak dikupingku kedengarannya
kalau utaite aku gak begitu tau ><
lagu yg paling kusuka itu imagination forestnya IA suka bangettt
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   

Back to top Go down
 
siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» Lagu-lagu MAYU koleksi gw :D

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: