Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 「RPG Horror Game」Ib

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: 「RPG Horror Game」Ib    Fri 27 Apr 2012 - 17:48

First topic message reminder :

karena saya merasa hanya saya yang mainin ini game... Alone jadi ane promote disini aja Hah
yah.. sekalian menambah pengetahuan (?) anda sekalian... Sweat
btw ini boomingnya lagi besar2an loh di Jepang sono Nice Job

Judul game ini Ib, yang mengisahkan seorang gadis bernama Ib yang sedang mengunjungi pameran seni dengan ortunya. Dan kemudian, sesuatu yang aneh terjadi, pameran itu ternyata terhubung dengan dunia lain yang suram.. Dimana Ib berusaha mencari jalan keluar dan bertemu 'teman-teman baru'nya...

Karakter
Spoiler:
 
Have 5 endings

Hanya itu yang bisa saya jelaskan.... Penjelasan lebih lanjut, silakan mainin gamenya Aha Yeah
DL: http://www.mediafire.com/?ofn0uykzuyc6psw
Btw siapin mental dulu ya... soalnya banyak kejutan yang membuat jantung ente meloncat... walaupun tampilannya hanya seperti game2 lama, yaitu 8bit Scary sayaajatakut

walkthroughnya silakan dilihat di Youtube kalau enggak, silakan tanya kepada saya Yap

Made by RPGMaker 2000
credits
kouri
vgperson
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com

AuthorMessage
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Mon 7 May 2012 - 23:29

pfft---
baru kepikiran bisa jadi jembatan diruangan monochrome Cool)
kalau begitu Garry ga usah masuk doll room lagi deh 8DD

padahal kalau endingnya mereka bertiga bagus ya... D8
but.. Mary....
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Tue 8 May 2012 - 13:12

stuck lagi -___- saya udah masuk ke ruangan yg pintunya ijo, terus udah nemu kepala ikan, tapi saya gak tau gimana nyari ekornya. di ruangan yg di kanankah? tapi diapain?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Tue 8 May 2012 - 19:19

@Fia: iya, ruangan kanan yang ada patung ngejar2 itu... tuh patung arahin ke lantai yang ada papan atau apalah gitu, trus nanti dia pecah.. nah ntar muncul sendiri ekor ikannya owo/
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Tue 8 May 2012 - 20:47

^ beres. sumpah itu patung ngejar serem banget o____o untung saya mainnya bareng temen #curcol
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Tue 8 May 2012 - 22:41

itu masih patung loh.. masih ada yang lebih serem Cool)
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Tue 8 May 2012 - 23:26

paling serem....... di kejar2 serombongan mahluk ^^;
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 2:04

^bruakakaka

bener banget... bikin doki2 1000% (??)
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7068
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 7:36

......... sampe sekarang, saya masih merinding gara2 dikejar sama Lady in Red .__.
terus, kok pas saya mau buka yg storybook tiba2 ngecrash? masih mau main nih..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 9:58

moving storybook? ooh itu video buat ngedapetin kunci keluar library... kok bisa ngecrash D8
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 10:12

coba pindahin file (aku lupa namanya tapi ada 28 nya) dari folder video ke folder luarnya, jadi di replace sama yg dr folder video itu. Tapi nanti videony bakal gak main cuma gameplay ttp jalan
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 10:45

.......jadi ga enak mainnya kalo gitu ya...

soalnya sedikit seru sih videonya ufufufu #bah
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 10:50

daripada gk lanjut main... Easy
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 10:57

iya sih (-_-")

btw cepetan Lady yang mana? Red, Blue, Green, atau Yellow (?)
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 14:28

Ga tau pasti tapi aku paling deg2an di kejer lady in green....
Back to top Go down
View user profile
Psychedelic
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Walking Urban Legend
Posting : 145
Points : 2643
Reputation : 2
Join : 2010-11-30
Location : 11037

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 18:40

video moving storybook itu apa banget waakakaka males

kayanya paling cepet lady in green deh. kalang kabut kalo tempatnya sempit orz
kalo lady in red itu leletnya minta ampun BD

Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 19:42

Lady in Green wwwww
itu sih pemenang lomba ngesot sedunia (?) =))
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 21:54

bukannya lomba merangkak tanpa kaki ya??? tangannya kan kyk lagi merangkak gitu cuma kakinya gak ada XD
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 21:56

tapi kesannya kan kayak ngesot gimana gitu =))
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 21:58

ada sensasinya ya, gimana gitu. XD
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2368
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 22:50

aaaaa tanyaaaaa
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Wed 9 May 2012 - 23:12

berarti sebelum2nya ada salah di pilih jwban mungkin??
Back to top Go down
View user profile
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2919
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Thu 10 May 2012 - 1:53

salah pilih jawaban tuh... situ harusnya lari ke arah lukisan Mary trus bakar... .__.v
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2368
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Thu 10 May 2012 - 4:14

Pas mau jln ke arah lukisan mary, ga bs jln.. H--apa ada yg slh ya. Ntar cb lg deh =))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Thu 10 May 2012 - 9:02

tunggu si mary ngejer baru bisa lari atau gak komputermu nge lag? XD

arghhh aku maen ulang malah dapet memory crannies, gak dapet cut scene yg supaya si garry inget ib D:
Back to top Go down
View user profile
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2368
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    Thu 10 May 2012 - 9:13

Oooooooooooohhhh.. Jadi selama ini... /apaan.
Saya ga tau klo mary udh ngejar kita bs lari. Jd semalem sy diem aja /bugh. Okeee sip2 terimakasih semuaa xD
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
Sponsored content




PostSubject: Re: 「RPG Horror Game」Ib    

Back to top Go down
 
「RPG Horror Game」Ib
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» The Pussi-fication of horror film
» tenyata vocaloid keren jg kalo dibuat musik horor..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: